Произвольный расклад

Hermit

Re: Произвольный расклад

Сообщение Hermit »

Knotgrass,
Как друг воспринял это столкновение?
8 жезлов
Отшельник (Король Кубков)
Колесница
Дно: 9 мечей
Ваше столкновение стало неожиданностью (8ж). Его первая реакция была отстраниться (9СА) и умчаться (7СА) прочь подальше от той, что не даёт покоя (9м). Но за непроницаемым лицом Отшельника прячется Король чаш. Эмоционально это его раскачало. И в Оракулах Лаванда вам вытащила 7м. Всё может быть не совсем таким, как кажется. Я почему-то не уверена, что ему наплевать, он же ходил за вами по пятам на старой работе, вы убегали, может обиды ещё оттуда?
Зачем мне была дана эта встреча совсем рядом с домом?
Сам собой выпал Король Кубков. Человек был трезвым, так что непонятно (сразу замечаю запах алкоголя, а он он был очень близко).
Колесо Фортуны (Сила + 6 пентаклей)
Выпали вместе 6 жезлов + Император
Паж Пентаклей
Дно: 4 мечей
По обилию мужских карт мне кажется, что эта встреча была дана в первую очередь ему как шанс переломить себя и протянуть руку навстречу судьбе. Как жаль, что парень снова провалил важный экзамен.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Спасибо тебе за отклик!

Да, другу хладнокровия не занимать. Даже странно, что на него никогда не выпадал Король Мечей.

Для меня, боюсь, ситуация не стала уроком. Да, не заплакала, но всё равно, как сказали на работе, на мне лица нет. Не могу понять, зачем терпеть эти встречи? Возможно, и правда шансы уже для друга, не для меня.

Hermit писал(а):Knotgrass,
Как друг воспринял это столкновение?
8 жезлов
Отшельник (Король Кубков)
Колесница
Дно: 9 мечей
Ваше столкновение стало неожиданностью (8ж). Его первая реакция была отстраниться (9СА) и умчаться (7СА) прочь подальше от той, что не даёт покоя (9м). Но за непроницаемым лицом Отшельника прячется Король чаш. Эмоционально это его раскачало. И в Оракулах Лаванда вам вытащила 7м. Всё может быть не совсем таким, как кажется. Я почему-то не уверена, что ему наплевать, он же ходил за вами по пятам на старой работе, вы убегали, может обиды ещё оттуда?
Зачем мне была дана эта встреча совсем рядом с домом?
Сам собой выпал Король Кубков. Человек был трезвым, так что непонятно (сразу замечаю запах алкоголя, а он он был очень близко).
Колесо Фортуны (Сила + 6 пентаклей)
Выпали вместе 6 жезлов + Император
Паж Пентаклей
Дно: 4 мечей
По обилию мужских карт мне кажется, что эта встреча была дана в первую очередь ему как шанс переломить себя и протянуть руку навстречу судьбе. Как жаль, что парень снова провалил важный экзамен.
Hermit, здравствуйте! Очень благодарна! Второй день думаю о ваших словах относительно того, что встреча была шансом именно для друга.

Ведь и правда у него море возможностей всё исправить. У меня не осталось ни одной. С учётом молчания в ответ на приветствия.

Обида у него давняя. Ещё из времён распада. По этой причине и хотела помириться настолько, что это стало многолетней целью.

Интересно, зачем ему всё ещё даются эти шансы? Вопрос.

Семёрку Мечей пыталась обдумать. Пока не понимаю. В 2023 проигрывалась как попытки друга что-то обо мне узнать.

Интересно, что в "Кельтском Кресте" на чувства теперь тоже вышел Король Кубков. Возможно, в силу того, что в этот раз были совсем близко. Трудно кого-то игнорировать настолько в лоб.

Спасибо Вам!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте.
Хочу прояснить ситуацию с питомцем (куда/к чему движемся/не движемся). На расклад навела мысль по карте 7 пент (из челленджа ) …на карте изображены полоски в 2х направлениях : горизонтальные и вертикальные … двойственность - то ли есть возможность для роста/улучшения (вертикальные) , то ли мы находимся в горизонтальном положении ( стабильно как сто так и будет) .
Поэтому разложила расклад «ясность» Дикое неизвестное (только на прямых) .

1 - нужно знать - туз мечей - ясность ума , время решений
2 - нужно принять - дочь мечей ( аналог Пажа в обычной колоде) - кроме желания и энтузиазма необходимо много работы для преодоления трудностей
3 - нужно отпустить - мать кубков ( аналог Дамы) - идей нет
4 - что дальше? - 9 пент - результат усилий и труда … оптимистичное будущее ? или это о том, что будет сделано все возможное ?
Дно 5 куб

Изображение

Изображение
наверное зря взяла такую колоду, но уже как есть
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день ещё раз! Знаю, в этой колоде работают рунические символы, поэтому опиралась и на них тоже. Интерпретация – просто осторожная гипотеза.
1 - нужно знать - туз мечей - ясность ума , время решений
Обратила внимание на радужную змею (цвета чакровой системы и змея как один из главных символов здоровья), Туз Мечей – сигнификатор операций.

Предположу, необходимо знать, проведенная процедура запустила процесс восстановления (радужный символ), но требуется время (форма восьмерки).
2 - нужно принять - дочь мечей (аналог Пажа в обычной колоде) - кроме желания и энтузиазма необходимо много работы для преодоления трудностей
Интересно, что в качестве Дочери-Пажа была выбрана сова, символ мудрости. В оракуле Самайна похожий аркан пассивен и призывает настроиться на философский лад, который помогает отступить на шаг от эмоций. Вернее, возвыситься над ними. Мне кажется, и здесь возможно похожее прочтение, так как карта явно о разуме, а ниже показан урон от естественных чувств.
3 - нужно отпустить - мать кубков ( аналог Дамы) - идей нет
Отпустить очень понятные и всё же иссушающие переживания, проистекающие от любви, но мешающие переключиться на терпеливое ожидание результатов.

* Когда болеет кто-то любимый, мы часто в обход разума ждём быстрых результатов. Помню, у сестры была операция на глазах. Один восстановился в считанные дни, как и обещали врачи. Второй же только через несколько месяцев. Ожидание каждодневного улучшения очень выматывало.

В данном случае тот, о ком расклад, может обостренно ощущать беспокойство о нём.
4 - что дальше? - 9 пент - результат усилий и труда … оптимистичное будущее ? или это о том, что будет сделано все возможное ?
Руна Ингуз – знак крепкого здоровья или выздоровления, стабилизации. У меня много раз так проигрывалась, поэтому вижу как добрый прогноз.
Дно 5 куб
Здесь, возможно, изображен ваш друг?

Надеюсь, не написала что-то не то. Очень хорошо понимаю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Знаю, в этой колоде работают рунические символы, поэтому опиралась и на них тоже. Интерпретация – просто осторожная гипотеза.
Большое спасибо за ваши мысли, для меня ценно . Про рунические символы не знала, с рунами не знакома .
У меня к колоде есть маленькая книжка (входила в комплект), описания Арканов там буквально в 2х словах, опыта с этой колодой у меня практически нет.
Knotgrass писал(а):Туз Мечей – сигнификатор операций.
точно! У нас уже было 2 и вот теперь вопрос с это уже все или в ближайшее время выявится потребность ещё в одной … спасибо за змею , навели на мысль - 8 это ещё и Сатурн ( старость, увядание) ..,возможно стоит признать, что чуда ждать не стоит … на счёт времени полностью согласна и сама понимаю, что в лучшем случае все будет очень постепенно меняться и врачи не обещали быстрого результата да и полного восстановления ждать не приходится…ещё навели на мысль о том, что впереди ждёт ещё одно важное обследование(мрт), оно и прольёт свет на то, чего ожидать

Интересно, что в качестве Дочери-Пажа была выбрана сова, символ мудрости. В оракуле Самайна похожий аркан пассивен и призывает настроиться на философский лад, который помогает отступить на шаг от эмоций. Вернее, возвыситься над ними. Мне кажется, и здесь возможно похожее прочтение, так как карта явно о разуме, а ниже показан урон от естественных чувств.
Так и стараюсь смотреть на ситуацию - делаю что могу и наблюдаю .,,но и мысли в голове о том, как будет все дальше бродят

3 - нужно отпустить - мать кубков ( аналог Дамы)

Отпустить очень понятные и всё же иссушающие переживания, проистекающие от любви, но мешающие переключиться на терпеливое ожидание результатов.

* Когда болеет кто-то любимый, мы часто в обход разума ждём быстрых результатов. Помню, у сестры была операция на глазах. Один восстановился в считанные дни, как и обещали врачи. Второй же только через несколько месяцев. Ожидание каждодневного улучшения очень выматывало.

В данном случае тот, о ком расклад, может обостренно ощущать беспокойство о нём.
Я вроде не беспокоюсь, принимаю ситуацию спокойною но , конечно жалко его, хочется как-то помочь

4 - что дальше? - 9 пент

Руна Ингуз – знак крепкого здоровья или выздоровления, стабилизации. У меня много раз так проигрывалась, поэтому вижу как добрый прогноз.
Оптимистично звучит. Здоровье у нас, крепкое, в целом, угрозы для жизни нет. но качество той жизни, которая возможна без улучшения, будет очень печальным ( активная жизнерадостная крупная собака вдруг стала лежачей ) .
Дно 5 куб

Здесь, возможно, изображен ваш друг?
Возможно - взгляд печальный ..,
вот что пишут в книге к этой карте

Пятерка Кубков (Five of Cups)
Грусть, разочарование
Пятерка Кубков указывает на время глубокой печали и тоски. Могут прерваться отношения, либо прекратиться старая дружба. Будет разочарование и сожаление. Когда приходит эта карта, важно не принимать никаких решений в спешке. Также может быть полезно пересмотреть ваши ожидания, которые вы возлагаете на других людей. Возможно, они никогда не делали достаточно, чтобы радовать вас.
Большое спасибо за опыт трактовки оракульных карт, очень полезно . Посмотрим как все будет в жизни. Срок брала до конца года.
ОС будет.
Keetten

Сообщение Keetten »

Всем привет. Не захотела для одного раза создавать ветку. Если нужно создам отдельно.
Расклад взяла у Lady Viktory, название "Кризис". Решила выложить, так как снова выпало КФ. Нужны мысли форумчан по раскладу.
С Мч в самом эпицентре бури в отношениях, уже активные действия окончены, остались обломки, и поглядывание друг на друга, а у Мч отрицание, что все уже закончилось. Активно обещает, старается и говорит, что все изменится.

КРИЗИС

ДНО Король мечей

1 Почему партнёр отвернулся? Повешенный
Не похоже, что отвернулся, больше как в безвыходном положении, готов жертвовать чем-то, как сам говорит, ради отношений.

2 Что Вы делаете неправильно? 10 пентаклей
Может ли это говорить про проживание под одной крышей? Или же это мое намерение возврата в отчий дом?

3 Чувства партнёра к Вам Звезда
Часто выпадала на Мч и его чувства именно Звезда, и другие объясняли и сама понимаю, что чувства есть, и довольно высокие, может считает недосягаемой в каком-то смысле. Холода точно нет, от холода не делают того что Мч делает, и готовит и старается больше чем обычно и говорит каждый день по сто раз, что любит.

4 Как партнёр видит ваше будущее? Колесо Фортуны
В надежде на удачу? :?: :roll: Или считает, что уеду и не вернусь. Что все вверх дном перевернется с моим отъездом.

5 Действия партнёра к Вам Мир
Он действительно старается, но я очень боюсь повторения негативных моментов. Читая для обновления/освежения памяти значений карты, много чего позитивного прочла, от чего только больше запуталась.

6 Стоит ли бороться за ваши отношения? Королева кубков
Это напоминание о том, что это ложится на меня? Обычно эта карта отвечает позитивно.

7 Как Вам себя вести с партнёром? Умеренность
Понимающе и максимально позитивно и спокойно. А в голове часто возникает картинка казни :roll:

8 Чего Вам делать не нужно? 8 мечей
Не закрывать на глаза на определенные вещи, которые связывают меня и не дают возможности сдвинуться. Так же вижу эту карту как не резать все.

9 Перспектива развития ваших отношений 7 пентаклей
Пока, ожидание плодов от вложенного. Как я говорила Мч - слишком много негатива, позитива недостаточно перекрыть все.

Очень удивили карты намекающие на беременность. Я все это время очень боялась, что могу быть беременна. Слава Богу эти дни пришли. Немного расслабилась, но вопрос по картам остался, как назойливая мысль точащая свою линию в мозгу. Так же, снова выпавшее КФ, всегда в раскладе говорит про какой-то поворот, одни повороты последний год, очень устала, хочется выйти на прямую и набирать обороты в хорошем направлении. На ДНЕ Король мечей, который пестрил все время в раскладах, так и не разобралась о чем он мне хочет сказать. Сделала много раскладов, но именно этот имеет огромное количество СА, посчитала его важным и решила поделится, в надежде, что кто-то поможет понять его.
Прошу прощения за просьбу разобраться, последнее время я чувствую себя тупой и затиснутой обстоятельствами, невозможно адекватно мыслить, критически мыслить не могу, может это психологическая травма так влияет, а может другие причины, но самой разобраться сложно. В данный момент я один на один с обстоятельствами в чужой стране, делюсь девчонки только с вами, родным и близким так и не смогла сказать ничего. Спасибо заранее. :!:
IMG_20241121_204758.jpg
IMG_20241121_204758.jpg (231.67 КБ) 5316 просмотров
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Всем привет. Не захотела для одного раза создавать ветку. Если нужно создам отдельно.
Расклад взяла у Lady Viktory, название "Кризис". Решила выложить, так как снова выпало КФ. Нужны мысли форумчан по раскладу.
С Мч в самом эпицентре бури в отношениях, уже активные действия окончены, остались обломки, и поглядывание друг на друга, а у Мч отрицание, что все уже закончилось. Активно обещает, старается и говорит, что все изменится.
Привет, попробую порассуждать
КРИЗИС

ДНО Король мечей
Предположу, что эта карта м быть и о самом мч и о сложной ситуации между вами
Не похоже, что отвернулся, больше как в безвыходном положении, готов жертвовать чем-то, как сам говорит, ради отношений.
Он видит ваши отношения под своим углом… кстати, карта может указывать на зависимости
Может ли это говорить про проживание под одной крышей? Или же это мое намерение возврата в отчий дом?
м быть не учитываете накопленный опыт ?
Часто выпадала на Мч и его чувства именно Звезда, и другие объясняли и сама понимаю, что чувства есть, и довольно высокие, может считает недосягаемой в каком-то смысле. Холода точно нет, от холода не делают того что Мч делает, и готовит и старается больше чем обычно и говорит каждый день по сто раз, что любит.

В надежде на удачу? :?: :roll: Или считает, что уеду и не вернусь. Что все вверх дном перевернется с моим отъездом.
Полагается на удачу… если у вас это не первая серьезная размолвка, то, возможно считает, что все наладится , и пойдёте на новый виток ( с учетом того, что вы писали выше - он старается)
Он действительно старается, но я очень боюсь повторения негативных моментов. Читая для обновления/освежения памяти значений карты, много чего позитивного прочла, от чего только больше запуталась.
ему хочется мира между вами , не войны
Это напоминание о том, что это ложится на меня? Обычно эта карта отвечает позитивно.
Сложно ответить на такой важный вопрос ( не зная ситуации ) по одной карте - но думаю да, если будете бороться за отношения, то вам потребуется много терпения, заботы и внимания .., мне кажется, вам сейчас важно понять - насколько ваш мужчина действительно готов менять свою жизнь (не на словах, а через поступки) и ,исходя из этого, принимать решение - быть ему поддержкой или нет
Понимающе и максимально позитивно и спокойно. А в голове часто возникает картинка казни :roll:
рассудительно , аккуратно, без эмоций
Не закрывать на глаза на определенные вещи, которые связывают меня и не дают возможности сдвинуться. Так же вижу эту карту как не резать все.
не стоит думать, что у вас нет выхода , не надо оставаться в бездействии , но , с учетом Умеренности, действовать разумно, оставаясь в ресурсном состоянии
Пока, ожидание плодов от вложенного. Как я говорила Мч - слишком много негатива, позитива недостаточно перекрыть все.
негатив и позитив - все в руках самого мч - хочет позитива, тогда пусть как-то осмыслит происходящее (повешенный) … согласна с вами - серьезных изменений в загаданный срок ждать не стоит
Очень удивили карты намекающие на беременность. Я все это время очень боялась, что могу быть беременна. Слава Богу эти дни пришли. Немного расслабилась, но вопрос по картам остался, как назойливая мысль точащая свою линию в мозгу. Так же, снова выпавшее КФ, всегда в раскладе говорит про какой-то поворот, одни повороты последний год, очень устала, хочется выйти на прямую и набирать обороты в хорошем направлении. На ДНЕ Король мечей, который пестрил все время в раскладах, так и не разобралась о чем он мне хочет сказать. Сделала много раскладов, но именно этот имеет огромное количество СА, посчитала его важным и решила поделится, в надежде, что кто-то поможет понять его.
Прошу прощения за просьбу разобраться, последнее время я чувствую себя тупой и затиснутой обстоятельствами, невозможно адекватно мыслить, критически мыслить не могу, может это психологическая травма так влияет, а может другие причины, но самой разобраться сложно. В данный момент я один на один с обстоятельствами в чужой стране, делюсь девчонки только с вами, родным и близким так и не смогла сказать ничего. Спасибо заранее. :!:
IMG_20241121_204758.jpg
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):Всем привет. Не захотела для одного раза создавать ветку. Если нужно создам отдельно.

КРИЗИС

ДНО Король мечей
Острая ситуация, требующая решительных действий.

Он не отвернулся. Он на вас навесил кучу проблем, как мне это видится. И одновременно сам связан, может, и хочет что-то поменять или сам поменяться, но не может.
У Вас не в первом раскладе на него выпадает 10П, и не первый раз в позиции какой-то неконструктивной. На мой взгляд, речь тут о том, что не стоит считать его частью своей семьи. В этом смысле, думаю, действительно, речь о том, что проживание под одной крышей-это не самое лучшее, что могло бы быть.

Я тут думаю, что он понимает, как ему с Вами повезло, понимает, что чтобы Быть с Вами, ему надо стараться тянуться вверх. Но с другой стороны это как что-то внешнее, вот я достигну звезд, и все чудесным образом перестроится, наладится, станет здорово. Как в том мультике-Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда. Ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась. Чувства какие-то инфантильные, что ли. Мечтания. Или Звезда, как вожделенный приз, как забег на дистанцию. Напрягся, пробежал марафон, получил звездочку. Ценный приз? Желанный? Да. Но что и как с ним дальше делать, нет понимания.

На удачу надеется, да.

Делает максимум из того, на что способен. Мир противоречивая карта. С одной стороны позитивная, а с другой стороны говорящая о пределе возможного. Ну вот он старается сейчас, но я так понимаю, что он делает над собой усилие, чтобы (условно) "быть хорошим", это не его естественное состояние. И тут на ум приходит мысль, что долго в приседе находиться невозможно, все равно ноги затекут. И что тогда?

Если за отношения надо бороться, то это не отношения, а мучения. Да и как бороться, что именно отвоевывать? Если у какой-то другой дамы его отвоевывать, то карты могут показать перспективу этой борьбы, в Вашу пользу она завершится или нет. А отвоевывать его у пагубной привычки, у Дьявола, который в нем периодически просыпается -это совсем другая борьба, которая может идти с попеременным успехом, или вообще оказаться бесконечной. Вам надо самой решить, готовы ли вы к этому. На мой взгляд, Дама К об этом, Вы решаете сами. И еще о том, что он Вас на эмоциональный крючок подсадил. Вы все умом понимаете, но эмоционально вовлеклись сильно, и голос разума заглушаете. Все предыдущие расклады на него говорили об одном и том же. Что "заполучить" его в партнеры-не проблема. Проблема быть счастливой с таким партнером.

Не надо взваливать на себя ответственность за него, считать себя связанной какими бы то ни было обязательствами по отношению к нему.

Как на мой взгляд, так эта карта о Сизифовом труде.
Расклад каким-то тяжелым увиделся. Безрадостным, что ли. Будто Вы, Keeten, вся такая солнечная, и в пасти крокодила. Может, это мои какие-то личные проекции, просто по Вашему описанию ситуации, воскресли мои собственные воспоминания о том, как когда-то я испытывала на своей шкуре все то, что Вы описываете. Ни на секунду невозможно расслабиться, все ждешь рецидива. Издерганность, ощущение временного хорошо перед наступлением очередного плохо. Причем, периоды хорошо все короче и реже. Извините, если что-то написала неприятное для Вас

Lady Max

Сообщение Lady Max »

Каковы перспективы улететь 14 ноября?
и выпадает Дьявол.
(Я открыла и получилось 7 мечей перевернута и паж жезлов перевернут)

Я спрашиваю- каковы перспективы улететь 15 ноября.?
И выпадает опять Дьявол.
Хотя я очень тщательно перемешала карты.

И вот вопрос- Стоит ли мне все таки покупать билет на 15 ?

Моя трактовка такова-- По моему опыту, у меня карта Дьявол достаточно позитивная, (перевернутый негативная это точно) но тут прямой Дьявол и он никогда не выпадал у меня как предвестник несчастья или проблем. И мне кажется что вполне можно купить билет на 15 ноября.
Потому что 4 пентаклей это конечно денежные траты (куда ж без них), но небольшие и это не так страшно. А 10 пентаклей хорошая карта.

В общем я вся на нервах. Очень нужно ваше мнение[[/quote]

Хотела бы написать отзыв о том, как прошел переезд
После того как у меня один за одним выпадал Дьявол, я психанкла и купил билет на 11 число
Не спрашивая у карт
Потом уже, накануне перед полетом я спросила Каковы перспективы долететь?
Выпал Отшельник, я открыла и выпала 2 жезлов перевернута и 4 пентаклей перевёрнута.
В общем моя трактовка такая- Что мне хочется уединения, покоя, меня все достали и вот этот полет мне даст возможность наконец уйти в себя и побыть одной. Тем более что других перспектив нет (по 2 жезлов)
В итоге полет прошел прекрасно. Я хорошо долетела, хоть и испугалась немного Отшельника т к карта в целом негативная и я боялась что что нибудь случится.

Так что Дьявол выпававший ранее, не являлся чем то ужасным. Скорей это карты показывали мое маниакальное желание свалить из России.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lady Max, спасибо за ос
Ди_Ди

Сообщение Ди_Ди »

На этот раз оставила отклик в другой компании и решила узнать, как будет развиваться ситуация.

4Пентаклей+3Мечей+5 жезлов. Квинт Повешенный. Ну с раскладом все понятно. Мне интересно, правильно я увидела, что отказ будет из-за недостаточной компетенции среди конкурентов?
4 Пентаклей - накопленный опыт.
3 мечей - разочарование.
5 жезлов - конкуренция.
Ди_Ди

Сообщение Ди_Ди »

А вообще, до того, как отправить отклик, я делала расклад, каким будет результат, если откликнусь.

6 жезлов+Умеренность+Дьявол.

И я как бы знаю, что работа - кабала с очень жёстким контрактом, и если соглашусь на нее, то становлюсь, грубо говоря, подневольным человеком, поэтому дьявола и умеренность не испугалась. Думала, супер, надо подавать. А расклад на развитие событий после того, как отправила отклик, уже не такой приятный получился.
Hermit

Сообщение Hermit »

Ди_Ди писал(а):А вообще, до того, как отправить отклик, я делала расклад, каким будет результат, если откликнусь.
6 жезлов+Умеренность+Дьявол.
И я как бы знаю, что работа - кабала с очень жёстким контрактом, и если соглашусь на нее, то становлюсь, грубо говоря, подневольным человеком, поэтому дьявола и умеренность не испугалась. Думала, супер, надо подавать. А расклад на развитие событий после того, как отправила отклик, уже не такой приятный получился.
Знаете, тут можно по-разному прочитать. И как то, что вам предложат контракт (не сразу, после долгого испытательного срока) на максимально невыгодных условиях. Либо сразу дадут позитивный ответ, долго будут мурыжить "берём / не берём", в итоге получите отказ. В любом варианте результат не очень, пустая трата времени.
Люблю Таро
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго времени суток !
Последний раз редактировалось Margaritik 17 дек 2024, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте! :) Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на бывшего МЧ (были тайные отношения, расставались сначала по моей инициативе, потом по его, сейчас отношений нет, общение редкое).
1. Хочет ли М со мной отношений в том формате в котором они были раньше?
БАШНЯ+ 6 ПЕНТАКЛЕй+ТУЗ ЖЕЗЛОВ (то что было - разрушено, но какое-то желание еще осталось)
2. Какие чувства испытывает М ко мне?
УМЕРЕННОСТЬ+ ОТШЕЛЬНИК+3 ЖЕЗЛОВ (ушел в себя, по 3 жезлов может быть интерес небольшой есть (у меня в колоде мужчина с 3 жезлами повернут не спиной а лицом)
3. Как М отреагировал на мой последний звонок?
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ+ 10 ЖЕЗЛОВ+ 9 КУБКОВ (здесь как-то резко и по 10 жезлов тяжело ему (хотя в ходе разговора не заметила агрессии, говорил что очень устал, хаос в голове)
4. Хочет ли М продолжить общение в дружеском формате?
СОЛНЦЕ+ЛУНА+3 МЕЧЕЙ (есть какие-то страхи)
5. Планирует ли М сам проявлять инициативу в общении и писать мне?
4 КУБКОВ+ИМПЕРАТОР+9 ПЕНТАКЛЕЙ (однозначно нет)
6. Какая перспектива отношений с М на январь?
ИЕРОФАНТ + СУД + ТУЗ КУБКОВ (на дне была Императрица)
(если честно здесь вообще не поняла)

Заранее спасибо за Ваши ответы!
Vivi

Сообщение Vivi »

Здравствуйте! Мое виденье такое.
Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте! :) Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на бывшего МЧ (были тайные отношения, расставались сначала по моей инициативе, потом по его, сейчас отношений нет, общение редкое).
БАШНЯ+ 6 ПЕНТАКЛЕй+ТУЗ ЖЕЗЛОВ (то что было - разрушено, но какое-то желание еще осталось)
Как мне кажется, что максимум от от Вас хочет - это интимной близости

УМЕРЕННОСТЬ+ ОТШЕЛЬНИК+3 ЖЕЗЛОВ (ушел в себя, по 3 жезлов может быть интерес небольшой есть (у меня в колоде мужчина с 3 жезлами повернут не спиной а лицом)
Чувств не какие не испытывает

РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ+ 10 ЖЕЗЛОВ+ 9 КУБКОВ (здесь как-то резко и по 10 жезлов тяжело ему (хотя в ходе разговора не заметила агрессии, говорил что очень устал, хаос в голове)
Если я правильно поняла, вы делаете расклад только на прямых картах, в этом случае 9 кубка будет иметь отрицательное значение т.к. в окружении неблагоприятных карт. Звонок для него был неожиданным и не очень приятным

У него есть какие то сомнения на этот счет. А у Вас с ним случайно не любовный треугольник был?

Возможно будут подвижки в общении, но мне больше кажется, что просто поздравление с НГ
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте! Благодарю за Ваш ответ! Да, был любовный треугольник. Отношения были тайные. М женат.
Vivi писал(а):Здравствуйте! Мое виденье такое.
Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте! :) Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на бывшего МЧ (были тайные отношения, расставались сначала по моей инициативе, потом по его, сейчас отношений нет, общение редкое).
Как мне кажется, что максимум от от Вас хочет - это интимной близости

Чувств не какие не испытывает

Если я правильно поняла, вы делаете расклад только на прямых картах, в этом случае 9 кубка будет иметь отрицательное значение т.к. в окружении неблагоприятных карт. Звонок для него был неожиданным и не очень приятным

У него есть какие то сомнения на этот счет. А у Вас с ним случайно не любовный треугольник был?

Возможно будут подвижки в общении, но мне больше кажется, что просто поздравление с НГ
Hermit

Сообщение Hermit »

Sabrina Sorbet, здравствуйте!
Не хочет. Но и вражды не хочет. Максимум - еще разок переспать, желание могло остаться, но есть другие интересы и они важнее сиюминутного удовлетворения плоти.
Ровное отношение. И наряду с этим желание, чтобы оставили в покое.
Воспринял как обмен информацией. Но отвечать на звонок скорее всего не хотел, может и правда устал. Видимо, решил сохранить общение в память о хорошем прошлом.
Он бы и не против, но понимает, наверное, что это нереально. Вы ведь не дружбы с ним хотите, правда? А он осложнять жизнь себе не хочет.
Согласна, что нет. Но если вы будете инициировать общение, на контакт пойдёт.
По сути ничего особо не изменится. Вас по-прежнему будет на нём клинить (простите, может я резковато выразилась). Может, получите некую информацию от него или о нём, что вызовет всплеск эмоций...не знаю, вдруг какие-то новые обстоятельства о его семейной жизни вскроются.
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет. Навеяно челленджем :)
Расклад на ситуацию с питомцем, на настоящее.
На Диком неизвестном.

Периоды (объективно есть сейчас) 9 Жезлов.
Потребность (то, что необходимо для ситуации сейчас, чего не хватает ) 7 Пентаклей
Перспектива ( исходя из 1й позиции, без учета потребности; если удовлетворить потребность, то перспектива будет выше. Не финальная карта. Негативный аркан на этой позиции рассматриваю как ресурс в ситуации) 18 Луна
Дно - 8 куб

9ж - объективно сейчас есть - ситуация не из легких, есть и усталость ( сила и выносливость - наше все на данном этапе)
7п - время размышлений и неопределенности - в потребности не стоит спешить, видимо на данном этапе все что надо есть, больше нечего добавить.
18 Луна - перспектива - это и есть, пока, максимальный потенциал - ясности пока не будет.

На дне - тема застоя, нездоровья.

Изображение
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Привет всем! Не планировала, но все-таки переношу сюда вот из этой темы обсуждение.

Спросила про своих бывших, выйдут ли на связь в 2025 году.

На первого получила:

Паж жезлов (Туз пентаклей), 3 пентаклей и 5 кубков

Могу сказать только про Пажа жезлов, что это для меня, если как карта на день идет, какое-то взаимодействие через социальные сети, довольно активное при этом. Один раз проигрывалась получением посылки на почте. Тройка пентаклей часто мне встречалась в раскладах как раз на нового знакомого. Но конкретный смысл я не уловила.

На второго, новый знакомый который, с которым в поездку ездили:

Отшельник, Влюбленные, 10 мечей (что заканчивается - 6 мечей)

Надежд не испытываю :D Просто проверяю. И мне тут интересна, скорее, связка последняя. Всегда мучаюсь с этими прояснениями... Знаю, что 10 мечей про конец. Потому и спросила, что именно закончится. Но одно дело, когда выпадает что-то более менее понятное, а другое - 6 мечей, которая для меня выглядит, скорее, процессом...

Ни с тем, ни с другим контакт не поддерживаю. Первый неожиданно проявился через социальные сети в начале октября, репостнув мою запись, со вторым, скорее всего, будем пересекаться, так как компания общая и я пока не ушла оттуда окончательно.

Подскажите, пожалуйста!
Ответить