Vitaminka писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики. Захотелось перед новым годом заглянуть в свои отношения, очень понравился этот расклад. Я замужем, есть давний друг (двоюродный муж), он тоже женат. Отношения наши с переменным успехом. Я иногда их прекращаю, мужчина снова начинает, так было уже много раз. Оба давно в браках, оба понимаем, что мы друг для друга что-то значим, хотя я с завидной регулярностью отправляю его искать счастья в семье. У меня дети взрослые, жизнь сложившаяся. Мужчина хоть и давно в браке, но ребёнок маленький. И вот такие дорожки сошлись у нас давненько.
1. Человеку рядом с вами безопасно и спокойно?
9 пентаклей - да, приношу удовлетворение, ощущает покой, наслаждается.
2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт?
Иерофант пп - следует личным мотивам вразрез общепринятой морали. Я замужем, он женат, а оставлять наши взаимоотношения не хочет. Против общепринятой системы ценностей.
Не до конца понимаю эту карту.
3. Получает ли он удовольствие от общения с вами?
Солнце - да, и удовольствие получает.
4. Как вы влияете на его самооценку?
Паж мечей пп - может быть моё иногда резкое общение влияет на его самооценку? Иногда ему со мной трудно найти общий язык. Есть такое, как будто на разных языках об одном. И он часто закрывается после моих эмоциональных всплесков.
5. Как вы влияете на его социальную реализацию, статус в обществе?
Колесо фортуны пп - сопротивление неизбежным переменам? В этом контексте я не могу понять. Тем более про статус. Никак не влияю, мне кажется. Если по факту, то с семьёй мужчине жить не в радость, и со мной не может.
6. Расположен ли он к вам эмоционально?
9 кубков - думаю да, особенно в чувственном плане. Хорошо ему со мной.
7. Интересно ли ему с вами? Есть ли общие темы?
Суд - я его вытягиваю из личного болота общением. Может он под чувством любви, о существовании которой давно забыл. Или как личный психолог его душевных травм?
8. Какой он видит вашу личность?
Король кубков - творческий человек, уравновешенный, человек до которого надо дотянуться/дорасти. Может быть такое. Я как идейный лидер со своей командой и в работе и в увлечениях.
9. Как влияют на отношение к вам значимые для него люди?
Туз пентаклей пп - большие затраты на семью/ребенка не дают ему возможности организовать вторую семью? Это как вариант.
10. Какую по его мнению роль он играет рядом с вами?
Паж пентаклей - может быть постоянно стремится доставлять удовольствие. Или считает себя человеком, на котором я должна быть сконцентрирована, чтобы доставлять удовольствие ему.
11. В какой роли хочет быть?
7 мечей пп - хочет казаться порядочным, но психологически при этом слаб. Не может двигаться дальше, но и не хочет чтобы его отвергали.
12. В какой роли хочет видеть вас?
Умеренность - более спокойную, без ссор. Забыть проблемы, найти спокойствие со мной. Хочет видеть уравновешенной, покладистой и чтобы голову ему не делала, может как то так.
Вот такой получился расклад наших с ним текущих отношений. У меня даже не знаю, чувства больше или уже привычка как ко второму родному мужчине, что у него по раскладу? Что-то похожее и у него наверное. Буду рада комментариям.
Перечитывала свои трактовки почти месячной давности, подкину сюда более переосмысленные свои выводы:
1. Человеку рядом с вами безопасно и спокойно?
9 пентаклей - да, приношу удовлетворение, ощущает покой, наслаждается. + мы на отдалении впринципе, длительная симпатия я бы сказала, к человеку, по сути не твоему. Стабильность.
2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт?
Иерофант пп - следует личным мотивам вразрез общепринятой морали. Я замужем, он женат, а оставлять наши взаимоотношения не хочет. Против общепринятой системы ценностей + ну не о высокой морали речь, бреши в постоянной семье затыкать.
3. Получает ли он удовольствие от общения с вами?
Солнце - да, и удовольствие получает + все любовные связи это не альтруизм, а эгоизм.
4. Как вы влияете на его самооценку?
Паж мечей пп - может быть моё иногда резкое общение влияет на его самооценку? Иногда ему со мной трудно найти общий язык. Есть такое, как будто на разных языках об одном. И он часто закрывается после моих эмоциональных всплесков + я глворю как есть по большей части, это может ранить, зато правда.
5. Как вы влияете на его социальную реализацию, статус в обществе?
Колесо фортуны пп - сопротивление неизбежным переменам? В этом контексте я не могу понять. Тем более про статус. Никак не влияю, мне кажется. Если по факту, то с семьёй мужчине жить не в радость, и со мной не может + четкие границы на сейчас от меня, что семьи у нас не будет.
6. Расположен ли он к вам эмоционально?
9 кубков - думаю да, особенно в чувственном плане. Хорошо ему со мной. + плюсую, ему нравится.
7. Интересно ли ему с вами? Есть ли общие темы?
Суд - я его вытягиваю из личного болота общением. Может он под чувством любви, о существовании которой давно забыл. Или как личный психолог его душевных травм? + обсуждает со мной дела, советуется, иногда выслушивает критику, что тоже полезно.
8. Какой он видит вашу личность?
Король кубков - творческий человек, уравновешенный, человек до которого надо дотянуться/дорасти. Может быть такое. Я как идейный лидер со своей командой и в работе и в увлечениях + как я сразу не догадалась, что постоянно полунамеками выясняет, нет ли у меня кого-то, на кого его могу променять. То есть по его мнению, я могу ему мозги подрить. Я от этого смеюсь всегда. Дурной, но мифы его не развенчиваю.
9. Как влияют на отношение к вам значимые для него люди?
Туз пентаклей пп - большие затраты на семью/ребенка не дают ему возможности организовать вторую семью? Это как вариант. + другой вариант потом пришёл в голову, что могут обесценивать это наше, те с кем он об этом общается, мол вот надо это тебе все...и т д.
10. Какую по его мнению роль он играет рядом с вами?
Паж пентаклей - может быть постоянно стремится доставлять удовольствие. Или считает себя человеком, на котором я должна быть сконцентрирована, чтобы доставлять удовольствие ему. + веселит меня мой младший друг и настроение поднимает)
11. В какой роли хочет быть?
7 мечей пп - хочет казаться порядочным, но психологически при этом слаб. Не может двигаться дальше, но и не хочет чтобы его отвергали. + а вот тут хитрит, мол про то как проходят мои дни знает мало и сам такую же роль играет, провоцирует, чтобы и я спрашивала его где он пропадает, хотя я этого не делаю. Ну еще ревнючий собственник, если узнает, что кто-то появился еще и будут доказательства - доверия не будет ко мне. Короче дразним мы друг друга этой ерундой из его воображения. А по факту скорее всего воинственно настроенный защитник своей территории, вечно недоверяющий и проверяющий.
12. В какой роли хочет видеть вас?
Умеренность - более спокойную, без ссор. Забыть проблемы, найти спокойствие со мной. Хочет видеть уравновешенной, покладистой и чтобы голову ему не делала, может как то так. + думаю так и есть, а так же он том, что за всей его внешней бравадой о том, что хочется ему ближе и чаще общаться, стоит и его точно такое же как у меня желание, чтобы было так как есть. Никто ничего менять не готов, всех это устраивает. И в таком благоприятно устраивающем всех виде это и будет протекать пока.
Добавила более вдумчивые пояснения, доработала. Может что-то упускаю еще, но все близко как мне кажется.