Расклад на отношение к вам

Hermit

Re: Расклад на отношение к вам

Сообщение Hermit »

Велта, привет. С твоими трактовками согласна, потому добавлю только пару слов.
4. Как вы влияете на его самооценку?
Туз Чаш (7 Пентаклей)
Вселяешь в него надежду, воодушевляешь. В сердце просыпается весна))
6. Расположен ли он к вам эмоционально?
8 Чаш (8 Жезлов)
Думаю, тут отсылка к 5м и 2м ниже. У вас же снова начался период турбулентности после затишья, начались ссоры. И это не может не влиять на эмоциональную сферу, это отдаляет вас друг от друга, вызывает желание отстраниться.
7. Интересно ли ему с вами? Есть ли общие темы?
2 Мечей (5 Пентаклей).
А еще тут попытка обойти острые углы и подводные камни в разговорах, т.к. есть очень болезненные темы, на которые говорить вообще не хочется, чтобы не усугубить ситуацию.
11. В какой роли хочет быть?
5 Мечей (Императрица).
Не забывай, что 5м – это карта измен. Он тут показан в роли человека, который поступает плохо и с тобой, и с супругой.
Люблю Таро
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет. Начиталась я тут ваших раскладов и сделала себе, хоть и зарекалась, что больше не буду))

Предисловие: расклад на бывшую мою любовь. Несколько лет ссорились и мирились, потом были месяцы взаимного игнора, в конце концов я решила, что нет смысла продолжать эту бессмысленную бойню и пошла на контакт. Где-то лёд стронулся, и слава Богу. Возвращаться назад не планирую, если что, нет смысла. Разложила из любопытства.
Также есть и вторая часть карт, где отражено моё отношению к человеку, и она не радостная, судя по всему ещё не всё внутри перегорело. Но по крайней мере мозгами я там уже поставила точку.

В общем и целом расклад мне понятен, кроме п.6 и 12. Если будут мысли, очень большое спасибо))

Таро Тота.

1. Человеку рядом с вами безопасно и спокойно? Башня / Ага, также спокойно, как если сидеть на пороховой бочке рядом с зажжённым фитилем))
2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт? Вожделение / нет тут особой корысти, разве что ему сложно рядом со мной находиться судя по Башне вверху
3. Получает ли он удовольствие от общения с вами? 8 жезлов / насчёт удовольствия не знаю, но раньше он любил мой юмор и вообще считал меня барышней с мозгами
4. Как вы влияете на его самооценку? 2 мечей / скорее всего, старается отмахиваться от этого и не думать о том, влияю я на него или нет. Либо ему вообще пофиг.
5. Как вы влияете на его социальную реализацию, статус в обществе? Мир / карта позитивная, хотя...
6. Расположен ли он к вам эмоционально? Повешенный / вот этот пункт непонятен. У Кроули 12-й имеет другую коннотацию, нежели в колоде Уэйта. Нет тут никакой добровольной жертвы. Человек распят вниз головой, так ещё внизу клубок вьющихся змей. Довольно мучительная карта. Как её трактовать, даже не знаю.
7. Интересно ли ему с вами? Есть ли общие темы? Рыцарь (Король) дисков / Он мне раньше часто выходил Королём дисков, и о себе поговорить он любит))
8. Какой он видит вашу личность? Иерофант / так и вижу тут строгую училку, которая в любой момент готова настучать линейкой по лапам))
9. Как влияют на отношение к вам значимые для него люди? Луна / тут не знаю, да это и не важно
10. Какую по его мнению роль он играет рядом с вами? Дьявол / насмешил меня Дьявол. Ну точно не искусителя)) может, это спокойствие и почти безразличие, которое он демонстрирует, наигранное? не знаю, в голову ж ему не залезешь
11. В какой роли хочет быть? 2 дисков / карта коммуникаций, контактировать по необходимости
12. В какой роли хочет видеть вас? 10 жезлов / не поняла. Давить я на него не давлю...вроде бы. Может ему тягостно моё присутствие?

Дно Принц чаш / ну, это ясно. Вопрос-то про любовь, хоть и бывшую.
Люблю Таро
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti, Hermit, спасибо за ваши трактовки.
Hermit, понимаю тебя прекрасно, тоже не хотела делать очередной расклад на него, а то у меня уже крыша от них едет. Но начиталась тему и не удержалась :lol:
Вот позиция 12 повторилась как и у меня, 10 Жезлов - на то, в какой роли я хотела бы его видеть.
Если покопаться в себе, наверное всё-таки я бы хотела, чтобы он, не взирая на все свои обязательства (которых объективно очень очень много) нашёл бы силы ещё и на меня. Чтобы был готов тратить на меня ресурсы (время, внимание, деньги). Не знаю, поможет ли тебе такой взгляд или нет.
Ко мне можно на ты
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit, добрый день! Мои комментарии.

Hermit писал(а):Всем привет. Начиталась я тут ваших раскладов и сделала себе, хоть и зарекалась, что больше не буду))

Предисловие: расклад на бывшую мою любовь. Несколько лет ссорились и мирились, потом были месяцы взаимного игнора, в конце концов я решила, что нет смысла продолжать эту бессмысленную бойню и пошла на контакт. Где-то лёд стронулся, и слава Богу. Возвращаться назад не планирую, если что, нет смысла. Разложила из любопытства.
Также есть и вторая часть карт, где отражено моё отношению к человеку, и она не радостная, судя по всему ещё не всё внутри перегорело. Но по крайней мере мозгами я там уже поставила точку.

В общем и целом расклад мне понятен, кроме п.6 и 12. Если будут мысли, очень большое спасибо))

Таро Тота.

1. Человеку рядом с вами безопасно и спокойно? Башня / Ага, также спокойно, как если сидеть на пороховой бочке рядом с зажжённым фитилем))
2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт? Вожделение / нет тут особой корысти, разве что ему сложно рядом со мной находиться судя по Башне вверху
3. Получает ли он удовольствие от общения с вами? 8 жезлов / насчёт удовольствия не знаю, но раньше он любил мой юмор и вообще считал меня барышней с мозгами
4. Как вы влияете на его самооценку? 2 мечей / скорее всего, старается отмахиваться от этого и не думать о том, влияю я на него или нет. Либо ему вообще пофиг.
5. Как вы влияете на его социальную реализацию, статус в обществе? Мир / карта позитивная, хотя...
6. Расположен ли он к вам эмоционально? Повешенный / вот этот пункт непонятен. У Кроули 12-й имеет другую коннотацию, нежели в колоде Уэйта. Нет тут никакой добровольной жертвы. Человек распят вниз головой, так ещё внизу клубок вьющихся змей. Довольно мучительная карта. Как её трактовать, даже не знаю.

Расположен. Он периодически прокручивает мысли о Вас, иногда его это тревожит, но он уже привык. Возможно он хотел бы возобновить с Вами общение. Всё таки Повешенный это пауза. Но он скован в своих действиях и не знает как снова начать с Вами общаться. В целом сложилось впечатление, что у него незавершённый гештальт.

7. Интересно ли ему с вами? Есть ли общие темы? Рыцарь (Король) дисков / Он мне раньше часто выходил Королём дисков, и о себе поговорить он любит))
8. Какой он видит вашу личность? Иерофант / так и вижу тут строгую училку, которая в любой момент готова настучать линейкой по лапам))
9. Как влияют на отношение к вам значимые для него люди? Луна / тут не знаю, да это и не важно

Мне кажется, что скорее всего многие люди из его окружения не знают про ваши отношения. Как будто он утаивает информацию от значимых для него людей.

10. Какую по его мнению роль он играет рядом с вами? Дьявол / насмешил меня Дьявол. Ну точно не искусителя)) может, это спокойствие и почти безразличие, которое он демонстрирует, наигранное? не знаю, в голову ж ему не залезешь
11. В какой роли хочет быть? 2 дисков / карта коммуникаций, контактировать по необходимости
12. В какой роли хочет видеть вас? 10 жезлов / не поняла. Давить я на него не давлю...вроде бы. Может ему тягостно моё присутствие?

Тут не хватает дополнительной карты, но всё таки 10 Жезлов не показывает завершённость, в отличии от 10 Мечей. Поэтому смею предположить, что история с ним ещё не закончена.

Дно Принц чаш / ну, это ясно. Вопрос-то про любовь, хоть и бывшую.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

10Ж о тяжести, предположу, что тут речь о желании сбросить камень с души или наоборот, придавить , чувством вины, например , или сожаления о том, какое сокровище партнер потерял. А может, и то и другое вместе. Ну, как желание реванша что ли, вот увижу, что ему из-за нашего расставания тяжело, как когда-то было тяжело из-за него мне, и вроде как гештальт закроется, полегчает. И другая сторона медали-я был виноват, а теперь хочу увидеть, что меня простили, и гора с плеч.
Hermit

Сообщение Hermit »

Велта, Ceres, Сильфида, спасибо вам огромное за комментарии! К сожалению, расклад не предполагает обратной связи, т.к. сложно сказать, что там у человека внутри.
Сильфида, насчёт реванша по 10ж очень может быть...это в его стиле. Насчёт желания, чтобы простили, тут мне кажется, он и так понял, что прощён, хотя мы это не проговаривали.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres писал(а):9. Как влияют на отношение к вам значимые для него люди? – 3 мечей (7 кубков – Король Пентаклей) (в апреле была 5 жезлов)

Негативно. Похоже на любовный треугольник. Вам нужно быть осторожной с его людьми. Может быть какая-то подстава от них.
Ceres, добрая ночь! Как Вы тогда пророчески написали о подставе. Само слово! Оно очень точное. Не знаю, была ли карта только о друге человека, но всё равно в раскладе упоминание как будто об этом. Так-то три меча -- три беды, но уже неважно.

Спасибо всем за разбор этого расклада! Кажется, я тогда точно вытянула карты только для позиции девять. Как раз через пару дней всё базнадёжно испортилось.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Не знала, стоит или не стоит выкладывать очередной расклад, но вчера произошла дурацкая ситуация – телефон без моего участия долго звонил человеку. Хорошо, что до лекций на работе. В первый раз произошла такая штука. Видимо, кто-то слишком много думает.

Мне кажется, я всё делаю не так. Вернее, веду себя странным образом. Уже поняла, за недолгое время привязалась к человеку, к которому не стоит привязываться. Возможно, в какой-то степени взаимно. Если права, то он не рад ещё больше моего, потому что одиночка с барами, алко-трипами, девчулями и прочим весельем. Вроде бы не так мы долго знакомы, но человек уже стащил мои фразы, а я выучила его привычки и научилась следить за способностью терять ключи, одежду, ручки, всё на свете.

Вдобавок я чувствую себя крайне странно, невольно попадая в очень… мужские разговоры? У меня так было со случайным знакомым и с его коллегами. Здесь что-то похожее. К нам на днях пришёл омерзительный дядька. Вроде как поздороваться и заодно познакомить коллегу с какой-то «юной горячей девочкой». Тот сразу отказался, сославшись на возраст и усталость от всего. Я себя почувствовала очень неправильно, оказавшись вписанной в этот эпизод и стоя рядом с дядькой.

Боюсь, если я и дальше будут вести себя так, как веду сейчас, испытательный срок накроется.

Расклад на таро Солнечного Королевства. Помню, колода хорошо с ним сочеталась. Классическая, но добавлены карты фаз Луны и состояния солнечного диска.
1. Человеку рядом с вами безопасно и спокойно? – 9 мечей
Что беспокоит? – Полная Луна – Королева Жезлов (я) – 5 кубков – 4 кубков – Суд)

2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт? – Луна (6 кубков – Рыцарь Кубков)
3. Получает ли он удовольствие от общения с вами? – Закатное Солнце
4. Как вы влияете на его самооценку? – 7 пентаклей
5. Как вы влияете на его социальную реализацию, статус в обществе? -- 9 пентаклей
6. Расположен ли он к вам эмоционально? – 7 кубков
7. Интересно ли ему с вами? Есть ли общие темы? – Паж Пентаклей
8. Какой он видит вашу личность? – 3 пентаклей
9. Как влияют на отношение к вам значимые для него люди? – 4 жезлов (2 кубков)
10. Какую по его мнению роль он играет рядом с вами? – Сила (8 пентаклей + 10 кубков)
11. В какой роли хочет быть? – 6 пентаклей
12. В какой роли хочет видеть вас? – Лунное Затмение (Королева Кубков – Паж Кубков)

Дно: Первая четверть Луны
Колоду мешала, но всё равно вышла вся лунная масть. Наверное, это говорит о какой-то эмоциональной неустроенности или о преобладании не слишком сознательных мотивов внутри коммуникации. Карта на дне, как правила, обозначает некий этап развития.

Ради первой позиции расклад и затевался. Человек явно переживает и нервничает. Чувствую всё время. Это проявляется и в череде смешных ситуаций, но не уверена в том, что это хорошо.

Успокоить совершенно не получается, хотя я могу быть снотворным. Об этом уже говорили некоторые посетители.

Полная Луна в колоде о зашкаливающих эмоциях. Рядом мой сигнификатор. Может человека пугает, условно говоря, втиснутый в его жизнь неожиданный кубок после сердечной потери (пятёрка кубков) и общего разочарования на фоне возраста? Суд как символ повторения ситуации? Пятёрка уже выпадала, а в самом раскладе на собеседование была тройка мечей как то, что может принести трудоустройство.

2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт? – Луна (6 кубков – Рыцарь Кубков)

Мне кажется, о корысти или меркантильных соображениях речи нет, но вышла основная Луна. Возможно, отображено некое бессознательное побуждение. На уровне разума шестёрки кубков и рыцари даром не сдались, но что-то внутри в этом нуждается.

3. Получает ли он удовольствие от общения с вами? – Закатное Солнце

В руководстве Закатное Солнце ставится в один ряд с Луной и связывается с интуитивным знанием, с безотчётным чувствованием людей. Мне кажется, карта о неких синхронистических странностях, возникших ещё в вечер знакомства и, видимо, подаривших мне трудовую занятость.

4. Как вы влияете на его самооценку? – 7 пентаклей

На иллюстрации садовница поливает лилии. Наверное, есть минимальное положительное влияние. Вот и книгу читаю. И даже была готова подробно поделиться впечатлениями. : D

5. Как вы влияете на его социальную реализацию, статус в обществе? -- 9 пентаклей

Обществом в нашем случае является работа. Наверное, здесь всё неплохо.

6. Расположен ли он к вам эмоционально? – 7 кубков

Видимо, присутствует эмоциональный хаос? Мне хотелось написать о непонимании ситуации, но вопрос не о ментале, и у Короля Мечей в мыслях должен быть порядок.

7. Интересно ли ему с вами? Есть ли общие темы? – Паж Пентаклей

Здесь, по-моему, отображен миллион моих вопросов обо всём на свете. В обычной жизни я нечасто что-то спрашиваю, стараясь разобраться самостоятельно, но на работе происходит какой-то кошмар.

8. Какой он видит вашу личность? – 3 пентаклей

Одна из моих любимых карт. Надеюсь, настроенной на плодотворное сотрудничество.

9. Как влияют на отношение к вам значимые для него люди? – 4 жезлов (2 кубков)

Эта позиция удивила! Как будто влияют хорошо! Вне работы у коллеги много значимых людей из разных сфер жизни. Только сомневаюсь в том, что он рассказывала. Если только о появлении помощника после долгого поиска. Полгода никто не подходил.

Возможно, речь и о коллегах. Если я правильно поняла, карты обозначают то самое влияние?

Когда делала последний расклад на случайного знакомого, здесь вышла тройка мечей. Вскоре произошла ситуация с его другом. Карты сработали и как прогноз тоже.

10. Какую по его мнению роль он играет рядом с вами? – Сила (8 пентаклей + 10 кубков)

Здесь, наверное, речь о контроле и о черте между работой и… о чём может быть десятка кубков? Вряд ли это весь рабочий коллектив и наш маленький. Возможно, это чувстве неожиданной общности. Заимствование особенностей речи, привычек.

11. В какой роли хочет быть? – 6 пентаклей

Возможно, сделать что-то хорошее. Попытки уже были, но очень смешные. Коллега поделился со мной своим джемпером. Теперь есть огромная кофта, в которой можно утонуть.

12. В какой роли хочет видеть вас? – Лунное Затмение (Королева Кубков – Паж Кубков)

В книге карта Лунное затмение о кардинальных изменениях, затрагивающих в первую очередь эмоциональную сферу. Как пояснения вышли тоже карты чувственные. Возможно, человеку не хватает теплоты, поддержки и сердечной заинтересованности в нём? Помню, в теме случайного оракула на вопрос о причинах моего появления рядом с ним тоже вышли Королева Кубков и десятка кубков.

Прошу прощения за раскладный спам. Всегда в таких ситуация не понимаю ничего.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):

Дно: Первая четверть Луны
Колоду мешала, но всё равно вышла вся лунная масть. Наверное, это говорит о какой-то эмоциональной неустроенности или о преобладании не слишком сознательных мотивов внутри коммуникации. Карта на дне, как правила, обозначает некий этап развития.

Ради первой позиции расклад и затевался. Человек явно переживает и нервничает. Чувствую всё время. Это проявляется и в череде смешных ситуаций, но не уверена в том, что это хорошо.

Успокоить совершенно не получается, хотя я могу быть снотворным. Об этом уже говорили некоторые посетители.

Полная Луна в колоде о зашкаливающих эмоциях. Рядом мой сигнификатор. Может человека пугает, условно говоря, втиснутый в его жизнь неожиданный кубок после сердечной потери (пятёрка кубков) и общего разочарования на фоне возраста? Суд как символ повторения ситуации? Пятёрка уже выпадала, а в самом раскладе на собеседование была тройка мечей как то, что может принести трудоустройство.

Может быть, Вы напомнили ему кого-то из его прошлого, человека, который был дорог и безвозвратно потерян, с кем ситуацию уже не исправить и ничего не изменить?
У меня было такое. У одного МЧ трагически погибла невеста. Я была очень на нее похожа внешне, и он влюбился в меня, не как в меня, а как в её повторение. Что-то вроде ее реинкарнации в моем лице. Почему-то вспомнила об этом, глядя на эти карты.
Вообще весь расклад пропитан некоей ностальгией и смятением чувств. По таким картам Вы явно зацепили в нем какую-то звенящую струну.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, добрый день! Спасибо за то, что поделились личным.

Всё может быть. Мне кажется, ощущения нового знакомства нет ни у одного из нас. Не только мой глюк.

Не знаю, узнаю ли что-то. Человек, хотя на поверхности пьянки и девчули, очень закрытый и серьёзный.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую! Ещё один идиотский расклад в моём исполнении. Уже делала, но запуталась ещё больше. Причём карты по большому счёту повторяются (пятёрка мечей подозрительно часто). Знаю, что себя на форуме зарекомендовала как крайний неадекват. И всё же. Буду благодарна, если кто-то посмотрит.

Повод. В последние недели коллега изменил если не своё отношение ко мне, то форму общения. Перемены начались ещё до нервного срыва. Человек начал сам писать, звонить, что-то рассказывать. Связывала это в лучшем случае с благодарностью за отпуск.

Потом со мной произошла беда, вылившаяся в решение уволиться. После этого что-то как будто перевернулось. Я опасаюсь того, что коллегу испугал мой порыв в тяжелом состоянии (почти дошла до генерального директора) и на этом фоне возникло стратегическое побуждение меня в себя влюбить, чтобы никуда не делась. Как оказалось, в коллективе приживаются не все. Я худо-бедно поладила, могу общаться с большой аудиторией, если нужно срочно подменить и т.д. Некий путь уже пройден.

Короче говоря, мне важно разобраться в том, что сейчас движет человеком. Он мне стал дорог. Просто об этом трудно говорить. Непонятно, почему он начал позволять себе объятия и прочее. Возможно, это ничего и не значит, но поскольку прежде всё было иначе, могу заблуждаться.

Проблема в том, что я большую часть своей жизни не соприкасалась с мужчинами старше меня больше, чем на пару лет. Был случайный знакомый и разница в пять, но в нём было столько школьного, что это совершенно не ощущалось. Не зря рядом крутился малолетний друг, а я чаще ощущала себя взрослее.

Так вот! Мне кажется, люди с возрастом лучше узнают себя и уже редко что-то делают без умысла, то есть просто так (я верю в том, что «просто так» как причина для поступков существует). С учётом этого объятия, общение по собственной инициативе со стороны коллеги могут что-то значить.

«Расклад на отношение ко мне» на таро Ворона

1. Человеку рядом со мной безопасно и спокойно? – 6 пентаклей

Люблю шестёрку пентаклей. Учили воспринимать как одну из лучших карт для взаимоотношений. Мне кажется, сейчас наладился некий энергетический обмен. Вложения происходят с двух сторон.

2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт? – Рыцарь Мечей (5 мечей – Туз Кубков)

Упорная пятёрка мечей. Прежде выпадала из другой колоды. Очень боюсь этого аркана и без компании Рыцаря Мечей.

Возможно, я и правда права, и человек поставил своей целью (Рыцарь Мечей) вызвать сильные чувства с моей стороны (Туз Кубков)? С моральный точки зрения этой не очень хороший ход и он отдаёт себе в этом отчёт (пятёрка мечей).

Второй вариант связан с тем, что и без тактик он может ощущать себя внутри ситуации в уязвимом положении. Победа означает поражение. К примеру, если я сейчас решу пойти на свидание с другим сотрудником, ситуация с которым только пугает и забирает силы, тоже устрою себе пятрку мечей. Если соглашусь встречаться, то тем более.

Ещё есть фактор других леди, которым распыление внимание на кого-то ещё вряд ли понравится. Тоже своего рода пятёрка мечей.

И это ещё карта мести. Не знаю, как человек на самом деле воспринял срыв и необходимость потом мне звонить, уговаривать и т.д.

3. Получает ли он радость от общения со мной? – Луна (Суд – Паж Жезлов)

Как я поняла из разговора, первоначально было трудно. Не я одна боялась. Возможно, сейчас проснулся какой-то минимальный интерес к общению, поэтому оно стало менее формальным, то есть Луна + Суд – выход из эмоциональной тяжести.

4. Как я влияю на его самооценку? – Туз Мечей

С учётом шестёрки жезлов в соседней позиции, мне кажется, неплохо. Я точно не критикую и пытаюсь поддерживать.

5. Как я влияете на его социальную реализацию, статус в обществе? – 6 жезлов

Хорошо. Мне кажется, карта о том, что мне удаётся разным людям советовать книги и проекты моего коллеги. Успешно. Покупали, приходили. Это здорово.

6. Расположен ли он ко мне эмоционально? – 7 пентаклей

В моей жизни карта буквально показывает ожидание. Это тоже чувство и не самое лёгкое для проживания. Здесь же речь может быть о терпении. Наверное, кто-то бы сказал, чувств вообще нет. Пятёрка мечей и Рыцарь Мечей выше не вдохновляют.

7. Интересно ли ему со мной? Есть ли общие темы? – 2 мечей

В интересе уверенности нет, но общие темы точно есть. Безотносительно карты. Не поняла.

8. Какой он видит мою личность? – Влюбленные (Королева Кубков)

Опять нехарактерная Королева Кубков. Наверное, всё же замета какая-то настройка на партнёрские взаимоотношения и эмоциональная вовлеченность. Возможно, считает меня и вовсе влюбленной.

9. Как влияют на отношение ко мне значимые для него люди? – 10 пентаклей

Вряд ли семья знает. Может быть наш общий рабочий коллектив. Наверное, не рекомендуют соглашаться на увольнение.

10. Какую по его мнению роль он играет рядом со мной? – 9 мечей

Эта карта очень удивила. Возможен отголосок от срыва и оставшийся осадок?

11. В какой роли хочет быть? – 2 кубков (8 жезлов)

При этом в осознаваемых желаниях теплое сотрудничество и какие-то порывы. С началом ситуации с другим сотрудником (да и с доктором тоже) начала бояться восьмёрки жезлов.

12. В какой роли хочет видеть меня? – Императрица (Умеренность)

Видимо, в роли «хозяйки музея» без нервных срывов, истерик, рыданий у всех на глазах и т.д. В более или менее уравновешенном состоянии.

Дно: Сила
Мне кажется, карта о постепенной формировании привязанности. Я очень люблю аналогию с любовью между животным и человеком.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Вспомнила об этом прекрасном раскладе. Повод. На днях коллега по собственной инициативе решил поговорить о наших взаимоотношениях вне контекста работы. В частности о том, что он сильно переживает из-за меня, за меня. Слишком много непонятных эмоций и тревог. И ещё приходится постоянно за мной бегать и заставлять быть в хорошем настроении. И вроде бы получается, но потом опять что-то происходит. При этом увольняться (мне) нельзя.

Я к этому монологу была совершено не готова. Коллега только недавно говорил о том, что терпеть не может разговоры по душам, но в итоге сам же и начал. При этом после сказанного стало намного спокойнее и легче. Не было отчуждения, возникающего в тех случаях, когда люди наговорили лишнего и не знают, куда себя деть. Если я правильно поняла, он в некотором роде сам готовился к тому, чтобы всё это сказать.
Моё собственное отношение осложнено историей со случайным знакомым и личными глюками. Часто говорим об этом на терапии.

Решила для себя разложить сказанное. Расклад получился созвучным ситуации. Возможно, я опять, не умея работать с картами, достаю свою свои мысли вместо реальности. Не знаю.

«Расклад на отношение ко мне» на Марселе

1. Человеку рядом со мной безопасно и спокойно? – Король Кубков

Если я правильно понимаю, здесь вышло то самое эмоциональное отношение, о котором говорил коллега. Его оно сбивает с толку и тревожит.

2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт? – Королева Мечей (9 мечей)

Королева Мечей, как мне кажется, всегда имеет расчёт, но девятка мечей, а для меня пояснения в раскладах очень важны, сбивает линию её мышления. Возможно, речь о том, что первоначально был вполне практический и стратегический замысел внутри нашей работы, но потом на него сильно повлияли упомянутые переживания?

3. Получает ли он радость от общения со мной? – 7 кубков

У меня семёрка кубков отображает кино, о нём мы говорим постоянно. Возможно, эта часть общения хотя бы немного в радость.

4. Как я влияю на его самооценку? – Туз Пентаклей (Влюбленные)

В первую секунду удивилась, но потом всё встало на свои места. Наверное, я каким-то образом влияю не на самооценку, а на некое ценностное ощущение (эти понятия для меня различаются). В Марселе Влюбленные чётко показывают развилку между женщинами. Одна из них как минимум пришла ко мне знакомиться. Есть молящаяся сотрудница, которая теперь очень ярко себя проявляет, приносит подарки, приглашает и т.д.

Наверное, повышенная женская активность влияет на состояние Туза Пентаклей.

5. Как я влияю на его социальную реализацию, статус в обществе? – 9 кубков (Звезда)

Хорошо! Здесь я не могу прибедняться. Даже после ссор всецело на стороне коллеги и стараюсь всем рассказывать о его искусстве тоже. Благо экскурсий много. Получается.

6. Расположен ли он ко мне эмоционально? – 8 мечей

Как будто бы нет, но это идёт вразрез с его собственными словами и с Королём Кубков. В Марселе интересный символизм карты. Белые путы охватывают героиню в платье цвета крови. Мне кажется, это во многом о запрете полной жизни.

7. Интересно ли ему со мной? Есть ли общие темы? – Правосудие

Можно предположить общение по долгу службы, но одно могу сказать, нет перекосов, соперничества и чрезмерного заполнения пространства.

8. Какой он видит мою личность? – Дьявол (Королева Пентаклей)

И вот это сочетание меня очень удивило. До открытия расклада предполагала увидеть здесь девятку мечей.
Дьявол меня расстроил. Ещё до Королевы Пентаклей на него пыталась упасть семёрка пентаклей. Не стала её вытаскивать.

Для меня Дьявол о поиске собственной выгоды, и я сразу начинаю писать огромную оправдательную. Это неправильно. Я люблю музей и стараюсь делать как можно больше. Без каких-то меркантильных соображений.

Королева Пентаклей ещё давно показывала телесность, физическое присутствие в поле, но вопрос о личности. По-моему, ничего хорошего.

9. Как влияют на отношение ко мне значимые для него люди? – 2 мечей

Не думаю, что коллега, скрытный и склонный к рефлексии человек, много обо мне рассказывает. И без того был непростой эпизод знакомства с леди.

10. Какую по его мнению роль он играет рядом со мной? – Башня (8 жезлов – Паж Кубков)

Здесь карты снова созвучны разговору по поводу переживаний. Если правильно услышала, для него это странное состояние, вызывающее нехарактерное поведение, поступки тоже. Наверное, Башня и восьмёрка жезлов об этом. Паж Кубков наверняка перекликается с Королём Кубков. И с учётом Императора рядом сам коллега совсем не рад такому состоянию.

В реальности и правда периодически возникают трогательные ситуации «из времён школы», которые плохо вяжутся и с возрастом, и со всем происходящим.

11. В какой роли хочет быть? – Император

Точно не в роли Пажа Кубков.

12. В какой роли хочет видеть вас? – Паж Жезлов

Паж Жезлов может быть связан с Королевой Пентаклей, то есть вместо неё коллеге было бы проще видеть во мне маленькую надоедливую девочку. Ещё, возможно, жизнелюбивый Паж Жезлов коррелируют с его словами о том, что приходится постоянно вытаскивать меня из минора, смешить и т.д. Этот момент для меня был удивительным. Я и правда с коллегой намного веселее своего природного состояния, но не думала о том, что ему приходится прилагать усилия.

Дно: 3 пентаклей

Совместная работа как точка опоры. За год процесс наладился.

P.S. Прошу прощения за лексику. Записала в три часа ночи.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. Вспомнила об этом прекрасном раскладе. Повод. На днях коллега по собственной инициативе решил поговорить о наших взаимоотношениях вне контекста работы. В частности о том, что он сильно переживает из-за меня, за меня. Слишком много непонятных эмоций и тревог. И ещё приходится постоянно за мной бегать и заставлять быть в хорошем настроении. И вроде бы получается, но потом опять что-то происходит. При этом увольняться (мне) нельзя.

Я к этому монологу была совершено не готова. Коллега только недавно говорил о том, что терпеть не может разговоры по душам, но в итоге сам же и начал. При этом после сказанного стало намного спокойнее и легче. Не было отчуждения, возникающего в тех случаях, когда люди наговорили лишнего и не знают, куда себя деть. Если я правильно поняла, он в некотором роде сам готовился к тому, чтобы всё это сказать.
Моё собственное отношение осложнено историей со случайным знакомым и личными глюками. Часто говорим об этом на терапии.

Решила для себя разложить сказанное. Расклад получился созвучным ситуации. Возможно, я опять, не умея работать с картами, достаю свою свои мысли вместо реальности. Не знаю.

«Расклад на отношение ко мне» на Марселе

1. Человеку рядом со мной безопасно и спокойно? – Король Кубков

Если я правильно понимаю, здесь вышло то самое эмоциональное отношение, о котором говорил коллега. Его оно сбивает с толку и тревожит.

2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт? – Королева Мечей (9 мечей)

Королева Мечей, как мне кажется, всегда имеет расчёт, но девятка мечей, а для меня пояснения в раскладах очень важны, сбивает линию её мышления. Возможно, речь о том, что первоначально был вполне практический и стратегический замысел внутри нашей работы, но потом на него сильно повлияли упомянутые переживания?

3. Получает ли он радость от общения со мной? – 7 кубков

У меня семёрка кубков отображает кино, о нём мы говорим постоянно. Возможно, эта часть общения хотя бы немного в радость.

4. Как я влияю на его самооценку? – Туз Пентаклей (Влюбленные)

В первую секунду удивилась, но потом всё встало на свои места. Наверное, я каким-то образом влияю не на самооценку, а на некое ценностное ощущение (эти понятия для меня различаются). В Марселе Влюбленные чётко показывают развилку между женщинами. Одна из них как минимум пришла ко мне знакомиться. Есть молящаяся сотрудница, которая теперь очень ярко себя проявляет, приносит подарки, приглашает и т.д.

Наверное, повышенная женская активность влияет на состояние Туза Пентаклей.

5. Как я влияю на его социальную реализацию, статус в обществе? – 9 кубков (Звезда)

Хорошо! Здесь я не могу прибедняться. Даже после ссор всецело на стороне коллеги и стараюсь всем рассказывать о его искусстве тоже. Благо экскурсий много. Получается.

6. Расположен ли он ко мне эмоционально? – 8 мечей

Как будто бы нет, но это идёт вразрез с его собственными словами и с Королём Кубков. В Марселе интересный символизм карты. Белые путы охватывают героиню в платье цвета крови. Мне кажется, это во многом о запрете полной жизни.

7. Интересно ли ему со мной? Есть ли общие темы? – Правосудие

Можно предположить общение по долгу службы, но одно могу сказать, нет перекосов, соперничества и чрезмерного заполнения пространства.

8. Какой он видит мою личность? – Дьявол (Королева Пентаклей)

И вот это сочетание меня очень удивило. До открытия расклада предполагала увидеть здесь девятку мечей.
Дьявол меня расстроил. Ещё до Королевы Пентаклей на него пыталась упасть семёрка пентаклей. Не стала её вытаскивать.

Для меня Дьявол о поиске собственной выгоды, и я сразу начинаю писать огромную оправдательную. Это неправильно. Я люблю музей и стараюсь делать как можно больше. Без каких-то меркантильных соображений.

Королева Пентаклей ещё давно показывала телесность, физическое присутствие в поле, но вопрос о личности. По-моему, ничего хорошего.

9. Как влияют на отношение ко мне значимые для него люди? – 2 мечей

Не думаю, что коллега, скрытный и склонный к рефлексии человек, много обо мне рассказывает. И без того был непростой эпизод знакомства с леди.

10. Какую по его мнению роль он играет рядом со мной? – Башня (8 жезлов – Паж Кубков)

Здесь карты снова созвучны разговору по поводу переживаний. Если правильно услышала, для него это странное состояние, вызывающее нехарактерное поведение, поступки тоже. Наверное, Башня и восьмёрка жезлов об этом. Паж Кубков наверняка перекликается с Королём Кубков. И с учётом Императора рядом сам коллега совсем не рад такому состоянию.

В реальности и правда периодически возникают трогательные ситуации «из времён школы», которые плохо вяжутся и с возрастом, и со всем происходящим.

11. В какой роли хочет быть? – Император

Точно не в роли Пажа Кубков.

12. В какой роли хочет видеть вас? – Паж Жезлов

Паж Жезлов может быть связан с Королевой Пентаклей, то есть вместо неё коллеге было бы проще видеть во мне маленькую надоедливую девочку. Ещё, возможно, жизнелюбивый Паж Жезлов коррелируют с его словами о том, что приходится постоянно вытаскивать меня из минора, смешить и т.д. Этот момент для меня был удивительным. Я и правда с коллегой намного веселее своего природного состояния, но не думала о том, что ему приходится прилагать усилия.

Дно: 3 пентаклей

Совместная работа как точка опоры. За год процесс наладился.

P.S. Прошу прощения за лексику. Записала в три часа ночи.
дно тут именно "про общую работу" и видимо этот мужчина хочет, чтобы вы все вместе комфортно со-существовали на ней, создавали благоприятную атмосферу
1. по этой позиции какого то дискомфорта или опасности ему от вас явно нет
2. никакого расчета в вашу сторону я по выпавшему тоже в упор не вижу
3. по поводу радости от общения с вами..хмм, тут не радость, а скорее вы для него "непонятная", причем каждый раз по своему "непонятная"
4. а вот самооценку его вы явно приподнимаете
5. как собственно и "статус его в обществе" двигаете неосознанно
6. а вот на эмоциях к вам стоит "жесткий блок", эмоционально он от вас сознательно закрывается
7. по поводу интересно ли с вами...Справедливость довольно жесткая карта и она буквально тут о том, с его сугубо точки зрения "никаких иных интересов, кроме рабочих. деловых" у вас с ним быть не может
8. а вашу личность он видит по Дьяволу вот как раз вот этой фразой, которую вы сама выше дали", где "ему приходится постоянно за вами бегать и заставлять быть в хорошем настроении".
9. значимые для него люди НИКАК не влияют на ваши с ним отношения, потому, что они видимо не в курсе этих отношений (он не рассказывает, а они не видят)
10. какую он играет роль рядом с вами по Башне..что такое Башня по сути, это "неприступная крепость", а он судя по его должности (кажется начальник службы безопасности, если мне память не изменяет?) есть получается "смотритель" этой крепости, тот, кто следит за тем, чтобы в эту крепость не ворвались чужие люди..
11. в роли он хочет быть по отношению к вам "значимой", все таки Император это у нас "царь, король, владыка, то есть персона наиважная, которую все должны слушаться бесприкословно"
12.а вас хочет видеть "пажиком" при этом самом Императоре.. вспомните любую сказку из детства, где при императоре (царе, короле) всегда были "пажи", которые считались его "обслугой"..
собрав все воедино и сделав некий общи вывод я бы предположила, что ссориться с вами он не хочет, он просто хочет спокойно со-существовать с вами именно по работе, где как говорится "ничего личного", только работа, где каждый выполняет свои обязанности и все.
Рикки-Тикки-Тави

Ягодка, доброе утро! Благодарю за комментарий и за уделенное время!

Нет, речь не о начальнике службы безопасности. С ним в декабре вижусь редко. О моём коллеге. Просто работать не получится. Мы уже много раз говорили о моей влюбленности и обо всём, что из этого вытекает. О желании уйти. Обо всём. И он сам на днях говорил о дискомфорте из-за непонятных эмоций и тревоги, поэтому Король Кубков.

Искусство его я продвигаю сознательно. Это одна из моих задач. На экскурсиях о нём в том числе рассказываю целым группам. Куда уж сознательнее.

Близкие люди знают. Во-первых, часть из них работает в организации. Во-вторых, одна из дам осенью приходила знакомиться с фразой: «Здравствуйте! Я знаю, что Вы существуете». Коллеге после было нехорошо. Он не ждал её манёвра. И друзья знают, они тоже у бывают у нас. Наверное, знать и разговаривать – разные вещи.

Башня не из Ленорман. Из таро. Это главный аркан моей личности. Это хаос и разрушение. Не твердыня. Хотя бы в этом я уверена на миллион. Иначе себя нужно отменить в этом мире. Я работаю с таро с 2014 года. Это маленький срок, но всё же не один день. И расклады делаю для других. Просто не хочу превращать во что-то, что отменит интерес.

Мне кажется, Император и Паж связаны с большой разницей в возрасте. И ещё Император -- это тот, кто держит себя в руках, а с этим у всех проблемы. Особенно с учётом того, что кто-то бывает на работе после алкоголя.

Ещё раз спасибо! Пишу не ради спора! Просто для ясности. Человек в курсе моих чувств и желания уйти. И просто работать я не смогу. Он тоже об этом знает. Более того, затянув поиск помощника на 1,5 с лишним года, выяснил, что тоже сам просто работать не может. Это ведь процесс во многом очень личный и включающий его семейные и не только проблемы. И желающих было очень много. До сих пор есть. Он почему-то выбрал кого-то, кто постепенно влюбился, хотя всё время твержу, у нас есть минимум три девушки намного адекватнее и лучше меня.
по поводу радости от общения с вами..хмм, тут не радость, а скорее вы для него "непонятная", причем каждый раз по своему "непонятная"
Мне казалось, семёрка кубков -- карта людей искусства. Мой коллега -- писатель и художник, поэтому в некотором роде существует в её мире всё время, постоянно воображая и придумывая, что и является его работой.

Извините. Я делала расклад для того, чтобы прояснить конкретный разговор, который начал коллега о собственных эмоциях, переживаниях. Возможно, обманул. Не знаю. Наверное, и разговоры обо всём на свете из разряда об обмана. Но хотя бы признаёт, что в курсе влюбленности.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):ЯгодкаПишу не ради спора! Просто для ясности. .
ну во первых, именно в споре рождается истина, а поэтому конструктивные споры это даже полезно, а во вторых мы все "я- художник, я так вижу"..и один и тот же расклад мы порой понимаем каждый по своему, а потому и видим совершенно по разному, почему и среди моих коллег- тарологов уже со стажем, опытом считается "неблагодарным делом" толковать чужие расклады, мол "все равно они наши мысли не поймут", но мне все равно это нравится, я это делаю не для кого то. а для себя, это дополнительная тренировка мне лично, особенно, когда есть реальная ОС!
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Доброго времени суток, уважаемые практики. Захотелось перед новым годом заглянуть в свои отношения, очень понравился этот расклад. Я замужем, есть давний друг (двоюродный муж), он тоже женат. Отношения наши с переменным успехом. Я иногда их прекращаю, мужчина снова начинает, так было уже много раз. Оба давно в браках, оба понимаем, что мы друг для друга что-то значим, хотя я с завидной регулярностью отправляю его искать счастья в семье. У меня дети взрослые, жизнь сложившаяся. Мужчина хоть и давно в браке, но ребёнок маленький. И вот такие дорожки сошлись у нас давненько.
1. Человеку рядом с вами безопасно и спокойно?
9 пентаклей - да, приношу удовлетворение, ощущает покой, наслаждается.

2. Бескорыстен ли человек или имеет расчёт?
Иерофант пп - следует личным мотивам вразрез общепринятой морали. Я замужем, он женат, а оставлять наши взаимоотношения не хочет. Против общепринятой системы ценностей.
Не до конца понимаю эту карту.

3. Получает ли он удовольствие от общения с вами?
Солнце - да, и удовольствие получает.

Паж мечей пп - может быть моё иногда резкое общение влияет на его самооценку? Иногда ему со мной трудно найти общий язык. Есть такое, как будто на разных языках об одном. И он часто закрывается после моих эмоциональных всплесков.

5. Как вы влияете на его социальную реализацию, статус в обществе?
Колесо фортуны пп - сопротивление неизбежным переменам? В этом контексте я не могу понять. Тем более про статус. Никак не влияю, мне кажется. Если по факту, то с семьёй мужчине жить не в радость, и со мной не может.

9 кубков - думаю да, особенно в чувственном плане. Хорошо ему со мной.

Суд - я его вытягиваю из личного болота общением. Может он под чувством любви, о существовании которой давно забыл. Или как личный психолог его душевных травм?

8. Какой он видит вашу личность?
Король кубков - творческий человек, уравновешенный, человек до которого надо дотянуться/дорасти. Может быть такое. Я как идейный лидер со своей командой и в работе и в увлечениях.

9. Как влияют на отношение к вам значимые для него люди?
Туз пентаклей пп - большие затраты на семью/ребенка не дают ему возможности организовать вторую семью? Это как вариант.

10. Какую по его мнению роль он играет рядом с вами?
Паж пентаклей - может быть постоянно стремится доставлять удовольствие. Или считает себя человеком, на котором я должна быть сконцентрирована, чтобы доставлять удовольствие ему.

7 мечей пп - хочет казаться порядочным, но психологически при этом слаб. Не может двигаться дальше, но и не хочет чтобы его отвергали.

12. В какой роли хочет видеть вас?
Умеренность - более спокойную, без ссор. Забыть проблемы, найти спокойствие со мной. Хочет видеть уравновешенной, покладистой и чтобы голову ему не делала, может как то так.

Вот такой получился расклад наших с ним текущих отношений. У меня даже не знаю, чувства больше или уже привычка как ко второму родному мужчине, что у него по раскладу? Что-то похожее и у него наверное. Буду рада комментариям.
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Ну и потянуло меня чуть позже разложить что у моего двоюродного мужа с женой. Что в семье, куда я его при наших недомолвках иногда отправляю за счастьем.
1. Человеку рядом с женой безопасно и спокойно?
7 мечей - нет, ему с ней не спокойно, неискренние отношения, фальшивая видимость семьи. Он изменяет, она за ним пытается следить.

2. Бескорыстен ли человек к жене или имеет расчёт?
8 кубков - он хочет уйти, но вреня не пришло. Большие надежды на их отношения не оправдались. Брак по принуждению, чтобы покончить со своей холостяцкой разгульной жизнью, но и тут тяжело.

3. Получает ли он удовольствие от общения с ней?
4 меча - как будто спят в разных кроватях, одиночество в паре, добровольное отгораживание себя от партнёра.

4. Как жена влияет на его самооценку?
Луна пп - отказывается принимать его слабости. Мужчина может выпивать в одиночестве по вечерам, когда жена ложится с ребёнком спать. Использует его ресурсы в своих интересах, по принципу - родила тебе, теперь ты кошелёк и обязан меня кормить и содержать?

5. Как он влияет на ее социальную реализацию, статус в обществе?
Туз мечей - замужество добавляет ей авторитет в глазах общества, она более уверена в себе если в своём круге общения является замужней женщиной.

6. Расположен ли он к ней эмоционально?
7 кубков пп - ложный выбор сделан, теперь думает как исправить ошибку, реалистично смотрит на ситуацию, после заблуждений расставляет приоритеты на жизнь.

7. Интересно ли ему с ней? Есть ли общие темы?
Смерть - нет, ни интересов ни общих тем. Я не знаю что к этой карте добавить.

8. Какой он видит ее личность?
9 пентаклей - он видит её самодостаточной и финансово обеспеченной (женщина из богатой семьи)

9. Как влияют на отношение к ней значимые для него люди?
Дурак - побуждают вдохнуть новую жизнь в отношения.
Если честно, то я не могу правильно понять этот посыл карты.

10. Какую по его мнению роль он играет рядом с женой?
Королева мечей пп - человек с тяжёлым характером, инициатор ссор. До ненависти друг к другу.

11. В какой роли он хочет быть?
9 жезлов - противодействует. Хочет отставивать либо эти отношения либо свободу от них. В целом хочет, чтобы на его личность не посягали, чтобы его не трогали.

12. В какой роли хочет видеть жену?
Маг - чтобы она решала проблемы и брала инициативу на себя, может была более активной, самомтоятельной и не требовала постоянной опеки.
В целом мне не очень нравится эта карта, ассоциации что маг в жизни- это фокусник на детском празднике, манипулятор и мелкий хитрец какой-то.

Впечатления неоднозначные от этого расклада остались, не знаю почему, хотя я в курсе, что у любовника в семье не всегда все гладко, но он по большей части об этом молчит, чтобы мне голову не забивать своими проблемами.
Что здесь можно сказать об их отношениях? Заранее благодарю.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Vitaminka писал(а):Ну и потянуло меня чуть позже разложить что у моего двоюродного мужа с женой. Что в семье, куда я его при наших недомолвках иногда отправляю за счастьем.
7 мечей - нет, ему с ней не спокойно, неискренние отношения, фальшивая видимость семьи. Он изменяет, она за ним пытается следить.

8 кубков - он хочет уйти, но вреня не пришло. Большие надежды на их отношения не оправдались. Брак по принуждению, чтобы покончить со своей холостяцкой разгульной жизнью, но и тут тяжело.

4 меча - как будто спят в разных кроватях, одиночество в паре, добровольное отгораживание себя от партнёра.

Луна пп - отказывается принимать его слабости. Мужчина может выпивать в одиночестве по вечерам, когда жена ложится с ребёнком спать. Использует его ресурсы в своих интересах, по принципу - родила тебе, теперь ты кошелёк и обязан меня кормить и содержать?

Туз мечей - замужество добавляет ей авторитет в глазах общества, она более уверена в себе если в своём круге общения является замужней женщиной.

7 кубков пп - ложный выбор сделан, теперь думает как исправить ошибку, реалистично смотрит на ситуацию, после заблуждений расставляет приоритеты на жизнь.

9 пентаклей - он видит её самодостаточной и финансово обеспеченной (женщина из богатой семьи)

Королева мечей пп - человек с тяжёлым характером, инициатор ссор. До ненависти друг к другу.

9 жезлов - противодействует. Хочет отставивать либо эти отношения либо свободу от них. В целом хочет, чтобы на его личность не посягали, чтобы его не трогали.

Маг - чтобы она решала проблемы и брала инициативу на себя, может была более активной, самомтоятельной и не требовала постоянной опеки.
В целом мне не очень нравится эта карта, ассоциации что маг в жизни- это фокусник на детском празднике, манипулятор и мелкий хитрец какой-то.

Впечатления неоднозначные от этого расклада остались, не знаю почему, хотя я в курсе, что у любовника в семье не всегда все гладко, но он по большей части об этом молчит, чтобы мне голову не забивать своими проблемами.
1. да какая же тут безопасность, когда нет доверия по этой карте(у него к ней или у нее к нему, а может и обоюдного)..
2. расчета тут нет, скорее по принципу "если что не так будет, развернусь и уйду"
3. и тут позиция совсем не про "удовольствие" любого рода..по 4 мечей он там может "икать покоя", но вот находит ли, это еще вопрос..
4. положительно точно не влияет, потому, что, повторюсь, там нет искренности
5. его влияние на ее реализацию, статус в обществе какое то категоричное..может своим присутствием он "вносит ясность" в этот ее "статус социальный"..
6. скорее "делает вид", что расположен, как бы "рисуется перед ней"..
7. может когда то и было интересно, а сейчас уже нет (ситуация кардинально поменялась)
8. он видит в ней даму, которая "слишком высокого мнения о себе" на данном этапе уже..
9. никак не влияют..а может и говорят в спину "эх дурак, ты, дурак"..
10. по его мнению он "провоцирует в ней стерву"..во всех отношениях
11. он хотел бы "сохранить свое личное пространство", то есть не везде ее допускать в свою жизнь
12. он хотел бы быть по отношению к ней "котом, который гуляет сам по себе, захотел-зашел в гости, захотел-ушел и никто ему не указ"..а она чтобы это все принимала (вот такую он ей роль уготовил)..
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Ягодка писал(а):
Vitaminka писал(а):Ну и потянуло меня чуть позже разложить что у моего двоюродного мужа с женой. Что в семье, куда я его при наших недомолвках иногда отправляю за счастьем.

1. да какая же тут безопасность, когда нет доверия по этой карте(у него к ней или у нее к нему, а может и обоюдного)..
2. расчета тут нет, скорее по принципу "если что не так будет, развернусь и уйду"
3. и тут позиция совсем не про "удовольствие" любого рода..по 4 мечей он там может "икать покоя", но вот находит ли, это еще вопрос..
4. положительно точно не влияет, потому, что, повторюсь, там нет искренности
5. его влияние на ее реализацию, статус в обществе какое то категоричное..может своим присутствием он "вносит ясность" в этот ее "статус социальный"..
6. скорее "делает вид", что расположен, как бы "рисуется перед ней"..
7. может когда то и было интересно, а сейчас уже нет (ситуация кардинально поменялась)
8. он видит в ней даму, которая "слишком высокого мнения о себе" на данном этапе уже..
9. никак не влияют..а может и говорят в спину "эх дурак, ты, дурак"..
10. по его мнению он "провоцирует в ней стерву"..во всех отношениях
11. он хотел бы "сохранить свое личное пространство", то есть не везде ее допускать в свою жизнь
12. он хотел бы быть по отношению к ней "котом, который гуляет сам по себе, захотел-зашел в гости, захотел-ушел и никто ему не указ"..а она чтобы это все принимала (вот такую он ей роль уготовил)..
Наверное как-то так и есть, у вас все чётко и не в бровь, а в глаз!)) Я лично эти темы с ним никогда не обсуждаю. Табу за тремя замками. Я могу только хвостом мотнуть, если не нравится что-то и отправить... а потом он появляется снова. Уже почти 4 года. Я к себе не зову. Даже ругались по поводу этого. Такой вот друг) Каждая встреча, с моей подачи, в его голове звучит как: этот день меж нами может быть последним. Я его настраиваю, что мы чужие люди и ничего друг другу не должны. Пока есть - есть, будет время - не будет. Хотя уже знаю человека со всех сторон. И Крым и Рим прошли. Я приняла, что его воля- его воля и отпустила историю для себя на как есть. Для меня это как привычный приятный фон. А поживём увидим)
Хотя я там выше свой с ним расклад выложила, тоже не понятно то ли хитрит, то ли ревнует до кошмара, что точно есть, до конца не пойму. И моя любимая умеренность под конец, по которой лично моё ощущение, что в таком виде это все и будет долго еще длиться, ни ближе ни дальше. Хотя там другой вопрос для этой карты, тоже впринципе как я объясняла ее - подойдёт.
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Vitaminka писал(а):Доброго времени суток, уважаемые практики. Захотелось перед новым годом заглянуть в свои отношения, очень понравился этот расклад. Я замужем, есть давний друг (двоюродный муж), он тоже женат. Отношения наши с переменным успехом. Я иногда их прекращаю, мужчина снова начинает, так было уже много раз. Оба давно в браках, оба понимаем, что мы друг для друга что-то значим, хотя я с завидной регулярностью отправляю его искать счастья в семье. У меня дети взрослые, жизнь сложившаяся. Мужчина хоть и давно в браке, но ребёнок маленький. И вот такие дорожки сошлись у нас давненько.
9 пентаклей - да, приношу удовлетворение, ощущает покой, наслаждается.

Иерофант пп - следует личным мотивам вразрез общепринятой морали. Я замужем, он женат, а оставлять наши взаимоотношения не хочет. Против общепринятой системы ценностей.
Не до конца понимаю эту карту.

Солнце - да, и удовольствие получает.

Паж мечей пп - может быть моё иногда резкое общение влияет на его самооценку? Иногда ему со мной трудно найти общий язык. Есть такое, как будто на разных языках об одном. И он часто закрывается после моих эмоциональных всплесков.

Колесо фортуны пп - сопротивление неизбежным переменам? В этом контексте я не могу понять. Тем более про статус. Никак не влияю, мне кажется. Если по факту, то с семьёй мужчине жить не в радость, и со мной не может.

9 кубков - думаю да, особенно в чувственном плане. Хорошо ему со мной.

Суд - я его вытягиваю из личного болота общением. Может он под чувством любви, о существовании которой давно забыл. Или как личный психолог его душевных травм?

Король кубков - творческий человек, уравновешенный, человек до которого надо дотянуться/дорасти. Может быть такое. Я как идейный лидер со своей командой и в работе и в увлечениях.

Туз пентаклей пп - большие затраты на семью/ребенка не дают ему возможности организовать вторую семью? Это как вариант.

Паж пентаклей - может быть постоянно стремится доставлять удовольствие. Или считает себя человеком, на котором я должна быть сконцентрирована, чтобы доставлять удовольствие ему.

7 мечей пп - хочет казаться порядочным, но психологически при этом слаб. Не может двигаться дальше, но и не хочет чтобы его отвергали.

Умеренность - более спокойную, без ссор. Забыть проблемы, найти спокойствие со мной. Хочет видеть уравновешенной, покладистой и чтобы голову ему не делала, может как то так.

Вот такой получился расклад наших с ним текущих отношений. У меня даже не знаю, чувства больше или уже привычка как ко второму родному мужчине, что у него по раскладу? Что-то похожее и у него наверное. Буду рада комментариям.

Перечитывала свои трактовки почти месячной давности, подкину сюда более переосмысленные свои выводы:

9 пентаклей - да, приношу удовлетворение, ощущает покой, наслаждается. + мы на отдалении впринципе, длительная симпатия я бы сказала, к человеку, по сути не твоему. Стабильность.

Иерофант пп - следует личным мотивам вразрез общепринятой морали. Я замужем, он женат, а оставлять наши взаимоотношения не хочет. Против общепринятой системы ценностей + ну не о высокой морали речь, бреши в постоянной семье затыкать.

Солнце - да, и удовольствие получает + все любовные связи это не альтруизм, а эгоизм.

Паж мечей пп - может быть моё иногда резкое общение влияет на его самооценку? Иногда ему со мной трудно найти общий язык. Есть такое, как будто на разных языках об одном. И он часто закрывается после моих эмоциональных всплесков + я глворю как есть по большей части, это может ранить, зато правда.

Колесо фортуны пп - сопротивление неизбежным переменам? В этом контексте я не могу понять. Тем более про статус. Никак не влияю, мне кажется. Если по факту, то с семьёй мужчине жить не в радость, и со мной не может + четкие границы на сейчас от меня, что семьи у нас не будет.

9 кубков - думаю да, особенно в чувственном плане. Хорошо ему со мной. + плюсую, ему нравится.

Суд - я его вытягиваю из личного болота общением. Может он под чувством любви, о существовании которой давно забыл. Или как личный психолог его душевных травм? + обсуждает со мной дела, советуется, иногда выслушивает критику, что тоже полезно.

Король кубков - творческий человек, уравновешенный, человек до которого надо дотянуться/дорасти. Может быть такое. Я как идейный лидер со своей командой и в работе и в увлечениях + как я сразу не догадалась, что постоянно полунамеками выясняет, нет ли у меня кого-то, на кого его могу променять. То есть по его мнению, я могу ему мозги подрить. Я от этого смеюсь всегда. Дурной, но мифы его не развенчиваю.

Туз пентаклей пп - большие затраты на семью/ребенка не дают ему возможности организовать вторую семью? Это как вариант. + другой вариант потом пришёл в голову, что могут обесценивать это наше, те с кем он об этом общается, мол вот надо это тебе все...и т д.

Паж пентаклей - может быть постоянно стремится доставлять удовольствие. Или считает себя человеком, на котором я должна быть сконцентрирована, чтобы доставлять удовольствие ему. + веселит меня мой младший друг и настроение поднимает)

7 мечей пп - хочет казаться порядочным, но психологически при этом слаб. Не может двигаться дальше, но и не хочет чтобы его отвергали. + а вот тут хитрит, мол про то как проходят мои дни знает мало и сам такую же роль играет, провоцирует, чтобы и я спрашивала его где он пропадает, хотя я этого не делаю. Ну еще ревнючий собственник, если узнает, что кто-то появился еще и будут доказательства - доверия не будет ко мне. Короче дразним мы друг друга этой ерундой из его воображения. А по факту скорее всего воинственно настроенный защитник своей территории, вечно недоверяющий и проверяющий.

Умеренность - более спокойную, без ссор. Забыть проблемы, найти спокойствие со мной. Хочет видеть уравновешенной, покладистой и чтобы голову ему не делала, может как то так. + думаю так и есть, а так же он том, что за всей его внешней бравадой о том, что хочется ему ближе и чаще общаться, стоит и его точно такое же как у меня желание, чтобы было так как есть. Никто ничего менять не готов, всех это устраивает. И в таком благоприятно устраивающем всех виде это и будет протекать пока.

Добавила более вдумчивые пояснения, доработала. Может что-то упускаю еще, но все близко как мне кажется.
Ответить