Всех приветствую! Простите. Опять с вопросами о работе. Сегодня приняла окончательное решение уволиться. Больше не могу. Последняя капля оказалась насмешкой судьбы. Утром коллега в ответ на «доброе утро» сказала валить. Просто на ровном месте. Рабочий день только начался. В некотором роде процитировала того товарища из парка.
Осталось понять, лучше написать заявление завтра или во вторник. Наверное, лучше на будущей неделе. Мне очень не хочется беспокоить директора. До стукачества у нас были хорошие взаимоотношения. Необходимость искать нового человека её обременит.
Вопросы у меня глупые. Правы коллеги. Задаю, чтобы морально подготовиться.
Как директор воспримет моё решение уволиться?
Король Жезлов
8 мечей
Паж пентаклей
Дно: 4 пентаклей
Мне кажется, попытается остановить, удержать. Сегодня как раз говорила о том, что её устраивает моя работа, явно есть способности.
Это прекрасно. Вот только мне уже хочется умереть. Больше не могу терпеть оскорбления на ровном месте и целыми днями плакать. Это ненормальная ситуация. Такого не было даже в периоды потери близких.
Больше всего боюсь отказа вернуть мне трудовую книжку. Моя предшественница до сих пор не может получить свою.
Как воспримет увольнение обучающая сотрудница?
Сам собой вылетел перевернутый Туз Мечей из прямой колоды. Не знаю, как это можно понять.
7 мечей
8 жезлов
3 кубков
Дно: Влюбленные
Похоже, для неё это будет очень быстрым достижением задуманного. Семёрка мечей о стратегии, а мне уже какое-то время кажется, человек специально называет меня тупой, кричит, громко говорит обо мне гадости в кухне другой коллеге, зная о том, что я всё слышу. Добавилось стукачество. Плюс дама знает о таблетках, о седативных препаратах, то есть в курсе, что я плохо переношу крики и стресс.
Тройка кубков – это их с напарницей повод отпраздновать.
Противно иду на поводу, поддаваясь манипуляциям, но мне действительно не хочется жить. С ужасом жду каждого нового дня. Это не преувеличение.
Вторую коллегу я раздражала изначально. Потом как будто на время стало лучше, но сегодня тот самый посыл на ровном месте.
Как воспримет вторая коллега?
Выпали вместе Королева Жезлов + Королева Пентаклей (7 мечей – Королева Мечей)
Повешенный
Луна
Дно: 6 пентаклей
Очень странное сочетание. Наверное, три Королевы о разных коллегах. Не понимаю, как их дешифровать рядом с семёркой мечей.
Карты навели на странную мысль. Для коллеги это не станет неожиданностью, но и не обрадует (Повешенный, Луна). Возможно, даже испугает, потому что её снова будет доставаться от обучающей сотрудницы в полном объёме.
Человек во многом играет роль прислуги. Я, хотя и не нравлюсь, вязла на себя часть обязанностей и трат (всё ещё покупаю продукты, моющие средства и т.д.). Заметила, человек всё же стал относиться мягче, заметив мои (пустые) старания.
Сегодня как раз в момент принятия решения пришла рассылка с вакансией в музее. Специальность аналогичная. Только сейчас моя работа полностью на английском, а в музее на русском языке.
Ответят ли на моё резюме?
Рыцарь Мечей
8 жезлов
Влюбленные
Дно: Королева Пентаклей
Мне кажется, шанс есть! Рыцарь Мечей в прошлом году стал одной из любимых карт. Выпадала и на меня саму, и на разные события. И всё было положительным. Влюбленные тоже показали себя хорошо в раскладах на работу.
Я совсем не верю в себя, очень боюсь опять попасть в замкнутый круг многолетнего поиска, но больше не могу находиться в этом месте. Прихожу домой и опять часами плачу. И ведь понятно, что в другом месте всё может быть не лучше, потому что я это я. Урод какой-то.