Простые трехкарточные расклады

carringtons

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение carringtons »

carringtons писал(а):Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.

В жизни объявилась старая знакомая, с которой мы очень давно не общались, даже не ссорились, просто общение прекратилось, потому что разные жизненные пути. Сейчас она вышла на связь и предложила встретиться.

Зачем она вновь объявилась в моей жизни? Император + Луна + Иерофант, дно: Рыцарь пентаклей

Какие у нее намерения (по отношению ко мне, т.е.)? Смерть + Сила + Кубки 4, дно: Паж Жезлов.

Здесь такое обилие Старших арканов, что я, если честно, теряюсь с трактовкой.

Мой вариант: мне кажется, действует спонтанно, как будто хочет что-то прояснить. На первый взгляд скажу, что негатива от нее нет, но мы так давно не общались, что я не знаю, что думать.
Всем здравствуйте! Всем спасибо за версии, их было очень много, я даже не ожидала :) Вынесу отдельным постом ОС, чтобы было удобнее.

На деле же, как я узнала потом, предложение проявиться ко мне для этой знакомой было от ее родственницы, поскольку той... ну в общем, не понравилось, как она проводит свои праздники. Мне кажется, что Император - это может быть указание на ее фигуру, фигуру этой родственницы, поскольку она очень строгая, волевая женщина.

Смерть - видимо про её проявление, Кубки 4 - возможно про то, что ей подкинули эту идею. На деле мы встретились, неплохо поговорили, без каких-то проблем. Договорились о будущей встрече, но там уж как пойдет.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

carringtons писал(а):
carringtons писал(а):Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.
В жизни объявилась старая знакомая, с которой мы очень давно не общались, даже не ссорились, просто общение прекратилось, потому что разные жизненные пути. Сейчас она вышла на связь и предложила встретиться.

Зачем она вновь объявилась в моей жизни? Император + Луна + Иерофант, дно: Рыцарь пентаклей

Какие у нее намерения (по отношению ко мне, т.е.)? Смерть + Сила + Кубки 4, дно: Паж Жезлов.

Здесь такое обилие Старших арканов, что я, если честно, теряюсь с трактовкой.
Мой вариант: мне кажется, действует спонтанно, как будто хочет что-то прояснить. На первый взгляд скажу, что негатива от нее нет, но мы так давно не общались, что я не знаю, что думать.
Всем здравствуйте! Всем спасибо за версии, их было очень много, я даже не ожидала :) Вынесу отдельным постом ОС, чтобы было удобнее.
На деле же, как я узнала потом, предложение проявиться ко мне для этой знакомой было от ее родственницы, поскольку той... ну в общем, не понравилось, как она проводит свои праздники. Мне кажется, что Император - это может быть указание на ее фигуру, фигуру этой родственницы, поскольку она очень строгая, волевая женщина.
Смерть - видимо про её проявление, Кубки 4 - возможно про то, что ей подкинули эту идею. На деле мы встретились, неплохо поговорили, без каких-то проблем. Договорились о будущей встрече, но там уж как пойдет.
Скорее, по "Силе" проигралась ситуация: типа, "под давлением" только не обстоятельств, а другого человека, знакомая пошла на поводу ("Император" и "Иерофант" добавляют фон).
Ну, хорошо, что без экстрима :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Обратная связь. Не знаю, попало письмо в спам, или человек не стал читать, но в ответ тишина. Сестра тоже не получила реакции.

Видимо, это подтверждает тот факт, что карта Мир в итогах раскладов на ссоры об окончательной точке.
Knotgrass писал(а):В последние дни встречала очень много напоминаний о подруге. Люди с такой же фамилией, керамика с её любимым животным, передачи по радио на близкие ей темы. Вспомнила о том, что у меня есть адрес электронной почты. Сегодня написала поздравление и поблагодарила за множество хороших моментов прошлого года. Вряд ли подруга ответит. Не такой человек. И всё же рада, что поступила так, как велит сердце. Случайного знакомого я не поздравила с Днём Рождения и теперь ем себя поедом, потому что послушала свой безмозглый мозг.
Получит ли подруга письмо? (может уйти в спам)

7 кубков
Мир
5 кубков

Дно: Туз Кубков
После подарочной истории я точно знаю, за успешную доставку подарков и писем отвечают Рыцарь Пентаклей, Паж Пентаклей, Рыцарь Жезлов, Туз Пентаклей, четвёрка пентаклей (получение во владение), шестёрка пентаклей.

Здесь только кубки, но и письмо – это просто набор букв на экране. Мне кажется, семёрка кубков о том, что оно на время станет одним из многих в ящике. Мир обозначает интернет, электронную почту. Пятёрка кубков, возможно, о реакции, хотя письмо получилось хорошим. Без упоминания ссоры, без давящих предложений поговорить, без ужасных пожеланий, затрагивающих то, что человеку дорого.

Туз Кубков, возможно, о моём порыве. Он был искренним. Наконец-то сердце отключило мозг.
Как подруга воспримет письмо?

7 пентаклей
Отшельник
8 пентаклей

Дно: Солнце
Моя первая мысль при виде Семёрки Пентаклей и Отшельника: «Дождалась». Это подсказка интуиции, поэтому чёрт знает. Солнце, мне кажется, не о радости. Речь о чём-то другом. Восьмерка пентаклей в лучшем случае о конструктиве.

Смущает одно. Подруга никогда не мирится с людьми первой. Это её принцип. Без исключений. Человек очень хорошо меня знает и, естественно, в курсе того, что у близких я готова валяться в ногах. У меня никогда не было гордости, чувства собственного достоинства. Всегда мирюсь первой. Есть исключения, но штучные.
Короче говоря, хотя ещё позавчера я не собиралась писать и удивила саму себя, письмо для подруги может оказаться ожидаемым и предсказуемым. Возможно, с задержкой во времени.
Ответит ли мне подруга?

Повешенный
Королева Пентаклей (постоянный сигнификатор девушки)
Паж Кубков

Дно: Отшельник
Два старших аркана не обнадеживают. Предположу, в самом лучшем случае человек ответит с ощутимой задержкой. Может быть и в несколько месяцев. К примеру, через полгода ответно поздравит с днём рождения. Повешенный сейчас выпадает на ситуацию с другом. Зависание после прорыва длится 1,5 месяца. Мне говорили, Умеренность показывает периоды ожидания вплоть до 20 лет, но оно терпимое и отчасти воспитывающее в человеке что-то. Не зря на традиционном аркане Ангел-Хранитель. Плюс терпение – одна из главных христианских добродетелей. Повешенный же тоже может показывать месяца и годы, но о терпении речи нет. Только мучение. Таролог, который об этом рассказывал, здорово разбирался в сроках.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) впереди экзамен, волнительно.

Сдам ли экзамен ? 7 МЕЧЕЙ - ШУТ - 9 МЕЧЕЙ

хаха, не сдам? одурачусь? возможно из-за волнения...((

Совет по экзамену

2 ЧАШ - РЫЦАРЬ ЧАШ - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ

проявить на экзамены эмоции, добавить больше творчества в ответ? но при этом и структуры? непонятно...

буду рада за мнение
Hermit

Сообщение Hermit »

Диана писал(а):Всем привет) впереди экзамен, волнительно.
Совет по экзамену
проявить на экзамены эмоции, добавить больше творчества в ответ? но при этом и структуры? непонятно...
буду рада за мнение
Привет. Что вам волнительно, это видно хотя бы по 9м)) На самом деле у меня немного опыта в вопросах сдам/не сдам. Но если отвечать "да/нет", то по первой 7м это возможно, но не без усилий и смекалки. Успешный исход экзамена зависит от вашего умения понравиться экзаменаторам, проявить себя покладистой примерной девочкой, соглашаться с тем, что вам говорят, не вступать в спор ну и (если такое возможно) как-то материально заинтересовать.
Люблю Таро
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Здравствуйте! Прошу помочь Вашим мнением на вопрос «Выйдет ли мужчина на связь в течении двух недель».
ЛУНА + 8 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Я бы сразу сказала что нет, не выйдет. 8 мечей связан по рукам и ногам. Но вот рыцарь мечей у меня карта неоднозначная. Иногда показывала смс от человека на вопрос «напишет ли», здесь же вроде бы активность есть, рыцарь рвется в бой (и меч как символ коммуникации). Тем более обид и злости у него на меня быть не должно, в последний раз общались месяц назад, расстались на приятной ноте.
Как бы вы трактовали триплет: по луне испытывает страх, сдержан по 8 мечей и агрессивен по РМ, поэтому на связь не выйдет? Или Рыцарь мечей как бы рвет оковы 8 мечей под влиянием притяжения луны?
Заранее спасибо за ответы! (На всякий случай еще спросила о его чувствах ко мне на данный момент: 10 жезлов + Суд + Королева жезлов, на дне Король кубков).
По возможности дам обратную связь через 2 недели.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте! Прошу помочь Вашим мнением на вопрос «Выйдет ли мужчина на связь в течении двух недель».
ЛУНА + 8 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Я бы сразу сказала что нет, не выйдет. 8 мечей связан по рукам и ногам. Но вот рыцарь мечей у меня карта неоднозначная. Иногда показывала смс от человека на вопрос «напишет ли», здесь же вроде бы активность есть, рыцарь рвется в бой (и меч как символ коммуникации). Тем более обид и злости у него на меня быть не должно, в последний раз общались месяц назад, расстались на приятной ноте.
Как бы вы трактовали триплет: по луне испытывает страх, сдержан по 8 мечей и агрессивен по РМ, поэтому на связь не выйдет? Или Рыцарь мечей как бы рвет оковы 8 мечей под влиянием притяжения луны?
Заранее спасибо за ответы! (На всякий случай еще спросила о его чувствах ко мне на данный момент: 10 жезлов + Суд + Королева жезлов, на дне Король кубков).
По возможности дам обратную связь через 2 недели.

Привет Sarbina Sorbet !
Мне кажется что не выйдет на связь. По Луне может быть и его сомнения, недосказанность, скрытость. и окружение не позитивное. 8 мечей между Луной и Рыцарем- думаю что нет.

На чувства- уже в прошлом оставил по суду. Уже другая на примете.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Совет по экзамену

буду рада за мнение

Привет Диана !
Попробую. Мне кажется что тут больше страхов по 9 м. А может удасться списать по 7 мечей ? по Шуту- возможно первый экзамен в этом направлении и оттуда страхи?

Возможно тут может сыграть человеческий фактор- понравиться экзаменаторам, быть в хорошем расположении духа, а по королю проявить грамотный подход ?
Диана

Сообщение Диана »

Margaritik писал(а):

Совет по экзамену

буду рада за мнение

Привет Диана !
Попробую. Мне кажется что тут больше страхов по 9 м. А может удасться списать по 7 мечей ? по Шуту- возможно первый экзамен в этом направлении и оттуда страхи?

Возможно тут может сыграть человеческий фактор- понравиться экзаменаторам, быть в хорошем расположении духа, а по королю проявить грамотный подход ?
Всем спасибо! Да, тут будет играть фактор понравится, я думаю.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Простите. Опять с вопросами о работе. Сегодня приняла окончательное решение уволиться. Больше не могу. Последняя капля оказалась насмешкой судьбы. Утром коллега в ответ на «доброе утро» сказала валить. Просто на ровном месте. Рабочий день только начался. В некотором роде процитировала того товарища из парка.

Осталось понять, лучше написать заявление завтра или во вторник. Наверное, лучше на будущей неделе. Мне очень не хочется беспокоить директора. До стукачества у нас были хорошие взаимоотношения. Необходимость искать нового человека её обременит.

Вопросы у меня глупые. Правы коллеги. Задаю, чтобы морально подготовиться.
Как директор воспримет моё решение уволиться?

Король Жезлов
8 мечей
Паж пентаклей

Дно: 4 пентаклей
Мне кажется, попытается остановить, удержать. Сегодня как раз говорила о том, что её устраивает моя работа, явно есть способности.

Это прекрасно. Вот только мне уже хочется умереть. Больше не могу терпеть оскорбления на ровном месте и целыми днями плакать. Это ненормальная ситуация. Такого не было даже в периоды потери близких.
Больше всего боюсь отказа вернуть мне трудовую книжку. Моя предшественница до сих пор не может получить свою.
Как воспримет увольнение обучающая сотрудница?

Сам собой вылетел перевернутый Туз Мечей из прямой колоды. Не знаю, как это можно понять.

7 мечей
8 жезлов
3 кубков

Дно: Влюбленные
Похоже, для неё это будет очень быстрым достижением задуманного. Семёрка мечей о стратегии, а мне уже какое-то время кажется, человек специально называет меня тупой, кричит, громко говорит обо мне гадости в кухне другой коллеге, зная о том, что я всё слышу. Добавилось стукачество. Плюс дама знает о таблетках, о седативных препаратах, то есть в курсе, что я плохо переношу крики и стресс.

Тройка кубков – это их с напарницей повод отпраздновать.

Противно иду на поводу, поддаваясь манипуляциям, но мне действительно не хочется жить. С ужасом жду каждого нового дня. Это не преувеличение.

Вторую коллегу я раздражала изначально. Потом как будто на время стало лучше, но сегодня тот самый посыл на ровном месте.
Как воспримет вторая коллега?

Выпали вместе Королева Жезлов + Королева Пентаклей (7 мечей – Королева Мечей)
Повешенный
Луна

Дно: 6 пентаклей
Очень странное сочетание. Наверное, три Королевы о разных коллегах. Не понимаю, как их дешифровать рядом с семёркой мечей.

Карты навели на странную мысль. Для коллеги это не станет неожиданностью, но и не обрадует (Повешенный, Луна). Возможно, даже испугает, потому что её снова будет доставаться от обучающей сотрудницы в полном объёме.

Человек во многом играет роль прислуги. Я, хотя и не нравлюсь, вязла на себя часть обязанностей и трат (всё ещё покупаю продукты, моющие средства и т.д.). Заметила, человек всё же стал относиться мягче, заметив мои (пустые) старания.

Сегодня как раз в момент принятия решения пришла рассылка с вакансией в музее. Специальность аналогичная. Только сейчас моя работа полностью на английском, а в музее на русском языке.
Ответят ли на моё резюме?

Рыцарь Мечей
8 жезлов
Влюбленные

Дно: Королева Пентаклей
Мне кажется, шанс есть! Рыцарь Мечей в прошлом году стал одной из любимых карт. Выпадала и на меня саму, и на разные события. И всё было положительным. Влюбленные тоже показали себя хорошо в раскладах на работу.

Я совсем не верю в себя, очень боюсь опять попасть в замкнутый круг многолетнего поиска, но больше не могу находиться в этом месте. Прихожу домой и опять часами плачу. И ведь понятно, что в другом месте всё может быть не лучше, потому что я это я. Урод какой-то.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Прихожу домой и опять часами плачу. И ведь понятно, что в другом месте всё может быть не лучше, потому что я это я. Урод какой-то.
Knotgrass, здравствуйте.
Да, вы это вы, но это совсем не значит, что вы урод. И да, на новом месте новые коллеги могут быть тоже не самыми приятными, но это не из-за вас, это из-за них. Это их внутренняя природа (все всегда действуют согласно своей внутренней природе). Я вам уже писала, что раз на этом месте такая дикая текучка, то проблема 100% не в вас, скорее всего это ваша начальница выживает всех , а 2я коллега под ее влиянием (она приспособилась к ситуации).
Судя по описания вашего состояния, связанного с этой работой, то вам не стоит думать как отнесётся директор к тому, что вы уходите, и вашей вины в этом нет, вы никого не подводите своим уходом. Это вина руководителя, который не может организовать здоровую рабочую атмосферу. В таком состоянии как вы описываете, вам нельзя здесь оставаться.т к это вопрос физического выживания.

На счёт того, что на новом месте нет гарантий того, что будет лучше - тут 2 варианта - пробовать и искать то место, которое вам подойдёт путём перебора (пришли , поработали - не понравилось - ушли), или учиться не реагировать на глупости коллег.
Почему так себя могут вести? Люди могут быть в плохом настроении, завидовать, или через негатив, просто вампирить энергию - и таким образом отыгрывать своё настроение на окружающих (причём могут это делать не сознательно), но это не значит, что проблема в том, на кого они сливают негатив, это их проблемы и если это понимать, то отношение к ситуации меняется, их посыл до адресата не дойдёт, у человека как будто появится щит, от которого все будет отлетать. В худшем для них случае их негатив будет разрушать их, в лучшем - они просто потеряют интерес к тому на кого сливали свой негатив т к их усилия не достигают результата.

По тм пп - как варианты значения карты - проблема не решается , нет удовлетворения , поражение… где-то вы писали, что ей предстоит операция , тм пп как раз мог и указать, на сложную операцию, и что ей сейчас просто не до работы
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):Больше всего боюсь отказа вернуть мне трудовую книжку. Моя предшественница до сих пор не может получить свою.
Knotgrass, пусть тебя это не пугает, это решается заявлением в прокуратуру.
aksinya

Сообщение aksinya »

Персефона писал(а):
Knotgrass писал(а):Больше всего боюсь отказа вернуть мне трудовую книжку. Моя предшественница до сих пор не может получить свою.
Knotgrass, пусть тебя это не пугает, это решается заявлением в прокуратуру.
+++
Видимо, девушка, которой не отдают трудовую не сильно то и сопротивляется. Это очень грубое, я бы даже сказала, нелепое нарушение закона и Персефона права, одно единственное заявление в прокуратуру очень сильно ставит на уши начальство. Видела пару раз.
Безотносительно карт хочу сказать, что терпеть такое просто напросто незачем, действительно. Knotgrass, я бы все таки рекомендовала в своем темпе искать работу и увольняться на своих правилах, пока наставница в отпуске или где там. Но я еще думаю, что идея Kimeti пойти и рассказать директору пока самая актуальная. Если не отреагирует - ну тогда да, увольняться сразу.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Сегодня пригласили на два собеседования. Один хороший таролог подсказал вместо расклада спросить единым вопросом, буду ли я работать в одном из этих мест. Принципиально без дробления на два. Хочу попробовать его метод.

Места – издательство и музей.
Возьмут ли меня на работу в одно из двух мест до конца февраля?

3 кубков
Звезда (Влюбленные – Король Жезлов)
Король Кубков

Дно: 10 кубков
Как интересно получилось! Десятка часто выпадают на коллективы. Нынешняя работа – десятка пентаклей. Возможно, десятка кубков о добром тёплом сообществе людей.

Звезда вижу как исполнение желания в виде заключению договора с неким Королём Жезлов.

В случае музея собеседования проводит целая комиссия, в случае издательства – одна девушка. Возможно, тройка кубков – о комиссии, или всё же о присоединении?

Меня заинтересовал акцент на масти воды, так как на работу в «Сказках» выпал Рыцарь Кубков, который не вяжется с тем, что происходит на моей работе.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

aksinya писал(а): +++
Видимо, девушка, которой не отдают трудовую не сильно то и сопротивляется. Это очень грубое, я бы даже сказала, нелепое нарушение закона и Персефона права, одно единственное заявление в прокуратуру очень сильно ставит на уши начальство. Видела пару раз.
Чем дольше эта девушка не получает трудовую книжку, тем больше денег она получит, если обратится в суд. Работодатель, не отдавший в день увольнения работнику его трудовую, обязан выплатить ему зарплату за все то время, пока эта трудовая лежала у него, вне зависимости от того, что делал уволенный работник в это время-в другом месте работал или на печи лежал. ВСЕ судебные решения по таким делам одинаковы-выплатить зарплату, которую работник получил бы, если бы продолжал работать у не отдавшего трудовую работодателя. Если, конечно, работник при приеме на работу не написал заявление, что хочет, чтобы его трудовая велась в электронном виде.
Keetten

Сообщение Keetten »

Всем привет. На 14 февраля произошел кое какой инцидент. Нужно прояснить момент.
Очень заинтересовали намерения друга с которым знакома много лет, общались нормально, но редко. Много общих знакомых, так что по пересечению было общение, редко в социальных сетях. Пару лет назад общались более плотно, был у нас с бывшим Мч в гостях, были совместные посиделки, выезжали на природу, и прочее. Помогал много в разных вопросах, знаком даже с моей мамой. Ввиду происходящего этой осенью, очень поддержал, я раскрыла ему свои проблемы, помогает мне, поддерживает, но это общение перешло на другой уровень, частые предложения вырвать меня из негативной ситуации, предложил переехать к нему на время, восстановится. Поможет со всем сказал. Недавно, что бы мне было спокойнее перевел денег, на крайний случай, если нужно будет "сбежать", деньги я согласилась взять только в долг.
Вот в праздник, который не был для меня лично праздником, он сделал мне предложение, через официальное приложение, в котором можно сейчас и брак регистрировать. Я смолчала, сказала, что ничего не знаю, а ссылку которую он бросил, мол не могу открыть,приложение не работает. А сама в недоумении.
Задалась вопросом, шутка ли это такая? Или он на полном серьёзе сделал предложение и за ним что-то большее?

Вопрос картам, для чего он сделал это предложение? Карты Барбара Мур по Уэйту.
9 жезлов + 10 пентаклей + Император ДНО Королева чаш
Честно, говоря, я этих сочетаний теперь боюсь как огня. То ли я из-за психоэмоционального состояния притягиваю карты и от страха плохие выпадают, то ли это тот же случай про контроль (Император), и ситуация, тупо, может повторится. Все эти карты выпадали и на этого Мч.
По сути как можно было бы его намерения трактовать, если постараться не опираться на предыдущий опыт: Защита от плохого опыта в доме с тираном. А вот карта Королевы чаш говорит об эмоциях, чувствительности и интуиции. Может влюблен, но это с натяжкой, лично для меня.

Какие у него намерения в отношении меня?
10 пентаклей + Король мечей + Туз пентаклей ДНО 3 пентаклей
Ну вот, не чашы тут вовсе, все пентаклевое, приземлённое, да и с Королем мечей, лучшим логиком. Хотя по его характеру, я бы его именно мечевым и назвала. Бескомпромиссный, трудоголик, со своим мнением по любому поводу, схож с нынешним Мч, но без ноты чувственности, и он без вредных привычек, выпивает редко и в основном в компании.
Неужели он всерьез намерен построить семью и видит во мне хороший шанс на это? Но. Снова таки. Меня тут нет, только выгода по пентаклем и расчет по Км? Ну, а что ж взять с такого сложения ума, то...

Спасибо всем кто присоединится к трактовке.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):Всем привет. На 14 февраля произошел кое какой инцидент. Нужно прояснить момент.
Очень заинтересовали намерения друга с которым знакома много лет, общались нормально, но редко. Много общих знакомых, так что по пересечению было общение, редко в социальных сетях. Пару лет назад общались более плотно, был у нас с бывшим Мч в гостях, были совместные посиделки, выезжали на природу, и прочее. Помогал много в разных вопросах, знаком даже с моей мамой. Ввиду происходящего этой осенью, очень поддержал, я раскрыла ему свои проблемы, помогает мне, поддерживает, но это общение перешло на другой уровень, частые предложения вырвать меня из негативной ситуации, предложил переехать к нему на время, восстановится. Поможет со всем сказал. Недавно, что бы мне было спокойнее перевел денег, на крайний случай, если нужно будет "сбежать", деньги я согласилась взять только в долг.
Вот в праздник, который не был для меня лично праздником, он сделал мне предложение, через официальное приложение, в котором можно сейчас и брак регистрировать. Я смолчала, сказала, что ничего не знаю, а ссылку которую он бросил, мол не могу открыть,приложение не работает. А сама в недоумении.
Задалась вопросом, шутка ли это такая? Или он на полном серьёзе сделал предложение и за ним что-то большее?

Вопрос картам, для чего он сделал это предложение? Карты Барбара Мур по Уэйту.
Честно, говоря, я этих сочетаний теперь боюсь как огня. То ли я из-за психоэмоционального состояния притягиваю карты и от страха плохие выпадают, то ли это тот же случай про контроль (Император), и ситуация, тупо, может повторится. Все эти карты выпадали и на этого Мч.
По сути как можно было бы его намерения трактовать, если постараться не опираться на предыдущий опыт: Защита от плохого опыта в доме с тираном. А вот карта Королевы чаш говорит об эмоциях, чувствительности и интуиции. Может влюблен, но это с натяжкой, лично для меня.

Ну вот, не чашы тут вовсе, все пентаклевое, приземлённое, да и с Королем мечей, лучшим логиком. Хотя по его характеру, я бы его именно мечевым и назвала. Бескомпромиссный, трудоголик, со своим мнением по любому поводу, схож с нынешним Мч, но без ноты чувственности, и он без вредных привычек, выпивает редко и в основном в компании.
Неужели он всерьез намерен построить семью и видит во мне хороший шанс на это? Но. Снова таки. Меня тут нет, только выгода по пентаклем и расчет по Км? Ну, а что ж взять с такого сложения ума, то...
По-моему, оба триплета о главной для мужского эго теме-ну я же лучше (того, другого МЧ). В первом триплете Королева К на дне. Желанная женщина, прекрасная принцесса, которой нужна опора в виде сильного мужчины (Император), способного решить ее проблемы. А она зашорена, ограничена стенами "родового поместья"(мнимой семьи) и не видит, что прекрасный принц готов прийти ей на помощь, отгораживается от него (9Ж). Он хочет, чтобы вы наконец увидели, что он лучше, чем тот, кого вы выбрали.

Второй триплет был о его намерениях, а не о чувствах. Даже хорошо, что там кубков нет. Кубки-это фантазирование, эмоционирование, болтология, если бы они выпали, это означало бы, что в намерениях у него красиво рассказывать Вам о том, что он достанет Вам с неба звезду. А у него намерения (по пентаклям)реально что-то сделать для Вас. Король М-человек решительных действий. Который, конечно же рассчитывает в итоге получить свою награду (ТузП)-Королеву К. 3П на дне-там же трое на карте, и один из троих старается, демонстрирует свои умения, сдает экзамен на "профпригодность", ожидает, что его старания будут оценены по достоинству. Вами оценены. Я думаю, 10П во втором триплете о том, что готов делать для Вас по максимуму все, что может.
Мне кажется, не стоит тут придавать большое значение отсутствию кубковой масти. И без кубков понятно, что Вы для него желанны и привлекательны. Но так же не стоит и переоценивать значение того жеста, который он сделал (я имею в виду это предложение), и означает ли этот жест его намерение жениться.Сейчас ему важно достучаться до Вас, а методы, которые он использует для этого, могут быть разные. Может, он для того и выбрал этот метод, чтобы Вас огорошить и чтобы вы наконец-то посмотрели на него более пристально.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

здравствуйте, я не вижу по этим картам каких-то подвохов с его стороны.
Keetten писал(а):Вопрос картам, для чего он сделал это предложение? Карты Барбара Мур по Уэйту.
Предположу, что по 9ж он хочет помочь вам (Дама кубков) , той кто ему не безразличен, к кому испытывает симпатию , избавить от трудностей , и обеспечить достойную жизнь - 10п император. По мне вполне нормальные стремления для нормального мужчины относительно женщины которая ему нравится

Намерения защитить 10п Км, помочь и дать шанс на что-то хорошее

Keetten

Сообщение Keetten »

Привет :) Спасибо огромное, за разбор и трактовку.
Много личных предрассудков, сложно быть объективной. По этому часто расклады просто не идут, то ли не заходят, или очень скудно описаны мной.
Я тоже посчитала это чистой воды выпендрежем. Взрослые люди, седина уже просыпается, а ведут себя как дети малые.
Сильфида писал(а): По-моему, оба триплета о главной для мужского эго теме-ну я же лучше (того, другого МЧ). В первом триплете Королева К на дне. Желанная женщина, прекрасная принцесса, которой нужна опора в виде сильного мужчины (Император), способного решить ее проблемы. А она зашорена, ограничена стенами "родового поместья"(мнимой семьи) и не видит, что прекрасный принц готов прийти ей на помощь, отгораживается от него (9Ж). Он хочет, чтобы вы наконец увидели, что он лучше, чем тот, кого вы выбрали.

Второй триплет был о его намерениях, а не о чувствах. Даже хорошо, что там кубков нет. Кубки-это фантазирование, эмоционирование, болтология, если бы они выпали, это означало бы, что в намерениях у него красиво рассказывать Вам о том, что он достанет Вам с неба звезду. А у него намерения (по пентаклям)реально что-то сделать для Вас. Король М-человек решительных действий. Который, конечно же рассчитывает в итоге получить свою награду (ТузП)-Королеву К. 3П на дне-там же трое на карте, и один из троих старается, демонстрирует свои умения, сдает экзамен на "профпригодность", ожидает, что его старания будут оценены по достоинству. Вами оценены. Я думаю, 10П во втором триплете о том, что готов делать для Вас по максимуму все, что может.
Мне кажется, не стоит тут придавать большое значение отсутствию кубковой масти. И без кубков понятно, что Вы для него желанны и привлекательны. Но так же не стоит и переоценивать значение того жеста, который он сделал (я имею в виду это предложение), и означает ли этот жест его намерение жениться.Сейчас ему важно достучаться до Вас, а методы, которые он использует для этого, могут быть разные. Может, он для того и выбрал этот метод, чтобы Вас огорошить и чтобы вы наконец-то посмотрели на него более пристально.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет :) Спасибо огромное!
Я от как бы вижу карты, но вот все равно тревожно как-то.
Где-то очень глубоко внутри, чую какой-то подвох. Ведь с нынешним Мч все было ровно так же. Он до сих пор настаивает на отношениях, хотя я уже и по хорошему и по плохому и спокойно говорила и кричала и переходила на честность (ту самую, что ранит, голая правда не прикрытая), не слышит, что намерена уйти. Не пущу и все тут. Больше мне такого не хочется.
Kimeti писал(а):здравствуйте, я не вижу по этим картам каких-то подвохов с его стороны.
Keetten писал(а):Вопрос картам, для чего он сделал это предложение? Карты Барбара Мур по Уэйту.
Предположу, что по 9ж он хочет помочь вам (Дама кубков) , той кто ему не безразличен, к кому испытывает симпатию , избавить от трудностей , и обеспечить достойную жизнь - 10п император. По мне вполне нормальные стремления для нормального мужчины относительно женщины которая ему нравится

Намерения защитить 10п Км, помочь и дать шанс на что-то хорошее

Ответить