Расклад на вероятность события на Старших арканах
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
Сильфида, ещё раз перечитала ваш комментарий. Не добавить, ни убавить. Поразительно прозорливо.
И только сейчас вспомнила, что после этого разговора у меня было вот это ужасное чувство, что несбыточное так и не сбылось, всё рухнуло. Все те мои старые мечты, фантазии так и остались нереализованными. Ужасное чувство. Как похороны любви.
Но на утро я проснулась с чувством облегчения и чистоты.
Sarpa, ваш комментарий тоже в точку на 100%
И только сейчас вспомнила, что после этого разговора у меня было вот это ужасное чувство, что несбыточное так и не сбылось, всё рухнуло. Все те мои старые мечты, фантазии так и остались нереализованными. Ужасное чувство. Как похороны любви.
Но на утро я проснулась с чувством облегчения и чистоты.
Sarpa, ваш комментарий тоже в точку на 100%
Ко мне можно на ты
-
White Coffee
Здравствуйте. Я не нашла, чтобы вы писали окончательную ОС по этому раскладу. Если ситуация как-то разрешилась, напишите, пожалуйста. Очень уж ситуация серьезная у вашего родственника.Сильфида писал(а):Всем добрый вечер.
Мужчина, 67 лет, за последние 2,5 года сделал 3 операции на сердце. Забитые сердечные артерии были расширены стентами, но все равно чувствует себя очень плохо. Ему могла бы помочь еще одна операция, уже шунтирование. Я плохо себе представляю, что это такое, но вроде как это более серьезная операция, чем те, которые он уже сделал. Он спрашивает, сделают ли ему эту операцию до конца года. Проблема в том, что в нашем городе ему сказали-обращайтесь в Москву, может, они возьмутся. А приехавшие в наш город медики из Москвы, к которым он пошел на консультацию, сказали-делайте по месту жительства, вы-не наш пациент. И вопрос свой он сопроводил такими словами,: "Мне нужно знать, мне уже приводить в порядок дела и ждать кончины или все-таки еще есть шанс пожить немного". Надо сказать, что он очень депрессивно настроен.
Хотя на вопросы здоровья сигнификатором советуют выбирать Солнце, Звезду или Суд, я выбрала Мага исходя из того, что Маг символизирует начало активных дел, волю к действию, само действие, вопрос же был, будет ли сама операция. И вот что выпало:
1. Маг, Умеренность
2. Луна, Правосудие
3. Повешенный, Смерть.
По идее, раз Маг выпал первым в первой же паре карт, операцию ему сделают. После Мага-Умеренность, как показатель гармонизации, улучшения состояния здоровья. Но вот последующие пары карт меня насторожили и расстроили.
Луна + Правосудие, не может ли это говорить о том, что это будет операция с неизвестным результатом? Правосудие вижу как саму операцию, меч -как скальпель в руках хирурга. Но Луна, это о чем может быть? О какой-то ошибке врачебной? О непредвиденных каких-то осложнениях? Либо же это-о бюрократических загвоздках, непонятках, кто должен делать операцию, наши врачи или московские. Луна о том, что нет четкого понимания, куда обращаться, о нестыковках в регламентных документах(Правосудие).
А вот Повешенный и Смерть-эта пара меня вообще напугала. Я читала, что такое сочетание может говорить вообще о мучительном умирании. Конечно, если смотреть на пару в динамике, как-после долгого тяжелого состояния невозможности что-то сделать, наступит наконец избавление от проблемы по Смерти , Повешенный остался в прошлом, теперь впереди новые перспективы, то может, и неплохое сочетание. Но Луна перед этим? Как-то все это не очень мне нравится.
Девочки, помогите пожалуйста, кверент-мой родственник, очень хороший человек. Я вовлечена эмоционально, не могу объективно судить.
По раскладу первое, что увиделось:
Маг+Умеренность - это будут консультации, осмотры, обследования, куча назначений, но как бы снимание ответственности, перекидывание пациента друг другу. То есть человека не отфутболили, но за операцию браться никто не хочет.
Луна + Правосудие - операция ему положена, но Луна на первом месте, закрывает Правосудие, это и его страхи и опасения, и всякие тёмные нюансы медиков, это всё оттягивает операцию. Возможно, человек заболел банально кашлем, соответственно снова откладывание операции.
Повешенный + Смерть - тут два варианта. Либо самый негативный, когда из-за затягивания ситуации наступает плохой исход. Либо же после долгих мытарств наконец будет сделано нужное. Тут я теряюсь, как следует понимать Смерть. Я всегда её считала как нейтральный аркан, который говорит о закономерном переходе в новое состояние. Но в последнее время показывает переходы к худшему. Очень хотелось бы ошибаться.
White Coffee. добрый вечер.White Coffee писал(а):
Здравствуйте. Я не нашла, чтобы вы писали окончательную ОС по этому раскладу. Если ситуация как-то разрешилась, напишите, пожалуйста. Очень уж ситуация серьезная у вашего родственника.
По раскладу первое, что увиделось:
Маг+Умеренность - это будут консультации, осмотры, обследования, куча назначений, но как бы снимание ответственности, перекидывание пациента друг другу. То есть человека не отфутболили, но за операцию браться никто не хочет.
Луна + Правосудие - операция ему положена, но Луна на первом месте, закрывает Правосудие, это и его страхи и опасения, и всякие тёмные нюансы медиков, это всё оттягивает операцию. Возможно, человек заболел банально кашлем, соответственно снова откладывание операции.
Повешенный + Смерть - тут два варианта. Либо самый негативный, когда из-за затягивания ситуации наступает плохой исход. Либо же после долгих мытарств наконец будет сделано нужное. Тут я теряюсь, как следует понимать Смерть. Я всегда её считала как нейтральный аркан, который говорит о закономерном переходе в новое состояние. Но в последнее время показывает переходы к худшему. Очень хотелось бы ошибаться.
Ситуация никак не разрешилась. Я расклад делала на срок до Нового Года. Надеюсь, что что-то изменится в лучшую сторону. Но пока что все так и есть, как Вы написали-отфутболивают,, но мягко. Один врач сказал-вам поможет только операция. Врачи из московского кардиологического центра центра приезжали, сказали, что показаний к операции не видят, потому что дело тут не в забитых артериях, а в чем-то другом. Посоветовали дословно: ищите причину. Другие кардиологи сказали, что причина в каких-то изменениях в одном из желудочков , но что они ничего с этим сделать не могут. Пейте таблетки, говорят. Он сказал, что облегчения от таблеток нет. Говорят-увеличьте дозу. Вот так и зависло все.
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за интересный воплотившийся расклад!Kimeti писал(а):Продолжаю тестировать расклад
Вопрос простой - выиграет ли Трамп выборы 2024 г
(не сторонница Трампа)
Таро Ансата.
Сигни - Император
14 Умеренность -8 Правосудие
11 Сила - 16 Башня
4 Император - 19 Солнце
Судя по 3й паре выиграет и будет доволен.
Первая и вторая пары могут быть о судебных разбирательствах и если б не 3я пара, то можно было бы предположить, что эти разбирательства могут привести к краху всех усилий (или даже к заключению под стражу) .
С учетом последней пары предыдущие, можно прочитать как победа на грани фола.
Ждём осени
Я противная, напишу и тутKnotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Благодарю за интересный воплотившийся расклад!Kimeti писал(а):Продолжаю тестировать расклад
(не сторонница Трампа)
Таро Ансата.
Сигни - Император
11 Сила - 16 Башня
4 Император - 19 Солнце
Первая и вторая пары могут быть о судебных разбирательствах и если б не 3я пара, то можно было бы предположить, что эти разбирательства могут привести к краху всех усилий (или даже к заключению под стражу) .
Ждём осени
Мистраль, не наговаривайте на себя)Мистраль писал(а): Я противная, напишу и тут "выиграет" не равно "станет президентом". Потому что он им станет только после инаугурации.
Я когда расклад делала, спрашивала исключительно про выборы.
Хоть на момент расклада, Харрис не была кандидатом, но мне кажется, что Сила + Башня могли быть и о ней.
О том, что в картине мира Трампа, сама возможность соперничать с женщиной за такой важный пост, то ещё испытание.
Или же это о том, что в этой избирательной компании , побеждать придётся в том числе и себя (где-то сдержаться и т д)
Но дальше, Император и Солнце, показали, что мужские энергии побеждают. Ну или Сила и Башня были о том, что сам а возможность победы, для него как некая гарантия безопасности в связи с судами.
Knotgrassда, расклад, хоть и был сделан на длительный срок, и на тот момент был странным, но сбылся.
Kimeti, здравствуйте! Теперь ваш расклад полностью воплотился!Kimeti писал(а):Продолжаю тестировать расклад
(не сторонница Трампа)
Таро Ансата.
Сигни - Император
11 Сила - 16 Башня
4 Император - 19 Солнце
Ждём осени
Хотя, как по мне, даже не стоило ждать инаугурации.
Да, смотрю на последнюю пару - Император Солнце- однозначное да, хотя на момент расклада, такая возможность казалась маловероятнойKnotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Теперь ваш расклад полностью воплотился!
Kimeti, почему маловероятной? Моя работа связана с США. Есть блок коллег в разных крупных университетах. На работе упоминали, все голосовали за Трампа. Альтернатива даже не рассматривалась.
Хотя, конечно, это просто то, что я слышала.
Knotgrass, это было мое субъективное мнение.Knotgrass писал(а):Kimeti, почему маловероятной? Моя работа связана с США. Есть блок коллег в разных крупных университетах. На работе упоминали, все голосовали за Трампа. Альтернатива даже не рассматривалась.
По результатам переговоров (США , Украина) в Джидде, Украина согласна на 30 дневное перемирие.
Вопрос - согласится ли РФ ?
Сигни Справедливость
10 КФ - 6 Влюбленные
2 Жрица - 12 Повешенный
19 Солнце - 18 Луна
Сигни не вышел.
Первая пара карт может указывать на сами переговоры как попытку.
Вторая пара карт может говорить о том, что ситуация не меняется, ну а третья пара поясняет почему ситуация подвисла …что-то вроде - дело ясное, что дело темное - Солнце и Луна - как 2 противоположности, как 2 мнения.
Как-то так получилось прочитать карты.

Сигни Справедливость
10 КФ - 6 Влюбленные
2 Жрица - 12 Повешенный
19 Солнце - 18 Луна
Сигни не вышел.
Вторая пара карт может говорить о том, что ситуация не меняется, ну а третья пара поясняет почему ситуация подвисла …что-то вроде - дело ясное, что дело темное - Солнце и Луна - как 2 противоположности, как 2 мнения.

Ситуация развернулась так, что рф нужно делать выборKimeti писал(а):По результатам переговоров (США , Украина) в Джидде, Украина согласна на 30 дневное перемирие.
Сигни Справедливость
10 КФ - 6 Влюбленные
2 Жрица - 12 Повешенный
19 Солнце - 18 Луна
Сигни не вышел.
Но думаю рф будет всячески тянуть и путать ситуацию, возможно взамен требуя територии, которые якобы ей принадлежат, из-за этого ситуация продолжит быть патовой. Это такое "да", но на условиях, которые тяжело или нереально выполнить Украине или США или обеим странам. Затем Луна - непонятная мутная ситуация, недоверие и т.д.
Еще вариант рф втайне попытается как-то выкрутиться и договориться в тихую с США о какой-то выгоде для себя, потом это озвучат и это вызовет непонимание (Луна).
hunt or be hunted
Kimeti, думаю ответ в последней двойке карт. Предположу, что не согласится. Слишком много обманов было, недоверие из-за этого.Kimeti писал(а):По результатам переговоров (США , Украина) в Джидде, Украина согласна на 30 дневное перемирие.
Сигни Справедливость
10 КФ - 6 Влюбленные
2 Жрица - 12 Повешенный
19 Солнце - 18 Луна
Сигни не вышел.
В реальности, если послушать разговоры, то мало кто верит в такую возможность, но в марте, с учетом астрологии, такое интересное время получается, что, как мне кажется, возможны самые невероятные вещи. Но по раскладу, вышло что нет.Лаванда писал(а):Kimeti, думаю ответ в последней двойке карт.
У меня тоже был 2й вариант прочтения карт - по повешенный+ Жрица - затягивание процесса с какой-то тайной целью.Sarpa писал(а):Еще вариант рф втайне попытается как-то выкрутиться и договориться в тихую с США о какой-то выгоде для себя, потом это озвучат и это вызовет непонимание (Луна).
И ещё вариант по Солнцу с Луной - Луна как бы затмевает Солнце - т е нет полного да, что-то вроде того, что предлагаемые условия не будут приняты полностью, в этом может быть причина недоговорённости … возможно Солнце-Луна это про влияние предстоящего затмения? С учетом того, что оно проходит в кармическом знаке Рыб, а там ещё ретро Венера с ретро Меркурием …на таких соединениях сложно даются любые партнёрства и переговоры …м быть последняя пара карт как раз о таком особенном астро влиянии?
У меня с парой Солнце-Луна 2 ассоциации. Это либо непримиримые противоречия, полярные позиции. Либо перевертыш. Декларируется во всеуслышание одно (Солнце), а делается другое(Луна, т.е. обман).Kimeti писал(а):В реальности, если послушать разговоры, то мало кто верит в такую возможность, но в марте, с учетом астрологии, такое интересное время получается, что, как мне кажется, возможны самые невероятные вещи. Но по раскладу, вышло что нет.Лаванда писал(а):Kimeti, думаю ответ в последней двойке карт.
У меня тоже был 2й вариант прочтения карт - по повешенный+ Жрица - затягивание процесса с какой-то тайной целью.Sarpa писал(а):Еще вариант рф втайне попытается как-то выкрутиться и договориться в тихую с США о какой-то выгоде для себя, потом это озвучат и это вызовет непонимание (Луна).
И ещё вариант по Солнцу с Луной - Луна как бы затмевает Солнце - т е нет полного да, что-то вроде того, что предлагаемые условия не будут приняты полностью, в этом может быть причина недоговорённости … возможно Солнце-Луна это про влияние предстоящего затмения? С учетом того, что оно проходит в кармическом знаке Рыб, а там ещё ретро Венера с ретро Меркурием …на таких соединениях сложно даются любые партнёрства и переговоры …м быть последняя пара карт как раз о таком особенном астро влиянии?
Kimeti, а Марс с Плутоном как себя ведут, их активность ослабится или нет?
Моя первая мысль про это сочетание тоже была про полярностьСильфида писал(а):У меня с парой Солнце-Луна 2 ассоциации. Это либо непримиримые противоречия, полярные позиции. Либо перевертыш. Декларируется во всеуслышание одно (Солнце), а делается другое(Луна, т.е. обман).
Kimeti, а Марс с Плутоном как себя ведут, их активность ослабится или нет?
На счёт Плутона с Марсом .,.это к западной астрологии. У Урана Плутона и Нептуна слишком большие циклы , у Плутона - 400 с чем-то лет - т е это влияние не на один десяток поколений, поэтому в восточной астрологии в рамках одной жизни их не рассматривают. Но там есть похожие аспекты , например Марс+ Раху…или вот в марте будет соединение, которое похоже на цунами - Сатурн+Раху транзитом в Рыбах (бывает не часто , раз в 60 лет) это способствует ошибкам в оценках ,не способности мыслить рационально, в целом мудрость может уйти на второй план, проявиться нестабильность, суета.
На счёт самого Марса, он был в не очень хорошем положении с осени по февраль, а сейчас уже выходит из этого положения и к началу мая вернётся в благоприятное, хотя, вот в апреле он тоже попадёт ещё в неблагоприятное положение когда будет проходить по водному знаку Рака - огонь с водой - люди могут вспыхивать по поводу и без , конфликты как на уровне отдельных людей, так и разных групп в обществе, в т ч и между разными государствами тоже могут обостряться, не исключены сильные эмоциональные потрясения как у отдельных личностей, так и в обществах .
Сейчас в Турции тоже есть история с перемирием. Там много лет разворачивается непростая ситуация внутри общества между правительством и курдами ( которые составляют 20% ) . В результате к настоящему моменту там тоже есть предложение о перемирии ( которое , получается будет уже 7й попыткой) между государством и партизанским движением и условия для перемирия там тоже противоречивые и трудноисполнимые. Можно предположить , что при таком небесном раскладе как сейчас, похожие ситуации могут возникать в разных обществах по всему миру.
Тоже можно будет попробовать посмотреть - состоится ли перемирие в Турции.
Случайно услышала фразу - найти повод зависнуть в фазе отложенного согласия …и сразу вспомнила про карты - Жрица , Повешенный, Солнце, Луна.
Kimeti, спасибо!
Продолжаю тестировать расклад .
Вопрос - состоится ли перемирие в Турции к началу лета
Сигни - Справедливость.
Умеренность - Дурак
Луна - Повешенный
Дьявол - Солнце
Сигни снова не вышел. Умеренность - Дурак могли показать, что процесс с перемирием длительное время находится на начальной стадии .,, или это о том, что времени потребуется больше, чем я определила ( была мысль назначить срок - до конца года, но решила взять более короткий). Остальные карты показывают подводные камни и сложности которые в указанный срок препятствуют.

Как обычно, всегда интересны любые мнения обитателей форума по картам.
Сигни - Справедливость.
Умеренность - Дурак
Луна - Повешенный
Дьявол - Солнце
Сигни снова не вышел. Умеренность - Дурак могли показать, что процесс с перемирием длительное время находится на начальной стадии .,, или это о том, что времени потребуется больше, чем я определила ( была мысль назначить срок - до конца года, но решила взять более короткий). Остальные карты показывают подводные камни и сложности которые в указанный срок препятствуют.

Как обычно, всегда интересны любые мнения обитателей форума по картам.
Тут такое однозначное нет, жирное и всем понятное (солнце). Ситуация настолько стабильна, что не пошатнешь в какую-то из сторон (умеренность), затея ворошить это осиное гнездо глупая и ничего не даст (дурак). А дальше мрак, тягость от этой патовой ситуации, как трясина (луна, повешенный, дьявол). Карты такие говрящие.Kimeti писал(а):Продолжаю тестировать расклад .
Сигни - Справедливость.
Умеренность - Дурак
Луна - Повешенный
Дьявол - Солнце
Как обычно, всегда интересны любые мнения обитателей форума.
hunt or be hunted