Расклад "Мотивы Отношений"

Снежная

Re: Расклад Мотивы Отношений

Сообщение Снежная »

Здравствуйте, девушки! Была бы благодарна вашему видению. Сделала расклад на отношения с парнем, который в данный момент очень далеко от меня, но к которому есть чувства. Хочется понять, действительно ли я так ему дорога, как он мне говорит, что меня вообще в этом союзе ожидает. Вот сомневаюсь я в его чувствах.

1. Чем привлекла его я? – 2 чаш. Нашим взаимопониманием, любовью.
2. Что он ждет от меня? – 10 чаш пп. Ждёт, что я перееду жить к нему, тем самым расстанусь с родными.
3. Как он меня воспринимает? – влюблённые пп+рыцарь чаш. Считает меня человеком, который вечно колеблется. Вот и сейчас у меня внутренний конфликт, который мешает принять решение в пользу продолжения наших отношений. И это после того, когда он мне признался в любви и раскрыл свои чувства, да и вообще в отношениях царит взаимопонимание и теплота, так откуда взяться вот этим сомнениям...
4. Что он во мне ценит? – 8 чаш. Мою духовность, мой ум.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – паж пентаклей. Нашёл во мне практичность, целеустремлённость, неуёмную страсть ко всему новому, разносторонность интересов. Нравится моя широта взглядов, стремление к знаниям, познаванию мира, желание всему научиться.
6. Что он думает о наших отношениях? – 2 мечей. Что в них есть гармония, равновесие: обоюдная нежность, взаимная любовь, эмоциональная близость, взаимное притяжение.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - королева жезлов. Чтобы я стала его любовницей. То есть, хочет интимных отношений.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений – луна пп+паж жезлов. Избавление от иллюзий. Любовь и забота. Расцвет отношений и любви.

А как бы вы трактовали?
Музыка избавляет от одиночества, замкнутости, библиотечной пыли, открывает в его теле двери, сквозь которые душа выходит брататься с людьми.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Снежная писал(а):Здравствуйте, девушки! Была бы благодарна вашему видению. Сделала расклад на отношения с парнем, который в данный момент очень далеко от меня, но к которому есть чувства. Хочется понять, действительно ли я так ему дорога, как он мне говорит, что меня вообще в этом союзе ожидает. Вот сомневаюсь я в его чувствах.

1. Чем привлекла его я? – 2 чаш. Нашим взаимопониманием, любовью.
2. Что он ждет от меня? – 10 чаш пп. Ждёт, что я перееду жить к нему, тем самым расстанусь с родными.
3. Как он меня воспринимает? – влюблённые пп+рыцарь чаш. Считает меня человеком, который вечно колеблется. Вот и сейчас у меня внутренний конфликт, который мешает принять решение в пользу продолжения наших отношений. И это после того, когда он мне признался в любви и раскрыл свои чувства, да и вообще в отношениях царит взаимопонимание и теплота, так откуда взяться вот этим сомнениям...
4. Что он во мне ценит? – 8 чаш. Мою духовность, мой ум.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – паж пентаклей. Нашёл во мне практичность, целеустремлённость, неуёмную страсть ко всему новому, разносторонность интересов. Нравится моя широта взглядов, стремление к знаниям, познаванию мира, желание всему научиться.
6. Что он думает о наших отношениях? – 2 мечей. Что в них есть гармония, равновесие: обоюдная нежность, взаимная любовь, эмоциональная близость, взаимное притяжение.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - королева жезлов. Чтобы я стала его любовницей. То есть, хочет интимных отношений.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений – луна пп+паж жезлов. Избавление от иллюзий. Любовь и забота. Расцвет отношений и любви.

А как бы вы трактовали?
Снежная, привет!! У него некая пассивная позиция в ваших отношения (2 мечей). Не видит развития ваших отношений (может отсутствие возможности, а может недостаточно чувств и уверенности). Луна пер. и - не хочет обмана и пустых надежд возлагать и по 10 чаш перев. - расчитывает, что ты не будешь строить больших надежд на него и по 8 чаш отпустишь его, хотя сообщения от тебя по рыцарю чаш ему приятны. По 2 мечей не строит, не видит и не надеется на развитие... Ему конечно может льстить твое внимание (рыцарь чаш, 2 чаш), но это скорее отношения где никто никому ничего не обещал... Влюбленные пп - не тот выбор, да думаю, его и нет.. Извини, но так увидела. Удачи и любви. Может, девочки подключатся и выскажут свое мнение...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Снежная

Сообщение Снежная »

Дилайт писал(а):Снежная, привет!! У него некая пассивная позиция в ваших отношения (2 мечей). Не видит развития ваших отношений (может отсутствие возможности, а может недостаточно чувств и уверенности). Луна пер. и - не хочет обмана и пустых надежд возлагать и по 10 чаш перев. - расчитывает, что ты не будешь строить больших надежд на него и по 8 чаш отпустишь его, хотя сообщения от тебя по рыцарю чаш ему приятны. По 2 мечей не строит, не видит и не надеется на развитие... Ему конечно может льстить твое внимание (рыцарь чаш, 2 чаш), но это скорее отношения где никто никому ничего не обещал... Влюбленные пп - не тот выбор, да думаю, его и нет.. Извини, но так увидела. Удачи и любви. Может, девочки подключатся и выскажут свое мнение...
Привет, Дилайт! Спасибо большое за твою трактовку и за тёплые слова. Тебе также любви и удачи в году змейки!!! По поводу 2 мечей - да, отношения развиваются не очень стремительно, но всё же вполне гармоничны )))) Не так пассивность, как нерешительность некая, как будто я сама должна улавливать его желания и озвучивать их, и уж тогда он будет действовать, вот этот момент слегка напрягает. Ну так луна пп в этой позиции говорит о моих обманутых или напротив оправданных ожиданиях, разве не так? По луне в пер. позиции развеются мои иллюзии на его счёт, а по рыцарю жезлов сделала вывод, что эти заблуждения будут носить мрачный характер. Может, я здесь ошибаюсь, и в итоге всё будет не так, как я рассчитывала, и он обманет мои ожидания :? Что значит не тот выбор? Он думает, что ошибся в выборе? Хм...тогда бы он мне столько внимания не уделял...Или, наоборот, я с выбором поспешила :D
Музыка избавляет от одиночества, замкнутости, библиотечной пыли, открывает в его теле двери, сквозь которые душа выходит брататься с людьми.
Anechka

Сообщение Anechka »

Девушки,всех приветствую и всех форумчан с майскими праздниками!!!
Пришла моя очередь просить у вас подсказки в трактовке на этот интересный расклад(Янусик!Спасибо! :) ),делала его для молодой девушки,которую интетесует,что о ней думает новый поклонник)).
1. Чем привлекла его я?-4 монет
2. Что он ждет от меня?-король жезлов
3. Как он меня воспринимает?-10 чашей
4. Что он во мне ценит?-3 жезлов
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-3 чашей
6. Что он думает о наших отношениях?-паж монет
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-рыцарь чашей
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-4 жезлов.
Мое видение и мнение.Привлекает парня девушка своей неприступностью,умением держать себя в руках,контролировать свои эмоции.Сразу в объятия не прыгает :D .Ждет от нее,видимо,инициативы,решительных действий,что пойдет,наверное,напролом,захочет его заполучить))Воспринимает ее просто как идеал для себя))видимо,она та,кого он искал,хоть она и не сдается сразу :D Ценит в ней продуманность,умение понимать,что ей нужно,не бросаться из огня да в полымя,нравится ее прозорливость,дальновидность.Нашел в ней гармонию в общении,легкость,дружелюбность,не грузит она его в отличие от осталльных,и этим его привлекает))Он думает об их отношениях что это шанс построить перспективную пару,он считает,что она надежный и верный человек,который появился у него на жизненном горизонте.Мне кажется,он ей верит!Хочется ему,чтобы она проявила внимание,заботу,чтобы продемонстрировала свою симпатию и чувства к нему!В итоге,сама девушка будет довольна парнем,отношения будут скаладываться удачно,может даже заложится фундамент для построения чего-то более серьезного.
Девочки,посмотрите,может я где ошиблась,конечно,но расклад перспективный,на мой взгляд,только что-то парень от нее много хочет,а сам как-то не действует :?
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Анечка, привет! В первых строках хочу отметить, что для начала отношений (новый поклонник) карты очень даже хорошие. Единственное смущает не понятная мне его позиция, учитывая, что отношений он явно с ней хочет, но ждет от нее инициативы?? :?: Видимо этого расклада недостаточно, чтобы понять причину такого поведенения, я бы сказала немужского, т.к. ждет от нее реальных действий и инициативы (король жезлов, рыцарь чаш). Либо по 4 пентаклей твоя знакомая дала ему отворот- поворт, отшивает его и он отчаялся, но верит и ждет... По 10 чаш, я думаю, что она действительно в соответствует его ожиданиям и представлениям о жене (не побоюсь этого слова, т.к. карта семейная) и считает ее соответствующей его идеалам. Видимо какие-то действия со стороны твое знакомой уже были и по 3 жезлов ему это доставило удовольствие, ему явно понравилось. А по 3 чаш ему действительно с ней уютно, комфортно, без претензий и я бы выразилась "душой отдыхает". Знаешь, по пажу пентаклей, для него это шанс, но я бы сказала, учитывая соседние карты, что небольшой. Мужчина сомневается в дальнейшем развитии, может боиться что ошибся, вобщем сложно сказать не зная почему сам заморожен, почему сам не ведет себя как мужчина и не проявляет инициативы, даже на свой страх и риск и что его останавливает. Можно предположить, что он женат либо занят, но возможно, что ее поведение выбивает его и он не знает чем ее взять, возможно внутренняя неуверенность, слабость, да все что угодно, ну ты, надеюсь, меня поняла...-не зная ситуации сложно сказать ;) По 4 жезлов в итоге не смотря на то что карта застоя, но и праздника, маленького, душевного комфорта. Как бы она не поступила и чтобы не предприняла, она сочтет это правильным и комфортным для себя. Это карта "Счастье, стабильность, оптимальное развитие отношений, сексуальное удовлетворение, хорошая совместимость, сердечное тепло, По этой карте проявляется готовность идти навстречу, демонстрировать привязанность, проявлять инициативу, открывать свои чувства" (из 78 дверей), но если девушка замужем, то может говорить и о том, что она останется при своем муже.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka писал(а):Девушки,всех приветствую и всех форумчан с майскими праздниками!!!
Пришла моя очередь просить у вас подсказки в трактовке на этот интересный расклад(Янусик!Спасибо! :) ),делала его для молодой девушки,которую интетесует,что о ней думает новый поклонник)).
1. Чем привлекла его я?-4 монет
2. Что он ждет от меня?-король жезлов
3. Как он меня воспринимает?-10 чашей
4. Что он во мне ценит?-3 жезлов
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-3 чашей
6. Что он думает о наших отношениях?-паж монет
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-рыцарь чашей
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-4 жезлов.
Мое видение и мнение.Привлекает парня девушка своей неприступностью,умением держать себя в руках,контролировать свои эмоции.Сразу в объятия не прыгает :D .Ждет от нее,видимо,инициативы,решительных действий,что пойдет,наверное,напролом,захочет его заполучить))Воспринимает ее просто как идеал для себя))видимо,она та,кого он искал,хоть она и не сдается сразу :D Ценит в ней продуманность,умение понимать,что ей нужно,не бросаться из огня да в полымя,нравится ее прозорливость,дальновидность.Нашел в ней гармонию в общении,легкость,дружелюбность,не грузит она его в отличие от осталльных,и этим его привлекает))Он думает об их отношениях что это шанс построить перспективную пару,он считает,что она надежный и верный человек,который появился у него на жизненном горизонте.Мне кажется,он ей верит!Хочется ему,чтобы она проявила внимание,заботу,чтобы продемонстрировала свою симпатию и чувства к нему!В итоге,сама девушка будет довольна парнем,отношения будут скаладываться удачно,может даже заложится фундамент для построения чего-то более серьезного.
Девочки,посмотрите,может я где ошиблась,конечно,но расклад перспективный,на мой взгляд,только что-то парень от нее много хочет,а сам как-то не действует :?
Anechka,hey :P Я присоеднияюсь к рассмотрению ситуации и мои мысли таковы:
1)Девушка действительно привлекает мч своей недоступностью,возможно,что для него важно знать о ней больше,чем он на данный момент знает,но она не спешит раскрываться и этим его заводит.Не так то просто ему ее заполучить. ;)
2)О,да!Ждет от нее решительных действий,инициативы,может быть,он хочет как-то расшевилить ее самолюбие,интерес,чтобы она проявила собственнические желания,чтобы(даже так!)завоевала его. :shock:
3)Воспринимает ее,как желанную и прекрасную мечту его,то,все то,что может быть для него самым восхитительным-объединилось для него в этой девушке!Определенно,ее тип-его мечта :)
4)Ценит в ней прозорливость,неторопливость,обдуманность и понимание того,что она хочет от жизни,от отношений.Судя по всему,он видит и считает ее довольно продуманным человеком,который не подвержен минутным страстям и эмоциям.
5)Он определенно нашел в ней симпатию и радость общения.Ему с ней приятно и легко,общение с ней доставляет ему удовольствие,он счастлив!
6)Это для него шанс,но,как правильно написала Дилайт,такое ощущение,что он слабо верит в возможность этого шанса,то,что может что-то получится из их знакомства!
7)И,опять же-он ждет от нее внимания,проявления симпатии!Что-то и правда,странно,сам он готов так мало сделать,только ощущать свое состояние,а действий,по сути,ждет исключительно от нее... :? :roll:
8)В общем-то,девушка действительно будет довольна,как бы их отношения ни сложились.Это может быть и союз в будущем,может быть просто радость осознания своей значимости,но определенно ничего плохого.По трактовке я соглашусь с тобой и Дилайт в целом,расклад неплох и перспективен,единственное,что мч как-то....все больше в мечтах,нежели в действиях.Может,робкий,но с другой стороны-если чувства,то что останавливает?Удачи и ей,и ему :P
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Сообщение Anechka »

Дорогие девушки,еще раз от меня вам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!Вы умницы такие,читаю вас всегда и опыта набираюсь,вы так карты видите,что просто красота,читаю вас и наслаждаюсь!!!Обрадовалась,что по многим позициям я тоже угадала,правильно протрактовала,вообще-то да,есть такое,человек рассматриваемый очень странный,сам один шаг вперед,два назад,видимо,хочет инициативы от девушки
,может быть,привык,что в основном сейчас все такие решительные,а моя так просто не раскрывается :D А может еще и есть,что помимо выбрать,поэтому не рвется,хоть и симпатична ему она,да видно не настолько,чтобы делать решительные шаги,одним словом,что-то мужчин я пока нормальных в раскладах у себя не встречала :lol: Передам расклад,как есть,а уж ей решать,нужен ли он ей,тянуть ли его на веревке,или кого попредприимчивей найти!
Lee

Сообщение Lee »

----
Последний раз редактировалось Lee 16 ноя 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
taiti21

Сообщение taiti21 »

Доброй ночи,всем)
Прошу помощи с трактовочкой некоторых пунктов! :| :!:

1. Чем привлекла его я? 6 кубков Наивностью, искренностью; Ребенок в душе :D
2. Что он ждет от меня? Звезда Без понятия.. Звезда это же мечты.. Как можно соотнести его ожиданиям? :?:
3. Как он меня воспринимает? 8 пентаклей пер.(+доп. Башня пер., 2 мечей пер.) Из здесь не понимаю.. :cry: :?:
4. Что он во мне ценит? Рыцарь жезлов пер. Чрезмерную эмоциональность?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Королева пентаклей Стабильность. Хорошая хозяйка,но в то же время чувственная, страстная.
6. Что он думает о наших отношениях? Колесница пер. Отношения остановились. Период ожидания. (на данный момент по определенным обстоятельствам не общаемся)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз мечей (+доп. Паж кубов пер., 5 жезлов) Хочет чтобы я приняла какое то решение? Не понятно.. :cry: :?:
8. Итог. Королева жезлов Страсть, оживление союза

Помогите,пожалуйста! :roll: :cry:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Доброго дня, taiti21
2. Что он ждет от меня? Звезда Без понятия.. Звезда это же мечты.. Как можно соотнести его ожиданиям?
Думаю его ожидания могут быть связаны с надеждами , что вы к нему начнете лучше относиться . Может быть романтики, тепла нехватает .
3. Как он меня воспринимает? 8 пентаклей пер.(+доп. Башня пер., 2 мечей пер.) Из здесь не понимаю..
Возможно он считает вас не практичной (распыляетесь, мечетесь ) , не до конца честной с ним, может быть эгоистичной. В чем-то он видит фальшь с вашей стороны.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз мечей (+доп. Паж кубов пер., 5 жезлов) Хочет чтобы я приняла какое то решение? Не понятно..
по Тузу Мечей я бы сказала - секса , а по допам - возобновить дружеское общение
6. Что он думает о наших отношениях? Колесница пер. Отношения остановились. Период ожидания. (на данный момент по определенным обстоятельствам не общаемся)

думает, что вы как бы на разных полюсах, что нет компромисса ....вы случайно не в сссоре сейчас? может у него есть на вас обида?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lee , попробую прокомментировать ваш расклад
2. Что она ждет от меня? Влюбленные - не совсем понимаю, в каком значении тут влюбленные... ждет, что я буду с ней? Ну то есть буду поддерживать отношения несмотря на то, что она пока что не определилась? Или что помогу ей принять выбор?
Может быть встреч , приятного общения? Еще по этой карте могут быть ожидания романтической связи, соблазнения (т.е. человек готов принять близость, но ждет активных шагов от партнета)
4. Что она во мне ценит?-Сила -внутреннюю силу, цельность, может быть верность, стойкость?
Честность, надежность .
6. Что она думает о наших отношениях?- тройка жезлов - видит их перспективы? Считает, что они могут развиваться?
что достигнута какая-то точка от которой можно двигаться дальше .... думаю у нее есть доверие к вашим отношениям , но и соц.статус для нее имеет значение
7. Чтобы ей еще от меня хотелось?- пятерка пентаклей - чтобы я была рядом несмотря ни на что, несмотря на все сложности, проблемы, на неодобрение общества, все равно все переживать вместе?
уверенности
taiti21

Сообщение taiti21 »

Kimeti, да мы в ссоре :( Значит мне нужно самой действовать и проявлять инициативу?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

taiti21 писал(а):Kimeti, да мы в ссоре :( Значит мне нужно самой действовать и проявлять инициативу?
по этому конкретному раскладу я не могу сказать надо ли вам проявлять инициативу т.к. расклад рассматривал мотивы ваших отношений ... может быть вам стоить сделать расклад "выбор" и посмотреть как сложится у вас если вы начнете активно действовать и как сложится если вы не станете проявлять инициативу ? возможно это поможет вам принять решение
Татьяна060768

Сообщение Татьяна060768 »

Девочки, посмотрите мой расклад, пожалуйста.
1. Чем привлекла его я?-4 пентаклей перевернутая то, что я собственница, цепляюсь за общение
2. Что он ждет от меня?- дама мечей что буду разруливать в отношениях
3. Как он меня воспринимает?- 3 кубков как женщину для приятного времяпровождения
4. Что он во мне ценит?-рыцарь мечей перевернутая скрытность мою
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- 6 мечей перевернутая то, что со мной неспокойно, что ли
6. Что он думает о наших отношениях?- туз кубков перевернутая то, что нашим отношениям не дано реализоваться
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- 7 кубков чтобы я на что о закрыла глаза
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-рыцарь кубков (мир) итог хороший, наверное, будут приятные дружеские отношения. Или разойдемся ко всеобщему удовольствию
Спасибо!
Штучка

Сообщение Штучка »

Татьяна, привет! попробуем вникнуть в ваш расклад...
1. Чем привлекла его я?-4 пентаклей перевернутая Карта имеет отношения с четкими границами и либо с их упорным удержанием, либо с робким выходом из них.. смею предположить, что вы- непростой орешек, возможно в некотором роде ваша закрытость его привлекала? Возможно тут еще дело в вашей материально-собственнической базе - собсьвенности, недвижисоти, участке, доходе... Имеет ли это какоето отношнеие к вашим отношениям? Может ему удалось выманить вас откудато....
2. Что он ждет от меня?- дама мечей Ждет от вас силы, ума, инициативы, тут еще прослеживается мотив критики, острого слова и лидерских позиций. Одно ясно - в романтической роли он вас не очень то видит, скорее в роди учителя или специалиста, который может направить. Профессиональная позиция может быть?
3. Как он меня воспринимает?- 3 кубков Старается наладить отношения, старается сделать общение приятным, возможно сексуально затгрывает, или приглашает кудато?
4. Что он во мне ценит?-рыцарь мечей перевернутая Ценит чтото удивительно - асоциальное, способность совершить чтото за рамками, возможно нарушить закон или совершить противоправное действие, либо возможно он ценит вашу способность когото отшлепать вашим мечом дамы мечей?... Вообщем странная рисуется картина. Интересно было бы послушать обратную связь про эти отноешния. Они вообще о ком? о двух любовниках? друзьях? врагах?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- 6 мечей перевернутая То, что не спокойно - это еще легко сказать, тут вообще прорисовывается тупичок. Вот что он нашел в вас, так это невозможность уйти из опасной зоны, пробу варианта. Чтото мне не нравист] ваш парень, кажется что хочет использовать вас и шанс, который вы для его предоставляете. Не повторяете ли вы собственные ошибки рядом с ним?
6. Что он думает о наших отношениях?- туз кубков перевернутая Наверное, вы правы... этот туз напоминает - " то, что нашим отношениям не дано реализоваться"
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- 7 кубков чтобы я на что о закрыла глаза, или может чтобы сделалаи для него чтотоне совсем "честное"..
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-рыцарь кубков (мир) Вероятно романтика и стоит того - предыщего, что было выше..., чтобы поехать кудато в красивые места, либо для своей чувственности получить приятное, если точно значешь на что идешь. Но не для меня..
Татьяна060768

Сообщение Татьяна060768 »

Штучка писал(а):Татьяна, привет! попробуем вникнуть в ваш расклад...
1. Чем привлекла его я?-4 пентаклей перевернутая Карта имеет отношения с четкими границами и либо с их упорным удержанием, либо с робким выходом из них.. смею предположить, что вы- непростой орешек, возможно в некотором роде ваша закрытость его привлекала? Возможно тут еще дело в вашей материально-собственнической базе - собсьвенности, недвижисоти, участке, доходе... Имеет ли это какоето отношнеие к вашим отношениям? Может ему удалось выманить вас откудато....
2. Что он ждет от меня?- дама мечей Ждет от вас силы, ума, инициативы, тут еще прослеживается мотив критики, острого слова и лидерских позиций. Одно ясно - в романтической роли он вас не очень то видит, скорее в роди учителя или специалиста, который может направить. Профессиональная позиция может быть?
3. Как он меня воспринимает?- 3 кубков Старается наладить отношения, старается сделать общение приятным, возможно сексуально затгрывает, или приглашает кудато?
4. Что он во мне ценит?-рыцарь мечей перевернутая Ценит чтото удивительно - асоциальное, способность совершить чтото за рамками, возможно нарушить закон или совершить противоправное действие, либо возможно он ценит вашу способность когото отшлепать вашим мечом дамы мечей?... Вообщем странная рисуется картина. Интересно было бы послушать обратную связь про эти отноешния. Они вообще о ком? о двух любовниках? друзьях? врагах?
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- 6 мечей перевернутая То, что не спокойно - это еще легко сказать, тут вообще прорисовывается тупичок. Вот что он нашел в вас, так это невозможность уйти из опасной зоны, пробу варианта. Чтото мне не нравист] ваш парень, кажется что хочет использовать вас и шанс, который вы для его предоставляете. Не повторяете ли вы собственные ошибки рядом с ним?
6. Что он думает о наших отношениях?- туз кубков перевернутая Наверное, вы правы... этот туз напоминает - " то, что нашим отношениям не дано реализоваться"
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- 7 кубков чтобы я на что о закрыла глаза, или может чтобы сделалаи для него чтотоне совсем "честное"..
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-рыцарь кубков (мир) Вероятно романтика и стоит того - предыщего, что было выше..., чтобы поехать кудато в красивые места, либо для своей чувственности получить приятное, если точно значешь на что идешь. Но не для меня..
Вы знает, расклад действительно дурацкий. Хотя могу сказать, что моя рисковость и непредказуемость его умиляет, он в этом более консервативный.
насчет 6 мечей, я думаю, тут его невозможность уйти из общения, он в этом смысле легко разрывает отношения, а тут завис. Ну как бы на поводу у меня идет, и брыкается. 7 кубков - хочет романтики, я не романтичная, и это его раздражает, не подыгрываю ему .
По итогу - красивые места, да.У него все время мечты уехать куда-нибудь вдвоем. Но это не приведет к сближению, это приведет к расходу (мир). Хочет устроить себе праздник души за мой счет.
Вы все верно растолковали, спасибо вам большое!!!
Juna

Сообщение Juna »

Доброго дня. девочки! Я впервые на этом форуме и рада приветствовать вас. Несколько дней читаю - очень интересно, умнички! На мой взгляд, один из лучших ресурсов по Таро! И атмосфера форума очень дружелюбная. Аж душа радуется! Если можно, то присоединюсь к вам.

Попробую выложить 2 расклада для сравнения, со своими трактовками. Делала на колоде 78 дверей, которую пока обкатываю. Всё равно сначала классика лезет в голову. В общем, девушка стоит перед выбором: рвать или не рвать отношения с МЧ. Он женат, она разведена. Разбивать семью она не собирается, там дети.
Понимание во всём с полуслова было у них с самого начала общения, будто сто лет знают друг друга. Он не собирается терять её, а она подумывает прекратить, как она говорит "не в этой жизни". Кратко про ситуацию набросала.
Сделала 1 расклад на мотивы отношений к ней со стороны МЧ , а 2 -ой - на мотивы отношений МЧ к его жене. Для сравнения.
По 1-му раскладу получилось:

1. Чем привлекла его девушка? - Смерть (человек неординарный, загадка, человек своим появлением что-то меняющий раз и навсегда, имеющий способность возрождаться снова и снова после любых неудач и падений, чётко и хладнокровно идущий по своему пути, ясно и мудро рассуждающий, бездонный) - от себя добавлю тот факт, что девушка давно занимается эзотерикой, хотя к отношениям это не имеет никакого отношения; очень самодостаточна, любит одиночество.
2. Что он ждет от неё? - 3 пентаклей - (чтобы она делала какие-то шаги навстречу, хочет, чтобы она принимала участие в развитии их отношений, но судя по 3 - эти отношения будут параллельно семейным проходить, но настрой серьёзный + сексуальная подоплёка тоже имеется, видимо)
3. Как он её воспринимает? - Влюблённые - (вот тут опять треугольничек, как любовницу воспринимает, хотя душа к ней лежит)
4. Что он в ней ценит? - 4 мечей (думаю её отшельничество, достаточно внесоциальный образ жизни, и судя по карте в колоде 78 дверей, там где слепой с палочкой передвигается - всё-таки движение, пусть на ощупь, пусть потихоньку, но идти своим путём)
5. Что он нашел в нейи не нашел в других? - Туз пентаклей - ( всё, что нужно, особенно секс; от себя добавлю, что он говорил ей, что именно о такой женщине мечтал, с такой внешностью, нравом и т.п. вплоть до деталей лица :lol: мечтать начал 5 лет назад - намечтал :lol:
6. Что он думает об этих отношениях? - 4 пентаклей (они дороги для него, его слова ей - ты моя и всё; хотя если рассмотреть на дверях этот аркан, там где девица в фиолетовом выше забора отросла , а дверка-то маленькая - думаю тут сквозит несоответствием - идеал перерос забор. а дверь не поменяли, маловата будет :lol: Боится потерять то, что имеет, а за ней может и не угнаться. Как говорится, лучше синица в руке, за журавлём потянешься - можно и навернуться.
7. Чтобы ему еще от неё хотелось? - 8 кубков (неужто подсознательно хочет, чтобы она сама ушла из отношений - вот тут не совсем въехала, всё-таки тяжело ему всё это даётся)
8. Итог. Удовлетворение, или разочарование от отношений. - Паж жезлов - ну это баловство :lol:

На всякий случай: дно - Рыцарь жезлов; квинт - Повешенный.
По Повешенному в квинте, склоняюсь, что непроста для него ситуация, и менять что-то пока он не собирается. Т.е. для неё ситуация пока не изменится.

По 2-му раскладу такая вот картина:

1. Чем привлекла его жена? - Рыцарь мечей (воинственность какая-то, скандальность, склонность к конфликтам, по аркану на 78 дверях - кентавр выламывающий ворота - пробивная способность.)
2. Что он ждет от неё? - Король пентаклей ) (это что, он за ней хочет быть как за каменной стеной или всё-таки с ней он себя может чувствовать Королём пентаклей?)
3. Как он её воспринимает? - Справедливость ( как положено - законная жена)
4. Что он в ней ценит? - 5 жезлов ( вот опять связь с рыцарем мечей из 1 позиции; боец в классике в честном состязании с себе подобными, но по карте 78 дверей, там мужичок узколобый. Видимо, с кувалдой в руках, он решил разбить заложенную кирпичом дверь - т.е напролом, без вариантов, думать не надо, когда кувалда в руках :lol:)
5. Что он нашел в ней и не нашел в других? - Рыцарь жезлов - (думаю темперамент, хотя, опять же , в колоде 78 дверей, какой-то этот рыцарь опустивший руки, по -моему , ему пофиг, куда везёт его лошадка, едет себе, куда глаза глядят.)
6. Что он думает о их отношениях? - Жрец (всё как положено - брак, кстати перекликается со Справедливостью в 3 позиции.)
7. Чтобы ему еще от неё хотелось? - 3 жезлов (вот тут не знаю, может попыток внести свежую струю в их отношения, на 78 дверях мужичок факелами машет, маяк потух, хоть факелами пытается сказать" я тут, маяк здесь!!!", это последняя надежда, когда сгорят факелы - нечем будет давать знать о местонахождении маяка.
8. Итог. Получит ли она удовлетворение, или разочарование от отношений. - Луна ( доп. 9 кубков, Смерть, Король жезлов) ( насколько я поняла, по Луне тут её страх идёт, может подсознательный, что счастье может кончится, совсем кончится, и он уйдёт) Из того, что я знаю , он много пил - сейчас не пьёт, и гулял от неё со страшной силой, вплоть до того, что она его " с других баб снимала". И может ли здесь Луна указывать на использование магии, приворот например.

Квинт - Повешенный - тоже всё висит. Пока ничего не изменится.

Извиняюсь за простынь. Если можно, поправьте меня, может не совсем правильно увидела. Всё-таки неклассическая колода вносит свои нюансы. Не привыкла пока ещё к ней. Заранее благодарна.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Привет, Juna.

Мне понравилась твои значения, очень оригинально, возьму себе на заметку, немного добавлю
1 Смерть – по классике РУ, сказала бы что это роковая девушка, по 78 дверям – думаю, что на фоне проблем в личной жизни у мужчины он воспринял ее как избавление от тягостной ситуации, она вдохнула в него жизнь, он связывает с ней перемены к лучшему
2. 3 пентаклей – он ждет от нее взаимности, отклика на его проявление чувств, тут думаю это уютное гнездышко, практически вторая семья
3. Влюбленные – как большую любовь и искушение для себя
4. 4 мечей – то что она не вмешивается в его отношения, ничего не требует и не ставит ему условия
5. С тузом пентаклей согласна – тут и физическая привлекательность для него, и комфорт, и в то же время потенциал на будущее
6. 4 пентаклей – он понимает, что хочет невозможного, но это желание стабильности и постоянства в отношениях, уверенности, чтобы только его, это собственнические чувства на девушку и общая совместная крыша над головой
7. 8 кубков - уйти из семьи и начать с этой девушкой новую жизнь
8. Паж жезлов –внимание и импульсивные поступки, сюрпризы, мужчина может выкинуть что-нибудь неординарное, к примеру решиться уйти
Juna

Сообщение Juna »

ksenya68 писал(а):Привет, Juna.

Мне понравилась твои значения, очень оригинально, возьму себе на заметку, немного добавлю
1 Смерть – по классике РУ, сказала бы что это роковая девушка, по 78 дверям – думаю, что на фоне проблем в личной жизни у мужчины он воспринял ее как избавление от тягостной ситуации, она вдохнула в него жизнь, он связывает с ней перемены к лучшему
2. 3 пентаклей – он ждет от нее взаимности, отклика на его проявление чувств, тут думаю это уютное гнездышко, практически вторая семья
3. Влюбленные – как большую любовь и искушение для себя
4. 4 мечей – то что она не вмешивается в его отношения, ничего не требует и не ставит ему условия
5. С тузом пентаклей согласна – тут и физическая привлекательность для него, и комфорт, и в то же время потенциал на будущее
6. 4 пентаклей – он понимает, что хочет невозможного, но это желание стабильности и постоянства в отношениях, уверенности, чтобы только его, это собственнические чувства на девушку и общая совместная крыша над головой
7. 8 кубков - уйти из семьи и начать с этой девушкой новую жизнь
8. Паж жезлов –внимание и импульсивные поступки, сюрпризы, мужчина может выкинуть что-нибудь неординарное, к примеру решиться уйти
ksenya68, благодарю Вас за подсказки! Всё точно! Девушка эта - моя младшая сестра, поэтому я хорошо знаю как обстоят дела с её стороны и всё, что происходит знаю. Она держит его слегка на дистанции. Не хочет рушить семью, самое главное - детей лишать отца. Это табу для неё. Не пойдёт на это, как бы не любила. Поэтому-то я и глянула ещё, вернее она попросила мне разложить оба расклада, чтобы глянуть ещё, как там у него с женой на самом деле. Чтобы окончательно всё взвесив, принять решение....радикальное, как всегда в её стиле. :lol:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Мне кстати понравился этот расклад, решила сделать его для себя, на мужчину с которым только сугубо деловые отношения, но что то судя по последним раскладам с помощью девочек, мне показалось, что у него какие то чувства есть.

1. Чем привлекла его я?- 3 жезлов – что я добилась чего то в жизни и во мне есть потенциал добиться большего, уверенностью в себе и честностью, внутренней гармонией и целостностью личности, надежностью и философским восприятием жизни
2. Что он ждет от меня?- 10 жезлов – что под напором обстоятельств я все же вынуждена буду уступить, чем больше трудностей у меня, тем в большую зависимость я попадаю
3. Как он меня воспринимает?- рыцарь пентаклей – считает меня упрямой, стою на своем и не замечаю проявление ко мне внимания, торможу процесс
4. Что он во мне ценит?- рыцарь мечей – лидерство, интеллект, интеллектуальность и целеустремленность
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?- 2 жезлов – уверенность в себе, то что я сама крепко стою на своих ногах и соответственно не вешаюсь на него, а держу себя спокойно и равнодушно
6. Что он думает о наших отношениях?-2 кубков – что неплохо бы было сблизится
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- паж жезлов – духа приключений, отклика на его эмоции, вдохновения, страсти
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- король кубков – я думаю, что это сдержанность, он погасит в себе все «огненные» страсти и отношения будут продолжаться в том же русле, поддержке, заботе, помощи, и эмоциональной теплоте в душе.
Дно башня квинт 17 Звезда – все так на уровне мечтаний, надежды и отдаленности друг от друга так и останется.
Ответить