Привет всем большой

Делала расклад на отношения девушки и мч,есть некоторые сомнения по поводу трактовок,поэтому спешу попросить меня подправить,кто что еще увидит!Спасибо большое всем заранее
1. Чем привлекла его я?-Сила(уверенностью в себе,внутреннем "стержнем",умением быть ненавязчивой(побороть в себе желание лишний раз навязаться

)
2. Что он ждет от меня?-Шут(новых ощущений,эмоций,нового этапа отношений.Как бы с "0".Все по-другому,не так,как раньше . )
3. Как он меня воспринимает?-Король Мечей(человек-логик,лапшу на уши такой девушке не повесить,можно и "получить"мечом

)
4. Что он во мне ценит?-Башня(Вот тут,мне кажется,может иметь положительное значение.Думаю,она означает,что девушка "умеет вовремя остановиться" и если что не так,четко сказать:"Нет!" и все финишировать)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-Дьявол(она его соблазняет и привлекает,наверное,как раз своей недоступностью и неприступностью.В общем,привязала к себе,по ходу дела,мч

)
6. Что он думает о наших отношениях?-Королева Пентаклей(хочет стабильности и постоянства,построить общение не "на один день" точно!Желание укреплять и развивать то,что уже есть.Позитивно мыслит!)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-3 жезлов(Тут,как мне кажется,ситуация выбора на лицо,Он,она,и еще...возможно какой-нибудь поклонник,который маячит на заднем фоне

Вот так подумалось.Скорее всего,он именно ждет от нее выбора и действий в его пользу!)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-8 кубков(Вот самая загадочная для меня позиция по раскладу...

То ли она все бросит ради их отношений и пойдет с ним строить любовь,то ли ее все разочарует,и она ,наоборот,уйдет от него на поиски других эмоций...Хммм....Но мне кажется,что подходит вариант первый.Потому,как "7 кубков",т.е."все,что есть" она оставляет,а уходит к "одному кубку",то есть,к нему

)
Total расклада,я думаю,что мч воспринимает девушку довольно серьезно и как-то "игр" я тут не увидела,мне показалось даже,что она больше "рулит",чем он,и даже скорее,от нее большее зависит,чем от него.И попробовать можно