Расклад "Как он ко мне относится?"

Акахксет

Re: Расклад "Как он ко мне относится?"

Сообщение Акахксет »

.
Последний раз редактировалось Акахксет 13 янв 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Lee

Сообщение Lee »

акахсет, зачем вы одно и то же постите? Это нарушение правил форума.
Акахксет

Сообщение Акахксет »

Lee писал(а):акахсет, зачем вы одно и то же постите? Это нарушение правил форума.
ой я не знаю как так .я редактировала .щас удалю
Акахксет

Сообщение Акахксет »

черт не могу удалить( т.к уже ответили наверно . Теперь только админ может .Извиняюсь не специально.
_Lorelei_

Сообщение _Lorelei_ »

Буду очень признательна за помощь в трактовке)) С мч знакомы пару месяцев. Вместе не были. Все резво начиналось, а теперь все довольно странно. Хода он нашим отношениям не дает, но общаемся мы по-прежнему довольно хорошо.

1.Мысли партнера - Королева Кубков. Думаю, он ко мне расположен.
2.Чувства партнера - Маг. Он играет первую скрипку, и он одинок, и ему в этом комфортно.
3.Действия - Колесо Фортуны. Ходим по кругу.
4, 5. Действия с его/ее стороны (в перспективе) - 6 Кубков (доп. Сила), 5 Кубков (доп. 4 Кубков). Никакой активности он проявлять не будет.
6, 7. Моя реакция на действия партнера - Умеренность, 6 Жезлов. Я буду спокойна и добьюсь успеха.
8.Его планы на эти отношения - Солнце. Тут вроде все неплохо. Чувства, искренность, но особой серьезности в Солнце мне не видится.
9.Итог всему - Иерофант. Платонические дружеские отношения, все в рамках приличия.

Заранее большое спасибо)))
Янусик

Сообщение Янусик »

_Lorelei_ писал(а):Буду очень признательна за помощь в трактовке)) С мч знакомы пару месяцев. Вместе не были. Все резво начиналось, а теперь все довольно странно. Хода он нашим отношениям не дает, но общаемся мы по-прежнему довольно хорошо.

1.Мысли партнера - Королева Кубков. Думаю, он ко мне расположен.
2.Чувства партнера - Маг. Он играет первую скрипку, и он одинок, и ему в этом комфортно.
3.Действия - Колесо Фортуны. Ходим по кругу.
4, 5. Действия с его/ее стороны (в перспективе) - 6 Кубков (доп. Сила), 5 Кубков (доп. 4 Кубков). Никакой активности он проявлять не будет.
6, 7. Моя реакция на действия партнера - Умеренность, 6 Жезлов. Я буду спокойна и добьюсь успеха.
8.Его планы на эти отношения - Солнце. Тут вроде все неплохо. Чувства, искренность, но особой серьезности в Солнце мне не видится.
9.Итог всему - Иерофант. Платонические дружеские отношения, все в рамках приличия.

Заранее большое спасибо)))
Lorelei,здравствуйте! Вы в разных топиках расклады на одного и того же мч делаете?? :? А зачем на одну тему и так много?Определитесь с одним,пожалуйста!
The world is not enough.

Изображение
_Lorelei_

Сообщение _Lorelei_ »

Здравствуйте) Я просто разные расклады опробовала, и я не в один день раскидывала. Тогда лучше Три блока посмотреть. Мне кажется, я на него лучше настроилась))
Sharleyn

Сообщение Sharleyn »

Всем привет!
Хочу попросить помощи с трактовкой расклада на МЧ.
1. Мысли - Император.
2. Чувства - 2 жезлов, рыцарь мечей.
3. Действия на данном этапе - 3 кубков
4. Действия в перспективе - Король жезлов
5. Моя реакция - Отшельник
6. Его планы на отношения - 6 мечей, 6 кубков, Императрица
7. Итог всему - 7 жезлов, паж пентаклей, Повешенный

Человек непростой, авторитарный в своем поведении, очень умный и волевой. Чувств у него как таковых нет, но хочет поразвлечься и хорошо провести время. Интересует его секс, на что я отреагирую 9 Арканом и, судя по всему, уйду в туман :D планы на отношения - их нет, думает о какой-то значимой женщине из прошлого, хотел бы к ней вернуться
Итог - вот тут мне непонятно. Бессмысленная, неоправданная борьба за отношения?
Буду благодарна за свежий взгляд на расклад.
Хочу отметить, что ранее я спрашивала совета у карт, относительно того, как мне поступить с этим мч, выпадала Башня. Дважды.
Не стоит он траты моих сил и времени, видимо
Ответить