В первый раз решилась сделать такой сложный расклад.
1 . данный момент – Башня перевёрнутая — ну да, проблем хватает
4 - 8 - 12 далекое прошлое / возникновение ситуации – 6 кубков/ 10 кубков/ 5 посохов перевёрнутые
Вижу как воспоминания о прошлом (6 кубков), уход от прошлого (Недавно рассталась с парнем, ну или может по работе уход от чего-то.) 10 кубков — видимо всё было хорошо, но увы тут о далёком прошлом. 5 посохов ПП — или как окончание споров, или как споры из-за ничего?
3 - 7 - 11 недавние события / возникновение проблемы из за них – Иерофант Перевёрнутый, 3 меча, 7 кубков перевёрнутые. Опять почему-то вижу про личную жизнь, а не про работу. Иерофант пп+3 меча — наверное опять про расставание. Почему-то вижу это сочитание только так. 7 кубков ПП, - оу... моя любимая карта, думаю что в перевёрнутом положении — избавление от тех иллюзий, и ложных надежд, которые она мне постоянно показывала
5 - 9 - 13 планируемый результат – Что будет, еслия решу ехать на работу:- 7 мечей перевёрнутые, Жрица, Королева кубков перевёрнутая
7 мечей пп — возращение чего-то утраченного? Жрица... ну не знаю, как Жрица относится к работе, думаю нормально.Королева кубков ПП- даже и не знаю...
2 - 6 - 10 результат при альтернативном решении Королева пентаклей перевёрнутая, 8 посохов перевёрнутые, 5 мечей.
Королева пентаклей перевёрнутая....надо же как логично, если не ехать на работу, - теряем деньги:))), 8 посохов перевёрнутые - явно какие-то проблеммы... не очень понимаю карту. 5 мечей — неудача??
Вообщем... судя по раскладу — следует поехать на работу.
Карты - universal tarot