Добрый день!Keetten писал(а):Всем привет. На 14 февраля произошел кое какой инцидент. Нужно прояснить момент.
Очень заинтересовали намерения друга с которым знакома много лет, общались нормально, но редко. Много общих знакомых, так что по пересечению было общение, редко в социальных сетях. Пару лет назад общались более плотно, был у нас с бывшим Мч в гостях, были совместные посиделки, выезжали на природу, и прочее. Помогал много в разных вопросах, знаком даже с моей мамой. Ввиду происходящего этой осенью, очень поддержал, я раскрыла ему свои проблемы, помогает мне, поддерживает, но это общение перешло на другой уровень, частые предложения вырвать меня из негативной ситуации, предложил переехать к нему на время, восстановится. Поможет со всем сказал. Недавно, что бы мне было спокойнее перевел денег, на крайний случай, если нужно будет "сбежать", деньги я согласилась взять только в долг.
Вот в праздник, который не был для меня лично праздником, он сделал мне предложение, через официальное приложение, в котором можно сейчас и брак регистрировать. Я смолчала, сказала, что ничего не знаю, а ссылку которую он бросил, мол не могу открыть,приложение не работает. А сама в недоумении.
Задалась вопросом, шутка ли это такая? Или он на полном серьёзе сделал предложение и за ним что-то большее?
Вопрос картам, для чего он сделал это предложение? Карты Барбара Мур по Уэйту.
9 жезлов + 10 пентаклей + Император ДНО Королева чаш
Честно, говоря, я этих сочетаний теперь боюсь как огня. То ли я из-за психоэмоционального состояния притягиваю карты и от страха плохие выпадают, то ли это тот же случай про контроль (Император), и ситуация, тупо, может повторится. Все эти карты выпадали и на этого Мч.
По сути как можно было бы его намерения трактовать, если постараться не опираться на предыдущий опыт: Защита от плохого опыта в доме с тираном. А вот карта Королевы чаш говорит об эмоциях, чувствительности и интуиции. Может влюблен, но это с натяжкой, лично для меня.
Какие у него намерения в отношении меня?
10 пентаклей + Король мечей + Туз пентаклей ДНО 3 пентаклей
Ну вот, не чашы тут вовсе, все пентаклевое, приземлённое, да и с Королем мечей, лучшим логиком. Хотя по его характеру, я бы его именно мечевым и назвала. Бескомпромиссный, трудоголик, со своим мнением по любому поводу, схож с нынешним Мч, но без ноты чувственности, и он без вредных привычек, выпивает редко и в основном в компании.
Неужели он всерьез намерен построить семью и видит во мне хороший шанс на это? Но. Снова таки. Меня тут нет, только выгода по пентаклем и расчет по Км? Ну, а что ж взять с такого сложения ума, то...
Спасибо всем кто присоединится к трактовке.
Соглашусь с мнениями выше. Он хочет позаботиться о вас, защитить и предложить лучшую жизнь.
9ж - очень сильная карта защиты и эти стремления и силы он хочет направить именно на оберегание вас.
Да, Король мечей весьма сомнительный товарищ с одной стороны, если хочется каких-то фильмовских романтик. Но зато он бесконечно надёжный и принципиальный. Если решил, что берёт под свою опеку, значит он в ответе за того, кого приручил.
И самое главное, в картах нет никаких намёков на вторичные выгоды.