Расклад "Кто Я и что делать?"

irysha7

Расклад "Кто Я и что делать?"

Сообщение irysha7 »

Всем привет! В последнее время очень много задаю себе вопрос "что делать, куда податься, что я не правильно делаю, или может что то нужно сделать чтоб что то изменить и т.д и т.п " Решила задать свои вопросы Таро, и получился мой расклад :) Решила поделиться с вами, и услышать ваше мнение

Кто я ( на данный момент) – 7 пент – И что делать дальше?, жду каких то результатов своей работы и возможность реализовать себя. В принципе это и есть основной вопрос который постоянно меня мучает
Что мне мешает – Иерофант – очень серьезное отношение ко всему, есть свои правила и черты которые не могу перешагнуть, житейская мудрость. «вот так правильно, а так нет»
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу – 4 жезлов – желание быть счастливой, радоваться своим успехам - быть уверенной в своих силах, выходить свет, быть более открытой
Что изменить в себе – 4 мечей – О, эта 4 мечей, она меня просто преследует в таких вопросах – как будто это моя карма которую не могу проработать – так и кричит уже, хватит лежать, встань, подними свою Ж и делай что то)
Что или кто в этом поможет – Мир, королева пент (доп Паж ж+6ж) – Путешествие или предложение которое мне понравится и в восприму его на УРА!
Как это изменит мою жизнь – Королева мечей - может стану более уверенной в себе, независимой
Вложения
U6-_ELz1cN86isCfGAUio.png
U6-_ELz1cN86isCfGAUio.png (216.2 КБ) 13945 просмотров
Дилайт

Re: Кто Я и что делать

Сообщение Дилайт »

irysha7, привет! Судя по картам, ты терпеливо ждешь какого-то предложения или кого-то, кто тебя встряхнул бы (7 пент), т.к. сама энергии в себе не находишь действовать и менять сложившуюся ситуация, которая явно застоялась и изматывает тебя саму (4жезлов, 4 мечей). Ты какие-то свои взгляды и свою отдаленность считаешь единственно верным и оправдываешь этим свое поведение (Жрец). Хотя карты говорят прими предложение, если такое имеется или вполне возможно, что реализуй свои интересы, возьми свою жизнь в свои руки и не надейся на кого-то (мир, дама пентаклей). Глупо может, но мне представляется, как действуй, иди работай, ищи и ты найдешь. Как изменит твою жизнь? По даме мечей - ты будешь уверенная, сильная, будешь знать чего ты хочешь и соответственно кто тебе нужен (дама мечей). Эта дама, с которой куда интереснее и перспективнее, целеустремленнее и увереннее себя ощущать, чем с лежачей 4 мечей. Дама мечей берет жизнь в свои руки и управляет ею сама, может это не приносит того счастья, которого ждет любая женщина, но она хотя бы знает, что ей необходимо для этого и кто.. ..И все может случиться!!!!!!!
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
irysha7

Сообщение irysha7 »

Девчонки, спасибо за ваши мысли и видение. Возможно кто то испробует этот расклад на себе - пишите, будет интересно информативен ли он.
Все таки остался не однозначный ответ Что изменить в себе – 4 мечей, наверное вынесу в отдельный топ вопрос как правильно толковать совет карт :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

irysha7 писал(а):Девчонки, спасибо за ваши мысли и видение. Возможно кто то испробует этот расклад на себе - пишите, будет интересно информативен ли он.
Все таки остался не однозначный ответ Что изменить в себе – 4 мечей, наверное вынесу в отдельный топ вопрос как правильно толковать совет карт :)
Привет! Я присоединяюсь к мнению Марьи. Ничего делать не надо. Не время сейчас. Отдохните, подкопите силы и дождитесь более благоприятного момента :)
Дилайт

Сообщение Дилайт »

irysha7 писал(а):Девчонки, спасибо за ваши мысли и видение. Возможно кто то испробует этот расклад на себе - пишите, будет интересно информативен ли он.
Я бы расценила 4 мечей как совет в случае если вопрос звучал: что необходимо сделать..., предпринять...., какой следующий шаг, ну или в конце концов, просто, что советуют карты. Но в данном раскладе 4 мечей - это то, что карты советуют ИЗМЕНИТЬ.
"Что изменить в себе – 4 мечей – О, эта 4 мечей, она меня просто преследует в таких вопросах – как будто это моя карма которую не могу проработать – так и кричит уже, хватит лежать, встань, подними свою Ж и делай что то)."
Твои первоначальные мысли тоже шли в данном направлении)))) и видимо не на пустом месте они возникли :P
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Дилайт писал(а):
Я бы расценила 4 мечей как совет в случае если вопрос звучал: что необходимо сделать..., предпринять...., какой следующий шаг, ну или в конце концов, просто, что советуют карты. Но в данном раскладе 4 мечей - это то, что карты советуют ИЗМЕНИТЬ.
"Что изменить в себе – 4 мечей – О, эта 4 мечей, она меня просто преследует в таких вопросах – как будто это моя карма которую не могу проработать – так и кричит уже, хватит лежать, встань, подними свою Ж и делай что то)."
Твои первоначальные мысли тоже шли в данном направлении)))) и видимо не на пустом месте они возникли :P
И еще хотела добавить, что с четверками быстро и резко ты свою Ж не поднимешь ;) и по Миру и Даме пент. - скорее будет предложение тебе сделано, не факт, что оно тебе сразу понравиться и воспримешь его на УРА, но расценишь это предложение, как возможность действовать и что-то изменить, поскольку при таких четверках человеку тяжело самому себя заставить что-то делать. По 4 мечей - ты забиваешь себе голову, понимаешь, что данная ситуацию радости и счастья не дает, ну или хотя бы внутреннего удовлетворения, а с 4 Жезлов ничего на самом деле плохого в твоей жизни нет (крыша над головой есть и кусок хлеба имеется).
ИМХО :roll:
irysha7

Сообщение irysha7 »

большущее вам спасибо, девчонки :)
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Мариулка писал(а):Девчули,в последнее время мысли табуном ходят "что делать, как быть, что я не правильно делаю, или может что то нужно сделать чтоб что то изменить? " Решила задать свои вопросы Таро, и получился мой расклад :) Хочу поделиться с вами, и услышать ваше мнение

Кто я ( на данный момент) – СА Отшельник – Он сейчас вообще от меня не отходит :( Мне не очень то легко сейчас, не все так просто, как хотелось бы. Да и спина побаливает(
Что мне мешает – 9 кубков – живу одна и в свое удовольствие. Ха! Карты как-будто бы подстебываются надо мной.
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу – 2 пентакля – свою неуверенность, не знание, как поступить правильно.
Что изменить в себе – 6 мечей доп 4 пентакля – в моей колоде на 6-ке изображена девушка одна и в лодке, отплывающая от берега. Стремление к чему-то новому и не отстраняться от кого-либо, ведь по 4 пент идут люди, с жадноватым характером. Может быть более открытой.
Что или кто в этом поможет – Туз кубков озн 3 кубков Сильные эмоции от дружбы с кем-то или удачно выполненного дела в компании.
Как это изменит мою жизнь – Туз пентаклей - получу очень даже выгодное и удачное предложение.
Мариулка, вот мое мнение: ты сама по себе сейчас, и думаешь только о своей выгоде и удовольствии - и в этом твое главное заблуждение. По отшельнику догадываешься, что нужно задуматься отсовсем доугих вещах, но выливается это все в двойственное состояние по 2 пент - и ни туды, и ни сюды. Грести тебе нужно из этого застоя, переменить место жительства. Поможет тебе в этом любовное увлечение - только это заставит тебя переехать. И новые отношения тебя и материальным успехом обеспечат. Мужика ищи в общем)
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Янусик

Сообщение Янусик »

Мариулка,привет тебе :P Давай и я гляну,может,какие мысли помогут тебе..
Мариулка писал(а): Кто я ( на данный момент) – СА Отшельник – Он сейчас вообще от меня не отходит :( Мне не очень то легко сейчас, не все так просто, как хотелось бы. Да и спина побаливает(-Покой,одиночество,и мудрость.Не все так плохо,на самом деле,этот период проживается не зря,это не "одиночество и отстраненность",это путь к себе,время,когда ты собираешься с мыслями и ищешь свое предназначение. Как говорят японцы:"Для чего начинаешь свой путь? Не забудь ты об этом".
Что мне мешает – 9 кубков – живу одна и в свое удовольствие. Ха! Карты как-будто бы подстебываются надо мной. -Ты сидишь,и ждешь,сложа руки,когда удача посетит тебя.Фортуну нужно ловить за хвост ;)
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу – 2 пентакля – свою неуверенность, не знание, как поступить правильно.-Нужно научится быть объективной,проявлять гибкость,находить подходы под ситуации-жизнь неоднозначна!От твоих внутренних установок зависит многое.Может быть,стоит отказаться от доли инфантильности и легкомыслия,подумай.. :?:
Что изменить в себе – 6 мечей доп 4 пентакля – в моей колоде на 6-ке изображена девушка одна и в лодке, отплывающая от берега. Стремление к чему-то новому и не отстраняться от кого-либо, ведь по 4 пент идут люди, с жадноватым характером. Может быть более открытой.-Свое сознание нужно менять.Не останавливайся-двигайся вперед.Не отчаивайся,если что-то идет не так,научись обходить ситуации и острые углы-и у тебя все получится,сможешь выйти "в тихие воды",на другой уровень восприятия.
Что или кто в этом поможет – Туз кубков озн 3 кубков Сильные эмоции от дружбы с кем-то или удачно выполненного дела в компании.-Тебе поможешь ты сама!Посмотри на все иначе,открой в себе эмоции,способность радоваться каждому прожитому дню,каким-то ,казалось бы,будничным пустякам,дружелюбие,щедрость,открытость,принятие жизни такой,какая она есть-твой "пятый туз в колоде" ;)
Как это изменит мою жизнь – Туз пентаклей - получу очень даже выгодное и удачное предложение.-И вот тогда найдутся ответы на все твои вопросы,как говорится.И деньги будут появляться,и на работе будет успех,и жилищные условия улучшатся, и в саморазвитии преуспеешь.Все зависит только от тебя ;)
Такие мысли..На мой взгляд,расклад весьма неплох на перспективу.Сколько вложишь-столько и получишь.И Отшельник сейчас дан тебе именно для проработки ориентиров на будущее.Если грамотно из использовать-у тебя будут хороши результаты!Дерзай Изображение
The world is not enough.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветик, Мариулка! Попробую добавить свои пару мыслей :)
Мариулка писал(а): Кто я ( на данный момент) – СА Отшельник – Он сейчас вообще от меня не отходит :( Мне не очень то легко сейчас, не все так просто, как хотелось бы. Да и спина побаливает(-Не буду повторяться...Янусик очень хорошо описала эту позицию и я очень даже соглашусь :)
Что мне мешает – 9 кубков – живу одна и в свое удовольствие. Ха! Карты как-будто бы подстебываются надо мной.
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу – 2 пентакля – свою неуверенность, не знание, как поступить правильно.Есть мысли, которые тебе не дают покоя, волнуют...ты часто думаешь об этом(Отшельник), держишь в себе(9 кубков, 4 пентаклей).Вот эти волнения и нужно вытащить на поверхность.
Что изменить в себе – 6 мечей доп 4 пентакля – в моей колоде на 6-ке изображена девушка одна и в лодке, отплывающая от берега. Стремление к чему-то новому и не отстраняться от кого-либо, ведь по 4 пент идут люди, с жадноватым характером. Может быть более открытой.-Обе карты связаны с волнениями и страхами.По 4-ке человек крутит их в голове, держит в себе и боится выйти за рамки. По 6-ке человек вышел, точнее выплыл :lol: , но переживает уже о том, что не знает что ждет его в переди.Так вот...нужно избавиться от страха перемен, не бояться что-то менять в жизни.
Что или кто в этом поможет – Туз кубков озн 3 кубков Сильные эмоции от дружбы с кем-то или удачно выполненного дела в компании.-По последним двум позициям тоже согласна с мнением Янусика
Как это изменит мою жизнь – Туз пентаклей - получу очень даже выгодное и удачное предложение.
Ох, уж этот твой расклад! Очень он мне напомнил меня саму :lol: Надо тоже сделать такой расклад себе. Интересно, что карты скажут по этому поводу
Янусик

Сообщение Янусик »

Друзья,всем большой привет!Изображение

Разбирая вчера расклад для Мариулки,решила сделать его на одну свою кверенку,женщину за 45,разведенную,в поиске,в общем-то,со сложившейся не так плохо здесь жизнью,но с минорными нотами,так скажем..Может,так влияет ее одиночество на данный момент,может какие-то внутренние блоки,я бы хотела ее рассмотреть,да и она сама не против(расклад я ей переслала,она дала добро,чтобы покопаться в ее сущности).

Кто я ( на данный момент)8 кубков. Мы видим,что человек многое пережил и просто устал.Было затрачено много сил,энергии,эмоций,но в итоге все привело к неудовлетворению положением.Сейчас ее жизнь,как перекресток,нужно найти в себе силы не тосковать о прошлом,а поблагодарить его,и двигаться дальше.
Что мне мешает10 мечей. Ощущение неуверенности в себе,в своих силах,в правильно выбраном пути.Незнание,как и куда идти дальше,тут и разочарования,и крах прежних целей и иллюзий,тут и депрессия,и упадническое настроение и неведение цели,человеку кажется,что все зря,он уже ничего не может сделать,хотя как раз эта карта предполагает шаг,пусть и нелегкий,но в жизнь по-другому.Нужно поверить в свои силы!.
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу9 мечей.Женщина скрывает от всех свои печали,опять же,она терзает себя изнутри,винит,возможно,за какие-то промахи,будущее видится ей в серых тонах,это депрессия.Ей стоит открыться близким людям,или пообщаться со специалистом,который помог бы ей победить свои внутренние страхи.
Что изменить в себе6 жезлов. Ей нужно научиться быть самостоятельной и уверенной в своих действиях и выборе,уметь контактировать с людьми на позитивной волне,научиться доверять,тогда она снова почувствует вкус жизни.
Что или кто в этом поможет3 мечей(6 пенталей,Умеренность,3 жезлов.) У человек остаются неразрешенными три проблемы(я так думаю,это именно то,что беспокоит ее здесь и сейчас).Во-первых,ей нужно научиться терпению и выдержке в стрессовых ситуациях,быть самой терпимее к другим людям,возможно,стать более гостеприимной,отзывчивой,бескорыстной в своей помощи.Умеренность учит способности сопереживать и обходить конфликтные ситуации,опять же,спокойствие,уравновешенность и гармония с собой и миром идут по этой карте,по 3 жезлов мы видим,что ей нужно отказаться от старого образа мышления,и принять новый,который был описан двумя картами ранее,если она это поймет и примет,научится лояльности,то у нее изменится жизнь.Одним словом,нужно менять застарелые стереотипы.
Как это изменит мою жизнь -2 жезлов.Если она примет к сведению все советы карт по изменению личности,тогда она может дождаться положительных изменений в себе самой и окружающих обстоятельствах,и исход нынешней ситуации изменится в лучшую сторону.

Тяжеловатый ,на мой взгляд,расклад,тут работа именно блоков самого человека,не вина окружающего мира,на мой взгляд..
Если у вас найдется,что добавить,я буду рада вашей помощи! :P Спасибо!
The world is not enough.

Изображение
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Януся, здравствуйте! Я как начинающий могу добавить только 10 М одним предложением: человек по этой карте, как говорится, опустил руки. Надо бы поднять))
Янусик

Сообщение Янусик »

Kindlyfirevector, Мариулка,Флорик-спасибо вам большое за ваши мысли!ИзображениеК сожалению,да,расклад тут скорее направлен вовнутрь человека,а не вовне,причина только в ней самой и пошатнувшемся мировоззрении,то есть,по 8 кубков она понимает,что нужно уходить от стереотипов,но найдет ли в себе силы понять,что ей это нужно и важно сделать?
Действительно,сейчас состояние апатии и упавших рук.Может быть,и есть смысл при таком обилии трудных,меченостных карт,обратиться к специалисту(спасибо за мысль,Флорик!).Проблема в том,что она никому ничего не показывает,ни детям,ни знакомым,эта 9 мечей сидит в ней самой,и свои печали изъедают ее изнутри.Может,она за что-то винит себя(что развелась,например,с мужем),или ,как обычно бывает,что "все идет не так,как могло бы"..Как правильно написала Мариулка,могли быть мечты,фантазии,что нереализовались,отсюда душевный паралич и неверие в себя.
Но все-таки,я думаю,что у нее есть шанс на то,чтобы выйти из этого состояния(все-таки,и 8 кубков говорит о том,что пора сказать своему прошлому "прощай!",пережить свои печали по 3 мечей и выбрать special way и его придерживаться.
Сегодня я позвоню ей по Скайпу и мы обсудим этот расклад,я надеюсь,он ей будет полезен,ребята,спасибо вам еще раз большое за мысли и ваше внимание,кланяюсь вам!Изображение
The world is not enough.

Изображение
lusil

Сообщение lusil »

Nates писал(а):Януся, здраствуй :P Стоило на день погрузиться в каникулы, а на сайте столько всего разобрали. Я добавлю свои мысли, может пригодятся, но ты все уже и сама написала.
В том состоянии, котором находится эта дама, очень сложно искать спутника жизни, прошлое она не отпустила и разочарована своим миром, который строила все эти годы. На мой взгляд, ей нужно не планы на жизнь строить, а наоборот отпустить ситуацию, просто выдохнуть, найти гармонию, а у нее ее нет совсем по раскладу. Может и специалист нужен, а может просто пойди на курсы танго или найти хобби, но не вышивку крестиком)), а так чтобы ее встряхнуло. Она очень зажатая женщина, живет стереотипами и шаблонами, по которым привыкла жить находясь в браке. Если честно, то по 2 ск не идут перемены, это скорее верность своим ценностям. Янусь, такие мысли....
Янусик,я тоже под шапочный разбор :) Я плюсуюсь к Nates особенно по последнему пункту,мне кажется по 2 ж останется она в своём мирке,хотя выход ей предлагается как раз таки по 3ж,но она не выйдет из своей 2ж,по которой можно изменить разве что своё отношение к проблеме,смириться,свыкнуться что ли и довольствоваться тем,что имеешь и не больше,хотя могла бы,отпустив прошлые отношения и пойди она своей дорогой,именно так я прочла 3м 6п Умеренность 3ж,не знаю был ли это развод с мужем или какой-то неудачный личный опыт после
Янусик

Сообщение Янусик »

Nates,Lusil,Мариулка,девчата,спасибо,что присоеденилисьИзображениеВсе так и есть-человек 20 лет прожила в браке,понятно,что выработалась какая-то привычная жизненная система "по накатанной",и сейчас взять и поменять или нужно очень быть независимой от всего,или найти кого-то,кто бы помог ей поменять привычную "ракушку".Такого настолько человека нет,как говорится,появляются,но "не подходящие,не те".Я думаю,она внутри себя застряла между прошлым и будущим.Выход есть,а желания почему-то нет.И все это дает ту самую печальную меченосную картину,которую мы наблюдаем в раскладе.Откуда ,конечно,с таким багажом человек может быть счастлив?
Я проговорила с ней вчера этот расклад.По каждой позиции практически она согласилась,что да,так и есть,это про нее,но "пока сложно меняться".Согласна,она не готова.Пока,или вообще-вопрос открытый.Возможно,это еще одна причина,что и мужчины в ее жизнь пока приходят не те,кто нужен.Сколняюсь после разговора,что так она пока и не решит,что делать.Действительно,та самая 2 жезлов,на которую я возлагала надежды,а она берет,и мастит как всегда...
Спасибо вас большое,ваш опыт и мысли неоценимыИзображениеИзображение
The world is not enough.

Изображение
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Чистая заготовочка :)
Кто я ( на данный момент) –
Что мне мешает –
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу –
Что изменить в себе –
Что или кто в этом поможет –
Как это изменит мою жизнь -
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Ну что за жизнь.... епт... Все расписала, и расклад удалился :cry:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Последнее время особенно фиговато, решила этот расклад сделать. Отредактировала, выделила цветом
Кто я ( на данный момент) – 7 кубков + Иерофан (само собой рядом перевернулось сочетание Туз кубков + 6 жезлов) - строя несбыточные скорее всего планы, мечтаю, присутствует влюбленность, частью которой является потребность самоутверждения
Что мне мешает – 4 кубков + Дочь кубков - пассивность, ничегонеделанье, уныние. Эта же карта падала в двухкарточном раскладе на вопрос: "В чем моя проблема?". Ну, а Паж кубков - это я скорее всего, но может быть тут и указание на инфантильность, склонность плыть по течению
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу – 5 кубков + Звезда (доп. Суд) - разочарование, огорчение по поводу того, что мои мечты (Звезда) на глобальные перемены в жизни (Суд) скорее всего не сбудутся, по крайней мере в ближайшее время
Что изменить в себе – Жрица + 9 мечей - перестать переживать и накручивать себя
Что или кто в этом поможет – Отец кубков + Луна (доп на то, какие отношения у меня будут с этим КК - Мать кубков) - скорее всего это будет женатый мужчина, любовницей которого я буду (по другим раскладам такой вывод). На учителя бы указал доп 6 пентаклей или Пажи жезлов и пентаклей (Иерофан-то уже выпал, как и Жрица). Скорее всего появится версия, что это сочетание покажет моего отца - это не вариант
Как это изменит мою жизнь - Солнце + Шут - я думаю, начнется жизнь "с чистого листа", абсолютно все изменится, стану намного свободнее и счастливее
Последний раз редактировалось Нархаят 14 сен 2016, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Нархаят писал(а): Последнее время особенно фиговато, решила этот расклад сделать. Извиняйте за ошибки и за то, что не выделила цветом сочетания, комп сломан)
Кто я ( на данный момент) – 7 кубков + Иерофан (само собой рядом перевернулось сояетание Туз кубков + 6 жезлов) - строя несбыточные скорее всего планы, мечтаю, присутствует влюбленность, частью которой является потребность самоутверждения
Что мне мешает – 4 кубков + Дочь кубков - пассивность, ничегонеделанье, уныние. Эта же карта падала в двухкарточном раскладе на вопрос: "В чем моя проблема?". Ну, а Паж кубков - это я скорее всего, но может быть тут и указание на инфантильность, склонность плыть по течению
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу – 5 кубков + Звезда (доп. Суд) - разочарование, огорчение по поводу того, что мои мечты (Звезда) на глобальные перемены в жизни (Суд) скорее всего не сбудутся, по крайней мере в ближайшее время
Что изменить в себе – Жрица + 9 мечей - перестать переживать и накручивать себя
Что или кто в этом поможет – Отец кубков + Луна (доп на то, какие отношения у меня будут с этим КК - Мать кубков) - скорее всего это будет женатый мужчина, любовницей которого я буду (по другим раскладам такой вывод). На учителя бы указал доп 6 пентаклей или Пажи жезлов и пентаклей (Иерофан-то уже выпал, как и Жрица). Скорее всего появится версия, что это сочетание покажет моего отца - это не вариант
Как это изменит мою жизнь - Солнце + Шут - я думаю, начнется жизнь "с чистого листа", абсолютно все изменится, стану намного свободнее и счастливее
Нархаят, привет!
На курсы творческие ни на какие не собираешся? Глядя на расклад, почему-то показалось, что пора. :D
Актерское мастерство, может быть - кубки ведь творческих личностей показывают часто! Ну и вообще - любое творчество. Я читала, что сочетание Солнце+Шут показывает творческую реализацию в том числе.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Натаниэль,
Я понимаю, что расклад выглядит так, как будто это Я ничего не хочу предпринимать, а на самом деле у меня просто возможности нет. Мне 16 лет, я живу на деньги родителей. И платить за какие-либо секции или кружки они не хотят, я не раз просила, бесполезно. Бесплатных секций, которые меня интересуют, нет.
То, что бесплатно и доступно: Таро и чтение - я реализую вполне успешно :)
Ответить