Друзья,всем большой привет!
Разбирая вчера расклад для
Мариулки,решила сделать его на одну свою кверенку,женщину за 45,разведенную,в поиске,в общем-то,со сложившейся не так плохо здесь жизнью,но с минорными нотами,так скажем..Может,так влияет ее одиночество на данный момент,может какие-то внутренние блоки,я бы хотела ее рассмотреть,да и она сама не против(расклад я ей переслала,она дала добро,чтобы покопаться в ее сущности).
Кто я ( на данный момент) –
8 кубков. Мы видим,что человек многое пережил и просто устал.Было затрачено много сил,энергии,эмоций,но в итоге все привело к неудовлетворению положением.Сейчас ее жизнь,как перекресток,нужно найти в себе силы не тосковать о прошлом,а поблагодарить его,и двигаться дальше.
Что мне мешает –
10 мечей. Ощущение неуверенности в себе,в своих силах,в правильно выбраном пути.Незнание,как и куда идти дальше,тут и разочарования,и крах прежних целей и иллюзий,тут и депрессия,и упадническое настроение и неведение цели,человеку кажется,что все зря,он уже ничего не может сделать,хотя как раз эта карта предполагает шаг,пусть и нелегкий,но в жизнь по-другому.Нужно поверить в свои силы!.
Что я скрываю, и что надо вытащить наружу –
9 мечей.Женщина скрывает от всех свои печали,опять же,она терзает себя изнутри,винит,возможно,за какие-то промахи,будущее видится ей в серых тонах,это депрессия.Ей стоит открыться близким людям,или пообщаться со специалистом,который помог бы ей победить свои внутренние страхи.
Что изменить в себе –
6 жезлов. Ей нужно научиться быть самостоятельной и уверенной в своих действиях и выборе,уметь контактировать с людьми на позитивной волне,научиться доверять,тогда она снова почувствует вкус жизни.
Что или кто в этом поможет –
3 мечей(6 пенталей,Умеренность,3 жезлов.) У человек остаются неразрешенными три проблемы(я так думаю,это именно то,что беспокоит ее здесь и сейчас).Во-первых,ей нужно научиться терпению и выдержке в стрессовых ситуациях,быть самой терпимее к другим людям,возможно,стать более гостеприимной,отзывчивой,бескорыстной в своей помощи.Умеренность учит способности сопереживать и обходить конфликтные ситуации,опять же,спокойствие,уравновешенность и гармония с собой и миром идут по этой карте,по 3 жезлов мы видим,что ей нужно отказаться от старого образа мышления,и принять новый,который был описан двумя картами ранее,если она это поймет и примет,научится лояльности,то у нее изменится жизнь.Одним словом,нужно менять застарелые стереотипы.
Как это изменит мою жизнь -
2 жезлов.Если она примет к сведению все советы карт по изменению личности,тогда она может дождаться положительных изменений в себе самой и окружающих обстоятельствах,и исход нынешней ситуации изменится в лучшую сторону.
Тяжеловатый ,на мой взгляд,расклад,тут работа именно блоков самого человека,не вина окружающего мира,на мой взгляд..
Если у вас найдется,что добавить,я буду рада вашей помощи!

Спасибо!