Простые трехкарточные расклады

Персефона

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а): Здравствуйте! Итоговая обратная связь!

Взялииииии!

Пришло очень трогательное sns от Короля Жезлов, который не смог оставить леди в беде! Ещё м так романтично настроенную!

Осталось самое сложное! Уволиться.
Ну, круть!
Очень за тебя рада :)

Расклад, прям очень говорящий получился :!:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Благодарю тебя!!! За поддержку всё это время! Не знаю, что будет, но на моей работе всё уже настолько невыносимо!

P.S. Ленорман! Карта лежит! Вчера не вышло. Опубликую для истории!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сейчас, делая другой расклад, озадачилась вопросом. По какой причине коллега-работодатель выбрал меня? Вряд ли из-за опыта, потому что я ни-че-го не успела о себе рассказать. Только немного о нынешней работе, которая к музею не имеет никакого отношения.

Друг предполагает, причина очень важна, потому что человек выбирал того, кто будет рядом восемь часов и ещё на связи в другое время.
По какой причине работодатель выбрал меня?

Рыцарь Кубков
Паж Кубков
Королева Жезлов

Дно: Король Жезлов
М-да. О рабочих качествах речи явно нет.
Какое первое впечатление осталось у человека обо мне?

Тройка Мечей (Туз Кубков)
Пятёрка Мечей
Паж Кубков

Дно: 5 пентаклей
И снова рабочих качеств нет. Впрочем, логично. Мы же о них и не говорили. Видимо, он и правда увидел во мне леди-в-беде, нуждающуюся в седовласом Рыцаре, который вызволит её из ада. И с этим не поспорить.

Паж Кубков понятен. Мне очень сильно занизили возраст.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте. Поздравляю с новой возможностью по работе!
Knotgrass писал(а):По какой причине работодатель выбрал меня?

Рыцарь Кубков
Паж Кубков
Королева Жезлов

Ну почему же нет… королева жезлов - это как раз о работе , об энергии и желании работать . С учетом, что работодатель представлен Королем Жезлов, возможно он увидел в вас по Королёве именно тот потенциал, которым он обладает сам , т е человека с которым можно сработаться. Рыцарь и паж кубков - это о молодости, энтузиазме , возможно связано с творчеством ( работа в музее как я поняла) . Если обобщить - молодой энергичный сотрудник , открытый, приятный в общении,человек с которым просто сработаться.

На счёт проф качеств человека, как по мне, их можно оценить только в процессе работы.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):Здравствуйте. Поздравляю с новой возможностью по работе!
Knotgrass писал(а):По какой причине работодатель выбрал меня?

Рыцарь Кубков
Паж Кубков
Королева Жезлов

Ну почему же нет… королева жезлов - это как раз о работе , об энергии и желании работать . С учетом, что работодатель представлен Королем Жезлов, возможно он увидел в вас по Королёве именно тот потенциал, которым он обладает сам , т е человека с которым можно сработаться. Рыцарь и паж кубков - это о молодости, энтузиазме , возможно связано с творчеством ( работа в музее как я поняла) . Если обобщить - молодой энергичный сотрудник , открытый, приятный в общении,человек с которым просто сработаться.

На счёт проф качеств человека, как по мне, их можно оценить только в процессе работы.
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за добрые слова! Надеюсь, меня дождутся. На работе директор позвонила и всём рассказала об увольнении, но нужно завершить последнюю неделю февраля.

Королева Жезлов -- это просто я. Не связала с работой. Да и не было речи о моём опыте. Но посмотрим!

Наверное, меня сбил романтический подтекст всех раскладов и беседы вчера.

Надеюсь, рядом с человеком не будет панических атак. Я так хотела уволиться, что совсем не учла эту проблему.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Надеюсь, меня дождутся. На работе директор позвонила и всём рассказала об увольнении, но нужно завершить последнюю неделю февраля.
Как хорошо, что февраль короткий месяц :D , надеюсь да, вас дождутся - с учетом того, что вы писали раньше, что отклика на ваше резюме долго от них не было, и раз они выбрали вас, то подождать ещё чуть-чуть - всего то 5 дней (рабочая неделя) это не долго.
Knotgrass писал(а):Наверное, меня сбил романтический подтекст всех раскладов и беседы вчера.
Согласна с вами, романтический подтекст тоже можно увидеть. Если я правильно поняла, то этот мужчина чем-то похож на вашего паркового знакомого, а о том знакомом вы писали, что он любит быть в центре внимания, любит нравиться людям (очаровывать) - может и у вашего нового коллеги есть похожие черты и при вашем первом общении он их и проявил, поэтому и романтический настрой может проявляться в раскладе.
Knotgrass писал(а):Надеюсь, рядом с человеком не будет панических атак. Я так хотела уволиться, что совсем не учла эту проблему.
Поддержу ваши надежды и пусть на новом месте все будет у вас ХО-РО-ШО !!! Все помню про советы :lol: , но все же выскажу - мысленно настраивайтесь на хорошее, не думайте сейчас о проблемах,не программируйте себя на негатив .
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет :)
Очень рада, что жизнь налаживается! Это прекрасно! Очень увлекательная ситуация, делитесь развитием событий на работе с которой уходите, мысленно с Вами! Знаю как это сложно увольняться с работы где не ценят!
Knotgrass писал(а): Здравствуйте! Итоговая обратная связь!

Взялииииии!

Пришло очень трогательное sns от Короля Жезлов, который не смог оставить леди в беде! Ещё м так романтично настроенную!

Осталось самое сложное! Уволиться.
Keetten

Сообщение Keetten »

Всем привет и извинения, что случилось не так как планировала.
ОС.
К сожалению не смогла отписать, ушла в ночь. Преследовали наговорил гадостей, убегала в прямом смысле. Вот вам и Справедливость со Смертью. Kimeti, огромное спасибо за трактовку.
Лаванда писал(а):Правосудие+ 4 мечей=хостел, комната в хостеле, как угол за деньги и право там находиться.
4 мечей+ Смерть=отстраниться от течения жизни, отдых
У меня 4 мечей в бытовом плане часто проигрывается, как временное уединение, отстранение, передышка.
Думаю, что просто весь вечер просидишь у себя в комнате.

Лаванда, спасибо, почти в точку, в хостеле но в другом ночевала, ну хоть не на ЖД вокзале осталась. Странно, но вечер был не спокойным как могла показать по логике 4 мечей, Справедливость тут больше перевернутой была, чем в прямом положении, осуждение и несправедливость царила вечером, Смерть показала уход без ничего, все бросила кроме гаджетов и документов.
Keetten писал(а):Привет всем :)
Вопрос с почти мгновенным ОС.
Задолбала ситуация, все что вокруг меня происходит и все кто меня окружает. Хостел куча людей которые и работают вместе и грызутся и что-то делят. Срач, никто не убирает за собой, меня это доводит до кипения, не официальные работники и неофициально проживающие, ссоры с Мч за все, потому что ни своих ни моих прав и среду не в состоянии защитить. Нагнетается ситуация, которая может иметь последствия в будущем, интересно, что будет и как именно меня коснется.

Вопрос о том как пройдет сегодняшний вечер.
Правосудие + 4 мечей + Смерть ДНО Повешенный
Судя по дну колоды, ситуация тянется давненько и порядком достала, всегда чем-то приходится жертвовать, такое впечатление, что не от меня зависит сколько мне ещё "висеть". То ли спящая справедливость то ли Справедливость добьет кого-то. По Смерти изменения уже запущены по ситуации и они неизбежно будут, покосит знатно ситуация. Жаль понимать, что меня это затронет. А может Справедливость спит и мне придется терять это место безвозвратно, как и общение с этим вот всем. И по Повешенному никак не изменить этого всего происходящего.
По старшим арканам видно что не только сегодняшним вечером окончится ситуация, но ОС ночью будет, если ещё будут сдвиги по этой ситуации, буду отписывать к этому сообщению дополнительно.

Спасибо всем кто присоединится к трактовке.
Keetten

Сообщение Keetten »

Вот читала сочетания карт на сайте, Смерти и 4 мечей. Если честно, страшновато :? , хорошо, что не читала на кануне.
Угроза здоровью не зависимо от расположения карт по отношению друг к другу. :shock:
Отделалась синяками.
Keetten

Сообщение Keetten »

Всем привет.
Делала диагностический расклад на колоде "черный гримуар", есть ли негатив. Смутила позиция кто, мне реально стало интересно значение карты 3м, опыта ещё мало на этой колоде, но заподозрила, что она часто густо говорит и про количество. Взяла классику уточнить.
Вопрос прозаичен - Кто?
Выпали Король жезлов + Король кубков + Паж мечей Дно Дьявол
С одной стороны логично, кто и фигурная карта, но что б три :roll:
И ещё один уточняющий вопрос был - Негатив этот влияет на мою личную жизнь?
Выпали Туз мечей + 4 кубков + Королева пентаклей Дно 3 мечей
Призадумалась, может это про то что нет влияния, просто попадается одно и тоже? :?

Кто подскажет по трактовке? Спасибо большое заранее :!:

P.S. Кому важно будет. В раскладе на негатив, выяснила что подозрение на любовную магию, уже лег, и действие по Влюбленным сейчас, в дальнейшем какое действие Башня.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keetten писал(а):Всем привет.
Делала диагностический расклад на колоде "черный гримуар", есть ли негатив. Смутила позиция кто, мне реально стало интересно значение карты 3м, опыта ещё мало на этой колоде, но заподозрила, что она часто густо говорит и про количество. Взяла классику уточнить.
Вопрос прозаичен - Кто?
Это о Вас самой. По Дьяволу о зацикленности, о собственной психологической зависимости. Когда эмоции(КорольК) диктуют поведение, подавив волю (КорольЖ). Лимбическое включилось , рацио (ПажМ-критическое мышление) отключилось, ну или ушло на второй(десятый) план.
Призадумалась, может это про то что нет влияния, просто попадается одно и тоже? :?
Это про то, что вместо того, чтобы рубануть шашкой и отсечь лишнее(ТузМ), осознав, что вот такое Вам не нужно (4К), Вы наоборот, держитесь за это, как КоролеваП за сундук с "сокровищами" (читай- ненужным хламом), рассуждая примерно так-в хозяйстве все сгодится, не выброшу, прилажу, приспособлю как-нибудь, и от этого сплошные мучения. (3М). Я думаю, нет никакого негатива.
У меня есть одна знакомая, у которой сын получил черепно-мозговую травму и стал, как овощ. Через полгода её муж, не выдержав этих трудностей, повесился. А через некоторое время у этой знакомой диагностировали рак. Т.е. несчастья сыпались на нее одно за другим, и не в её силах было что-то поменять. На мой взгляд, вот тут можно заподозрить негативное воздействие. А когда ситуацию можно изменить к лучшему, просто приняв волевое решение и действуя в соответствии с этим решением, то речь не о чьем-то негативном воздействии, а о собственном непонимании, как ее можно изменить, либо нежелании её изменить, иногда неосознанном.
Понимаю, что написала неприятные вещи, обидеть ни в коем случае не хочу. Просто я действительно так вижу ситуацию и расклад

P.S. Кому важно будет. В раскладе на негатив, выяснила что подозрение на любовную магию, уже лег, и действие по Влюбленным сейчас, в дальнейшем какое действие Башня.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет :)
Спасибо за трактовку!
В раскладе на негатив, на картах Черный гримуар (беру ее только на просмотр негатива), на вопрос есть ли негатив выпал Туз жезлов. И только посмотрев вопрос есть ли негатив и какой именно (4 пентаклей), я продолжила расклад. А уже на вопрос кто, ответ был 3м, вот там я и задумалась о том кто же это мог быть.
IMG_20250224_132135.jpg
IMG_20250224_132135.jpg (40.5 КБ) 10241 просмотр
IMG_20250224_132115.jpg
IMG_20250224_132115.jpg (39.96 КБ) 10241 просмотр
Сомнений, есть ли негатив, нет. Думаю ещё и воск вылить, для диагностики, но это уже вторично. Интересовало именно значение карт о человеке, кто это. И как бы, фигурная карта сама за себя говорит, что это человек, но она в триплете не одна и все карты мужские.
Сильфида писал(а):
Keetten писал(а):Всем привет.
Вопрос прозаичен - Кто?
Это о Вас самой. По Дьяволу о зацикленности, о собственной психологической зависимости. Когда эмоции(КорольК) диктуют поведение, подавив волю (КорольЖ). Лимбическое включилось , рацио (ПажМ-критическое мышление) отключилось, ну или ушло на второй(десятый) план.
Это про то, что вместо того, чтобы рубануть шашкой и отсечь лишнее(ТузМ), осознав, что вот такое Вам не нужно (4К), Вы наоборот, держитесь за это, как КоролеваП за сундук с "сокровищами" (читай- ненужным хламом), рассуждая примерно так-в хозяйстве все сгодится, не выброшу, прилажу, приспособлю как-нибудь, и от этого сплошные мучения. (3М). Я думаю, нет никакого негатива.
У меня есть одна знакомая, у которой сын получил черепно-мозговую травму и стал, как овощ. Через полгода её муж, не выдержав этих трудностей, повесился. А через некоторое время у этой знакомой диагностировали рак. Т.е. несчастья сыпались на нее одно за другим, и не в её силах было что-то поменять. На мой взгляд, вот тут можно заподозрить негативное воздействие. А когда ситуацию можно изменить к лучшему, просто приняв волевое решение и действуя в соответствии с этим решением, то речь не о чьем-то негативном воздействии, а о собственном непонимании, как ее можно изменить, либо нежелании её изменить, иногда неосознанном.
Понимаю, что написала неприятные вещи, обидеть ни в коем случае не хочу. Просто я действительно так вижу ситуацию и расклад

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте. Простите, что влезаю. Знаю, что на этом форуме считаюсь полоумной. И карты читаю плохо.

Насколько я знаю, в "Чёрном Гримуаре" символ "книга" перекликается с одноимённой картой из колоды Ленорман и однозначно говорит о магии.

Если воздействие давнее, то сделано опытным человеком, следовательно на вопрос "кто?" карты не ответят (переизбыток фигурных карт -- один из индикатор отсутствия доступа к конкретной информации).

В вашем случае лучше всего задать обходные вопросы. Спросить, что Вас связывает с эти человеком? Что происходило в _вашей_ жизни на момент осуществления воздействия.

Важно узнать, знакомый Вам человек -- это оператор воздействия или заказчик. Если клиент, то мастера могут показать второй фигурной картой.

Если речь о любовной магии, фигура Короля Жезлов может показаться беса, реализующего воздействие. Через них работает каждый второй. Очень часто вижу именно такое проявление в целевых раскладах.

И не сомневайтесь в магии. Её сейчас столько, что люди без магии -- редкие птеродактили.

Валю и больше не буду мешать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Knotgrass :) Очень рада слышать!
Не вздумайте валить. Очень даже нужная и своевременная информация! Спасибо за нее! Огромное!
Хотелось бы поделиться с Вами всем раскладом, но не уверена, можно ли расклады диагностики выкладывать на этом форуме. Поищу расклад на негатив и туда выложу свои мысли.
Спасибо Knotgrass за дружбу и общение! Очень надеюсь на продолжение нашего общения :) :!:
P.S. Прочла ЛС. Видела Вашу ОС и ответила Вам! Очень рада, что перемены к лучшему! Очень хотела Вашего расклада, но Вы закрыли кабинет :(
Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте. Простите, что влезаю. Знаю, что на этом форуме считаюсь полоумной. И карты читаю плохо.

Насколько я знаю, в "Чёрном Гримуаре" символ "книга" перекликается с одноимённой картой из колоды Ленорман и однозначно говорит о магии.

Если воздействие давнее, то сделано опытным человеком, следовательно на вопрос "кто?" карты не ответят (переизбыток фигурных карт -- один из индикатор отсутствия доступа к конкретной информации).

В вашем случае лучше всего задать обходные вопросы. Спросить, что Вас связывает с эти человеком? Что происходило в _вашей_ жизни на момент осуществления воздействия.

Важно узнать, знакомый Вам человек -- это оператор воздействия или заказчик. Если клиент, то мастера могут показать второй фигурной картой.

Если речь о любовной магии, фигура Короля Жезлов может показаться беса, реализующего воздействие. Через них работает каждый второй. Очень часто вижу именно такое проявление в целевых раскладах.

И не сомневайтесь в магии. Её сейчас столько, что люди без магии -- редкие птеродактили.

Валю и больше не буду мешать.
foxcof

Сообщение foxcof »

Добрый день! Уважаемые тарологи! С середины февраля месяца начал искать работу, задал вопрос картам: устроюсь ли на работу в марте? Выпали Паж кубков, Император, Король жезлов

Сам не силен в трактовках, но могу сказать, что возможно будет два предложения от мужчин. Получение хороших новостей. Работа серьезная, ответственная, перспективная
Keetten

Сообщение Keetten »

foxcof писал(а):Добрый день! Уважаемые тарологи! С середины февраля месяца начал искать работу, задал вопрос картам: устроюсь ли на работу в марте? Выпали Паж кубков, Император, Король жезлов

Сам не силен в трактовках, но могу сказать, что возможно будет два предложения от мужчин. Получение хороших новостей. Работа серьезная, ответственная, перспективная
Здравствуйте, на счёт двух предложений не уверена, но по Пк работа будет, но Вы к ней отнесётесь не серьезно, хотя работа стабильная.
foxcof

Сообщение foxcof »

Keetten писал(а):
foxcof писал(а):Добрый день! Уважаемые тарологи! С середины февраля месяца начал искать работу, задал вопрос картам: устроюсь ли на работу в марте? Выпали Паж кубков, Император, Король жезлов

Здравствуйте, на счёт двух предложений не уверена, но по Пк работа будет, но Вы к ней отнесётесь не серьезно, хотя работа стабильная.

Благодарю за трактовку, в этом раскладе также считал себя пажом кубков немного инфантильным, витающим в облаках, так что вы можете быть правы. А что означает Пк?
Keetten

Сообщение Keetten »

foxcof писал(а): А что означает Пк?
Сокращение от Пажа кубков
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. У меня очень странный вопрос для взрослого человека, но что ещё ждать от кого-то без мозга.
Так получилось, что я не узнала, какая зарплата будет в новом месте. Тогда не хотела разбивать атмосферу меркантильным вопросом. Плюс ошеломил график. Знаю примерную зарплату из текста вакансии, но это ненадёжный источник.

Сейчас пытаюсь спланировать бюджет на март на основе последней зарплаты. Ещё неизвестно, не сорвётся ли новое трудоустройство в самый последний момент. С моим уровнем удачи возможно всё.

Спросила у таро и Ленорман, какая зарплата ожидает меня в музее? (попросила её охарактеризовать)

7 жезлов – 3 жезлов (Туз Кубков + 2 кубков) – Рыцарь Пентаклей

Наверное, первоначально за зарплату придётся побороться. Не знаю, что это значит. Разговор о формальных вопросах, если не сорвётся, только предстоит. При этом тройка жезлов как будто говорит о том, со временем могут открыться какие-то перспективы. Рыцарь Пентаклей, наверное, о вознаграждённом труде.

Пояснила тройку жезлов. Карты тянула из разных сегментов колоды, но выпали так складно и с отсылкой к первому просмотру собеседования. Такое впечатления, эта работа не для денег, а для любви.

Карта Ленорман: Совы

Пишут, Совы связаны с сезонной занятостью (видимо, проводится аналогия с тем, что совы активны в ночное время, то есть часть суток) и с партнёрством, то есть доходя зависят от второго человека.

Дурной вопрос. Раньше я месяцами жила без стабильных доходов, спасаясь подработками. В покидаемом месте зарплата была плюсом, но я большую часть отправляла сестре, поэтому едва хватало. Понять бы, как научиться распоряжаться здесь.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, мне кажется, и триплет и Совы показали просто то, что еще предстоит договариваться по данному вопросу.
Совы также показывают переговоры. Рыцарь пентаклей, возможно, показывает, что оплата сдельная. Не знаю, возможно ли такое в той сфере, к которой относится работа? Или это о том, что зарплата будет зависеть от объёма трудовых обязанностей, которые могут быть поручены.
Ответить