Knotgrass писал(а):Надеюсь, меня дождутся. На работе директор позвонила и всём рассказала об увольнении, но нужно завершить последнюю неделю февраля.
Как хорошо, что февраль короткий месяц

, надеюсь да, вас дождутся - с учетом того, что вы писали раньше, что отклика на ваше резюме долго от них не было, и раз они выбрали вас, то подождать ещё чуть-чуть - всего то 5 дней (рабочая неделя) это не долго.
Knotgrass писал(а):Наверное, меня сбил романтический подтекст всех раскладов и беседы вчера.
Согласна с вами, романтический подтекст тоже можно увидеть. Если я правильно поняла, то этот мужчина чем-то похож на вашего паркового знакомого, а о том знакомом вы писали, что он любит быть в центре внимания, любит нравиться людям (очаровывать) - может и у вашего нового коллеги есть похожие черты и при вашем первом общении он их и проявил, поэтому и романтический настрой может проявляться в раскладе.
Knotgrass писал(а):Надеюсь, рядом с человеком не будет панических атак. Я так хотела уволиться, что совсем не учла эту проблему.
Поддержу ваши надежды и пусть на новом месте все будет у вас ХО-РО-ШО !!! Все помню про советы

, но все же выскажу - мысленно настраивайтесь на хорошее, не думайте сейчас о проблемах,не программируйте себя на негатив .