Дьявол

Kimeti

Re: Дьявол

Сообщение Kimeti »

и снова выпал перевернутый Дьявол ...

Напишу для ясности полный расклад.
Вопрос стоял так - чего получит в итоге, если пойдет в определенный день записываться на операцию по направлению?

1. Улучшит ли операция состояние - 7 Колесница - вроде бы да
2. Реакция организма на операцию - 11 Сила перевернутая - слабость
3. Возможности врачей , их готовность и способность сделать все необходимое - 15 Дьявол перевернутый - возможности слабые? есть вероятность плохого наркоза?
4. Оптимально ли время - 2 Папесса - не самое оптимальное
5. Итог , как все пройдет - 19 Солнце - вроде бы благоприятно ( но как-то с Дьяволом перевернутым не сочетается)
6. Что ждать дальше - 20 Суд перевернутый - действие зашедшее в тупик ?

Как-то много противоречий . С одной стороны итог Солнце , но возможности врачей - низкие ... да и перевернутый Суд смущает :?:
Как думает , о чем может говорить перев. Дьявол :?:
Aziada

Сообщение Aziada »

Kimeti писал(а):и снова выпал перевернутый Дьявол ...

Напишу для ясности полный расклад.
Вопрос стоял так - чего получит в итоге, если пойдет в определенный день записываться на операцию по направлению?

1. Улучшит ли операция состояние - 7 Колесница - вроде бы да
2. Реакция организма на операцию - 11 Сила перевернутая - слабость
3. Возможности врачей , их готовность и способность сделать все необходимое - 15 Дьявол перевернутый - возможности слабые? есть вероятность плохого наркоза?
4. Оптимально ли время - 2 Папесса - не самое оптимальное
5. Итог , как все пройдет - 19 Солнце - вроде бы благоприятно ( но как-то с Дьяволом перевернутым не сочетается)
6. Что ждать дальше - 20 Суд перевернутый - действие зашедшее в тупик ?

Как-то много противоречий . С одной стороны итог Солнце , но возможности врачей - низкие ... да и перевернутый Суд смущает :?:
Как думает , о чем может говорить перев. Дьявол :?:
По колеснице операцию нужно делать, карта говорит не тормози и действуй!Послеоперационный период пациенту нужно восстанавливаться и набираться Сил,упадок сил.Дьявол указывает на ситуацию риска например врачебной ошибки или же проблем во время операции ,перевернутый все обойдется благополучно и по Солнцу операция пройдет успешно.Папесса сто раз ДА! Она ведает, знает,ее информация не искажена.
Суд тут о пациенте о его неуверенности,сомнениях,возможностях,заниженная самооценка в своих силах, недоверие к себе,нежелание пускать в свою жизнь новое.С тараканами в голове пациент,пессимист.
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Aziada , да , вы правы , неверие в благополучное проведение операции у пациента есть и очень большое .
Спасибо за пояснения ... как раз врачебной ошибки или недосмотра врачей и боится ( возможно , даже, уверен , что так и случится) .
Может быть не зря сомневается во врачах , раз и карты подтверждают ?
Renard

Сообщение Renard »

Добрый день!
Дьявол в прямом положении выпал в ответ на вопрос "Грядёт ли развод?" Подскажите, пожалуйста, новичку, что тут думать...
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Добрый!
Вообще, я бы сказала, что либо развод не грядет, а грядут ситуации обманов, манипуляций, взвешиваний на уровне "а насколько сторонам этот развод выгоден" - например имущество общее придется делить, и может проще на разногласия закрыть все-таки глаза, потому что удобнее и комфортнее все-таки не разводиться.

А если все-таки грядет - то дьявол в таком контексте может показывать всякие неприятные силовые разборки на тему отжать у бывшего партнера побольше денег при разводе, и дележку совместно нажитого, плюс желание закатать бывшего партнера под асфальт с использованием грязных бесчестных методов. Давление друг на друга. Еще может оказаться, что кто-то из двоих заведомо сильнее и этим вовсю пользуется. Манипуляции. Ложь.
Причем, заметьте, "развод или не развод" идет по Дьяволу (старший аркан), а не по пятерке мечей или семерке жезлов например (тоже силовое, соперническое).
Т.е. это не открытые драки и разборки, а такие... подковерные. То есть все это может происходить с улыбкой на лице и показной вежливостью.

Один Дьявол не дает ответа "да" или "нет". Карты Таро вообще редко дают однозначные ответы такого типа. Поэтому вопросы лучше задавать открытые.
Дьявол показывает, как дальше будет. Манипуляции, выгоды, силовые противостояния, ложь.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Malinka

Сообщение Malinka »

Наблюдение по Дьяволу. Проходила стажировку на новой работе.Осталось отстажироватся последний день. Перед тем как туда поехать, вытянула карту с вопросом "Что меня сегодня ждет". Выпал Дьявол.
По дороге в автобусе встретила мужа своей уже бывшей подруги. Он наркоман, и ее посадил на иглу, сломал ей всю жизнь. Ну думаю вот тебе и дьявол. Не тут то было . Приезжаю на стажировку, а мне с милой улыбкой сообщают что уже взяли другого менеджера, девочка прошла обучение и приступила к работе. А мне даже никто и не сообщил. Вот так. И еще когда тасовала колоду вылетела карта колесо фортуны перевернутая. А сфера деятельности куда устраивалась - игровой центр( автоматы). Так что все в кассу как говорится
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Колесо Фортуны на игровые автоматы)) Очень хорошо!)
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Gale

Сообщение Gale »

почему бы и нет?))
Вложения
15.jpg
15.jpg (50.39 КБ) 20238 просмотров
Annalusia

Сообщение Annalusia »

мне кажется может быть и так
Вложения
kinopoisk_ru-Gaspard-Ulliel-575813.jpg
kinopoisk_ru-Gaspard-Ulliel-575813.jpg (494.24 КБ) 20237 просмотров
Fler

Сообщение Fler »

Annalusia, просто отличная визуализация!))
DOMINGA

Сообщение DOMINGA »

Спрашивала у карт, как я могу помоч человеку, выпал Дьявол! :o
Как трактовать-то?!
я растерялась девочки... help))
Lee

Сообщение Lee »

DOMINGA писал(а):Спрашивала у карт, как я могу помоч человеку, выпал Дьявол! :o
Как трактовать-то?!
Первая мысль помочь материально.
А вообще... помочь разобраться, разложить все по полочкам, найти причину проблемы, чтобы он не чувствовал себя запутавшимся и погрязшим в этом
Aziada

Сообщение Aziada »

DOMINGA писал(а):Спрашивала у карт, как я могу помоч человеку, выпал Дьявол! :o
Как трактовать-то?!
Во первых нужно знать проблему, чтобы ответить.Эта карта может говорить, что ему никто не поможет, кроме самого себя,от привычек трудно отказаться,а если еще и засосало на самое дно,хоть сетью тяни не вытянешь.Только через собственную осознанность можно снять цепи. Да, серьезная карта выпала,я бы расклад сделала ,тут одной картой не отделаешься.
Изображение
a_borealis

Сообщение a_borealis »

Картинку с девушкой у зеркала я не поняла.
А от размера и количества вложенных фотографий в этой теме и в тех, что ниже, у меня экран чуть не разорвало. Вы бы их хоть уменьшали бы, полно сайтов в интернете для обработки фоток.
Мара

Сообщение Мара »

При раскладе на будущее человека с наркотической зависимостью год назад выпал Дьявол перевёрнутый.

Сейчас ситуация такова: он морально более спокойно принимает своё состояние, в меру своих сил контролирует его, уменьшает дозу, лечится. Я вот думаю, карта ПП сказала только о том, что он возьмёт ситуацию в свои руки и успокоится психологически, сделает более приемлемой свою жизнь с зависимостью, либо же всё-таки сможет её побороть полностью? В разных толкованиях Дьявол ПП говорит либо о победе над зависимостью, или же борьбе над ней в меру сил, либо о том, что её уже не победить. Есть какие-то мнения, наблюдения из практики?
Ничто не вечно...
Мара

Сообщение Мара »

Спасибо, поняла. Там речь не только в искушении уже, там и физиологическая серьёзная зависимость изменённого болезнью организма есть. Тут можно уже аналогию по борьбе с раком провести - поддержкой лекарствами организма в патологическом состоянии.((
Ничто не вечно...
Одуванчик

Сообщение Одуванчик »

вытащила 2 карты на поездку папы домой к родственникам - дьявол + жрица, утром узнала, что умер дедушка :cry: , правы Ануки и Сакиана - такое сочетание действительно дурной знак
папа поехал
вытаскивала ещё одну - вернётся или нет - 10 мечей, вот не знаю что и думать) думаю вернется, но просто с горем на сердце (как будто меч в спину)
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Дорогие мои форумчане! В связи с одним из раскладов, на итог которого выпал этот самый рогатый хвостатый :), я испытала лёгкое неприятное ощущение :D , но прекрасная Ксения предположила, что " И на фоне всех этих карт мне не кажется таким уж коварным Дьявол, он вносит как бы долю легкости на общем фоне, страсть не всегда несет с собой тяжелые последствия, просто будет дана воля чувствам и желаниям."
Вот! И у меня возникло желание полюбопытствовать, а у кого-нибудь проигрывался дьявол не трагично, а легко и ненапряжно???? поделитесь если да и как :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня Дьявол это всегда очень тяжёлая карта. Дьявол в чувствах- это секс, да не простой, Дьявол - это сильное желание обладать доходящее до изнеможения, Дьявол- это навязчивая мысль. Дьявол это когда не можешь больше ни о чём другом думать как об объекте своего вожделения.Выпадала у меня как-то эта карта на чувства одного мужчины, который настолько сильно хотел(или любил как он говорил) одну девушку что плакал при мысли о том что не может ею обладать,при виде её у него сразу там всё вставало, устранял всех конкурентов за её спиной которые не ровно дышали в её сторону.был одержим ею.словом та самая ситуация когда "душу дьяволу готов продать за ночь с тобой"
Ответить