[color=#00BFFF]1.Я хочу освободится от....(здесь,или вы выбираете для вашей наболевшей ситуации Старший аркан,который будет подходить под "призрак прошлого",который вас не отпускает,или действовать наугад,вытаскивая любую карту из колоды,которая покажет самое актуальное "наболевшее" для вас в данный момент или долгое время).
2.Что мне мешает?
3.Как мне двигаться вперед?
4. Чего следует избегать в будущем?
5.К чему стремиться?[/color]
Enjoy!
А я ,с вашего позволения,разберу ситуацию с мужчиной,о котором сегодня выкладывала расклад в топике "Цель любви" ( http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=710 ).Разбираю его неудачи и копаюсь в его хламе прошлых неудач в личной и жизни в целом.
Итак,я имею по позициям:
[color=#00BF00]1.Императрица
2.Башня
3.10 пентаклей
4.3 кубков
5.2 кубков[/color]
Что ж...,некоторое представление об этом синьоре,могу сказать,что я не выбирая наугад карту к первому вопросу,вытащила именно ту,которая являет его проблему- его мать!!!!Я даже сама обалдела,в который раз(
Мешает ему то,что он не может показать характер,поставить точки над i, в конце концов,разъехаться с ней и быть свободным!Вспылить!!!Показать себя,отстоять свои интересы и не держаться за прошлую жизнь,понимая,что нынешняя рушится.Ему не хватает внутреннего взрыва,чтобы все поставить "на попа". Его движение-это создание своей семьи,независимость финансовая и жилищная,нужно отпочковаться и жить "своим двором".В будущем стоит избегать "совместных" перетерок с мамой,и знакомства ее с будущими кандидатками.Стремиться встретить девушку/женщину,полюбить ее,и ни с кем не обсуждать свои отношения.Маме точно не показывать.
Други!Если есть,что добавить-я буду рада вашим мыслям