Доброго дня! Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу расклада
Мое отношение к мч - Король Пентаклей , 8 посохов, 8 пентаклей ( здесь скорее не то, что я отношусь к нему , как к ответственному, зрелому человеку, а к человеку , который очень самодовольный, занят материальными заботами и невозможно его сдвинуть с места. хотя с другой стороны, мне кажется, что король пентаклей может характеризовать меня саму как ответственного человека, который хочет оживить отношения, вкладывается в них всей душой и сердцем, старается сделать все для развития, принося в нее былую влюбленность, активность, работать над ними) (?) может ли быть такое, что король пентаклей характеризует именно мои черты и намерения, а не мое видение мч как короля пентаклей?
Мои намерения насчет него - Смерть, Туз мечей ( тут правда мне хочется поставить в своем сознании окончательную точку насчет иллюзий. у меня полная обновка мнения о нем,я многое для себя решила и оставила в прошлом. хочется выпутаться из нынешнего положения. мои намерения заключаются в том, что отсечь все не нужное, ложное ( мое очарование им) и посмотреть правде в глаза. не продолжать все в том же духе, а четко для себя дать понять, что прежние иллюзии не несут ничего хорошего, поэтому это надо пресечь и быть готовой к новому пути )
Причина таких намерений - 7 мечей, Башня видя его хитрость, обман с его стороны, какое-то предательское отношение, я понимаю, что мне это надоело и я не хочу это терпеть, поэтому хочется разрушить, уйти от роли обманутой.
Правильны ли такие намерения - 7 кубков, 9 кубков затрудняюсь.. 7 кубков.. это все на самом деле мои иллюзии? или имеется в виду, что если я откажусь от розовых очков , от иллюзий , то тогда могу достигнуть личного удовлетворения и быть в счастье, будучи самодостаточной по 9 кубков?
Нужно ли держаться таких намерений - Король кубков, Колесница самый большой вопрос Нужно держаться таких намерений,потому что это может привести к новому знакомству/союзу с новым Королем Кубков? или же не нужно держаться таких намерений, потому что этот мч на самом деле относится ко мне как Король Кубков? а что тогда Колесница?..
Ошибка моих намерений - 2 мечей, Вежливость ( Умеренность) То, что я мечусь от " правильно это или нет" , слишком запутана в этом вопросе и не могу никак сконцентрироваться на том, что принесет мне душевный покой?.. и что надо уже принять окончательное, правильное мудрое решение?
Мое чувство к мч - 4 посохов, Воин Посохов, 8 мечей Здесь наверное то, что мне хочется идти навстречу, делать все для блага , добиться своего, показать всю искренность своих чувств, но меня что-то держит и нет возможности проявить все свои чувства. У меня есть чувства , которые нацелены на любовь в этом союзе, но по 8 мечей я боюсь, возможно потому что подозреваю о 3 лице и поэтому не делаю, не проявляю ничего, боясь невзаимности. (?)
Со стороны мч рассматривались только чувства и намерения
Чувство ко мне - 4 мечей, 9 посохов , 3 пентаклей Ничего хорошего ,видимо, не чувствует, находится в изоляции осознанной , размышляет?.. наверное, не хочет подпускать к себе, настороженно, подозрительно настроен, обдумывает что-то, чтобы по 3 пентаклей взяться за работу над отношениями? очень непонятно.
Его намерения насчет меня - Королева Пентаклей, 3 кубков ( дополнительные карты к этим двум - Королева Жезлов , Воин пентаклей) - Хочет распылять свои чувства по 3 кубков и на меня и еще на какую-то даму, видимо, продолжать придерживаться такого положения ( воин пентаклей) , усидев на двух стульях? тоже непонятно
интересно узнать ваши мнения, не судите за " зеленость"