Расклад " Намерения "

Ответить
Tatina

Расклад " Намерения "

Сообщение Tatina »

Расклад "Намерения"

Доброго дня! Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу расклада :roll:

Мое отношение к мч - Король Пентаклей , 8 посохов, 8 пентаклей ( здесь скорее не то, что я отношусь к нему , как к ответственному, зрелому человеку, а к человеку , который очень самодовольный, занят материальными заботами и невозможно его сдвинуть с места. хотя с другой стороны, мне кажется, что король пентаклей может характеризовать меня саму как ответственного человека, который хочет оживить отношения, вкладывается в них всей душой и сердцем, старается сделать все для развития, принося в нее былую влюбленность, активность, работать над ними) (?) может ли быть такое, что король пентаклей характеризует именно мои черты и намерения, а не мое видение мч как короля пентаклей?
Мои намерения насчет него - Смерть, Туз мечей ( тут правда мне хочется поставить в своем сознании окончательную точку насчет иллюзий. у меня полная обновка мнения о нем,я многое для себя решила и оставила в прошлом. хочется выпутаться из нынешнего положения. мои намерения заключаются в том, что отсечь все не нужное, ложное ( мое очарование им) и посмотреть правде в глаза. не продолжать все в том же духе, а четко для себя дать понять, что прежние иллюзии не несут ничего хорошего, поэтому это надо пресечь и быть готовой к новому пути )
Причина таких намерений - 7 мечей, Башня видя его хитрость, обман с его стороны, какое-то предательское отношение, я понимаю, что мне это надоело и я не хочу это терпеть, поэтому хочется разрушить, уйти от роли обманутой.
Правильны ли такие намерения - 7 кубков, 9 кубков затрудняюсь.. 7 кубков.. это все на самом деле мои иллюзии? или имеется в виду, что если я откажусь от розовых очков , от иллюзий , то тогда могу достигнуть личного удовлетворения и быть в счастье, будучи самодостаточной по 9 кубков?
Нужно ли держаться таких намерений - Король кубков, Колесница самый большой вопрос Нужно держаться таких намерений,потому что это может привести к новому знакомству/союзу с новым Королем Кубков? или же не нужно держаться таких намерений, потому что этот мч на самом деле относится ко мне как Король Кубков? а что тогда Колесница?..
Ошибка моих намерений - 2 мечей, Вежливость ( Умеренность) То, что я мечусь от " правильно это или нет" , слишком запутана в этом вопросе и не могу никак сконцентрироваться на том, что принесет мне душевный покой?.. и что надо уже принять окончательное, правильное мудрое решение?
Мое чувство к мч - 4 посохов, Воин Посохов, 8 мечей Здесь наверное то, что мне хочется идти навстречу, делать все для блага , добиться своего, показать всю искренность своих чувств, но меня что-то держит и нет возможности проявить все свои чувства. У меня есть чувства , которые нацелены на любовь в этом союзе, но по 8 мечей я боюсь, возможно потому что подозреваю о 3 лице и поэтому не делаю, не проявляю ничего, боясь невзаимности. (?)

Со стороны мч рассматривались только чувства и намерения

Чувство ко мне - 4 мечей, 9 посохов , 3 пентаклей Ничего хорошего ,видимо, не чувствует, находится в изоляции осознанной , размышляет?.. наверное, не хочет подпускать к себе, настороженно, подозрительно настроен, обдумывает что-то, чтобы по 3 пентаклей взяться за работу над отношениями? очень непонятно.
Его намерения насчет меня - Королева Пентаклей, 3 кубков ( дополнительные карты к этим двум - Королева Жезлов , Воин пентаклей) - Хочет распылять свои чувства по 3 кубков и на меня и еще на какую-то даму, видимо, продолжать придерживаться такого положения ( воин пентаклей) , усидев на двух стульях? тоже непонятно

интересно узнать ваши мнения, не судите за " зеленость" :roll:
Fler

Re: Расклад " Намерения "

Сообщение Fler »

Tatina, добро пожаловать,

а можно предисторию с этим МЧ? Совсем мало информации
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Tatina, привет!
По твоему раскладу, хотя столько вопросов про одно и то же- про намерения...)), думаю, что ситуацию в его отношении к тебе ты видишь и правильно оцениваешь, желая поставить точку (Смерть, туз мечей, 7 мечей, башня). Ситуация по таким картам, думаю зрела давно, но вот решиться ты не можешь, хотя карты говорят не сомневайся и не тяни резину (Умеренность и 2 мечей). По 7 и 9 чаш, карты предупреждают, что не сразу тебя отпустит и будешь еще сама с собой вести диалоги, мечтать, надеяться, но так, чтобы никто не догадался.
Сама видишь, что чувства у него не самые любвеобильные, скорее предпочтет держаться на расстоянии. Хотя может периодически пообщаться бы и не возражал (Король чаш, Колесница, 3 чаш).
Я бы хотела спросить - а вас не связывают рабоче-деловые отношения? Может он деньгами помогает?
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Tatina

Сообщение Tatina »

Fler писал(а):Tatina, добро пожаловать,

а можно предисторию с этим МЧ? Совсем мало информации
Спасибо! С мч близкие друзья, но давно уже идут намеки, что это больше , чем дружеские отношения , хотя оба в открытую не осмеливаемся об этом говорить. То он открыто это показывает, намекает , все хорошо и оба находимся в состоянии скрытой влюбленности друг от друга , но флюиды все равно чувствуются , то вдруг его уносит резко и исчезает , и непонятно , что чувствует на самом деле . То ли верить прошлым словам и любвеобильному поведению, то ли думать, что чувства есть совсем к другим особам. Относится ко мне с большим почтением , уважением, не позволяет перейти границы и очень серьезно ко мне относится . Человек настроение . Уверенна , что сомневается в моих чувствах , боится и поэтому часто уносит к левым особам за удовлетворением личным. Меня почитает , превозносит , уважает. И сейчас именно та ситуация , когда ни слуху , ни духу, опять состояния молчания, пассивности , но раз в неделю все равно о себе напоминает , шлет фото , чтоб убедиться , что я не злорадно настроена и ответила на его сообщения ( так он успокивается , что я хорошо настроена к нему и смело идет дальше за своими удовольствиями) оставляет комментарии под моим фото, как вчера , например . Вчера после этого его мыслям обо мне было -

10 мечей, Дъявол, Смерть.

Что бы это могло значит? Посмотрела сочетания Дъявол + Смерть , сказано , что сильные мучения одолевают человека и не может не меняться . Хм.. При этом две карты говорят о завершении - 10 мечей и Смерть.. Хочет покончить с плотскими удовлетворениями и начать меняться ? А на чувствах ко мне - 4 кубков , 9 мечей. Не доволен положением и мучается ? В общем , я в раздумьях :roll:
Tatina

Сообщение Tatina »

Дилайт писал(а):Tatina, привет!
По твоему раскладу, хотя столько вопросов про одно и то же- про намерения...)), думаю, что ситуацию в его отношении к тебе ты видишь и правильно оцениваешь, желая поставить точку (Смерть, туз мечей, 7 мечей, башня). Ситуация по таким картам, думаю зрела давно, но вот решиться ты не можешь, хотя карты говорят не сомневайся и не тяни резину (Умеренность и 2 мечей). По 7 и 9 чаш, карты предупреждают, что не сразу тебя отпустит и будешь еще сама с собой вести диалоги, мечтать, надеяться, но так, чтобы никто не догадался.
Сама видишь, что чувства у него не самые любвеобильные, скорее предпочтет держаться на расстоянии. Хотя может периодически пообщаться бы и не возражал (Король чаш, Колесница, 3 чаш).
Я бы хотела спросить - а вас не связывают рабоче-деловые отношения? Может он деньгами помогает?
Привет! Спасибо, что отозвались. Совершенно точно сказали про 7 и 9 кубков! И про переодичность общения тоже очень правильно! А я думала, что здесь Король Кубков и Колесница говорили о том, что если бы я придерживалась тому, чтоб покончить с этой ситуацией и идти дальше , то Колесница привела бы меня к новому Королю Кубков..
Нет, у нас близкие дружеские отношения, в которых очень часто прорисовываются совсем не дружеские чувства . :?
Да, сейчас так и есть, Вы правильно сказали , что предпочитает держаться на расстоянии, только вот куда лезут эти Королевы и что значат,непонятно :twisted:
Fler

Сообщение Fler »

Tatina, по твоему раскладу следующие мысли.
Ты, с одной стороны, ждешь от этого МЧ конкретных действий, при этом ты очень боишься их не дождаться. И карты в том или ином виде тебе все время говорят, что вот это двойственное состояние не есть гуд. Вот у тебя есть иллюзия, что все хорошо, что все так и должно быть. Самоуспокоение такое.
На самом деле, ты в состоянии такого дисбаланса, раздрая из-за этой ситуации.
Сочетание Короля куб и Колесницы - значит завоевывать этого короля. Т. Е. тебе нужно брать в свои руки и действовать.
А последние карты на его намерения говорят о том, что этот МЧ не будет пока сам действовать.
Tatina

Сообщение Tatina »

Fler писал(а):Tatina, по твоему раскладу следующие мысли.
Ты, с одной стороны, ждешь от этого МЧ конкретных действий, при этом ты очень боишься их не дождаться. И карты в том или ином виде тебе все время говорят, что вот это двойственное состояние не есть гуд. Вот у тебя есть иллюзия, что все хорошо, что все так и должно быть. Самоуспокоение такое.
На самом деле, ты в состоянии такого дисбаланса, раздрая из-за этой ситуации.
Сочетание Короля куб и Колесницы - значит завоевывать этого короля. Т. Е. тебе нужно брать в свои руки и действовать.
А последние карты на его намерения говорят о том, что этот МЧ не будет пока сам действовать.

Вы очень чутко увидели мое состояние , спасибо.. Дисбаланс полный, да, сама себя успокаиваю и вдалбливаю в голову , что так и должно быть , что надо идти дальше . А что Вы думаете о сочетании Дьявол + Смерть и 4 кубков + 9 мечей ?
Fler

Сообщение Fler »

Tatina,
по дальнейшим картам видно, что он в глубоком западосе на тебя. Прям страсть и хочу. Но эти чувства приносят ему невыразимые страдания. И еще он чего-то боится. Причем, состояние страха просто поглощающее. Не совсем понятно почему.
Тебе на месте виднее почему он так боится. Если нет явных причин, есть смысл сделать дополнительный расклад.
Tatina

Сообщение Tatina »

Fler писал(а):Tatina,
по дальнейшим картам видно, что он в глубоком западосе на тебя. Прям страсть и хочу. Но эти чувства приносят ему невыразимые страдания. И еще он чего-то боится. Причем, состояние страха просто поглощающее. Не совсем понятно почему.
Тебе на месте виднее почему он так боится. Если нет явных причин, есть смысл сделать дополнительный расклад.

Ну это просто в яблочко! :shock: ;) Бинго,Fler! Боится еще как.. Он боится, что я не чувствую того же , что и он, поэтому уходит во все тяжкие..
По твоему совету задала один вопрос картам,
было интересно узнать, что он от меня хочет, чего ждет - 5 жезлов, 7 пентаклей..
чтобы я подождала , как он будет выпутываться из некомфортного для него положения.. или , наверное, чтобы я не вела себя пассивно :?
Ответить