ЗдравствуйтеРикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Карта от Sweet blossom Lenormand
Рыбы дно Горы
Не знаю в чем состоит вопрос, но вы ждёте в чем-то стабильности.
ЗдравствуйтеРикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Горы это ствол и устоявшиеся убеждения, судя по Рыбам они были подвергнуты сильным сомнениямРикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас!
Вчера стало плохо сразу после сеанса терапии. Невралгия. К ночи боль была невыносимой.
Спросила, что на сеансе вызвало невралгию? До него чувствовала себя как обычно.
Вчера я рассказала о подарочной истории. Терапевт убеждена, женщинам во благо первым признаваться в любви и делать первые шаги. Мой другой терапевт такого же мнения. В какой-то мере подарки были верным шагом для самой себя, но ни к чему не привели. Возможно, карты об этом. И боль из-за этого осознания.
Сочувствую ВамРикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, Вы правы! Спасибо!
Терапевт сказала вещь, которую мне уже говорили. И тогда, и сейчас стало от этого больно. Речь была о том, что людям моего склада бесполезно быть добрыми и стремиться к хорошему отношению к окружающим. Люди понимают по-плохому и общаться с ними нужно по-плохому. И подарочный друг тому пример. Вышел на связь и разблокировал только после оскорблений и страшных вещей.
Здравствуйте, на РУ с ппcarringtons писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
согласна с вами, тут может быть и то,и то одновременно, когда одно связано с другим … скорее всего вы на пороге каких-то внешних перемен - м быть это изменения в обществе, благодаря которым что-то будет меняться и в вашей жизни…или это ваше место в социуме как-то может поменяться ( смена должности, места работы ) …или, может быть, это и о смене статуса ( начать/закончить отношения) или места жительства (съехать от родителей, перебраться из съемного жилья в своё, переехать в др.город/ страну)carringtons писал(а):Kimeti, здравствуйте! Благодарю за карты.
Спросила, почему в последнее время чувствую себя очень странно, как будто не на своем месте.
По Пажу предположу, что либо сейчас какой-то переходный момент, либо я переросла свое нынешнее окружение.
Приветствую!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Думаю, что вам необходимо сконцентрироваться на том, чтобы закончить начатые дела, работать планомерно и без спешки, заботиться о своем здоровье физическом. По пентакли 9, мне кажется, что это для вашего же блага, чтобы приблизить вас к внутреннему и физическому благополучию.Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, здравствуйте. Спасибо за карты.
Честно скажу, мне трудно, когда совсем без авторской интерпретации. Прошлый ответ совсем не поняла. Игра на другом ресурсе в первую очередь была для развития интуиции.
Спросила, на чем необходимо сфокусироваться до конца мая и дня рождения?
Видимо, на работе и на помощи маме, коллеге. За каждого сейчас несу ответственность.

Лаванда, привет, мои 5 коп - предположу, что дерево в сочетании с птицами на дне, предлагает не сильно нагружать себя во время путешествия, беречь здоровье, отдыхать иногда ( сама всегда в путешествиях все время на ногахЛаванда писал(а):Вопрос был о том, как пройдет путешествие.
Птицы у меня вызвали ассоциацию с полётом на самолёте. А это само по себе путешествие, перелёт почти 9 часов.
Дерево...думала, думала...может быть, это указание на путешествие по местам в родной стране
Не очень понятен ответ. Или мне не хватает опыта в трактовке Ленорман. Хотя карты выглядят позитивно. Может, кто-то еще нам подскажет.