Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Hermit

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Hermit »

Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт
Башня / дно - Паж жезлов

Судя по дну, это могут быть новые идеи, планы, энтузиазм, новости.
Башня - нечто совершенно неожиданное, что-то может пойти не по плану. Не обязательно это неприятные вещи. Главное тут - всё будет иначе, не так, как вы думаете.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit, спасибо!

Вопрос был: как на меня влияет поточное потребление видео на ютюбе.
Есть ощущение бестолкового засирания головы и хочется очистить свой эфир. Вообще снизить поток входящей информации. Но порою как сяду на диван, как зайду в ютюб — вот и день прошёл.
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона писал(а):Hermit, спасибо!
Вопрос был: как на меня влияет поточное потребление видео на ютюбе.
Есть ощущение бестолкового засирания головы и хочется очистить свой эфир. Вообще снизить поток входящей информации. Но порою как сяду на диван, как зайду в ютюб — вот и день прошёл.
Паж жезлов - это и есть новости, медиаконтент, но также и поверхностность, не вся входящая информация является необходимой.
И хотя вопрос был не об этом, Башня советует изменить подход к потреблению информации. Может, стоить установить лимит времени либо просматривать исключительно каналы определённой направленности, чтобы это не превратилось в бесцельное блуждание по интернету.
В общем, всё правильно ты поняла, бесконтрольное потребление Ютуб - это потеря времени и внезапное (по Башне) осознание бесполезности этой привычки, которая действует на тебя разрушающе. Хотя есть и позитив - всё-таки часть информации (малая) может приносить новые идеи и подпитывать любознательность (Пж).
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

О, с советом согласна. Хотела подтверждение услышать от карт )
Я хоть и в одной тематике всё поглощаю, но в этом есть обжорство, замутнение башки и усталость в итоге. К тому же я, получается, не отрываюсь от экрана: и работа там, и обучение, и развлечение. И даже физуха — по видео. Бррр.

Кстати, уменьшить время сёрфинга могла бы посоветовать Умеренность. А Башня — это прям «перестань».
Попробую заменить книгой. Бумажной.

А Паж жезлов похож ещё на быстрый дофамин )
Пажи — это ведь зависимые фигуры, а жезлы — сфера желаний = зависимость от быстрого удовлетворения «хочу, интересно».
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте, на РУ с пп - 4 куб
Не знаю о чем речь, но помню, что любите эту карту :)
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, здравствуйте! Спасибо за помощь и за то, что не прошли мимо.

Перед днём рождения узнала о том, что случайный знакомый спрашивал обо мне у людей с собаками в парке. Похоже, он куда-то уезжал и недавно вернулся.

Вчера момент с распросамм ещё раз подтвердился.

Зря спрашивает. В парке мы больше не бываем. Раньше была эмоциональная причина, а теперь мост закрыли до 2030 года.

Спросила, что ему от меня нужно? Раз спрашивает.

Возможно, неожиданно оценил утраченный четвёртый кубок и решил вернуть? Больше в голову ничего не идёт.

P. S. Четверку очень люблю. На днях показала день рождения на работе, который был, по сути, сюрпризом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави, я допускаю, что это какая-то неудовлетворенность жизнью у вашего знакомого - когда все вроде бы хорошо, но радости не хватает, душевный застой. Поэтому предположу, что от вас ему нужны свежие эмоции - тот 4 кубок , которого у него нет
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, благодарю Вас! Думаю, это вполне вероятно. Он был иллюстрацией мудрости «не в деньгах счастье». Большие финансовые возможности, постоянные путешествия, красавица жена и при этом проблемы с алкоголем и с социальной конфликтностью, невозможность радоваться. И моё появление в этом смысле красноречиво. Будь всё по-настоящему хорошо, ничего бы никогда не случилось.

Сейчас пришла к выводу, искренней влюбленности с его стороны не было, но, возможно, наши прогулки давали какой-то смысл, создавая эффект «жить от встречи до встречи». Ничего хорошего в этом нет, но психологически объяснимо. Не зря человек всегда находил для меня время. Даже во время страшных завалов. Вплоть до того, как всё резко испортилось.

Жаль, что он плохо относился к психотерапии. Сейчас, когда это главный мотив моей жизни, понимаю, насколько это трудный и неприятный, но необходимый процесс, чтобы как-то _жить_, а не существовать.
carringtons

Сообщение carringtons »

Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте.
На РУ с пп - туз пентаклей пп
carringtons

Сообщение carringtons »

Kimeti писал(а):
carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте.
На РУ с пп - туз пентаклей пп
Приветствую! Благодарю за карту.

Задавала вопрос, стоит ли мне продолжать обучение. Предположу, что скорее нет, чем да.
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):Задавала вопрос, стоит ли мне продолжать обучение. Предположу, что скорее нет, чем да.
Мое мнение это не корректный вопрос ( попытка переложить ответственность за принятие решения) , лучше спросить - что будет, если я поступлю так .
На счёт ответа , не думаю, что это о прекращении обучения, скорей о мотивации и/или об ожиданиях быстрых результатов , т к по перевернутому тузу пент , выгода / результат должны быть, но меньше чем хотелось бы или не так быстро как хотелось бы.
carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую!

5 мечей, дно: Королева Жезлов
Рикки-Тикки-Тави

Спасибо Вам!

Спросила, по какой причине в последнее время с девушкой с работы, с которой подружились, ощущается напряжение.

Похоже, проблема во мне. Вышел мой сигнификатор.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую!

На Таро Мистического царства (на основе Райдера-Уэйта): Звезда. Дно: Семерка Пентаклей
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Спасибо Вам за помощь и за добрые карты!

Спросила, как настроен коллега на совместный рабочий день? После командировки его не видела и привыкла быть в музее одна, поэтому немного нервничаю.

Как будто ничего плохого.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, добрый вечер! Спасибо Вам за помощь и за добрые карты!

Спросила, как настроен коллега на совместный рабочий день? После командировки его не видела и привыкла быть в музее одна, поэтому немного нервничаю.

Как будто ничего плохого.
Согласна с Вами, думаю, что настроен позитивно и хочет, чтобы день прошел позитивно и спокойно.

Хотела ещё дать комментарий касательно прошлого вопроса, где выпадала Пятерка мечей. Мне кажется, что несмотря на то, что выпал ваш сигнификатор, проблема не совсем в вас, а в девушке. Именно у меня эта карта выпадала на какой-то скрытый негатив или желание подгадить исподтишка. Возможно, она считает, что вы в чем-то её переиграли или обошли, и она затаила какую-то обиду. Либо у нее в целом есть какие-то комплексы свои, которые влияют на ваше общение.

Простите, если это как-то неуместно. У меня отношения, где вообще выпадала пятерка мечей, именно дружеские, закончились подставой и манипуляцией в духе самадуравиновата. Думаю, вам стоит присмотреться к девушке повнимательнее.
Ответить