Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Hermit

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Вытащила карты, уже зная какой вопрос.
Таро Марсель-Уэйт
Отшельник (дно Справедливость)

Оценивает вас как несколько замкнутую и сдержанную. Может, молча наблюдает за вами со стороны. По Справедливости ярких эмоций нет, но воспринимает вас серьёзно. Если хотите сблизиться, вам придётся действовать самой, как-то разговорить его. В Отшельнике много отстранённости, он может считать, что вам неинтересен.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Надеюсь, вы не против, если я отвечу :)

Выпала Башня. Дно: пентакли 6
Я только «за»! Спасибо Вам большое!

Спросила, как ко мне относится друг моего коллеги?

Это прекрасный человек, которыми время от времени создаёт с ним что-то интересное. Они очень похожи и, видимо, по этой причине друг мне иррационально нравится, хотя и старше на тридцать лет. Очень здорово за ними наблюдать вдвоём. Это не что-то романтическое. Просто очень теплое.

Мне ещё почему-то кажется всякий раз, человек меня чуть-чуть стесняется или что-то ещё.

Сегодня он как раз заходил и пригласил на фестиваль. С коллегой или нет. Не поняла. И я от радости отказалась.

Башня. Я люблю Башню, но может быть человек был поражен тем, что я умудрилась отказаться? Билеты на этот фестиваль мне не по карману. И я точно не ожидала такого шага с его стороны. И теперь думаю, что случилось?

Шестёрка пентаклей, возможно, о приглашении. =_=
Рикки-Тикки-Тави

carringtons писал(а): Рикки-Тикки-Тави , благодарю за карты!

Спросила, какое впечатление обо мне у Короля Мечей, который мелькал в Сказках на май.
carringtons, добрый вечер! Простите, пожалуйста, за ожидание. Обещала вчера задать вопрос другой колоде. Ответит Симболон, мой основной друг и учитель.

Основной ответ – Привязка
Дно: Вампир

Привязка во многом идентична четвёрке пентаклей. Существенную разницу вносит зарешеченное окно, оберегающее и ограничивающее. Привязка, как правило, описывает закрытых людей, укрывающих свои ценности во внутреннем мире. Кому-то из внешнего социума трудно составить о них впечатление элементарно в силу того, что человек скрывает себя настоящего за выстроенным формальным фасадом.

Вампир же может говорить и о считываемой жажде быть узнанной, согретой, и о неготовности к проявлению инициативы.

Мне кажется, выпавшие арканы стоит воспринимать даже не в ключе ответа на заданный вопрос, а как рекомендацию изменить внутреннее положение вещей, чтобы стать видимой человека без наносных защит.

Явно есть взаимосвязь с ответом Hermit.

Ещё я думаю, именно впечатление – сложная и неоднозначная штука, потому что может в первую очередь зависеть от личного состояния того, кто впечатляется, а не от того, кто впечатляет.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Kimeti писал(а):
carringtons писал(а):Kimeti, спасибо за карту!

В данный момент, в основном, работаю в офисе, поскольку наблюдаются проблемы с удаленкой. Хотела уточнить, смогут они решить проблему на этой неделе.

Я с перевернутыми не работаю, но, почитав про значение, предположу, что либо не решат, либо решат с огромным трудом.
Тоже думаю, что на этой неделе проблема не решится .

Интересно будет узнать как сложилось на самом деле .
Здравствуйте! Благодарю за карту ещё раз!

Удаленку смогли починить во вторник вечером.

Думаю, карта тут проигралась ровно наоборот ее прямого значения - вместо терпеливого ожидания результатов, они пришли достаточно быстро.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
carringtons писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Надеюсь, вы не против, если я отвечу :)

Выпала Башня. Дно: пентакли 6
Я только «за»! Спасибо Вам большое!

Спросила, как ко мне относится друг моего коллеги?

Это прекрасный человек, которыми время от времени создаёт с ним что-то интересное. Они очень похожи и, видимо, по этой причине друг мне иррационально нравится, хотя и старше на тридцать лет. Очень здорово за ними наблюдать вдвоём. Это не что-то романтическое. Просто очень теплое.

Мне ещё почему-то кажется всякий раз, человек меня чуть-чуть стесняется или что-то ещё.

Сегодня он как раз заходил и пригласил на фестиваль. С коллегой или нет. Не поняла. И я от радости отказалась.

Башня. Я люблю Башню, но может быть человек был поражен тем, что я умудрилась отказаться? Билеты на этот фестиваль мне не по карману. И я точно не ожидала такого шага с его стороны. И теперь думаю, что случилось?

Шестёрка пентаклей, возможно, о приглашении. =_=
Согласна с Вами, возможно, это внезапное потрясение от Вашего отказа или растерянность.

Один раз у меня Башня также выпала как всплеск влечения (не романтического), внезапного проявления интереса к человеку. Может быть, отсюда и приглашение? (6П)
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit, Рикки-Тикки-Тави, благодарю за карты! Он человек достаточно закрытый и сам, по нему трудно что-то понять. Постараюсь попробовать его разговорить.

Вернусь с ОС по возможности.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons писал(а):[Один раз у меня Башня также выпала как всплеск влечения (не романтического), внезапного проявления интереса к человеку. Может быть, отсюда и приглашение? (6П)
carringtons, добрый день! Спасибо Вам большое за расшифровку и за идеи!

Влечения не романтического, а общечеловеческого?

Когда я спрашивала у своих карт, тоже выпала Башняв странной компании. Удивительно, если такую сильную реакцию вызвал отказ, хотя мне уже сказали, таким людям не отказывают.

Загадочный эпизод и карты. По идее должны быть самые буднично-мирные арканы.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):
Kimeti писал(а):
carringtons писал(а):Kimeti, спасибо за карту!

В данный момент, в основном, работаю в офисе, поскольку наблюдаются проблемы с удаленкой. Хотела уточнить, смогут они решить проблему на этой неделе.

Я с перевернутыми не работаю, но, почитав про значение, предположу, что либо не решат, либо решат с огромным трудом.
Тоже думаю, что на этой неделе проблема не решится .

Интересно будет узнать как сложилось на самом деле .
Здравствуйте! Благодарю за карту ещё раз!

Удаленку смогли починить во вторник вечером.

Думаю, карта тут проигралась ровно наоборот ее прямого значения - вместо терпеливого ожидания результатов, они пришли достаточно быстро.
carringtons, спасибо за ос!
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, приветствую!

На Таро Солнечного королевства:

Шестерка Пентаклей. Дно: Четверка Жезлов
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь! И за выбор колоды. Одна из моих самых любимых. Карты небесных тел прекрасны!

Спросила, как ко мне относится мой коллега?

Сегодня был очень трудный только для меня, судя по картам, рабочий день. И серьёзная ссора, и моё состояние на грани решения уйти, и очень странное поведение со стороны взрослого человека, которому пришлось делать то, что он не хочет делать 4 года.

Не знаю, хватит ли меня ещё. Так-то место я люблю, коллектив хороший. Да и к коллеге, прямо говоря, зародились теплые чувства. Наверное, без них я бы уже сбежала. У всего есть мера.

Забавно. Вы четвёртый человек, в раскладах которого музей отображается четвёркой жезлов. :)
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь! И за выбор колоды. Одна из моих самых любимых. Карты небесных тел прекрасны!

Спросила, как ко мне относится мой коллега?

Сегодня был очень трудный только для меня, судя по картам, рабочий день. И серьёзная ссора, и моё состояние на грани решения уйти, и очень странное поведение со стороны взрослого человека, которому пришлось делать то, что он не хочет делать 4 года.

Не знаю, хватит ли меня ещё. Так-то место я люблю, коллектив хороший. Да и к коллеге, прямо говоря, зародились теплые чувства. Наверное, без них я бы уже сбежала. У всего есть мера.

Забавно. Вы четвёртый человек, в раскладах которого музей отображается четвёркой жезлов. :)
По шестерке пентаклей мне не кажется, что он к Вам как-то негативно настроен. Думаю, что в рамках рабочего пространства оценивает положительно - с Вами можно сотрудничать, как-то обменяться опытом, в культурной среде это может быть особенно важно, там многое завязано на доверии и профессиональной этике.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави

carringtons, для Вас отвечает Марсель.

Основной ответ – Туз Мечей
Дно: 6 кубков

С учётом дна речь может быть либо о принятии решения, связанного с давними дружескими взаимоотношениями, либо от отсечении какого-то знака внимания, отказ от подарка или другого акта доброй воли. У меня именно эта шестёрка часто выходит на подарки.

Ещё Туз Мечей + шестёрка кубков -- прояснение прошлого.

Без знания вопроса.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, для Вас отвечает Марсель.

Основной ответ – Туз Мечей
Дно: 6 кубков

С учётом дна речь может быть либо о принятии решения, связанного с давними дружескими взаимоотношениями, либо от отсечении какого-то знака внимания, отказ от подарка или другого акта доброй воли. У меня именно эта шестёрка часто выходит на подарки.

Ещё Туз Мечей + шестёрка кубков -- прояснение прошлого.

Без знания вопроса.

Изображение
Благодарю за быстрый ответ!

Вопрос был "Окупится ли покупка нового ноутбука взамен починки старого, будет ли это выгоднее?"

Я уже писала в теме простых раскладов о поломке. Ноут не новый, да и покупала я его уже б/у, ему где-то лет 6 уже точно. Сейчас есть свежие ноуты примерно за ту же цену или даже подороже чутка, что я брала в 21 году. А на замену клавиатуры, как я предполагаю, уйдет треть от этой суммы. Вот и задумалась, не проще ли новый купить.

Марсельского таро у меня нет, но, почитав расшифровки, я думаю, что выбор скорее в пользу нового. Должно быть выгоднее
Рикки-Тикки-Тави

Я бы предположила однозначную рекомендацию остановиться на новому. Мечевая масть у меня часто падает на «железо», Туз Мечей – начало, а на ремонты часто выпадает тройка мечей.

Как раз и старое оборудование словно предполагается отсечь.

Этот Марсель – классический Уэйт.) Простите за путаницу!
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, добрый день! Светлого Вам праздника.

Кубки 9. Дно: Паж Жезлов
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Благодарю Вас за карты и за отклик!

По традиции спросила о самом радостном событии июля для меня. :)

Интересно, как сработают ваши карты! Заметила, чаще показывают не именно радостное, а что-то объективно взросло-хорошее. К примеру, в мае карты были о том, что я справилась с нагрузкой на фоне болезней мамы и коллеги.

Девятка кубков у меня обычно показывает депрессию, нервные срывы. Позавчера показала нас с коллегой скандал. Думаю, это всё теневые проявления.

Наверное, может исполниться какое-то желание, связанное с Пажом Жезлов? Сообщение от кого-то, мимолетное общение?
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, согласна с Вами!

Еще подумала, что, возможно это связано с музеем? Может быть, Вас все-таки уведомят, что Вы приняты официально или Вам попадется ещё какая интересная вакансия. Может, в музее будет какая-то новая выставка и Вы будете ей заниматься? Всякое возможно :)
Ответить