ух ты, какая интересная ОСcarringtons писал(а):Совершенно случайно зайдя в тему почитать комментарии, вспомнила, что оставляла тут расклад. Поскольку уже октябрь, то ОС.carringtons писал(а):Добрый день. Приняла я все-таки окончательное решение по своей нынешней работе, поэтому стараюсь найти новые предложения. Вместе с тем - расклад.
Удастся ли найти новую работу до 1 сентября?
Сигни - Император
Звезда-Мир
Колесница-Император
Суд-Иерофант
По второй паре найду, но мне кажется, что за вакансию придется либо побороться за нее, либо как-то проявлять настойчивость по Колеснице. Звезда и Мир предшествуют, думаю, это связано именно с ожиданиями по работе, о том, как я ее себе представляю. Мир - как уход со старой работы или желаемые характеристики новой? (международная/онлайн/к которой лежит душа).
В третьей паре, возможно, старые связи или сфера, с которой уже когда-то работала? Либо официальный, стабильный пост, с четкой иерархией.
По идее работу я нашла и даже собеседование прошла, но в итоге не прошла второе собеседование, оставшись там, где есть. Есть подозрение, что Суд и Иерофант показывают чистки и нахождение шанса учебы.
Получается вопрос был найду ли, ответ да. Но это не факт, что буду работать. Может тогда сформулировать вопрос иначе? Поменяю ли работу, или как-то так.
То есть Суд показал отказ
Посчитала квинт расклада - 11 Сила. Как писала Superstition обретает значение - крепись и наберись сил, так получается?
Без ОС я бы прочла расклад позитивно, думала бы, что найдешь и случится прорыв по Суду.