Простые трехкарточные расклады

Рикки-Тикки-Тави

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Алита, здравствуйте! Простите за мои комментарии.
Что этот мч обо мне думает?

Туз жезлов
5 пентаклей (2ч+3ч+2ж)
Паж жезлов (Жрица+9п+4ч)

Дно: Король пентаклей
Мне по основным картам кажется, ответ в разрезе настоящего. Он заметил перемену вашего отношения, ощутил нехватку внимания и сразу же среагировал по образу и подобию Пажа Жезлов.

Король Пентаклей, видимо, просто отображает его тип личности и тот факт, что ваше поведение его резануло.
Пояснения в данном случае не понимаю, потому что три карты вышли ну очень красноречивыми.
Как мне себя вести, чтоб он сам со мной познакомился?

Дама жезлов
Туз мечей (Рм+Кч+Км)
4 пентаклей (7п+Маг+10п)

Дно 2 жезлов
Мне кажется, дно рекомендует всё тщательно обдумать, а для этого необходимо больше о нём узнать. У людей, не у карт. И только после этого ярко себя проявить. Арканы больше ментальные, чем поведенческие. Думаю, это обусловлено тем, что о нём вне раскладов ничего толком неизвестно.

P.S. Я читала вашу «Маску», но при всей моей любви к таро всерьёз стоит полагаться только на реальность и на железобетонные факты.

К примеру, в последние месяцы, если кто-то смотрит меня, складывается впечатление, что я в долгих и почти семейных взаимоотношениях (четвёрка жезлов, двойка чаш, десятка кубков в контексте Короля Мечей), но в действительности речь о коллеге, ставшем одним из главных людей в моей жизни, что и отображают расклады. При этом я одна и глубоко несчастна. Но карты этого не отображают.

Случайный знакомый был абсолютно женат, но на момент знакомства расклады показывали грань разрыва, проблемы, отсутствие полноценной семьи. При этом настоящая жена была, пусть и в многонедельных командировках. Такая картина была из-за его личного одиночества и брошенности.
Алита

Сообщение Алита »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Алита, здравствуйте! Простите за мои комментарии.

Туз жезлов
5 пентаклей (2ч+3ч+2ж)
Паж жезлов (Жрица+9п+4ч)

Мне по основным картам кажется, ответ в разрезе настоящего. Он заметил перемену вашего отношения, ощутил нехватку внимания и сразу же среагировал по образу и подобию Пажа Жезлов.

Король Пентаклей, видимо, просто отображает его тип личности и тот факт, что ваше поведение его резануло.
Пояснения в данном случае не понимаю, потому что три карты вышли ну очень красноречивыми.

Дама жезлов
Туз мечей (Рм+Кч+Км)
4 пентаклей (7п+Маг+10п)

Дно 2 жезлов
Мне кажется, дно рекомендует всё тщательно обдумать, а для этого необходимо больше о нём узнать. У людей, не у карт. И только после этого ярко себя проявить. Арканы больше ментальные, чем поведенческие. Думаю, это обусловлено тем, что о нём вне раскладов ничего толком неизвестно.

P.S. Я читала вашу «Маску», но при всей моей любви к таро всерьёз стоит полагаться только на реальность и на железобетонные факты.

К примеру, в последние месяцы, если кто-то смотрит меня, складывается впечатление, что я в долгих и почти семейных взаимоотношениях (четвёрка жезлов, двойка чаш, десятка кубков в контексте Короля Мечей), но в действительности речь о коллеге, ставшем одним из главных людей в моей жизни, что и отображают расклады. При этом я одна и глубоко несчастна. Но карты этого не отображают.

Случайный знакомый был абсолютно женат, но на момент знакомства расклады показывали грань разрыва, проблемы, отсутствие полноценной семьи. При этом настоящая жена была, пусть и в многонедельных командировках. Такая картина была из-за его личного одиночества и брошенности.

Спасибо за отклик!
Есть над чем подумать.

А мне ваши расклады тяжело даются, я практически в каждом третьем вижу не ответ на вопрос, а ваши личные переживания почему-то
Hermit

Сообщение Hermit »

Дама жезлов
Туз мечей (Рм+Кч+Км)
4 пентаклей (7п+Маг+10п)
Дно 2 жезлов
Алита, думаю без вашей инициативы никак. Не обязательно идти напролом и предлагать встретиться, надо дать понять человеку, что дорога открыта. Зрительный контакт, лёгкая улыбка, постарайтесь не напрягаться. Дама жезлов - харизматичная, уверенная и яркая, она вполне может начать разговор первой. Может, и правда, понаблюдайте за ним, чем занимается, чем интересуется, а потом вызовите на разговор, спросите нейтральное что-нибудь, если это уместно в вашей ситуации. А дальше по его реакции всё станет ясно, может он как раз вашего шага или жеста ждёт, сам не решается.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

А мне ваши расклады тяжело даются, я практически в каждом третьем вижу не ответ на вопрос, а ваши личные переживания почему-то
Не знаю, к чему это было написано, но извините в любом случае. Я просто бездарный таролог и ноль. Меня учили, что отображения эмоций в раскладах недопустимы. Полностью разделяю это мнение. И вроде бы стоит фильтр. Выходит, даже в этом я бездарь.

Думаю, если что-то воплощалось для других людей, то случайно.

Ещё раз извините. Не хотела Вас оскорбить своим комментарием. Постараюсь в этой теме больше ничего не публиковать.
Алита

Сообщение Алита »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Не знаю, к чему это было написано, но извините в любом случае. Я просто бездарный таролог и ноль. Меня учили, что отображения эмоций в раскладах недопустимы. Полностью разделяю это мнение. И вроде бы стоит фильтр. Выходит, даже в этом я бездарь.

Думаю, если что-то воплощалось для других людей, то случайно.

Ещё раз извините. Не хотела Вас оскорбить своим комментарием. Постараюсь в этой теме больше ничего не публиковать.
Да что ж такое))
Я лишь поделилась своими наблюдениями, за что вы все время извиняетесь?)
Алита

Сообщение Алита »

Hermit писал(а):
Дама жезлов
Туз мечей (Рм+Кч+Км)
4 пентаклей (7п+Маг+10п)
Дно 2 жезлов
Алита, думаю без вашей инициативы никак. Не обязательно идти напролом и предлагать встретиться, надо дать понять человеку, что дорога открыта. Зрительный контакт, лёгкая улыбка, постарайтесь не напрягаться. Дама жезлов - харизматичная, уверенная и яркая, она вполне может начать разговор первой. Может, и правда, понаблюдайте за ним, чем занимается, чем интересуется, а потом вызовите на разговор, спросите нейтральное что-нибудь, если это уместно в вашей ситуации. А дальше по его реакции всё станет ясно, может он как раз вашего шага или жеста ждёт, сам не решается.
Спасибо Hermit!
Я пока не знаю надо ли оно мне. Если он в отношениях, то точно нет. Да и на работе заводить амуры я считаю плохой затеей.
Но нравится он мне конечно, как есть)
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Алита писал(а):Всем привет!
Я недавно делала расклад Маска на мч с работы.
Там все было понятно - кремень, в отношениях и ничего ему неинтересно. Ну и чтоб не терзать себя, решила всячески не обращать на него внимание, даже глаза не поднимать когда мимо проходит.
Так сегодня этот паразит толькл вокруг двери моего кабинета и терся, в курилку возвращался, если ловил меня на выходе и потом еще 3 раза возвращался обратно на работу (я работаю на час дольше) пока я была в офисе.
Я даже немного разозлилась.
Поэтому у меня появилось 2 вопроса. Оба из любопытства.

Туз жезлов
5 пентаклей (2ч+3ч+2ж)
Паж жезлов ( Жрица+9п+4м)

Расценивает меня, как вариант для разовой встречи или встреч без обязательств и без развития 2ж. По Пж предположу, что испытывает любопытство. Так как не знает меня, но при этом я ему кажусь интересной и недоступной.
Приветствую.
Вы ему нравитесь как женщина недоступная и самодостаточная, пока что как "прекрасная незнакомка", да, но тут есть нюанс: его интерес нестойкий, как спичка вспыхивает и так же быстро гаснет, импульсно, пока он вас ближе не узнал и эффект новизны не пропал. У меня по триплету впечатление, что он воспринимает себя человеком не Вашего круга, т.е. присутствует элемент сравнения, м.б.он к другого типа мадамАм привык, которые более нуждаются в отношениях и тянут их на себе, довольствуются малым (5п). Образно говоря, чтобы пригласить Вас на чашку чая, ему надо на "ходули" встать, напрячься, чтобы "кого-то из себя изобразить" и пока мужчина не может себе обозначить как или чем Вас заинтересовать, потому что по 9ке п женщины часто воспринимаются, как те, у которых все есть, их трудно удивить - типа, не в "наливайку" же Вас звать+страх, что Вы холодно и отстраненно отнесетесь к его инициативе. Позвать, пообщаться он бы и хотел (2ч, 3ч), а там типа было бы видно (2ж), но мотивация слабая у Пажа+ К-ль П, который, по тяжести жопы на подъем чуть легче, чем "Император", но он все равно давит Пажа своей ленью, домоседством, привычной зоной комфорта (но возможно рядом и сожительница имеется).

Дама жезлов
Туз мечей (Рм+Кч+Км)
4 пентаклей (7п+Маг+10п)
Дно 2 жезлов

Изначально мне показалось, что можно вызвать ревность по Тм. Но потом я всё же остановилась на том, что никак. Какие-либо мои действия будут восприняты в штыки и закроется в позиции "нехочухи", оберегая свои текущие отношения.
Кстати, раньше мой сигни был Дж. Но после расставания с мужем я стала себя ощущать Дп и в картах ей отражалась. А теперь снова стала проявляться Дж.
О том, что он в отношениях я только по картам знаю. Кольца нет, ни с кем не замечен.
На мой взгляд тут речь о другом: чтобы пробить отпор К-вы ж надо действовать стремительно и решительно (что-то типа пряника и кнута с криком "на абордаж"), атаковать может быть и не один раз, т.к.это как тест-драйв для мужчины, насколько женщина ему интересна, не сдуется ли он после первого отката.
А выше было дно в виде Короля п, который так действовать не будет + 4п в этом триплете - "сижу-гляжу". Это может говорить о том, что человек держится за стабильность в виде если не семьи в материальном ее проявлении, базы (машина, квартира итп), то в виде предсказуемости и рутины, где перемены нежелательны, а риск (в виде флирта с неясными перспективами/7п) - тем более. Человек жадненький, вкладываться просто так не будет - веет скопидомством, мужчина не готов производить впечатление, удивлять, если для этого нужно тратиться, а он еще и не знает, что из этого выйдет. А типаж Кор-вы жезлов мелочных мужиков, жмотов, как правило, не любит :) . Поэтому предположу, что тут просто говорят о том, что не ждите от него напора и активности, штурмовать он Вас вряд ли будет, поскольку мужчина больше склонен к тактике выжидания-высиживания. Но понаблюдать за ним Вам никто не запрещает да и в целом рекомендация руководствоваться сугубо своими интересами.
Янаfffff

Сообщение Янаfffff »

Всем добрый день! Очень нужна ваша помощь, уважаемые тарологи. Я как смерть вижу в раскладах на себя, то стопор. Слишком глобальная карта для моей простой жизни.
У меня есть хороший знакомый. Как-то так вышло, но между нами возник интерес взаимный, влечение. На тот момент оба были не свободны. Ограничились общением и в итоге перестали общаться по этой же причине. Тут он снова появился в моей жизни, неожиданно для меня, но явно спланировано. Озадачилась. Поэтому решила спросить «намерения ко мне какие?»
3 кубков (не зн 7 мечей, зн 3 пентаклей)
Смерть (10 пент)
8 жезлов (не зн 9 мечей, зн 5 мечей, король пентаклей)
Дно - 6 кубков (9 Пент)
Квинт - влюбленные

Вот честно, я вообще в растерянности как это понять! Может 3К это Новый год, еще об этом не говорил. Но смерть с 8 жезлов. Идей нет((( 5 мечей, хоть и доп, но карта тоже не айс. :cry: Я, кстати, ничего не знаю пока о его личной жизни. Не стала спрашивать, вот так сходу. Но он точно знает, что у меня сейчас никого. И знает, что я никогда не соглашусь быть третьей в отношениях!
Ох, подскажите, пожалуйста, как вы видите этот триплет.
Я, кстати, спросила, что у него в личной жизни сейчас происходит?
туз пентаклей - мир - 9 кубков
Дно - суд. Квинт- император

Яснее не стало )))) но что то глобальное у него происходит, считаю. Словно у человека шанс есть или будет изменить свою жизнь. Как он сам решит.
Тянет к этому человеку, интерес остался. И подвох мерещится..
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Янаfffff писал(а):Всем добрый день! Очень нужна ваша помощь, уважаемые тарологи. Я как смерть вижу в раскладах на себя, то стопор. Слишком глобальная карта для моей простой жизни.
У меня есть хороший знакомый. Как-то так вышло, но между нами возник интерес взаимный, влечение. На тот момент оба были не свободны. Ограничились общением и в итоге перестали общаться по этой же причине. Тут он снова появился в моей жизни, неожиданно для меня, но явно спланировано. Озадачилась. Поэтому решила спросить «намерения ко мне какие?»
Смерть (10 пент)
Дно - 6 кубков (9 Пент)
Квинт - влюбленные

Вот честно, я вообще в растерянности как это понять! Может 3К это Новый год, еще об этом не говорил. Но смерть с 8 жезлов. Идей нет((( 5 мечей, хоть и доп, но карта тоже не айс. :cry: Я, кстати, ничего не знаю пока о его личной жизни. Не стала спрашивать, вот так сходу. Но он точно знает, что у меня сейчас никого. И знает, что я никогда не соглашусь быть третьей в отношениях!

Яснее не стало )))) но что то глобальное у него происходит, считаю. Словно у человека шанс есть или будет изменить свою жизнь. Как он сам решит.
Смерть это "кардинальные перемены"...значит либо у него в жизни сейчас что то "кардинально поменялось", что он вынужден "пройтись по старым адресам", образно, либо его отношение к вам поменялось в связи с чем то, как то по иному на ваши с ним отношения взглянул, пересмотрел их..и я думаю, что обе причины тут имеют место быть..а еще конкретней, ранее он на вас серьезные ставки не делал, так, в подружайках лишь держал мысленно, мол, может когда и напишу или позвоню..а потом попалось ему на глаза что то про вас нынешнюю, про вашу жизнь и он как то по иному уже взглянул на вас, мол, похорошела, расцвела, приподнялась по жизни, ух какая стала..потому снова и появился в вашей жизни..
Янаfffff

Сообщение Янаfffff »

Ягодка писал(а): Смерть это "кардинальные перемены"...значит либо у него в жизни сейчас что то "кардинально поменялось", что он вынужден "пройтись по старым адресам", образно, либо его отношение к вам поменялось в связи с чем то, как то по иному на ваши с ним отношения взглянул, пересмотрел их..и я думаю, что обе причины тут имеют место быть..а еще конкретней, ранее он на вас серьезные ставки не делал, так, в подружайках лишь держал мысленно, мол, может когда и напишу или позвоню..а потом попалось ему на глаза что то про вас нынешнюю, про вашу жизнь и он как то по иному уже взглянул на вас, мол, похорошела, расцвела, приподнялась по жизни, ух какая стала..потому снова и появился в вашей жизни..
Спасибо! Если смерть в этом случае как координатные перемены , , то 8ж с 5м это не факт что к лучшему, что все серьезно. Или у него самого что-то по 5 мечей случилось. Так то человек хороший и порядочный, вроде как.. и кстати с королем пентаклей не ассоциируется никак. Может это и отсылка к его личной жизни там.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита, привет.

Алита писал(а):
Туз жезлов
5 пентаклей (2ч+3ч+2ж)
Паж жезлов ( Жрица+9п+4м)

Расценивает меня, как вариант для разовой встречи или встреч без обязательств и без развития 2ж. По Пж предположу, что испытывает любопытство. Так как не знает меня, но при этом я ему кажусь интересной и недоступной.

Я согласна с Рикки-Тикки-Тави. Он заметил перемену в твоем поведении и забеспокоился, решил привлечь к себе внимание. 5 пентаклей (2ч+3ч+2ж)-дефицит возник у него приятных эмоций, связанных с мыслями о гипотетически возможном неформальном совместном времяпрепровождении. По 2Ж-он конкретно не планировал еще, что и как, но рассчитывал, что все как-то сложится по ходу пьесы. А тут вдруг-облом такой случился, ты перестала обращать внимание на него.
Паж жезлов ( Жрица+9п+4м)-это как его мысли-что за фигня? Непонятно, в чем дело. Неужели ей и самой хорошо? Неужели не будет ничего? Неужели я ошибся?
Пока что действует из детской позиции Пажа. Поскольку на дне КорольП, а не КорольМ, к примеру, то на мой взгляд, скорого перехода к активной взрослой фазе ухаживаний ожидать не стоит. КорольП нетороплив.
Алита писал(а): Как мне себя вести, чтоб он сам со мной познакомился?[/b]
Дама жезлов
Туз мечей (Рм+Кч+Км)
4 пентаклей (7п+Маг+10п)
Дно 2 жезлов

Изначально мне показалось, что можно вызвать ревность по Тм. Но потом я всё же остановилась на том, что никак. Какие-либо мои действия будут восприняты в штыки и закроется в позиции "нехочухи", оберегая свои текущие отношения.
Кстати, раньше мой сигни был Дж. Но после расставания с мужем я стала себя ощущать Дп и в картах ей отражалась. А теперь снова стала проявляться Дж.

Туз мечей (Рм+Кч+Км) мне кажется, тут речь о том, что надо играть в горячо-холодно. То ты холодная и резкая, то даешь аванс (глазами стрельнула в его сторону, улыбнулась, намекнув тем самым на нечто большее), и снова сугубо по-деловому и холодно.
4 пентаклей (7п+Маг+10п) По этим картам не нужно торопить события. "Клиент" должен дозреть сам. :) Пусть он подольше поинициативничает так, как умеет, пока ты не почувствуешь, что он начинает уставать. Тогда уже ДамаЖ сможет и спросить при встрече в игривом тоне: Что-то мы часто с вами сталкиваемся. Вы тоже это заметили? ( Может быть, это не случайно? Мне это показалось, или вы ко мне неравнодушны?) Ну, что-то в этом роде. По 2Ж на дне, пока что никаких планов конкретных не надо сторить, ситуативно надо действовать.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Янаfffff писал(а):
Ягодка писал(а): Смерть это "кардинальные перемены"...значит либо у него в жизни сейчас что то "кардинально поменялось", что он вынужден "пройтись по старым адресам", образно, либо его отношение к вам поменялось в связи с чем то, как то по иному на ваши с ним отношения взглянул, пересмотрел их..и я думаю, что обе причины тут имеют место быть..а еще конкретней, ранее он на вас серьезные ставки не делал, так, в подружайках лишь держал мысленно, мол, может когда и напишу или позвоню..а потом попалось ему на глаза что то про вас нынешнюю, про вашу жизнь и он как то по иному уже взглянул на вас, мол, похорошела, расцвела, приподнялась по жизни, ух какая стала..потому снова и появился в вашей жизни..
Спасибо! Если смерть в этом случае как координатные перемены , , то 8ж с 5м это не факт что к лучшему, что все серьезно. Или у него самого что-то по 5 мечей случилось. Так то человек хороший и порядочный, вроде как.. и кстати с королем пентаклей не ассоциируется никак. Может это и отсылка к его личной жизни там.
вы знаете, я все эти "означает то то " и "не означает" другое не воспринимаю всерьез, а потому, на то, что у вас в скобках я просто не обращаю внимания, мне понятно то, что основное вышло, без всяких допов и уточнений, а Смерть она всегда всегда "плавит или ломает" ситуацию к лучшему, потому что "умирает старое и отжившее и рождается молодое" по ней..
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Янаfffff писал(а):Всем добрый день! Очень нужна ваша помощь, уважаемые тарологи. Я как смерть вижу в раскладах на себя, то стопор. Слишком глобальная карта для моей простой жизни.
Смерть (10 пент)
Дно - 6 кубков (9 Пент)
Квинт - влюбленные

Уж не развод ли у него там намечается (Суд на дне вопроса о его личной жизни)? Он к Вам с самыми лучшими намерениями, без желания обмануть, но все же выпали две тройки, третий кто-то незримо присутствует в ситуации, то ли как побудительный мотив, то ли еще что. Будто бы в отместку (жене?) что ли (5М). Смерть (10П)-в семье кардинальные перемены. И тут очень кстати есть Вы-вот тогда хотел, но не получилось, а сейчас самое время. Будто бы Вы сама по себе действительно ему нравитесь, но тут важно, что он как бы прореху в себе Вами плюс ко всему хочет залатать (5М +КП). И ТузП+Мир+9К на фоне Суда на дне вижу как подтверждение. В семье кардинально что-то поменялось, и он к Вам за лечением ран душевных (возможно), либо же как счастливый случай воспринял вообще этот Суд, что теперь можно старую страницу по Миру перевернуть и "на свободу с чистой совестью" к своему удовольствию (9К), т.е. к Вам.
Алита

Сообщение Алита »

Мистраль, Сильфида!
Спасибо за отклик.
Я пока наблюдаю.

Сегодня, как и вчера, глаза в пол и никакого внимания.
И в один момент, когда мы пересеклись в коридоре, он меня толкнул плечом, так что я к стене прижалась. Не извинился, даже глазом не моргнул. Просто протер меня своим боком и пошёл дальше. Хотя там проход - 4 человека поместится.
Я в недоумении. Это прикол какой-то. Взрослый мужик между прочим. Как минимум, если ты случайно задел человека, то извиняешься.
Абьюзерной какой-то агрессии я не почувствовала. Сам факт мне непонятен.

Как будут складываться наши взаимоотношения с этим мч до конца года?
5 пентаклей (Отшельник +Сила+6м)
3 жезлов (Дж+Пм+9п)
Дама чаш (Кч+Тп+5ж)
Дно 7 мечей

Такие же убогие)) в теории 3ж о движении, о каких-то шагов вперед пусть и не явных. С учетом допов предположу, что я буду продолжать свою линию холодного отношения.
Не верю, что та Дч обо мне. Мне конечно может что-то в голову ударить, чтоб я поменяла своё поведение, но не до Дч..наверно это о какой-то его барышни, учитывая что Дч и Кч в допах.
Рикки-Тикки-Тави

Алита, здравствуйте! Извините, пожалуйста. Опять к Вам лезу.

Мне кажется, стоит спросить у карт, был ли его поступок сознательным? Особенно если сам факт непонятен.

Мне кажется. Человек явно попытался обратить на себя ваше внимание. Причём максимально запоминающимся образом. Вежливое извинение и вопрос «Вы в порядке?» смягчили бы ситуацию, а так он вынудил Вас о себе думать.

Это могла быть и попытка заставить Вас подойти к себе. Честно говоря, я множество раз встречала именно такие сцены в корейских дорамах. В них в целом зачастую именно героини добиваются внимания мужчин, а те подстраивают что-то наподобие описанного Вами. Сильно толкают, якобы случайно выбивают вещи или подносы из рук и т.д. В итоге по сюжету девушка бежит за персонажем, полная праведного гнева или обиды. Так и происходит знакомство. Сериальная сцена.

Извините за мою интерпретацию карт. Знаю, что Вам мой подход и восприятие не созвучны.

Семёрка мечей говорит о том, что мужчина или вы взаимно будете прибегать к обходным манёврам, намёкам и стратегиям с целью компенсировать нехватку внимания (пятёрка пентаклей выпадала и в другом раскладе), подсветить себя в глазах другого. По идее это может открыть какую-то перспективу. Он, видимо, ожидает вашего выхода (Королева Жезлов) из зоны комфорта. Возможно, в форме выяснения отношений (Паж Мечей).

Пояснения к Королева Чаш, на мой взгляд, о его желании получить какой-то шанс или эмоции, но добытые именно вашими руками.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Полностью согласна с мнением Рикки-Тикки-Тави.
Считаю, поступок однозначно был сознательным.
Вспомнилось, как, когда я училась в 6-м классе, один мальчик (в которого я впоследствии ожидаемо влюбилась), с целью обратить на себя мое внимание, запустил в меня столовскую булочку и с каменным лицом после этого прошествовал мимо, будто бы был совсем ни при чем. )))
Янаfffff

Сообщение Янаfffff »

Сильфида писал(а):[quote="Янаfffff"
.
Уж не развод ли у него там намечается (Суд на дне вопроса о его личной жизни)? Он к Вам с самыми лучшими намерениями, без желания обмануть, но все же выпали две тройки, третий кто-то незримо присутствует в ситуации, то ли как побудительный мотив, то ли еще что. Будто бы в отместку (жене?) что ли (5М). Смерть (10П)-в семье кардинальные перемены. И тут очень кстати есть Вы-вот тогда хотел, но не получилось, а сейчас самое время. Будто бы Вы сама по себе действительно ему нравитесь, но тут важно, что он как бы прореху в себе Вами плюс ко всему хочет залатать (5М +КП). И ТузП+Мир+9К на фоне Суда на дне вижу как подтверждение. В семье кардинально что-то поменялось, и он к Вам за лечением ран душевных (возможно), либо же как счастливый случай воспринял вообще этот Суд, что теперь можно старую страницу по Миру перевернуть и "на свободу с чистой совестью" к своему удовольствию (9К), т.е. к Вам.[/quote]

:!: Спасибо за отклик! Похожие мысли меня посещали. Пытаюсь узнать от знакомых о нем, но пока тщетно! Сам он не активничает особо, поэтому подозрения, что если и перемены в семье, то только все в процессе. Кстати, ваш комментарий навел меня на мысль. Когда спрашиваешь про чувства, то одна из карт триплета может показать не эмоции по отношению к вопрошаемому, а то что у человека в качестве багажа идет. 9м, 5к или, например, луна, как страхи и сомнения. И я решила спросить свою колоду «есть чувства ко мне?». Ожидала увидеть ключик к его истинным мотивам.
Выпало:
Король жезлов - Король кубков - КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Дно - туз жезлов (не озн 8 мечей)
Ну и квинт опять же КФ

Ох, что то все так сомнительно.. пока не хочу в иллюзиях утонуть. Буду наблюдать и пытаться узнать информацию.
Еще раз большое спасибо!
Superstition

Сообщение Superstition »

Всех приветствую! ♥♥♥

Вопрос о здоровье/самочувствии. Пару дней назад заболела. Что для меня стало огромной неожиданностью, т.к. я сильно болела в августе, даже обоняние потеряла. Я вообще не болею простудой, вирусами не то что часто, я вообще ими раньше не болела (кроме одного раза, но я была на 1 курсе универа). Но в общем, как пару дней назад почувствовала себя плохо, сразу начала терапию ударную. Не чувствую себя лучше, но и дальше ничего не развивается. ОЧЕНЬ :!: боюсь потерять обоняние повторно. Оно долго в себя приходило, и то - для жизни более чем в себя пришло, а как для парфлюбителя - так и не очень. Нос у меня довольно чуткий и тренированный, и я понимаю, что "как было" не вернулось :( :cry:

ВОПРОС с быстрой ОС. Динамика моего самочувствия в течение 3 дней в контексте того, что возможно опять подхватила вирус (грубый смысл - разболеюсь или нет?).

6 мечей - 7 жезлов - 8СА Справедливость (дно 3 кубков)

6м в комбинации с 7ж выглядит угрожающе, конечно. А Справедливость и 3к - наоборот очень оптимистично. Думаю, ещё побуду в таком состоянии, может даже, температура небольшая будет, но не разболеюсь. Всё-таки расклад не 7ж завершила.

Буду рада любым откликам! ♥
Алита

Сообщение Алита »

Superstition писал(а):Всех приветствую! ♥♥♥

Вопрос о здоровье/самочувствии. Пару дней назад заболела. Что для меня стало огромной неожиданностью, т.к. я сильно болела в августе, даже обоняние потеряла. Я вообще не болею простудой, вирусами не то что часто, я вообще ими раньше не болела (кроме одного раза, но я была на 1 курсе универа). Но в общем, как пару дней назад почувствовала себя плохо, сразу начала терапию ударную. Не чувствую себя лучше, но и дальше ничего не развивается. ОЧЕНЬ :!: боюсь потерять обоняние повторно. Оно долго в себя приходило, и то - для жизни более чем в себя пришло, а как для парфлюбителя - так и не очень. Нос у меня довольно чуткий и тренированный, и я понимаю, что "как было" не вернулось :( :cry:

ВОПРОС с быстрой ОС. Динамика моего самочувствия в течение 3 дней в контексте того, что возможно опять подхватила вирус (грубый смысл - разболеюсь или нет?).

6м в комбинации с 7ж выглядит угрожающе, конечно. А Справедливость и 3к - наоборот очень оптимистично. Думаю, ещё побуду в таком состоянии, может даже, температура небольшая будет, но не разболеюсь. Всё-таки расклад не 7ж завершила.

Добрый!
На мой взгляд все оптимистично.
Движение будет 6м в сторону вашей борьбы с болезнью, а итог из серии "как постараетесь, так и выйдет ". Но 3ч очень позитивная. Я бы поставила на то, что пойдёте на поправку.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Всех приветствую! ♥♥♥

нет, не должны разболеться
Ответить