Мне по основным картам кажется, ответ в разрезе настоящего. Он заметил перемену вашего отношения, ощутил нехватку внимания и сразу же среагировал по образу и подобию Пажа Жезлов.Что этот мч обо мне думает?
Туз жезлов
5 пентаклей (2ч+3ч+2ж)
Паж жезлов (Жрица+9п+4ч)
Дно: Король пентаклей
Король Пентаклей, видимо, просто отображает его тип личности и тот факт, что ваше поведение его резануло.
Пояснения в данном случае не понимаю, потому что три карты вышли ну очень красноречивыми.
Мне кажется, дно рекомендует всё тщательно обдумать, а для этого необходимо больше о нём узнать. У людей, не у карт. И только после этого ярко себя проявить. Арканы больше ментальные, чем поведенческие. Думаю, это обусловлено тем, что о нём вне раскладов ничего толком неизвестно.Как мне себя вести, чтоб он сам со мной познакомился?
Дама жезлов
Туз мечей (Рм+Кч+Км)
4 пентаклей (7п+Маг+10п)
Дно 2 жезлов
P.S. Я читала вашу «Маску», но при всей моей любви к таро всерьёз стоит полагаться только на реальность и на железобетонные факты.
К примеру, в последние месяцы, если кто-то смотрит меня, складывается впечатление, что я в долгих и почти семейных взаимоотношениях (четвёрка жезлов, двойка чаш, десятка кубков в контексте Короля Мечей), но в действительности речь о коллеге, ставшем одним из главных людей в моей жизни, что и отображают расклады. При этом я одна и глубоко несчастна. Но карты этого не отображают.
Случайный знакомый был абсолютно женат, но на момент знакомства расклады показывали грань разрыва, проблемы, отсутствие полноценной семьи. При этом настоящая жена была, пусть и в многонедельных командировках. Такая картина была из-за его личного одиночества и брошенности.