Простые трехкарточные расклады

Рикки-Тикки-Тави

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Добрый вечер! Светлого Йоля!

Простите за вопросы. Обещала не писать, но озадачена ситуациями и не могу подобрать альтернативную тему.

В праздник произошло два странных события, хорошее и подозрительное.

В музее на постоянной основе проводятся лекции. Их читает яркий харизматичный человек, в присутствии которого мне становится плохо. Сейчас я болею и уже длительное время в беззащитной фазе. Поймала себя на том, что впадаю в очень нездоровое полуобморочное состояние. Другие люди тоже заметили и сказали, я после лекций как покойница.

Сегодня мне в очередной раз стало нехорошо, уйти не могла, но неожиданно из музея вытащил звонок коллеги. Он попросил помочь, потом выяснилось, всё перепутал, помощь не нужна. При этом за время беседы я смогла прийти в себя. Путаницы у коллеги возникла в очень нужный момент. Как почувствовал. Подумала, не могло ли это быть наитие?
По какой причине коллега позвонил мне именно тогда, когда стало совсем плохо?

Рыцарь Кубков
Суд
Рыцарь Пентаклей

Дно: 6 мечей
Суд + Рыцарь Пентаклей – это буквально звонок по рабочему вопросу (Суд всё время показывает телефон). Рыцарь Кубков как будто похож на помощь. Шестёрка мечей тоже связана с информацией.

Второй вопрос неприятный. Какое-то время назад уволили мою подругу посередине рабочего дня. Ситуация предательская и жестокая. С тех пор я не бываю в том отделе организации, избегаю любых пересечений с людьми, замешанными в увольнении.

Под закрытие музея один из них пришёл ко мне. У него были не самые тёплые взаимоотношения с моей подругой. От увольнения только выиграл. Его сразу повысили. Визит был очень странным и представлял собой часовое хождение вокруг да около. Мальчик как будто пытался что-то сказать или спросить. Простились тоже на крайне неловкой ноте, потому что он мялся, но ничего так и не сказал. Показалось, его появление как-то связано с увольнением подруги.
Зачем этот мальчик пришёл ко мне на целый час?

Король Кубков (думаю, сигинифкатор)
Выпали вместе 4 кубков + Туз Мечей (о чём карты? – 3 мечей)
Колесо Фортуны

Дно: Солнце
Два аркана ясности, Солнце и Туз Мечей, явно вышли не на пустом месте. Мне кажется, он и правда хотел поговорить о ситуации с увольнением (тройка мечей), но не смог найти подходящего момента (Колесо Фортуны). Во время неловкого разговора очень нервничал. Увольнения не касались. Просто были бестолковые слова из серии «красивый снег за окном».
Что подвигло его прийти ко мне сегодня? (мог быть какой-то импульс)

Королева Пентаклей
Отшельник (Башня – 3 мечей)
7 мечей (Колесница – 10 кубков + 8 пентаклей)

Дно: Солнце
Не знаю, к кому относится Королева Пентаклей. Есть уволившая дама, но на её личность прежде выпадал Дьявол. Башня + тройка мечей в контексте Отшельника похожи на какое-то озарение или на идею разрушения плохой ситуации.

Семёрка мечей… может быть, это о моём избегании? Ситуация очень болезненная, подруга до сих пор плачет и не может найти новую работу. Ничего хорошего. Улыбаться и вежливо кивать я не могу.

Мне кажется, он может видеть какую-то угрозу для себя, потому что планирует сотрудничать с моим коллегой, а тот в курсе ситуации с подругой, они общаются.
Какова была конечная цель мальчика?

4 кубков (5 пентаклей)
Отшельник (Королева Мечей – Императрица)
7 пентаклей

Дно: 3 жезлов
Четвёрка кубков наверняка повторилась не зря. Для меня это был тот случай, когда попытались внедрить в мою жизнь чужеродную ситуацию, но ничего не получилось. Королева Мечей – это сигнификатор подруги, но не понимаю его смысла в контексте Отшельника и Императрицы. Запуталась.

Последнее. Спрошу прямо.
Связан ли неожиданный приход мальчика с увольнением моей подруги?

7 мечей (Туз Пентаклей – 6 мечей)
Рыцарь Жезлов
Правосудие (Мир – Луна)

Дно: Отшельник
Не могу прочитать карты корректным образом, общее ощущение – он как будто прощупывал почву или что-то подобное. Слишком много раз мелькнула семёрка мечей. Три старших аркана тоже насторожили
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Мистраль, Сильфида!
Спасибо за отклик.
Я пока наблюдаю.

Сегодня, как и вчера, глаза в пол и никакого внимания.
И в один момент, когда мы пересеклись в коридоре, он меня толкнул плечом, так что я к стене прижалась. Не извинился, даже глазом не моргнул. Просто протер меня своим боком и пошёл дальше. Хотя там проход - 4 человека поместится.
Я в недоумении. Это прикол какой-то. Взрослый мужик между прочим. Как минимум, если ты случайно задел человека, то извиняешься.
Абьюзерной какой-то агрессии я не почувствовала. Сам факт мне непонятен.

Как будут складываться наши взаимоотношения с этим мч до конца года?
5 пентаклей (Отшельник +Сила+6м)
3 жезлов (Дж+Пм+9п)
Дама чаш (Кч+Тп+5ж)
Дно 7 мечей

Такие же убогие)) в теории 3ж о движении, о каких-то шагов вперед пусть и не явных. С учетом допов предположу, что я буду продолжать свою линию холодного отношения.
Не верю, что та Дч обо мне. Мне конечно может что-то в голову ударить, чтоб я поменяла своё поведение, но не до Дч..наверно это о какой-то его барышни, учитывая что Дч и Кч в допах.
Всем привет!
Я с ОС
Отзывы начинаются здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 40#p277147

Ничего не изменилось. Сегодня даже вместе кофе делали, но никаких телодвижений с его стороны не было.
И я ушла на больничный по уходу за ребёнком.
Не уверена, что до нг появлюсь на работе.
Предположу, что 3ж с допами была как раз о том, что теоретическая активность Дж будет прервана необходимостью уединения. Дч не знаю к чему здесь
Рикки-Тикки-Тави

Алита, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите. Что я тогда полезла к Вам с бестолковым мнением.

До конца года ещё 1,5 недели. Прогноз может как-то развернуться. Туз Пентаклей – аркан подарков и поздравлений, пятёрка жезлов – социум. Возможно, коллега каким-то образом через людей с работы найдёт способ Вас поздравить, заметив отсутствие? Если учитывать пояснения.

И само отсутствие может быть поводом «навести справки», написать и т.д.
Алита

Сообщение Алита »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Алита, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите. Что я тогда полезла к Вам с бестолковым мнением.

До конца года ещё 1,5 недели. Прогноз может как-то развернуться. Туз Пентаклей – аркан подарков и поздравлений, пятёрка жезлов – социум. Возможно, коллега каким-то образом через людей с работы найдёт способ Вас поздравить, заметив отсутствие? Если учитывать пояснения.

И само отсутствие может быть поводом «навести справки», написать и т.д.
Всякое конечно бывает.
Но мы же незнакомы. И по работе никак не пересекаемся. И в нашем офисном пространстве непринято обмениваться личными телефонами.
В общем, помечтать конечно можно. Но это из разряда чуда какого-то)
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Я понимаю, что жую одну и ту же тему.
Но тем не менее опять про мч с работы..
Я размышляла сегодня, что при желании можно найти много вариантов познакомиться да и как-то начать общение.
Даже вспомнила всех своих знакомых этого знака зодиака и их действия.
И вот о чем подумала, а он вообще хочет со мной познакомиться?

Разложила карты на этот вопрос
Жрица (7п+5м+Рч)
10чаш (2м+10м+9м)
5 чаш (Звезда+Справедливость +Дч)
Дно 3 чаш

Судя по дну думаю всё же хочет.
Но по самому трипу я как будто для него максимально непонятная и его как будто разрывать от этой неизвестности правда непонятно почему этот пик отражает именно 10ч. Возможно он не понимает семейная ли я. И уже не первый раз. Судя по 5ч он явно расстроен тем, что меня нет на работе. Хотя по допам не очень понятно, Звезда со Справедливостью странное сочетание.
В общем, вопрос задан конкретный, а ответ какой-то размытый.
Может он и сам не понимает.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Алита писал(а):Всем привет!
Я понимаю, что жую одну и ту же тему.
Но тем не менее опять про мч с работы..
Я размышляла сегодня, что при желании можно найти много вариантов познакомиться да и как-то начать общение.
Даже вспомнила всех своих знакомых этого знака зодиака и их действия.

Жрица (7п+5м+Рч)
10чаш (2м+10м+9м)
Дно 3 чаш

Судя по дну думаю всё же хочет.
Но по самому трипу я как будто для него максимально непонятная и его как будто разрывать от этой неизвестности правда непонятно почему этот пик отражает именно 10ч. Возможно он не понимает семейная ли я. И уже не первый раз. Судя по 5ч он явно расстроен тем, что меня нет на работе. Хотя по допам не очень понятно, Звезда со Справедливостью странное сочетание.
В общем, вопрос задан конкретный, а ответ какой-то размытый.
Может он и сам не понимает.
Доброй ночи.
Алита, не поймите меня превратно, но зачем Вам человек, который язык из *опы вытянуть не может и хотя бы с обсуждения погоды начать? Я уже не говорю про тот случай, когда он Вас толкнул - мужчине в голову не пришло, что женщина хрупкий человек и может получить травму. Для школьника такое поведение может быть и нормально (типа, учебником по голове лупить), но не для взрослого мужика.

"Хочет ли" - жезлов нет (желание, инициатива, импульс). Мне тут мысль пришла, что может быть Жрица это как раз его игровая маска загадочности и непонятности (как вариант человек интроверт, замкнутый, закрытый), чтобы Вы голову ломали, что же он за "фрукт" (дуриан, похоже :) )... ну Жрица пассивная, она не предпринимает действий, наблюдает, инфу собирает, т.е. в реале действий нет, все внутри варится у человека (анализ). Вообще ощущение, что депрессивный тревожник мужчина, накручивает много. И Королеву чаш ("любящая" королева) отсекает "Звезда"=недоступность (высоко, далеко, расстояние) и "Справедливость"=меч карающий (развод, расход часто - доступа нет к человеку). Возможно это его индивидуальная история просвечивает и накладывается как фильтр, что прошлое не отпустил по 5 чаш (может его бывшую напоминаете по типажу внешности и он отыгрывает что-то с Вами, как компенсацию).
Мне кажется стОит поискать расклад про психологический портрет человека или что-то похожее - так яснее будет, чего от него ждать (или не ждать).
Hermit

Сообщение Hermit »

Алита, привет
Жрица (7п+5м+Рч)
10чаш (2м+10м+9м)
Дно 3 чаш
Познакомиться хочет. Вы для него притягательны. Но сдаётся мне, что это тот случай, когда мужчину привлекает всё сложное и недоступное. Вы тайна и загадка (Жрица). Но он застрял в нерешительности и максимально накрутил себя (10к + допы). Результатом может стать разочарование и нереализованные возможности. Есть такие личности, которым нужна в любви драма, они иначе не могут. Возможно, это травма с прошлых отношений, но скорей всего такие вещи тянутся с детства (и эта последняя связка 5к + допы как раз об этом; он влюбляется только если его отвергают, если с ним холодны). Я это к тому говорю, что если вы проявите инициативу, то результат может быть прямо противоположный ожидаемому - вместо продолжения знакомства он ретируется. Получается парадокс: сам он пассивен, а если кто-то проявляет открытый интерес в его сторону, он может начать убегать... Но опять же это мои домыслы, глядя на карты.
Люблю Таро
Superstition

Сообщение Superstition »

ОС на расклад о самочувствии.
Superstition писал(а): Вопрос о здоровье/самочувствии. Пару дней назад заболела. Что для меня стало огромной неожиданностью, т.к. я сильно болела в августе, даже обоняние потеряла. Я вообще не болею простудой, вирусами не то что часто, я вообще ими раньше не болела (кроме одного раза, но я была на 1 курсе универа). Но в общем, как пару дней назад почувствовала себя плохо, сразу начала терапию ударную. Не чувствую себя лучше, но и дальше ничего не развивается. ОЧЕНЬ :!: боюсь потерять обоняние повторно. Оно долго в себя приходило, и то - для жизни более чем в себя пришло, а как для парфлюбителя - так и не очень. Нос у меня довольно чуткий и тренированный, и я понимаю, что "как было" не вернулось :( :cry:

ВОПРОС с быстрой ОС. Динамика моего самочувствия в течение 3 дней в контексте того, что возможно опять подхватила вирус (грубый смысл - разболеюсь или нет?).

6 мечей - 7 жезлов - 8СА Справедливость (дно 3 кубков)

6м в комбинации с 7ж выглядит угрожающе, конечно. А Справедливость и 3к - наоборот очень оптимистично. Думаю, ещё побуду в таком состоянии, может даже, температура небольшая будет, но не разболеюсь. Всё-таки расклад не 7ж завершила.
Проигралось последовательно, как по нотам. Через пару часов после вопроса, появилась невысокая температура и довольно сильная боль в горле. Я легла спать, думая, что всё, мои усилия оказались впустую, ничего не помогло. Утром проснулась... вообще без каких-либо признаков простуды. Для точности всё-таки выждала оставшиеся два дня - мало ли... В общем, вирус или что там было отступил. Ура! Но я довольно активно с ним боролась, что при моей лени и фатализме было очень странно наблюдать. Но Справедливость подстегнула не манкировать :)
Алита писал(а): Добрый!
На мой взгляд все оптимистично.
Движение будет 6м в сторону вашей борьбы с болезнью, а итог из серии "как постараетесь, так и выйдет ". Но 3ч очень позитивная. Я бы поставила на то, что пойдёте на поправку.
Ягодка писал(а): нет, не должны разболеться
Алита, Ягодка, благодарю за ваши отклики и верный прогноз! ♥♥♥
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):ОС на расклад о самочувствии.
Superstition писал(а): Алита, Ягодка, благодарю за ваши отклики и верный прогноз! ♥♥♥
Всегда искренне рада Вам помочь!
Алита

Сообщение Алита »

Мистраль писал(а):
Алита писал(а):
Доброй ночи.
Алита, не поймите меня превратно, но зачем Вам человек, который язык из *опы вытянуть не может и хотя бы с обсуждения погоды начать? Я уже не говорю про тот случай, когда он Вас толкнул - мужчине в голову не пришло, что женщина хрупкий человек и может получить травму. Для школьника такое поведение может быть и нормально (типа, учебником по голове лупить), но не для взрослого мужика.

"Хочет ли" - жезлов нет (желание, инициатива, импульс). Мне тут мысль пришла, что может быть Жрица это как раз его игровая маска загадочности и непонятности (как вариант человек интроверт, замкнутый, закрытый), чтобы Вы голову ломали, что же он за "фрукт" (дуриан, похоже :) )... ну Жрица пассивная, она не предпринимает действий, наблюдает, инфу собирает, т.е. в реале действий нет, все внутри варится у человека (анализ). Вообще ощущение, что депрессивный тревожник мужчина, накручивает много. И Королеву чаш ("любящая" королева) отсекает "Звезда"=недоступность (высоко, далеко, расстояние) и "Справедливость"=меч карающий (развод, расход часто - доступа нет к человеку). Возможно это его индивидуальная история просвечивает и накладывается как фильтр, что прошлое не отпустил по 5 чаш (может его бывшую напоминаете по типажу внешности и он отыгрывает что-то с Вами, как компенсацию).
Мне кажется стОит поискать расклад про психологический портрет человека или что-то похожее - так яснее будет, чего от него ждать (или не ждать).
Hermit писал(а):Алита, привет
Познакомиться хочет. Вы для него притягательны. Но сдаётся мне, что это тот случай, когда мужчину привлекает всё сложное и недоступное. Вы тайна и загадка (Жрица). Но он застрял в нерешительности и максимально накрутил себя (10к + допы). Результатом может стать разочарование и нереализованные возможности. Есть такие личности, которым нужна в любви драма, они иначе не могут. Возможно, это травма с прошлых отношений, но скорей всего такие вещи тянутся с детства (и эта последняя связка 5к + допы как раз об этом; он влюбляется только если его отвергают, если с ним холодны). Я это к тому говорю, что если вы проявите инициативу, то результат может быть прямо противоположный ожидаемому - вместо продолжения знакомства он ретируется. Получается парадокс: сам он пассивен, а если кто-то проявляет открытый интерес в его сторону, он может начать убегать... Но опять же это мои домыслы, глядя на карты.
Спасибо вам, дамы!
Я неплохо читаю людей (спасибо холодной маме :)) ). Этот фрукт действительно такой, внутри кипит, а снаружи лед. Это чувствуется. И фиг поймёшь что там, ковырять нужно. Или не нужно.
И самое дурацкое, что это прям моё любимое. Я за аналогичного замуж вышла в первый раз. И кстати была вполне счастлива в этих отношениях. Горячий нрав обоих только все испортил.
Но это надо было видеть, я прям, как одержимая, поставила себе цель пробиться через эту стену, шаг за шагом, начиная с дружбы, лёгкого флирта, всякой болтовни ни о чём. Молодая была) и это казалось увлекательным. А сейчас это кажется проблемой))
Спасибо еще раз. Думаю мне нужно с психологом поговорить и разобраться с своих мотивах.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
У нас на работе должны в этом месяце дать годовой бонус. Мне тоже он положен, согласно ЛНД Компании.
Но сейчас какие-то проблемы с защитой плановых показателей и бонус под вопросом.

Получу ли я бонус в этом месяце?
9 чаш (Сила+Повешенный +9ж)
Башня (4ж+Дч+Тж)
Паж мечей (5ж+Маг+6ч)
Дно: Колесница

В теории 9чаш богатая карта и предполагает достаток. С учётом допов думаю это про сохранение финансового положения.
Башню здесь хочется прочесть, как решение наконец-то вопроса судьбы нашего бонуса. Но видимо не 100% по Пм. Нам в целом могут дать в диапазоне от 80% до 120%. Сейчас бьются за 100%. Думаю смогут защитить только 80%.
Но с учетом дна ситуация точно сдвинется с мёртвой точки.
Всем привет!
Даю ОС.
Отклики начинаются здесь
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p276844

Бонус дали 100%. Получилось даже немного больше, чем я считала. Но нервов было потрачено прилично. Ходили даже слухи, что перенесут бонус на январь
Рикки-Тикки-Тави

Алита, добрый вечер! Прекрасная новость под Рождество! Спасибо! Настроение сразу просветлело!

Дно вновь не подвело!
Рикки-Тикки-Тави

Прошу прощения за очередной глупый пост. Завтра День Рождения подарочного друга. Ничего предпринимать не собираюсь, но на работе сегодня рассказала нашу историю с подарками и с тем, что через пять из чёрного списка он всё же вытащил.

Подарки я перестала отправлять ещё в ноябре 2024, то есть год как история завершилась. Друг обещал вернуть за них деньги, но передумал. На работе стало интересно, помнит ли он это историю и ждёт ли нового поздравления? Теперь есть возможность узнавать мнения людей сильно старше меня и охраны. Выяснила, не только я такая безумная. Вспомнили разных поэтов, творивщих на нашей работе чёрт знает что ради любви.
Вспоминает ли друг «подарочную историю», связанную с его Днём Рождения? Имеется в виду в разрезе настоящего.

6 кубков
Правосудие
3 пентаклей

Дно: Мир
Мне кажется, он рад завершению (Мир), но при этом воспоминания остались. Интересно Правосудие. Либо он и правда считает многолетние подарки правильной компенсацией, поэтому отказался от собственного общения вернуть деньги (я была против). Либо всё ещё присутствует потребность разобраться. Не знаю, к чему здесь тройка пентаклей.
Ожидает ли друг поздравления от меня завтра?

Рыцарь Кубков
Король Пентаклей
4 мечей

Дно: Король Жезлов
Рыцарь Кубков мог бы сказать «да», но могильная четвёрка мечей гасит его порывы. Интересно, что выпали сразу два сигнификатора друга. Причём тот, что на дне, должен был дать основной ответ. Он очень активен, но вряд ли обо мне. Да и в реальности я пообещала больше никогда не беспокоить.
Алита

Сообщение Алита »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Ожидает ли друг поздравления от меня завтра?

Рыцарь Кубков
Король Пентаклей
4 мечей

Дно: Король Жезлов
Рыцарь Кубков мог бы сказать «да», но могильная четвёрка мечей гасит его порывы. Интересно, что выпали сразу два сигнификатора друга. Причём тот, что на дне, должен был дать основной ответ. Он очень активен, но вряд ли обо мне. Да и в реальности я пообещала больше никогда не беспокоить.
А я думаю ждёт)
Но виду не покажет Кп+4м
Ведь где наивный Рч и основательный Кп
Рикки-Тикки-Тави

Извините. Ещё один странный пост. Тоже по следам терапии.

На днях коллега, хотя я не собиралась, возмущенно сказал: «Не надо меня провожать». Подтекст был из серии «я мужчина, всё в порядке и т.д.», что для него характерно. Впервые в жизни услышала! Причём речи об этом не было. Прощались в метро.

Вопросы возникли из-за прошлых историй, сходство которых показалось терапевту примечательным.

В моей ситуации с подарочным другом была дама, которая бесконечно вмешивалась в взаимоотношения, не давала гулять вдвоём с собаками и т.д. Единственной возможностью побыть вместе был совместный путь домой. Технически получалось, я друга провожаю, хотя для _меня_ это просто был шанс побыть без дамы и её подруг.

За эти проводы меня критиковали все. Мои друзья, сестра, психотерапевт-мужчина и т.д. Всех удивляло, как и почему друг допускает ежедневное повторение этой ситуации. Потом аналогичное удивление вызывала многолетняя история с подарками и обещание-отказ вернуть за них деньги.

В случае со случайным знакомым вышло интереснее. Мы тоже всегда прощались у его дома, то есть опять выходила ситуация с проводами, хотя я, помня сценарий с другом, ничего подобного не хотела и пыталась сопротивляться. Только знакомый то не слышал моё «пока», то шёл очень быстро, то не давал мне вставить слово, продолжая разговор. В итоге всякий раз выходила развилка. Либо разворачиваться и уходить без прощания, что я несколько раз делала и потом переживала, либо «провожать».

Терапевт озвучила свою гипотезу, но интересно посмотреть на картах.
По какой причине подарочный друг позволял мне себя провожать почти два года?

5 жезлов
Король Жезлов (его сигнификатор)
Верховная Жрица (3 кубков)

Дно: 2 мечей
Мне кажется, его мотивация созвучна моей. Та грубая дама была подругой сильно старше нас и с мужем, то есть речь не у треугольных взаимоотношениях. Ей просто нравилось делать гадости. Друг ничего не мог с ней поделать ни до меня, ни в период наших взаимоотношений. Для него этот совместный путь к его дому тоже был возможность побыть вне скандального социума (пятёрка жезлов). Не в полной мере понимаю Верховную Жрицу. О нас все знали, сожалению. Возможно, речь о том, что таким образом он маскировал дискомфорт, который испытывал во время скандалов с дамой. Двойка мечей тоже как отказ от каких-либо радикальных действий, разговоров. В итоге и дама довольна, и мы по дороге могли побыть без третьих лиц. Компромиссное решение.
По какой причине знакомый позволял себя провожать до дома?

Туз Кубков (2 кубков)
5 жезлов
Умеренность

Дно: Смерть
Здесь ответ сложнее. Похоже, он тоже видел шанс побыть чуть-чуть вдвоём без его сослуживцев, без влюбленной коллеги и т.д. Не понимаю Умеренность. Да и Смерть тоже.

Интересно, специально ли он игнорировал мои попытки попрощаться и пойти своей дорогой. Вряд ли весь год были совпадения.
Специально ли знакомый вынуждал меня провожать его домой?

Туз Пентаклей (2 пентаклей – Король Кубков)
4 мечей
10 мечей (Рыцарь Кубков)

Дно: 8 жезлов
Восьмёрка жезлов карта спонтанная, но ситуация повторялась слишком часто. Мне кажется, он всё же видел в этом возможность как будто бы усидеть на двух стульях. И получить что-то эмоциональное и желаемое, и при этом благополучно отказаться от каких-либо инициатив со своей стороны (десятка мечей «убивает» Рыцаря Кубков).

Но правда! Каждый раз я прощалась, а человек не слышал, продолжая что-то рассказывать, и я оказывалась рядом с его домом.
Superstition

Сообщение Superstition »

Всем привет!!

Два вопроса.

Первый. Я активно занялась изучение джйотиш. Не сплю, не ем, когда дома и есть возможность - сразу за комп - проверять, изучать, делать заметки. Пока в полном восторге. 2 года назад меня так заманила Ленорман - удивительно точным прогнозом. Никогда бы не подумала, что я буду заниматься ведической астрологией :) ... Хотя это вот просто для меня, библиотечной крысы, которая любит покопаться в циферках, а не опираться на инсайты.

Вопрос - какая будет динамика в течение года моих отношений :) с джйотиш?

2 жезлов - 8 кубков - 4СА Император (дно 10 мечей)

Ну ясно-понятно, что, если бы не Император, я бы, так сказать, дезертировала. Но с Императором как-то, по-моему, выглядит всё иначе. Тут похоже, что несмотря на то что пыл мой поостынет, это направление всё же впишется в мою систему, не остыну. Вот дно мне сложно тут понять - прямо вот до глубин дойду? Другого в голову не приходит - ну не брошу же я всё с Императором?! 
Superstition

Сообщение Superstition »

Второй вопрос. На Чёрную пятницу сделала заказ в США через баера, с которым уже много лет это делаю. Это мой самый дорогостоящий заказ. Прошёл месяц. Обновления статуса заказа нет. Два дня назад написала баеру. Она морозится, не отвечает в ТГ, хотя сообщение прочитано. 

Вопрос - получу ли я свою посылку до февраля 2026?

7 мечей - 16СА Башня - Паж пентаклей (дно 10 кубков)

Объявится баер (7м, Башня). Пп - сама посылка, хотя она в денежном эквиваленте и по наполнению тянет скорее на Дп. Дно оптимистичное! Получу. Вон выше Алита бонус получила - и ничего, Башня не помешала! 

Буду признательна всем за отклики! ♥♥♥
Hermit

Сообщение Hermit »

Superstition, привет

По первому вопросу (про джойтиш), наверное, твоя трактовка будет более точной, как ты чувствуешь. Просто я бы иначе решила, глядя на карты. Интерес и оживление 2ж сменятся отчуждением 8к, а 4СА в конце – сухой остаток. Да, бесследно оно для тебя не пройдёт, что-то зацепится и будет использоваться потом. Но все 4-ки для меня – это карты остановки. Ты достигла какого-то предела и дальше всё. Дно об этом же «всё пройдёт – и это тоже».

По второму вопросу – ну конечно, посылка придёт. А Башня вполне может ускорить процесс. В январе придёт. Хотя сначала по 7м статус посылки будет неизвестен, а потом неожиданно получишь уведомление о том, что груз прибыл.
Люблю Таро
Superstition

Сообщение Superstition »

Hermit писал(а):Superstition, привет

По первому вопросу (про джойтиш), наверное, твоя трактовка будет более точной, как ты чувствуешь. Просто я бы иначе решила, глядя на карты. Интерес и оживление 2ж сменятся отчуждением 8к, а 4СА в конце – сухой остаток. Да, бесследно оно для тебя не пройдёт, что-то зацепится и будет использоваться потом. Но все 4-ки для меня – это карты остановки. Ты достигла какого-то предела и дальше всё. Дно об этом же «всё пройдёт – и это тоже».
Hermit, привет! Спасибо большое за отклик! ♥
А у меня 4-ки карты стабилизации. Остановки - типа Повешенного, невнятные МА... Посмотрим. Меня очень удивил триплет, потому что я дико увлечена.
Hermit писал(а):По второму вопросу – ну конечно, посылка придёт. А Башня вполне может ускорить процесс. В январе придёт. Хотя сначала по 7м статус посылки будет неизвестен, а потом неожиданно получишь уведомление о том, что груз прибыл.
Ура!! Я так её жду! Час назад мне ответил баер, кстати. Мол, магазин долго отгружал, и посылка в дороге по пути в Украину, всё задерживается. Я её не спросила "что значит "в дороге", если я заплатила за авиа-доставку, а не доставку морем?" Может, они решили тихонько по 7м заработать копеечку? Я не имею права подозревать, но 7м как бы намекает... Ну и ладно. Главное, что приедет!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Всем привет!!

Два вопроса.

Первый. Я активно занялась изучение джйотиш. Не сплю, не ем, когда дома и есть возможность - сразу за комп - проверять, изучать, делать заметки. Пока в полном восторге. 2 года назад меня так заманила Ленорман - удивительно точным прогнозом. Никогда бы не подумала, что я буду заниматься ведической астрологией :) ... Хотя это вот просто для меня, библиотечной крысы, которая любит покопаться в циферках, а не опираться на инсайты.

Вопрос - какая будет динамика в течение года моих отношений :) с джйотиш?

2 жезлов - 8 кубков - 4СА Император (дно 10 мечей)

Ну ясно-понятно, что, если бы не Император, я бы, так сказать, дезертировала. Но с Императором как-то, по-моему, выглядит всё иначе. Тут похоже, что несмотря на то что пыл мой поостынет, это направление всё же впишется в мою систему, не остыну. Вот дно мне сложно тут понять - прямо вот до глубин дойду? Другого в голову не приходит - ну не брошу же я всё с Императором?! 
такое ощущение (сугубо по выпавшему), что "мужской фактор" перебьет собой это ваше увлечение(Император), в плане, что либо встретится серьезный мужчина, либо вернется в вашу жизнь и потребность в этом увлечении резко "отпадет сама собой резко"(дно -10 мечей)
Ответить