Я не хочу сама.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Алита, здравствуйте! Простите за то, что опять лезу! Прониклась ситуацией.
Вы больше не переписывались? Тот момент со скайпом мне показался очень хорошим!
Туз мечей (3п+8ч+6м) – здесь явно показан мозговой штурм. Мыслительные ресурсы будут вместо работы направлены на поиск озарения (шестёрка мечей + Туз Мечей).
Сила (6п+Дм+2ж) – возможно, отображена попытка пересилить себя и обратиться к Вам; интересно, почему он вновь видит Королеву Мечей?
Возможно, у него из-за личного опыта есть страх напороться на реакцию Королевы Мечей, что и порождает сомнения двойки жезлов, превращая просто действие в борьбу с собой (Сила).
7 чаш (4ч+Дьявол+Дж) – мне кажется, и эта связка о выборе подходящего момента. Лишь бы перетекла в реальность из области намерений.
Больше всего смущает пятёрка пентаклей как карта потери возможности.Дно: 5 пентаклей
Что если позвать его курить? Извините, если перепутала. Помнила о моменте с зажигалкой. На моей работе все знакомятся через курение.
Хочу переломить свою постоянную схему инициирования.
Хочу, чтоб он сделал шаг..или не сделал и тогда значит не судьба.
Но думаю завтра у меня получится дать ему возможность для общения со мной. Полегче день должен быть.