Расклад МОЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

Ответить
Ягодка

Расклад МОЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

Сообщение Ягодка »

Доброго времени суток, уважаемые коллеги, решила и я пополнить вашу замечательную коллекцию раскладов, благо, что у меня их в арсенале более чем. НО. сразу оговорю, я не пользуюсь книжными раскладами, считая их слишком шаблонными, я под каждую интересную мне и порой нестандартную ситуацию накидываю всегда свои, авторские расклады, вот прям из головы, максимально приземленно к жизни, с четкими и понятными любому позициями. Надеюсь они кому то будут полезны. И вот из свежего материала накидала я небольшой, но очень информативный расклад, который называется:
МОЯ ЛИЧНАЯ УНИВЕРССАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
(расклад делается на полной колоде, на каждую позицию выкладывается всего по 1 карте)
1. Что такое СЧАСТЬЕ именно в моем понимании?
2. А счастлива ли я сейчас (ощущаю себя таковой)?
3. Чего мне НЕ ХВАТАЕТ или что МЕШАЕТ моему личному счастью(чисто по моему мнению)?
4. А чего не хватает или что мешает моему личному Счастью на самом деле?
5. Самый главный Совет мне, как обрести это самое СЧАСТЬЕ или его не потерять?
Izida_

Re: Расклад МОЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

Сообщение Izida_ »

Хорошие расклады, спасибо большое. В ближайшее время опробую.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Хорошие расклады, спасибо большое. В ближайшее время опробую.
Значит и еще выложу, у меня их немало и все именно авторские!
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Ягодка, здравствуйте! Вы извините, что я публиковала не авторские. Не хотела портить форум. Казались интересными.

Меня восхищает умение писать собственные расклады. Я сколько раз пыталась и заходила в тупик.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Итак, буду первопроходцем)

1. Что такое СЧАСТЬЕ именно в моем понимании? Жрица.
Лучше всего я себя чувствую, когда оказываюсь в состоянии «здесь и сейчас», принятия, сдачи, ощущения бытия, единства со всем миром. В этом состоянии я забываю о себе, люблю всех людей и сострадаю им.

2. А счастлива ли я сейчас (ощущаю себя таковой)? Королева Жезлов.
Нет, не ощущаю. Я самодостаточна, активна, красива, умна, но счастья я не чувствую.

3. Чего мне НЕ ХВАТАЕТ или что МЕШАЕТ моему личному счастью(чисто по моему мнению)? Король Жезлов. Сигни моего соседа, отношения с которым застопорились.

4. А чего не хватает или что мешает моему личному Счастью на самом деле? 8 Пентаклей. Не хватает трудолюбия, последовательности.

5. Самый главный Совет мне, как обрести это самое СЧАСТЬЕ или его не потерять? 10 Чаш. Увидеть, что всё для счастья у меня уже есть?

Сложновато. Буду рада помощи в трактовке.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте! Вы извините, что я публиковала не авторские. Не хотела портить форум. Казались интересными.

Меня восхищает умение писать собственные расклады. Я сколько раз пыталась и заходила в тупик.
вам не за что извиняться, кому то удобней с книжными, а я просто для себя вот такую методику выбрала, мне удобней каждый раз накидать под любую ситуацию свой расклад, причем у меня на это пару минут уходит буквально, поэтому мне это "не в ломы" , а в удовольствие
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Итак, буду первопроходцем)

1. Что такое СЧАСТЬЕ именно в моем понимании? Жрица.
Лучше всего я себя чувствую, когда оказываюсь в состоянии «здесь и сейчас», принятия, сдачи, ощущения бытия, единства со всем миром. В этом состоянии я забываю о себе, люблю всех людей и сострадаю им.

2. А счастлива ли я сейчас (ощущаю себя таковой)? Королева Жезлов.
Нет, не ощущаю. Я самодостаточна, активна, красива, умна, но счастья я не чувствую.

3. Чего мне НЕ ХВАТАЕТ или что МЕШАЕТ моему личному счастью(чисто по моему мнению)? Король Жезлов. Сигни моего соседа, отношения с которым застопорились.

4. А чего не хватает или что мешает моему личному Счастью на самом деле? 8 Пентаклей. Не хватает трудолюбия, последовательности.

5. Самый главный Совет мне, как обрести это самое СЧАСТЬЕ или его не потерять? 10 Чаш. Увидеть, что всё для счастья у меня уже есть?

Сложновато. Буду рада помощи в трактовке.
Вы здесь "счастливы в чем то своем"..женском, автономном..мол, да, я одинокая ,но независимая и мне в принципе хорошо одной, но..не хватает вам именно МУЖЧИНЫ рядом, но не простого, а именно уже зрелого душой и телом, инициативного, сексуально активного..и мешает вам тут то, что нет у вас заинтересованности "ковать свое счастье постепенно, по кусочку, по кирпичику"..тут либо "все и сразу", либо мне и одной неплохо, хочу пряники ем, хочу халву..Совет - отношения вам на данном этапе нужны, хорошие, правильные, серьезные..и они же должны быть в приоритете по сравнению со всеми остальными земными "страстями" именно в вашем случае..
Izida_

Сообщение Izida_ »

Ягодка, спасибо большое. Очень здорово вы трактуете, очень метко.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Ягодка, спасибо большое. Очень здорово вы трактуете, очень метко.
Спасибо, что карты говорят, то и я
Ягодка

расклад МОЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

Сообщение Ягодка »

Если кому нужна помощь в составлении расклада под его нестандартную ситуацию, я готова помочь!
Ответить