Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, мне кажется, такое решение важно принимать сердцем, но если говорить строго о картах, то да. Императрица -- одна из главных брачных карт в таро. Шестерка пентаклей в колоде раздвоена, и вышла её подарочная версия. Похоже, замужество -- это хорошая возможность стабилизировать свою жизнь. Только необходимо ею правильно распорядиться.
Возможно, кто-то более разумный тоже вытащит карты! Извините. Я всё же дура.
Спасибо за комментарий.
Для меня оракул, это в первую очередь - Оракул, он говорит через проводников, не важно ко достанет карту, важно понять, что в картах.
Не судите себя строго, это не точная наука, здесь на 100% невозможно точно знать все, даже если и знать что-то, то не всегда наверняка все до мелких нюансов и деталей.
Вот меня, спрашующего, можно назвать дурой, потому как голову в лаву сую, доверяя миру и его подсказкам, может и вовсе не понимая конкретики знаков.
Все мы слепые котята в огромном механизме, хвалите себя чаще, ведь, вы сегодня помогли кому-то даже того не подозревая.
6 пентаклей у меня часто и обмен и дар (хоть в виде помощи, хоть в ином), но тут оракульно интересно, на карте изображено уже пост фактум, как у меня по сути в ситуации, предложение уже сделано, правда, ответ не дан. А еще, тут нет выбора, то есть Мч дает одной женщине овечку, другой просящей нет как по классике, и вовсе "просящей" нет, есть одаренная.
P.S. А у вас не было на практике такого сочетания карт, что бы отыгралось предложением или замужеством?

Теперь будет