Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Hermit

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Hermit »

Izida_ писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Привет.
Марсель-Уэйт
ответ - Солнце
дно - 9 жезлов
Вопрос о личных границах, защите, о болезненной ситуации, что оставила свой след?
Может, ещё кто-то вытянет т.к. я в последнее время имею сложности с попаданием в "десятку", возможно, из-за ретро Меркурия тяжело читать карты.
Люблю Таро
Izida_

Сообщение Izida_ »

Hermit, привет! Спасибо. Нет, всё точно.
Вопрос был следующий. Назревала сложная проблемная ситуация - как нарыв. И вчера я пошла на открытый конфликт с «вскрытием» гнойника. Вопрос был - как дальше повлияет на взаимоотношения этот конфликт. В отдаленной перспективе.
Солнце тут как нельзя лучше. Уверенность в себе, свои приоритеты, четкая позиция. Ну и 9 Жезлов как фон отстаивания своих интересов.

Спасибо, отличный ответ. И очень четкий.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Главное тут нет Башни, 5М, 3М, 9М и т. п., чего я опасалась. А Солнце на фоне 9 Жезлов меня более чем устраивает.

PS Вдруг осенило, что это сочетание карт прям описывает мою аватарку тут «Солнце на фоне 9 Жезлов (деревьев)». Классно :)
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ
Приветствую!

Ответ: Пентакли 6
Дно: Кубки 5

Вопрос связан с разрывом каких-то отношений или связей?
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, доброе утро! Спасибо Вам! Это был вопрос по итогам многолетней рефлексии.

Спросила, по какой причине абсолютно все взаимоотношения я глубоко верующими людьми заканчивают гадостью?

С раннего детства (!) и по сей день.

Так вышло, что люди языческих и любых других воззрений действительно помогали, с ними складывались важные истории, а глубоко православными -- нет. Даже в тот период, когда я была с головой в православной вере. Это во многом повлияло на перемену моего пути.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, вы знаете, у меня в точности такая же ситуация, поскольку вокруг меня достаточно глубоко верующих людей. Я, конечно, не верю в то, что все люди такие, но Пентакли тут, как мне кажется, изначально говорят о том, что такие отношения тут - это своего сорта сделка, как будто какая-то сторона считает себя выше, ближе к богу, чем остальные, а потом они проявляют человеческое несовершенство, из-за чего еще больше разочарование идет и отторжение, потому что ассоциация уже заложена.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави. Простите, что вмешиваюсь.
Карта о том, что отсутствует, здравый обмен. Всегда кто-то хочет возвыситься над другим, ввиду своей убогости (в чем-либо), так устроены люди с травмами личности, это усугубляется когда человек отказывается расти, развиваться, образовываться. Да, и вспомним истинную историю становления христианства, и "на чьих костях построена", тогда и понимаем принцип поведения последователей.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, доброе утро! Спасибо Вам! Это был вопрос по итогам многолетней рефлексии.

Спросила, по какой причине абсолютно все взаимоотношения я глубоко верующими людьми заканчивают гадостью?

Так вышло, что люди языческих и любых других воззрений действительно помогали, с ними складывались важные истории, а глубоко православными -- нет. Даже в тот период, когда я была с головой в православной вере. Это во многом повлияло на перемену моего пути.
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ
carringtons

Сообщение carringtons »

Здравствуйте! :)

Ответ: Четверка Жезлов
Дно: Четверка Пентаклей

Глядя на карты, почему-то мне в голову пришел очень большой, красивый дом, который обнесен большим колючим забором. Может, речь о том, что какой-то человек как будто держит дистанцию, обороняя себя или что-то, принадлежащее ему? Ну это если вопрос о человеке, конечно же.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам ха помощь! Простите за долгий ответ. Странные дни выдались.

Для меня шестёрка пентаклей – карта здорового энергетического обмена, одна из лучших в колоде. Видимо, пятёрка кубков говорит о нарушениях в процессе общения. Возможно, тот случай, когда на уровне энергий происходит такое несовпадение, что неминуемо на человеческом случаются гадости.

Самое удивительное – тенденция сформировалась ещё в детстве. Когда мне и шести лет не было. При этом я бываю в святых местах и в храмах, ощущаю поддержку и помощью. Проблемы именно с человеческими последователями из числах тех, кто очень ярко проявляет свою веру.
carringtons писал(а):Рикки-Тикки-Тави, вы знаете, у меня в точности такая же ситуация, поскольку вокруг меня достаточно глубоко верующих людей. Я, конечно, не верю в то, что все люди такие, но Пентакли тут, как мне кажется, изначально говорят о том, что такие отношения тут - это своего сорта сделка, как будто какая-то сторона считает себя выше, ближе к богу, чем остальные, а потом они проявляют человеческое несовершенство, из-за чего еще больше разочарование идет и отторжение, потому что ассоциация уже заложена.
Keetten писал(а):Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави. Простите, что вмешиваюсь.
Карта о том, что отсутствует, здравый обмен. Всегда кто-то хочет возвыситься над другим, ввиду своей убогости (в чем-либо), так устроены люди с травмами личности, это усугубляется когда человек отказывается расти, развиваться, образовываться. Да, и вспомним истинную историю становления христианства, и "на чьих костях построена", тогда и понимаем принцип поведения последователей.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, доброе утро! Спасибо Вам! Это был вопрос по итогам многолетней рефлексии.

Рикки-Тикки-Тави

carringtons, благодарю Вас за помощь!

Спросила о причинах как будто бы изменения отношения коллеги в сторону внимательности и заботы.

Четвёрка жезлов – это, видимо, вновь музей. Четвёрка пентаклей, возможно, о желании сохранить текущее положение дел?
carringtons писал(а):
Здравствуйте! :)

Ответ: Четверка Жезлов
Дно: Четверка Пентаклей

Глядя на карты, почему-то мне в голову пришел очень большой, красивый дом, который обнесен большим колючим забором. Может, речь о том, что какой-то человек как будто держит дистанцию, обороняя себя или что-то, принадлежащее ему? Ну это если вопрос о человеке, конечно же.
Keetten

Сообщение Keetten »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, здравствуйте! Карты для Вас из нарядной колоды «Нити Судьбы». :)

Основной ответ – альтернативная 6 пентаклей

Дно: Императрица (III)

Удивительно гармонично выпали арканы! На шестёрке пентаклей изображено дарение овечки добрым пастухом жительнице села. Карта говорит о получении подарка с заделом на будущее. При мудром подходе им возможно распорядиться во благо. Овечка способна приносить шерсть, молоко, стать родоначальницей собственной отары.

Императрица на дне тоже о ресурсах, о свободном распоряжении ими.

Я бы предположила, вопрос касается либо возможности получить работу, либо помощь.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави
Спасибо за карту! Мучал меня этот вопрос, потому что был порожден из множества других вопросов, которые стали следствием многих ситуаций, назовем их 8 мечей.
Вопрос записала, что бы не забыть как звучал запрос: Стоит ли выходить замуж? Вопрос конкретный, не обобщенный и не из потолка.

Я немного в растерянности от ответа карт. Пока не могу прокомментировать.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Карты для Вас из нарядной колоды «Нити Судьбы». :)

Основной ответ – альтернативная 6 пентаклей

Дно: Императрица (III)

Удивительно гармонично выпали арканы! На шестёрке пентаклей изображено дарение овечки добрым пастухом жительнице села. Карта говорит о получении подарка с заделом на будущее. При мудром подходе им возможно распорядиться во благо. Овечка способна приносить шерсть, молоко, стать родоначальницей собственной отары.

Императрица на дне тоже о ресурсах, о свободном распоряжении ими.

Я бы предположила, вопрос касается либо возможности получить работу, либо помощь.
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, мне кажется, такое решение важно принимать сердцем, но если говорить строго о картах, то да. Императрица -- одна из главных брачных карт в таро. Шестерка пентаклей в колоде раздвоена, и вышла её подарочная версия. Похоже, замужество -- это хорошая возможность стабилизировать свою жизнь. Только необходимо ею правильно распорядиться.

Возможно, кто-то более разумный тоже вытащит карты! Извините. Я всё же дура.
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, мне кажется, такое решение важно принимать сердцем, но если говорить строго о картах, то да. Императрица -- одна из главных брачных карт в таро. Шестерка пентаклей в колоде раздвоена, и вышла её подарочная версия. Похоже, замужество -- это хорошая возможность стабилизировать свою жизнь. Только необходимо ею правильно распорядиться.

Возможно, кто-то более разумный тоже вытащит карты! Извините. Я всё же дура.
Спасибо за комментарий.
Для меня оракул, это в первую очередь - Оракул, он говорит через проводников, не важно ко достанет карту, важно понять, что в картах.
Не судите себя строго, это не точная наука, здесь на 100% невозможно точно знать все, даже если и знать что-то, то не всегда наверняка все до мелких нюансов и деталей.
Вот меня, спрашующего, можно назвать дурой, потому как голову в лаву сую, доверяя миру и его подсказкам, может и вовсе не понимая конкретики знаков.
Все мы слепые котята в огромном механизме, хвалите себя чаще, ведь, вы сегодня помогли кому-то даже того не подозревая.
6 пентаклей у меня часто и обмен и дар (хоть в виде помощи, хоть в ином), но тут оракульно интересно, на карте изображено уже пост фактум, как у меня по сути в ситуации, предложение уже сделано, правда, ответ не дан. А еще, тут нет выбора, то есть Мч дает одной женщине овечку, другой просящей нет как по классике, и вовсе "просящей" нет, есть одаренная.

P.S. А у вас не было на практике такого сочетания карт, что бы отыгралось предложением или замужеством? :lol: Теперь будет
Keetten

Сообщение Keetten »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, спасибо Вам ха добрые слова и за обратную связь! И, получается, за чудесный пример в архив моей практики! Ни разу в жизни не видела замужества! :)

Обычно я желаю расклады на сновидения, на магию, прогнозы. На взаимоотношения с возрастающей осторожностью, потому что очень легко неосторожными категоричными словами причинить другому человеку боль.

Ещё раз благодарю!
А еще, тут нет выбора, то есть Мч дает одной женщине овечку, другой просящей нет как по классике, и вовсе "просящей" нет, есть одаренная.
Какое классное наблюдение!

P. S. Не знаю, насколько покупка колод актуальна в настоящее время, но очень, очень советую Вам творения таролога и художницы Oxana Raullkrass. Я узнала о них от уважаемой Ceres (спасибо!). Не сразу смогла проникнуться и подружиться, но сейчас в полном восторге и благодарна за рекомендацию!
Рикки-Тикки-Тави

Keetten писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Простите! Ответ от нас с таро Тота.

И вновь удивительное сочетание карт! Рыцарь устремлён к Принцессе той же водяой масти!

Основной ответ – Рыцарь (Король) Кубков

Дно: Принцесса Кубков

* В таро Тота Рыцарь – это Король Уэйта, а Принцесса куда более весомая вариация Пажа.

Обе карты в моей жизни показывала движение за песней своего сердца, искренние порывы, поступки. Без оглядки на калькуляторный голос разума.

Не уверена в том, что помогла. :Надеюсь, кто-то ещё ответит! :(

Изображение
Ответить