Произвольный расклад

Keetten

Re: Произвольный расклад

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Kimeti :)
Очень сочувствую :( , у самой два хвостика, тоже напереживалась и набегарась с ними. Пусть все наладиться :!:
Простите, что поздно, но оставлю мнение.
Kimeti писал(а):Всем привет.
Расклад на ситуацию со здоровьем у питомца.
Есть стабильные проблемы на постоянной основе , но в последние время появились новые, которые беспокоят.
Смотрю динамику, чего ждать .

На ру ( прямые)

Ситуация в настоящем - 3м , паж кубков Так и показывает, как пишете, есть уже проблемы, которые могут усугубиться чем-то новым.
Развитие - 8 пент плохая карта на болезни, это всегда прирост.
Результат - 9 отшельник в ближайшее время может не быть результата вовсе, поиск решения или нужного специалиста.
Ощущается - 11 справедливость ощущается остро и несправедливо, возможно не понравится заключение врача и поиск другого, не зная ситуации сложно сказать.
(эта позиция о том,как буду ощущать результат )

что-то я ни карты не перевернула, ни время четко ни загадала перед раскладом, но в голове было о ближайших перспективах …наверное речь может идти о паре недель.

3м , паж куб - проблемы в комплексе, забота .., вообще, паж куб, позитивно обычно у меня проигрывается, а тут, в паре с 3 м как-то противоречиво.., Как вариант, паж куб может быть интуицией, которая подсказывает, что все не очень ( 3м)
8 пент - постепенное развитие т е процесс запущен и он будет развиваться
по отшельнику и справедливости , думаю, придется принимать какое-то решения, взвешивая за и против.

Не знаю, насколько получился этот расклад т к мне не хватает перевёрнутых, но буду рада мнениям по картам.
Keetten

Сообщение Keetten »

Белль писал(а):Здравствуйте! Недавно виделись с БМЧ на работе случайно. Оторваться друг от друга невозможно… Говорит, думает обо мне постоянно. Но говорит, что это физиологическое - хочет меня. Но эмоции, говорит, были, а потом… долго думал, найти слов не смог, говорит: «Усталость…» Говорит, думает постоянно, хочет приехать, лучше бы меня игнорировать, но игнорировать не может, но если он найдет кого-нибудь, то он мне сразу скажет, и это будет окончательный конец. Говорит, желающие есть, но ему очень сложно найти себе пару - надо, чтобы была взаимность. Со мной была.
Как относится ко мне? 6 Жезлов, Король Кубков (Дама Жезлов), 8 Жезлов = итог 7 Кубков. Дно: 10 Кубков
Вот если бы не его слова, я бы все-таки увидела в раскладе чувства теплые.
Не знаю, может, расклад какой посоветуете? А то я привыкла смотреть 3 карты плюс итог, иногда дно. И вопросы у меня однотипные - отношения, да чувства.
Здравствуйте.
Много раскладов на взаимоотношения, зайдите в каждый, посмотрите на вопросы и сделайте тот расклад, который будет отзываться вам внутренне.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброй ночи. У нас тут история, дружок мой пирожок, на основной работе хороший мой помощник, который и меня любит по дружески и Таро со мной пораскладывать) Сразу напомню, что женатый, ну как женатый, одной ногой уже не хочет быть таковым. И мы с ним делали расклад "У доктора Юнга" , там причины все ясны его положения. Но я не с тем, а с для меня приятными о нем новостями. Познакомился он с девушкой, супругу босса пришлось из головы выбросить и правильно. И засиял) ну я рада за него, хоть это конечно не дело, с другой стороны нашёл некий смысл своих дней. Вот вчера у нас был рабочий обед и пара раскладов. Ему очень хочется как-то на волю, что ли.
Начали с "Два берега" посмотреть его вовлеченность:
1. Отношение к женщинам (слева жена/справа симпатия)
10 мечей/повешенный
Впринципе понятно, там он закрыл эмоции, здесь опять повешенный (как и с супругой босса было) опять его заклинило в новую симпатию, пришла мысль по карте, что он цепляется за новую женщину, как бы понимает, чем может пожертвовать, но вот такой
2. Чувства
7 мечей/6 жезлов
Тоже все на картинке, будет там хитромудрить, скрываться, а тут удовольствие самца во всей красе
3. Сексуальное влечение
Башня/2 кубка
Тоже все по писанному. Дома эта тема сплошной стресс/ а здесь приятные перспективы (хочется и весна и девочка в разводе, новая сотрудница)
4. Перспектива (итог)
Король мечей/Король кубков
Понятно, что там холод, а здесь захлебываться будет в мечтах, действиях, ухаживаниях и знаках внимания.

5. Выбор (куда ближе, на чем остановится или подвиснет пока так)
4 жезла. А вот тут я запнулась. Трактую как пока будет так как есть, все в этих рамках. Хотя праздник, совместный. Что говорит карта? Затрудняюсь.
Буду рада опыту, кроме как текущих рамок в голову не идет ничего, но это была бы больше карта 4 меча наверно, или 4 пентакля. А тут не пойму.
Дно: Дьявол - ну все ясно, закрутило мальчика.
Последний раз редактировалось Marisha92 26 мар 2026, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Marisha92, ну это такой выбор без выбора. Вопрос последний не очень понятный.
4 Жезлов очень комфортная карта, но перемен тут нет. Если вопрос подразумевал некий совет - то «жить и радоваться», даже в какой-то мере плыть по течению пока. Получать удовольствие от того, что есть.
А сам расклад очень говорящий, да.
Только вот Повешенный наводит тоску. Одна из самых мучительных карт.
Последний раз редактировалось Izida_ 26 мар 2026, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Keetten

Сообщение Keetten »

Marisha92 писал(а): 5. Выбор (куда ближе, на чем остановится или подвиснет пока так)
4 жезла. А вот тут я запнулась. Трактую как пока будет так как есть, все в этих рамках. Хотя праздник, совместный. Что говорит карта? Затрудняюсь.
Буду рада опыту, кроме как текущих рамок в голову не идет ничего, но это была бы больше карта 4 меча наверно, или 4 пентакля. А тут не пойму.
Доброй ночи, у меня карты неподвижные так и проигрываются, + это карта дома, быта, + Повешенный как подытог, не думаю что по итогу что-то изменит.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

А потом сделала свой любимый перевернутый тетраксис.
Попросил на жену опять. На 3 месяца куда помчится его семейная жизнь.
1-2-3-4
3 меча-Паж мечей-Справедливость пп- Туз жезлов
5-6-7
9 кубков пп-Умеренность пп- 10 пентаклей пп
8-9
Повешенный пп-8 кубков
10
4 жезла.
Трактую: здесь налицо вот эта ситуация с третьим в паре, а так же, что его семейная жизнь достала и порядком крови выпила. Не справедливо вечно метаться между своими желаниями и отказами, непониманием, упреками. По умеренности пп хочется с психа пуститься во все тяжкие и для тела, для своего удовольствия и забыть семейную жизнь, со всеми богатыми родственниками связи надоели, переоценил ценность родни в пользу себя. И наверно пустится, потому что ряд второй и ближ развитие. Центр Умеренность пп - надоело поддерживать видимость гармоничного союза без близости.
И как мне видится, что из своих семейных проблем он готов будет выбраться и тихонько удалиться, эмоционально точно. Но опять 4 жезла. Снова итог, карта праздника. В свободную жизнь? К личному углу? Может съедет в съемное жилье, без официального развода? Два расклада и везде 4 жезла.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Marisha92, ну это такой выбор без выбора. Вопрос последний не очень понятный.
4 Жезлов очень комфортная карта, но перемен тут нет. Если вопрос подразумевал некий совет - то «жить и радоваться», даже в какой-то мере плыть по течению пока. Получать удовольствие от того, что есть.
Добрый вечер. Склоняюсь, что начнет просто добирать эмоции. Но был и второй произвольный расклад. Там интереснее, и опять 4 жезла
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а): 5. Выбор (куда ближе, на чем остановится или подвиснет пока так)
Доброй ночи, у меня карты неподвижные так и проигрываются, + это карта дома, быта, + Повешенный как подытог, не думаю что по итогу что-то изменит.
Доброго вечера. Тоже так думаю, дом, быт и все с ним связанное. Повешенный на стороне новой девочки. А в тетраксисе 8 кубков и 4 жезла в конце. Как будто пойдёт искать новый угол для жизни. Я ему сказала этот вариант. Он удивился. Не знаю
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Marisha92, ну это такой выбор без выбора. Вопрос последний не очень понятный.
Повешенный, что удивительно у него в чувствах выходит на новых женщин. Я не понимаю с чем связать, кроме как его сильного увлечения, до того что спать ночами не может
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Сейчас в "Малом кресте" разберу 4 жезла. Туда сюда кручу варианты. Карта хорошая, но не похоже, что в семье. Может ошибаюсь. Все таки это свой дом и 4 угла. У меня чаще проигрывается как перемен не будет, на загаданный срок пока как есть, рамки очерчены, пока потолок и своя коробочка. Но суть в том, что "своя" потому что живёт в доме отца жены
Izida_

Сообщение Izida_ »

Marisha92, а что за позиции расклада?
Marisha92 писал(а):А потом сделала свой любимый перевернутый тетраксис.
1-2-3-4
5-6-7
8-9
Повешенный пп-8 кубков
10
4 жезла.
Трактую: здесь налицо вот эта ситуация с третьим в паре, а так же, что его семейная жизнь достала и порядком крови выпила. Не справедливо вечно метаться между своими желаниями и отказами, непониманием, упреками. По умеренности пп хочется с психа пуститься во все тяжкие и для тела, для своего удовольствия и забыть семейную жизнь, со всеми богатыми родственниками связи надоели, переоценил ценность родни в пользу себя. И наверно пустится, потому что ряд второй и ближ развитие. Центр Умеренность пп - надоело поддерживать видимость гармоничного союза без близости.
И как мне видится, что из своих семейных проблем он готов будет выбраться и тихонько удалиться, эмоционально точно. Но опять 4 жезла. Снова итог, карта праздника. В свободную жизнь? К личному углу? Может съедет в съемное жилье, без официального развода? Два расклада и везде 4 жезла.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Marisha92, а что за позиции расклада?
1-2-3-4
5-6-7
8-9
Повешенный пп-8 кубков
10
4 жезла.
Доброе утро. В нем нет строгих позиций. Произвольный. Просто событийные ряды.
Прошу прощения, что не описала. 1 ряд - что сейчас, 2 ряд- обычно как пойдут дела в самое ближайшее время, 3 ряд - к чему придёт заданная ситуация по итогу. 10я карта - что получим. Важная взаимосвязь 6 и 10 карты
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Поделюсь по тетраксису. Мне почему-то он очень нравится. Достаточно одного вопроса, например: как пойдут дела в: моей семейной/личной жизни/ с покупкой чего-то/переездом/работой и т д. И срок, за который обернётся волнующий вопрос. А дальше просто читаем что кверент вытаскивает или сами тащим карты. Колода с пп здесь лучше всего подходит, как мне видится самой. В целом я люблю этот расклад. Он больше, чем триплет и взаимосвязи можно почитать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Marisha92, теперь поняла, спасибо за описание.
Marisha92 писал(а): Доброе утро. В нем нет строгих позиций. Произвольный. Просто событийные ряды.
Прошу прощения, что не описала. 1 ряд - что сейчас, 2 ряд- обычно как пойдут дела в самое ближайшее время, 3 ряд - к чему придёт заданная ситуация по итогу. 10я карта - что получим. Важная взаимосвязь 6 и 10 карты
Marisha92 писал(а): Поделюсь по тетраксису. Мне почему-то он очень нравится. Достаточно одного вопроса, например: как пойдут дела в: моей семейной/личной жизни/ с покупкой чего-то/переездом/работой и т д. И срок, за который обернётся волнующий вопрос. А дальше просто читаем что кверент вытаскивает или сами тащим карты. Колода с пп здесь лучше всего подходит, как мне видится самой. В целом я люблю этот расклад. Он больше, чем триплет и взаимосвязи можно почитать.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Теперь, зная суть расклада, мне тоже уже видится, что есть все риски (или шансы? :lol: ) вылететь из семейного гнездышка. В первой строчке как будто законная супруга может о чем-то догадаться или начать подозревать, а дальше спокойной семейной жизни придет конец по всем перевернутым картам. И Повешенный перевернется, перестанет быть жертвой обстоятельств и уйдет в прекрасное далеко по 8 Чаш. И тогда 4 жезлов вполне вписывается в вариант собственного отдельного угла.
1-2-3-4
5-6-7
8-9
Повешенный пп-8 кубков
10
4 жезла.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Теперь, зная суть расклада, мне тоже уже видится, что есть все риски (или шансы? :lol: ) вылететь из семейного гнездышка. В первой строчке как будто законная супруга может о чем-то догадаться или начать подозревать, а дальше спокойной семейной жизни придет конец по всем перевернутым картам. И Повешенный перевернется, перестанет быть жертвой обстоятельств и уйдет в прекрасное далеко по 8 Чаш. И тогда 4 жезлов вполне вписывается в вариант собственного отдельного угла.
1-2-3-4
5-6-7
8-9
Повешенный пп-8 кубков
10
4 жезла.
Доброе утро. Вот действительно, мне тоже событийность показалась весьма говорящей в какое направление ветер подует в перспективах. 4 жезла у него прям пробиваются в итоги. То ли здесь про эмоциональный распад и пока без действий, то ли путь в свою комфортную жизнь. Сама суть обретения комфорта не вяжется с тем, как он сейчас проживает. Будет интересно понаблюдать за развитием) благодарю вас за обратную связь
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Алита писал(а):Дд!
Мои мысли ниже
graphanexx писал(а):Всем привет. Нахожусь в сложной жизненной ситуации. На текущем месте у меня позакрывались проекты - и я осталась буквально практически без зарплаты. С декабря ищу работу, но пока что хороших результатов нет. Ищу обычным способом - через хх или чаты. Знакомых, которые могли бы меня куда-то порекомендовать, нет.

Особенно обидно, что в прошлом году я была на "подъеме", думала, наконец-то, что-то меняется, движется... (долгое время я сидела в "болоте") Может, так оно и есть, но в следующем месяце я рискую вообще никаких денег не получить.

У меня появилось две идеи, как можно ещё поискать работу в ближайшее время, и я решила спросить у карт про результат.

Первая идея / она про "серьёзные" места

Какой будет результат до конца марта по поискам?

Звезда, проясненная Королевой пентаклей
Дьявол, проясненный 3 кубков
Император, проясненный Повешенным

Звезда у меня положительная карта, но Повешенный в конце наталкивает на мысль, что даже этот подход не сработает. Дьявол напугал...

Мне кажется здесь о том, что вас не устроят условия и ограничения работы в крупных компаниях. Но предложения быть должны.

Вторая идея (искать любую подработку, ограничившись лишь парой обязательных для меня пунктов, чего точно не должно быть)

Императрица, 6 мечей, которая уходит к 10 жезлов, Маг

Скорее всего тут вы тоже сами откажетесь, так как будет слишком большая нагрузка с сомнительным результатом.

И вот еще первый расклад про поиск работы, тут я спрашивала, найду ли я ее
:

Паж пентаклей, Маг и Звезда

Да, работу должны будете найти благодаря своей инициативе

Новые:

Что будет с поиском работы в феврале?

2 жезлов, Король мечей, который проявляет себя как Король пентаклей, 2 мечей

В феврале пока никак. Много идей, но без результата

В марте?

Королева жезлов, Звезда, Король пентаклей

Мне несколько раз выпала Звезда и дважды Маг. Я, глядя на расклады, в основном, испытываю положительные чувства, но... Моя тревога зашкаливает, и я все читаю "против себя".

В марте получите предложение от Кп =)
Жду ОС)

Буду благодарна за чтение
Привет. Возвращаюсь с обратной связью.

Все верно прочитали. Было два отказа с моей стороны. В первый раз меня мурыжили где-то месяц. Это была подработка в месте, которое связанно с моим хобби. Я приехала туда где-то в феврале. Недели две ждала, когда служба безопасности проверит мою анкету. Затем я поехала на медицинский осмотр, после которого тоже неделю или даже больше ждала ответа. Когда он пришел, мне сказали не приезжайте завтра, а приезжайте через неделю. Итог - больше месяца на все это ушло. И все ради места, где зарплата была бы очень низкой за 15 смен на улице. Но все знают про эту контору, что там мало платят. И ради места, где на собеседовании меня вообще не спросили, кто я такая, чего хочу и что могу предложить.

На второе место позвала коллега. У нее такое же положение, как у меня, и ей довольно быстро удалось найти подработку. Я пошла за ней и не выдержала и недели. Работа на поток, низкая оплата за единицу твоей работы. Короче, очень сильно это противоречило тому, что я хочу. С деньгами не сильно поджимает, но здоровье и время было жалко. Я отказалась.

А потом решила кое-что начать изучать. Так вот, последний расклад, который про Королеву жезлов, Звезду и Короля пентаклей, - это вот про эту ситуацию, скорее всего. У меня появилась некая надежда и я загорелась своей идеей, а Король пентаклей - это папа, который дал немного денег, чтобы я смогла учиться и делать тестовые.

И в конце месяца на текущем месте мне предложили пару тестовых выполнить и подкинули шабашку (на другую тему совершенно). Не идеально, не то, что хочется, но, по крайней мере, деньги какие-то будут. Можно сказать, что "нашла") Но поиски продолжаются

Вообще вы были правы: и крупная компания была, и нагрузка с сомнительным результатом (там был стартап - контент-завод)

Я делала расклады на следующие месяцы, и там дела вот так обстоят:

Какой будет результат поиска работы и проектов в марте?
Влюбленные (выбор между чем и чем будет? - 3 кубков и Паж кубков), 7 жезлов, Рыцарь жезлов

Я думаю, первая связка трех карт - это как раз про шабашку + тестовые (которые уже не тестовые, а, по сути, первые заказы, просто на текущем месте)

В апреле?
Маг, Король мечей (проявляет себя как 9 пентаклей), Туз кубков

В мае?
Шут, Императрица, 3 жезлов

Что будет с финансами в апреле? Удастся ли заработать сверх того, что я получаю за монтаж на текущем месте?
Луна (проясненная 4 кубков), 4 пентаклей, Туз мечей

А в мае?
5 мечей, Паж мечей (проявляет себя как Умеренность), 8 пентаклей

Мне кажется, что май может быть удачным месяцем, потому что там 8 пентаклей. Но вообще все расклады, вроде, неплохие. Маг и Императрица указывают на то, что я буду, скорее всего, развивать свое дело, на которое пошла учиться
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет.

Наверное, могу дать ос на расклад о питомце
Начало тут

viewtopic.php?f=2&t=11747&start=4620#p279231

Попали мы к врачу ( наверное об этом 8 пент - как стандартный осмотр и назначения ) , на момент расклада врач не выходил на связь . Нас осмотрели, взяли пару анализов крови, назначили пару препаратов и на ближайшие 2 недели сказали наблюдать ( наверное, отшельник о наблюдении, как о результате) . Справедливость .., даже не знаю, возможно о том, что не со всем согласна , но в целом приняла то, что есть .

Если кто-то увидит расклад с ос под другим углом, будет интересно.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Kimeti
Так же предположила, что 8п по ОС это стандартный процесс при осмотре и лечении. По Справедливости. Часто обозначает хороших специалистов, значит доверие. Может указывать на нужду в мудром совете, также в теневом значении может ощущаться как безвыходность, отсутствие равновесия. Отшельник так же может указывать на совет, но в этом конкретном вопросе (результат) скорее говорит про факт, то есть вы получите мудрый совет. Так же Отшельник указывает часто на самих врачей.

Начало тут

Попали мы к врачу ( наверное об этом 8 пент - как стандартный осмотр и назначения ) , на момент расклада врач не выходил на связь . Нас осмотрели, взяли пару анализов крови, назначили пару препаратов и на ближайшие 2 недели сказали наблюдать ( наверное, отшельник о наблюдении, как о результате) . Справедливость .., даже не знаю, возможно о том, что не со всем согласна , но в целом приняла то, что есть .

Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Начало тут

Добрый вечер. Начало впринципе было как и у многих. 3м - это питомец, который скорее всего перенёс 3 вмешательства, потом вы это описали. Паж чаш - нужно будет давать прописанные препараты, а он может вредничать. Я спросила тогда прописали ли уже что либо или только ждёте назначений.
8 пентаклей - процесс лечения и материальные затраты на него, придётся возможно длительно лечить/поддерживать. Эта карта и об осмотре врачом + список назначений. Отшельник - врач сам, но мне показалось, что питомца могут забрать на стационар, на капельницы например, либо вы его туда будете в будущем возить на процедуры. Иногда капают животных под седацией, если сильно активные, светят фонариком смотрят уснул или нет. Рентген под седацией. Карта может еще показать, что активный образ жизни будет не доступен, пока болит и надо снимать боль при движении, то есть ограничения. По справедливости взвешиваете назначения и оцениваете их правильность, будете наблюдать есть ли результат и можете обратиться еще куда-то как вариант.
Было такое мнение по картам
Ответить