Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Hermit

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Hermit, здравствуйте! Благодарю за помощь! Рада ответу от Вас.
Спросила, как мне улучшить взаимоотношения с коллегой? Что по силам сделать?
Весь март происходило что-то тревожное. Хотя сейчас коллега был в отпуске, а на следующей неделе в неожиданной командировке, ощущается напряжение.
Приветствую.
Ваши карты заставили задуматься, т.к. каждая имеет разнонаправленное движение по отношению друг к другу. 10к предполагает максимальное сближение, поддержку, пребывание вместе, а оружие Жрицы – тишина, молчание, созерцание. Возможно, в вашем случае 10к можно прочесть как то, что ничего особенного делать не надо, 10-ка – это предел масти и что могли, вы уже сделали. Но Жрица советует внести в это толику сдержанности, т.е. вы откликаетесь, но сами ничего не инициируете. Вы молча наблюдаете, слушаете и ничего не предпринимаете. Вы рядом, вы оказываете поддержку, но незримо, не показывая своих чувств, не выплёскивая эмоции. Если вы становитесь загадкой и тайной, то у Короля мечей (каковым и является ваш коллега) может возникнуть желание разгадать ребус.
Не знаю, поможет ли вам мой комментарий. Но вижу карты примерно так. Вы не сказали, что именно хотелось бы улучшить, рабочее взаимодействие или всё же продвинуться дальше, чем просто коллеги. То, что я написала выше, можно прочесть скорее как попытку привлечь к себе внимание отстраненностью. Но даже если вы имели ввиду просто снять напряжение в общении, думаю тоже должно сработать. Попробуйте роль Жрицы. Мой учитель говорила, что женщина-Жрица оставит у мужчины след гораздо более глубокий, чем Императрица.
Возможно, вы что-то со своей стороны увидите и дополните.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Уважаемая Hermit, здравствуйте! Простите за мой долгий ответ!

Спасибо Вам большое за разбор сочетания карта, за мудрые мысли!
Вы не сказали, что именно хотелось бы улучшить, рабочее взаимодействие
На работе всё в порядке. Только я две недели не видела коллегу. У него отпуск и командировка. Просто из-за сильных переживаний на почве молящейся девушки мне стало очень трудно с ним общаться. Это заметно. Вопрос был связан в большей степени с этим моментом.

Спасибо Вам! Все дни с момента публикации обдумывала совет.
Рикки-Тикки-Тави

Keetten писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Здравствуйте, Ваша карта Отшельник
Дно колоды Смерть
У меня карты Барбары Мур очень говорящие оракульно, приложу фото.
Keetten писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! За то, что заметили!

К нам на длительное время приезжает делегация спонсоров и не только. Я как раз неделю работаю одна. Спросила, как лично на мою жизнь повлияет их приезд?

Обычно много нужно с ними общаться.
Скорее всего по отшельнику опыт получите, хотя карты как будто показали сам приезд делегации, что-то типа обмена опытом.
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь! Удивительно точно выпали карты! Даю обратную связь.

В первый же день между участниками вспыхнул конфликт, который к настоящему моменту только усугубился. Музей – это одно из немногих более или менее изолированных мест, поэтому почти каждый день ко мне приходили и рассказывали о конфронтации, обсуждали между собой. У меня была роль «ушей» и фоновой мебели. Разговоры иногда длились часами.

Отшельник – это моя потребность в уединении после такого вторжения с невозможностью защитить свои границы. Я не могу уйти и бросить помещение, за которое ответственна.

Смерть, мне кажется, показала ухудшение восприятия самой себя. В который раз поняла, я никогда не смогу стать нормальным человеком, не смогу общаться с людьми, безболезненно воспринимать выяснения отношений и прочее.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави :)
Спасибо за ОС!
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Keetten писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Здравствуйте, Ваша карта Отшельник
Дно колоды Смерть
У меня карты Барбары Мур очень говорящие оракульно, приложу фото.
Keetten писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! За то, что заметили!

К нам на длительное время приезжает делегация спонсоров и не только. Я как раз неделю работаю одна. Спросила, как лично на мою жизнь повлияет их приезд?

Обычно много нужно с ними общаться.
Скорее всего по отшельнику опыт получите, хотя карты как будто показали сам приезд делегации, что-то типа обмена опытом.
Уважаемая Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь! Удивительно точно выпали карты! Даю обратную связь.

В первый же день между участниками вспыхнул конфликт, который к настоящему моменту только усугубился. Музей – это одно из немногих более или менее изолированных мест, поэтому почти каждый день ко мне приходили и рассказывали о конфронтации, обсуждали между собой. У меня была роль «ушей» и фоновой мебели. Разговоры иногда длились часами.

Отшельник – это моя потребность в уединении после такого вторжения с невозможностью защитить свои границы. Я не могу уйти и бросить помещение, за которое ответственна.

Смерть, мне кажется, показала ухудшение восприятия самой себя. В который раз поняла, я никогда не смогу стать нормальным человеком, не смогу общаться с людьми, безболезненно воспринимать выяснения отношений и прочее.
Не накручивайте себя, много людей включают беззащитного ребенка внутри себя при конфликтных ситуациях, это вполне нормально. Желание уединится тоже нормальное. У меня эта карта часто показывает движение, поэтому предположу что это попытки ухода в себя в такие моменты, или вовсе уход туда, где вы бы могли уединиться.
А знаете, а может так быть, что это поиски компромисса, вами, ввиду безжалостности в поступках и словах некоторых людей.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Izida_ писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Привет
Таро Марсель-Уэйт
ответ - Жрица
дно - Туз чаш
Люблю Таро
Izida_

Сообщение Izida_ »

Hermit, привет!
Спасибо за карты. Вчера случайно встретила соседа. У нас нет общения уже три недели, остановилось с его подачи (сказал, уезжает) + мои истерики и ревность к БЖ. Я закрылась, ни статусов, ни пингов - ничего, исчезла.Всё это время случайных встреч не было.
Он меня конечно вчера ел глазами. Ну у него всегда такой взгляд был на меня - этим и зацепил.
Выглядит ужасно, видно, что человек переживает личную катастрофу.
После встречи снился мне всю ночь - хорошие сны, про любовь.

Вопрос был, повлияет ли эта случайная встреча на что-либо. Станет ли толчком к изменениям.

Видимо Жрица и ТЧ это всё про внутреннее…

Еще попутно могу дать ОС на твою 9 Пентаклей на вопрос о каком-то изменении в нашем общении в марте. Март почти окончен - каждый сам по себе.
viewtopic.php?f=10&t=50073&start=2740
Рикки-Тикки-Тави

Izida_

Сообщение Izida_ »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте!
Вам вышла 10 Жезлов, на дне 10 Пентаклей пп (случайно оказалось перевернутой)

Возможно речь идет об очень высокой нагрузке, которая может быть связана с семейными обязательствами.
Рикки-Тикки-Тави

Izida_, здравствуйте! Спасибо!

Спросила о самом радостном событии апреля. :)

Семьи у меня нет. Десятка пентаклей всегда о работе.

С перазвернутыми я совсем не работаю. Не понимаю, как трактовать в ключе радости.
Hermit

Сообщение Hermit »

Izida_ писал(а):Hermit, привет!
Вопрос был, повлияет ли эта случайная встреча на что-либо. Станет ли толчком к изменениям.
видимо Жрица и ТЧ это всё про внутреннее…
Встреча всколыхнула эмоции (Тк) у вас обоих. Жрица косвенно о том, что твоё молчание и решение исчезнуть с экранов радаров было правильным. Ты красива, ты недоступна и от этого ему только сложнее. С одной стороны - да, на развитие карты не очень, это про внутреннее созревание. И всё же хочется верить, что то хорошее, что было между вами, не исчезло бесследно. Жрица - она также о незримой связи между людьми, когда можешь чувствовать другого на расстоянии, когда слова не нужны. Пусть всё идёт своим чередом, твоему соседу надо самому определиться, чего он хочет.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Уважаемая Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое за карты доброго события в марте! Обещала написать обратную связь. Надеюсь, смогу нормально сформулировать.

Удивительно, но речь действительно была о резкой инициативе со стороны мужчины. Карты показали моего коллегу. В марте сложилось несколько болезненных ситуаций, внутри которых он почти грубо действовал в моих интересах. В моменте было тяжело, потому что оказывалось сильное давление, но в конечном итоге коллега таким образом пыталась защитить и помочь.

Рыцарь Мечей был о характере его действий, а Король Пентаклей, видимо, о взятии ответственности за меня. Он в те моменты мог спокойно забить, уехать по своим делам, не вмешиваться. Уверена, в прошлом году так и было бы!

Не знаю, чем вызвана перемена. Чувством стыда, о котором я теперь знаю? Ещё в феврале произошла в большей степени смешная ситуация – один из гостей оскорбил меня на глазах у коллеги. Реплика была с сексуальным подтекстом. Меня в силу абсурдности* ситуации и возраста говорившего этот эпизод не обидел и развеселил, а коллега расстроился и как будто даже переживал. Он в тот момент не смог защитить, потому что гость был по приглашению дирекции.

(* абсурд заключлся в том, что никто никогда мне не говорил таких «вещей» ниже пояса; получается, впервые прозвучали в культурном месте рядом с генеральным директором и вдобавок от мужчины преклонных лет).

Hermit писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт
ответ - Рыцарь мечей
дно - Король пентаклей
Вопрос о мужчине? деньгах? работе? здоровье?
Рм даёт совет действовать, причём стремительно.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Hermit, доброе утро! Спасибо! Рада картам от Вас!

Вопрос по традиции был о самом радостном событии марта.

Получается, резкая инициатива со стороны мужчины?

Вряд ли это коллега. Не его духа карты. Больше похожи на знакомого, но в это трудно поверить. Возможно, речь о ком-то новом? Я делала целый расклад, но он совсем запутал.

P. S. Итоговую обратную связь на февральское напишу в субботу, но, кажется, "хорошая" тройка мечей действительно была о прекращении общения с молящейся девушкой.
Hermit писал(а):Рикки-Тикки-Тави,
Рыцарь мечей иногда показывает поездки, неожиданные встречи.
Кстати, я комментировала один из последних ваших раскладов на знакомого из парка. Там в одном из пунктов вышли карты, которые навели на мысль о случайной встрече. Хотя не знаю, счастливое ли это событие. Было бы хорошо, если бы вам удалось узнать у него причину вытаскивания вас из чёрного списка.
И всё же меня продолжает ставить в тупик радость «глазами таро».
Izida_

Сообщение Izida_ »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Izida_, здравствуйте! Спасибо!

С перазвернутыми я совсем не работаю. Не понимаю, как трактовать в ключе радости.
Возможно в апреле будет некое событие, которое потребует от вас много внимания, большой активности, и так как запрос был на самое радостное событие, то вся эта активность по всей видимости, принесет вам удовольствие.
Вы говорите, что 10 Пентаклей указывает у вас на работу, предположу, что в перевернутом положении речь может быть о каких-то переменах в этой сфере.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Hermit писал(а):
Izida_ писал(а):Hermit, привет!
видимо Жрица и ТЧ это всё про внутреннее…
Встреча всколыхнула эмоции (Тк) у вас обоих. Жрица косвенно о том, что твоё молчание и решение исчезнуть с экранов радаров было правильным. Ты красива, ты недоступна и от этого ему только сложнее. С одной стороны - да, на развитие карты не очень, это про внутреннее созревание. И всё же хочется верить, что то хорошее, что было между вами, не исчезло бесследно. Жрица - она также о незримой связи между людьми, когда можешь чувствовать другого на расстоянии, когда слова не нужны. Пусть всё идёт своим чередом, твоему соседу надо самому определиться, чего он хочет.
Hermit, спасибо за комментарий и совет! Согласна с тобой.
А встреча получилась по ощущениям как эпизод из «17 мгновений весны», где они разговаривали глазами. Жрица тут очень красноречива.
Рикки-Тикки-Тави

Izida_ писал(а):

Возможно в апреле будет некое событие, которое потребует от вас много внимания, большой активности, и так как запрос был на самое радостное событие, то вся эта активность по всей видимости, принесет вам удовольствие.
Вы говорите, что 10 Пентаклей указывает у вас на работу, предположу, что в перевернутом положении речь может быть о каких-то переменах в этой сфере.
Уважаемая Izida_, спасибо Вам большое!

Простите, пожалуйста. Дурной я вопрошающий.

Вчера думала о картах. Если прямая десятка пентаклей обозначает целостность коллектива, значит, перевернутая противоположное?

Давно заметила, по какой-то пугающей причине карты в моём случае никогда не показывают простую понятную радость, но могут отображать в ответах на вопросы о ней даже плохие события, которые идут на пользу.

К примеру, уважаемая Hermit в феврале в ответ на на похожий вопрос вытащила тройку мечей и девятку жезлом (дно). В реальности этим радостным событием оказались сразу два прекращения общения. С платным тарологом и с "молящейся девушкой" с работы. Никакой радости не было, но я перестала спускать деньги на расклады и перестала доверять человеку, желающему моего увольнения.

Возможно, в апреле произойдёт что-то такое, что не будет радостью, но будет полезно?

Простите за многословие!
Izida_

Сообщение Izida_ »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Izida_ писал(а):

Уважаемая Izida_, спасибо Вам большое!

Простите, пожалуйста. Дурной я вопрошающий.

Вчера думала о картах. Если прямая десятка пентаклей обозначает целостность коллектива, значит, перевернутая противоположное?

Давно заметила, по какой-то пугающей причине карты в моём случае никогда не показывают простую понятную радость, но могут отображать в ответах на вопросы о ней даже плохие события, которые идут на пользу.

К примеру, уважаемая Hermit в феврале в ответ на на похожий вопрос вытащила тройку мечей и девятку жезлом (дно). В реальности этим радостным событием оказались сразу два прекращения общения. С платным тарологом и с "молящейся девушкой" с работы. Никакой радости не было, но я перестала спускать деньги на расклады и перестала доверять человеку, желающему моего увольнения.

Возможно, в апреле произойдёт что-то такое, что не будет радостью, но будет полезно?

Простите за многословие!
Да, интересно, что сложные карты выпадают на вопрос о приятном событии. Но вы говорите, что у вас, например 4 Чаш и Башня срабатывают в положительном ключе, хотя традиционно это скорее негативные карты.
По моим наблюдениям, 10 Жезлов вполне может ощущаться хорошо, когда хлопоты приятные, и они не в тягость - хоть и много суеты.

Очень интересна будет ОС
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави, приветствую!
Есть мысль по выпавшим картам, хочу поделиться. Действительно, такие карты сложно увидеть в положительном ключе, поэтому думаю, что ты права в предположении, что радость будет, но через напряг.

Вариант 1.
10 пентаклей пер. на дне - это некая фоновая ситуация, скорее всего неприятная, наконец-то в апреле разрешится в благоприятном для тебя ключе. Из-за чего по 10 жезлов внутреннее напряжение и необходимость работать в отягощенных условиях сойдут на нет, получишь облегчение - тяжелая ноша с плеч.

Вариант 2.
По 10 жезлов наступит радостное событие, но сопряженное с тяжелой дополнительной нагрузкой и эмоциональной напряженностью, как например, переезд или подготовка к важному юбилею. Но по 10 пентаклей пер. сторонней помощи, возможно, особо получить не получится, будут "отфутболивать", говорить, что больше не кому помогать или нечем, мол, справишься сама.

Такие предположения.
10 Жезлов, на дне 10 Пентаклей пп (случайно оказалось перевернутой)
Рикки-Тикки-Тави

Izida_, благодарю Вас за помощь! Как только станет ясно, я напишу обратную связь.
Но вы говорите, что у вас, например 4 Чаш и Башня срабатывают в положительном ключе, хотя традиционно это скорее негативные карты.

Но не в таро Тота. У Алистера Кроули эти карты не являются негативными. Наоборот. У меня по какой-то причине ещё до знакомства с его системой карты из колод Уэйта работали согласно кроулианству. Сейчас знаю, такой же спецэффект был у многих западных тарологов, в итоге полностью перешедших на таро Тота или создавших собственные колоды на основе. Очень интересно, почему так получается.

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за помощь! И за то, что не прошла мимо!
10 пентаклей пер. на дне - это некая фоновая ситуация, скорее всего неприятная, наконец-то в апреле разрешится в благоприятном для тебя ключе. Из-за чего по 10 жезлов внутреннее напряжение и необходимость работать в отягощенных условиях сойдут на нет, получишь облегчение - тяжелая ноша с плеч.
Это было бы прекрасно! На меня очень давит ситуация с «молящейся девушкой», но не представляю, как может разрешиться. Вряд ли возможно примирение и то тёплое общение, что было год назад. Но посмотрим!

Юбилеи вряд ли, мой переезд точно исключён. Если только кто-то попросит помочь с упаковкой вещей или с чем-то подобным. :)
Рикки-Тикки-Тави

Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую.
На Спиральном таро.
Ответ - Повешенный
дно - Король чаш
Вопрос про мужчину? про любовь?
Люблю Таро
Ответить