Izida_ писал(а):Девочки, решила и я свой выложить. Подборка карт показалась интересной. Буду рада вашим комментариям.
1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль.
Луна
Сомнения, страхи, переживания и заблуждения
Ушли мутные отношения
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу.
Суд Возрождение, переоценка ценностей, может из прошлого кто-то появится.
Сложновато Суд проигрался, как катком прошел. Точнее я сама и была этим катком, резала правду матку нещадно. Там у меня сейчас еще Плутон в соединении с Солнцем со всеми вытекающими. Самой тоже очень непросто.
По итогу вспомнила то, чего я собственно хочу, а чего не хочу. Вспомнила старую мечту и цель.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди.
Жрица
Не знаю. Либо возможность услышать голос интуиции, развить её. Либо эта возможность пока скрыта.
Я ушла в тень пока, наблюдаю со стороны, прислушиваюсь к внутреннему видению.
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь.
Сила
Люблю эту карту. Прошлый месяц был эмоционально сложный, про год вообще молчу. И Сила на этой позиции очень радует. Обуздаю наконец-то своих демонов.
Перекликается с пунктом 2. Пришлось выдавить Силой то, что мне не нравится.
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться.
4 Пентаклей
Сдержанность, удержание того, что имею.
Берегу свои ресурсы, больше впустую не разбазариваю. И фигурально, и буквально.
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать.
Император
Огого. Надо стать твердой как скала. У меня сейчас такое игривое настроение, что пока Императора слабо себе представляю на образ мыслей.
Никакого Императора в моем окружении сейчас нет, но образ такого мужчины очень четко мне видится.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы.
10 Чаш
Есть в моей жизни аспекты, которые приносят очень много тепла
Мечтаю о семейном очаге, любви. Это дет мне силы, действительно, хоть это и что-то непроявленное пока.
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью.
Туз Пентаклей.
Устроилась на вторую работу, начала важную учебу.
Ух какой хороший сюрприз!
Расклад «Йоль. Время для волшебства»
Re: Расклад «Йоль. Время для волшебства»
Всем привет! Моя ОС
-
carringtons
Время пролетело быстро, так что ОС
carringtons писал(а):Всех с праздником!Спасибо за чудесный расклад! Тоже попробую свои силы.
1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль - Паж кубков. Возможно, выход из состояния неуверенности, какого-то планирования, ожидания какой-то помощи извне. Может, также излишняя эмоциональность. Меньше упора на эмоции, особенно связанные с события прошедшего времени. Больше рационального планирования, особенно касаемо своего будущего.
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу - Королева мечей. Много рабочих коммуникаций, но также и много хлопот по устраиванию свой жизни, если можно так выразиться. Много хлопот, связанных с приведением жизни в необходимое русло, планы на будущее, которые хочется воплотить.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди. - Туз жезлов . Прилив энергии, возможность загореться новой идеей или будет какое-то внутреннее понимание, что я смогу добиться желаемого. Я думаю, это связано с хобби, творчеством и спортом, которыми я недавно загорелась и как раз-таки они открыли мне какое-то другое видение жизни.
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь. - Пентакли 2. Возможно, получится наладить баланс в собственной жизни, особенно дом-работа, личные интересы-работа, опять же. По пентаклям, думаю, ситуация с собственными ресурсами должна выровняться. Думаю, это о воплощении баланса рабочей и учебной жизни и личной.
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться. - Жезлы 7. Умение отстоять себя и защитить собственные границы. Собственное упрямство и нежелание бросать начатое очень помогает, как минимум, в делах учебных, нужно было себя заставить сделать необходимые документы.
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать. -Туз кубков . Наверное, позволить себе верить в то, что вокруг огромное количество возможностей, полная чаша, нужно только их принять. Я думаю, тут есть взаимосвязь с 3 позицией, так как эти вещи вдохновляют и прививают определенные эмоции, которые как-то легче переживаются.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы. - Паж мечей. Возможно, в собственном любопытстве или любви к учебе? Очень много информации поступало в этот период, многое пришлось фильтровать, что-то проверять, чему-то учиться, относиться как-то с осторожностью, прежде чем воспользоваться.
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью - Пентакли 8. Результат от вложенного труда. Подарок важно принять, поскольку он будет заработан, поэтому и не стоит обесценивать. В какой-то мере удалось привести свою жизнь более-менее в ту стезю, куда хочется. Ну и бесценный опыт, конечно же.
Дно: Солнце. Солнце, конечно, двойственная карта, но мне кажется, тут речь о благоприятном периоде: о ясности, о радостиЯ думаю, все-таки о благоприятном периоде.
Всем привет. Хотела дать ОС на данный расклад, но понимаю, что сказать нечего. Может, у меня не работают подобные сезонные расклады. Если горизонт просмотра – один месяц, карты реализуются хорошо, чем дольше период – тем больше размытости и неопределённости.
1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль. Иерофант. Возможно, уходит время следования чужим догмам, жестким правилам и традициям, которые стали мне тесны. Мне больше не надо будет искать чьё-то одобрение.
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу. Туз жезлов. Новые начинания, энтузиазм. Может быть, я почувствую прилив сил, желание взяться за что-то такое, чего не делала раньше, отважусь на какой-то смелый шаг.
Было предложение провести мастер-классы по Таро, но я не стала вовлекаться, может напрасно и надо было воспользоваться шансом. А так энтузиазма не было вообще. Я не загорелась никакими идеями, не бралась за новые проекты и пр.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди. 2 чаш. Партнёрство, дружба, пребывание с кем-то на одной волне. Вообще гармоничные отношения с окружением.
Здесь было гармоничное окружение, друзья, как я и предполагала.
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь. Туз чаш. Эмоциональное наполнение. Надеюсь, тут про исцеление старых ран, про открытость и доверие к миру.
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться. 3 чаш. Радость общения, время праздников. Хоть бы с войной ситуация как-то порешалась, тогда повод для праздника будет точно, уйду в загул на неделю)) это было бы главное волшебство.
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать. Луна. Путь, как обычно, будет тернист, это попытка нащупать дорогу в полной темноте, ориентируясь на знаки. Также обращать внимание на сны.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы. Солнце. Всегда помнить, что самая тёмная ночь обычно бывает перед рассветом. Не терять оптимизм.
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью. Суд. Важный пункт, я пока не знаю о чём он. Однозначно, что-то произойдёт важное, что-то вскроется, даст о себе знать. Хоть бы это была позитивная динамика, связанная с военными действиями. Хочется верить, что карты об этом.
Много тревог и волнений, связанных с теми событиями, на которые я никак повлиять не могла. Несколько важных для меня людей просто отвалились из моей жизни. Наверное, поэтому в п.6 вышла Луна как общий негативный фон. Внутреннее напряжение сильно портило мне жизнь, но выручали сёстры, друзья и хорошее общение (3 чаш в п.5).
1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль. Иерофант. Возможно, уходит время следования чужим догмам, жестким правилам и традициям, которые стали мне тесны. Мне больше не надо будет искать чьё-то одобрение.
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу. Туз жезлов. Новые начинания, энтузиазм. Может быть, я почувствую прилив сил, желание взяться за что-то такое, чего не делала раньше, отважусь на какой-то смелый шаг.
Было предложение провести мастер-классы по Таро, но я не стала вовлекаться, может напрасно и надо было воспользоваться шансом. А так энтузиазма не было вообще. Я не загорелась никакими идеями, не бралась за новые проекты и пр.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди. 2 чаш. Партнёрство, дружба, пребывание с кем-то на одной волне. Вообще гармоничные отношения с окружением.
Здесь было гармоничное окружение, друзья, как я и предполагала.
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь. Туз чаш. Эмоциональное наполнение. Надеюсь, тут про исцеление старых ран, про открытость и доверие к миру.
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться. 3 чаш. Радость общения, время праздников. Хоть бы с войной ситуация как-то порешалась, тогда повод для праздника будет точно, уйду в загул на неделю)) это было бы главное волшебство.
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать. Луна. Путь, как обычно, будет тернист, это попытка нащупать дорогу в полной темноте, ориентируясь на знаки. Также обращать внимание на сны.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы. Солнце. Всегда помнить, что самая тёмная ночь обычно бывает перед рассветом. Не терять оптимизм.
8. Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью. Суд. Важный пункт, я пока не знаю о чём он. Однозначно, что-то произойдёт важное, что-то вскроется, даст о себе знать. Хоть бы это была позитивная динамика, связанная с военными действиями. Хочется верить, что карты об этом.
Много тревог и волнений, связанных с теми событиями, на которые я никак повлиять не могла. Несколько важных для меня людей просто отвалились из моей жизни. Наверное, поэтому в п.6 вышла Луна как общий негативный фон. Внутреннее напряжение сильно портило мне жизнь, но выручали сёстры, друзья и хорошее общение (3 чаш в п.5).
Люблю Таро
Здравствуйте, Hermit
У меня на Йоль расклады сбываются за более длительный период, за календарный год, от 2 февраля по 2 февраля. При чем они очень точечно показывают самые главные события, не обычного бытового характера, а то что закладывается на перспективу будущего. Может это поможет Вам с трактовкой.Hermit писал(а):Всем привет. Хотела дать ОС на данный расклад, но понимаю, что сказать нечего. Может, у меня не работают подобные сезонные расклады. Если горизонт просмотра – один месяц, карты реализуются хорошо, чем дольше период – тем больше размытости и неопределённости.
Кстати, да. Сейчас вспомнила свой расклад на Йоль года 3-4 назад, там были очень яркие и не проходные карты. И ситуация разворачивалась год, а то и больше.Keetten писал(а):Здравствуйте, Hermit
У меня на Йоль расклады сбываются за более длительный период, за календарный год, от 2 февраля по 2 февраля. При чем они очень точечно показывают самые главные события, не обычного бытового характера, а то что закладывается на перспективу будущего. Может это поможет Вам с трактовкой.Hermit писал(а):Всем привет. Хотела дать ОС на данный расклад, но понимаю, что сказать нечего. Может, у меня не работают подобные сезонные расклады. Если горизонт просмотра – один месяц, карты реализуются хорошо, чем дольше период – тем больше размытости и неопределённости.