Доброго вечера. В догонку задавала вопрос, по моему в точку попадание. Вопрос о том, готов ли человек оставить на своем прежнем месте жительства (город рядом) свою прошлую жизнь. Как будто порыв есть, но не все так просто и там на его берегу и тут у него на сейчас полной картины нет. Больше опыта перед действием. Очень похоже на реальное положение дел. БлагодарюBad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, привет.
Принцесса Пентаклей, на дне Повешенный (XII)
Принцесса Пентаклей в пламени костра полна энергии, но Повешенный на дне находится в оппозиции её идейному наполнению. Какая-то интенция сейчас не может быть воплощена. Не пришло время, возможно. Двенадцатая карта не сковывает нас по рукам и ногам, но подсказывает больше узнать, получить больше опыта перед действием.
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Bad Wolf v. 2
Marisha92, картинка не прикрепляется.
Крылатая Принцесса Пентаклей в любую минуту готова взлететь. Рядом ездовой олень тоже на пороге пути. Я думаю, внутри человека пылает желание (костёр), но пока стопорят внешние обстоятельства. Могут быть вопросы родового характера. Повешенный привязан к большому дереву. Двенадцатый аркан в здоровом проявлении не занимает слишком много времени.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Действительно так. Есть вопросы по проживанию его матери, если переезжать, то одну ее не оставит там. С этим ему нужно что- то решать если задумал перемены. У вас Повешенный обычно не является "долгосрочным" арканом? Я лично для себя так и не отследила насколько он тормозит процесс, как будто по разному, но никогда не фатальноBad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, картинка не прикрепляется.Крылатая Принцесса Пентаклей в любую минуту готова взлететь. Рядом ездовой олень тоже на пороге пути. Я думаю, внутри человека пылает желание (костёр), но пока стопорят внешние обстоятельства. Могут быть вопросы родового характера. Повешенный привязан к большому дереву. Двенадцатый аркан в здоровом проявлении не занимает слишком много времени.
-
Bad Wolf v. 2
Я исхожу из того, что если слишком долго провисеть вниз головой, могут быть негативные последствия для здоровья. Карта сложная, но не фатальная. Главное – в ней много личной воли человека. Я не разделяю идею Повешенного-жертвы.
Похоже на картинке могла быть отображена мама. Фигурка в шляпе справа.

«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Благодарю, очень красивые карты! Смогу дать ОС после майских праздников, сразу после заседания и окончания той истории, которая 10ю мечами обозначилась. Как пойдут дела с Повешенным в новых конфигурциях жизни.Bad Wolf v. 2 писал(а):Я исхожу из того, что если слишком долго провисеть вниз головой, могут быть негативные последствия для здоровья. Карта сложная, но не фатальная. Главное – в ней много личной воли человека. Я не разделяю идею Повешенного-жертвы.
Marisha92, примите и мой комментарий по Вашему изначальному вопросу.
Я думаю, что человек однозначно работает над темой сближения или переездом, просто более методично или шаг за шагом создаёт для этого базу. Процесс не самый быстрый. Это если судить по 8П.
У меня 10М выпадала на несбыточные ожидания, на состояние, когда человек это осознает. В такой момент и правда можно преувеличить ситуацию. Вы пишете, что он ждёт завершения вашего бракоразводного процесса. Может, из-за этого самого процесса он осознает, что любое его действие сейчас может быть рискованным, и все то, что он так усердно строил, рухнет из-за одного неосторожного действия.
Я думаю, что человек однозначно работает над темой сближения или переездом, просто более методично или шаг за шагом создаёт для этого базу. Процесс не самый быстрый. Это если судить по 8П.
У меня 10М выпадала на несбыточные ожидания, на состояние, когда человек это осознает. В такой момент и правда можно преувеличить ситуацию. Вы пишете, что он ждёт завершения вашего бракоразводного процесса. Может, из-за этого самого процесса он осознает, что любое его действие сейчас может быть рискованным, и все то, что он так усердно строил, рухнет из-за одного неосторожного действия.
Последний раз редактировалось amarante 23 апр 2026, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер. Благодарю за ваше видение. То, что ждет финала - точно. Как и то, что другие наши темы на сейчас для него сложнорнализуемы - тоже. Смотря с какой целью эта помощь. Бывший муж имел с бизнеса свой профит и был оттуда исключен, если этот мужчина имеет те же мысли, то у него не получится. Может быть 10м сразу обо всем этом на дне лежитamarante писал(а):Marisha92, примите и мой комментарий по Вашему изначальному вопросу.
У меня 10М выпадала на несбыточные ожидания, на состояние, когда человек это осознает. В такой момент и правда можно преувеличить ситуацию. Вы пишите, что он ждёт завершения вашего бракоразводного процесса. Может, из-за этого самого процесса он осознает, что любое его действие сейчас может быть рискованным, и все то, что он так усердно строил, рухнет из-за одного неосторожного действия.
Благодарю!amarante писал(а):Добрый день.Лаванда писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
7 Мечей, дно: Королева Мечей
Речь о попытке выйти из какой-то ситуации? Может, под влиянием Королевы или сама КМ хочет это сделать.
До конца месяца еще неделя. Но вчера приходила врач и сказала, что до конца месяца папа останется лежать в отделении. Оперирующий врач сейчас в отпуске, походу ждут что в мае он выйдет на работу. Четкой даты, конечно нет, но по 7 мечей мы видим, что некая стратегия у врачей имеется.
Лаванда, как я думаю, карты отобразили как раз эту ситуацию, что процесс затягивается по каким-то причинам, возможно, из-за КМ. Но всё-таки согласна с вами, что у них есть определенный план и они его придерживаются. Возможно, до конца месяца они назначат какой-то день хотя бы предварительно.
Здоровья вашему папе!
Здоровья вашему папе!
-
Bad Wolf v. 2
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf, ваш ответ 8 Чаш. На дне Императрица.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Возможно какая-то ситуация требует перемен. Ресурсы у вас на это должны быть, судя по дну.
-
Bad Wolf v. 2
Izida_, большое спасибо за ответ! Я должна увидеться с человеком, который недавно дважды проявил себя в интимно ключе. Мы и после виделись. Неловкости нет, но я уточнила, как себя в вести с ним при личном общении?
Думаю совет в том, чтобы не проявлять самой инициативы, но при этом чувствовать себя уверенно и расковано.Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, большое спасибо за ответ! Я должна увидеться с человеком, который недавно дважды проявил себя в интимно ключе. Мы и после виделись. Неловкости нет, но я уточнила, как себя в вести с ним при личном общении?
Спасибо большое!amarante писал(а):Лаванда, как я думаю, карты отобразили как раз эту ситуацию, что процесс затягивается по каким-то причинам, возможно, из-за КМ. Но всё-таки согласна с вами, что у них есть определенный план и они его придерживаются. Возможно, до конца месяца они назначат какой-то день хотя бы предварительно.
Здоровья вашему папе!
-
Bad Wolf v. 2
Лаванда, привет.
10 мечей, на дне Башня
Очень сильное сочетание. Меня более всего впечатлило присутствие молний на каждой из карт. Оба аркана «в народе» принято демонизировать («не захочется увидеть ни в одном раскладе»), но я с мифом о них не согласна. Обе карты десятки раз раз показывали освобождающее и даже исцеляющее завершение трудного времени, ситуации, конфликта (перемирием).
Получается, в твоём вопросе тоже вероятен завершающий прорыв. После грозы, а молнии свидетельствуют о ней, невероятный целебный воздух, то есть что-то очистится, появится больше свободы для действий. Состояние «дышать полной грудью».
Какие-то плохие изменения у меня показывают только Смерть и 5 мечей, поэтому и вижу ответ жизнеутверждающе.
10 мечей, на дне Башня
Очень сильное сочетание. Меня более всего впечатлило присутствие молний на каждой из карт. Оба аркана «в народе» принято демонизировать («не захочется увидеть ни в одном раскладе»), но я с мифом о них не согласна. Обе карты десятки раз раз показывали освобождающее и даже исцеляющее завершение трудного времени, ситуации, конфликта (перемирием).
Получается, в твоём вопросе тоже вероятен завершающий прорыв. После грозы, а молнии свидетельствуют о ней, невероятный целебный воздух, то есть что-то очистится, появится больше свободы для действий. Состояние «дышать полной грудью».
Какие-то плохие изменения у меня показывают только Смерть и 5 мечей, поэтому и вижу ответ жизнеутверждающе.
- Вложения
-
- 1777095386554.jpg (158.23 КБ) 1191 просмотр
Bad Wolf v. 2, благодарю!
В данном случае тоже вижу карты положительно. Башня может быть сигнификатором больницы или показать то, что ситуация созрела и затягивание времени может быть во вред. 10 мечей - это решение вопроса, сама операция. Операция будет проведена, по Башне вероятно даже раньше загаданного срока. Неожиданно скажут "операция назначена на завтра" сделают и всё. Лично я могу и перед фактом быть поставлена.
Вопрос был - сделают ли операцию моему отцу до 15 мая?10 мечей, на дне Башня
В данном случае тоже вижу карты положительно. Башня может быть сигнификатором больницы или показать то, что ситуация созрела и затягивание времени может быть во вред. 10 мечей - это решение вопроса, сама операция. Операция будет проведена, по Башне вероятно даже раньше загаданного срока. Неожиданно скажут "операция назначена на завтра" сделают и всё. Лично я могу и перед фактом быть поставлена.
-
Bad Wolf v. 2
Лаванда, кажется, 10 мечей как раз обозначает операции. Интересно, что номер Башни 16, а ты спрашивала о 15 числе.
Здоровья папе и благополучного хода ситуации!
Здоровья папе и благополучного хода ситуации!
-
Bad Wolf v. 2
Доброго дня.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
7 жезлов. Дно рыцарь чаш.
О том, что надо прояснить вопросики с неким рыцарем, возможно вести себя пособранней и личные границы соблюдать