Сейчас поясню вопрос: существует ли на сейчас устойчивая эмоциональная привязанность человека к человеку с регулярным длительным постоянным общением между.Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, я вытаскивала карты из колоды, которую прорабатываю в новом кабинете. У автора все карты привязаны к «да», «нет» и «может быть». Её личные наблюдения. Шут и 6 кубков – двойное «да». И Шут в этой колоде – это Шут при королевском дворе, изображен рядом с ломящимся от яств столом. Завтра сфотографирую.Marisha92 писал(а):Благодарю. Вопрос был на да/нет. О стабильности в ситуации. Я так понимаю, что нулевой аркан отвечает Нет/стабильность и наличие долгосрочное на сейчас - нулевые. То есть пусто по задаваемому вопросу. На дне то, что эта тема ушла в прошлое для человека.Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, сейчас будет обратная связь, а пока мой черёд.
Шут, на дне 6 кубков
У меня карты в первую очередь в связке о детях, но это может быть не очень актуально. В ситуации беспечность и лёгкость детства в рекомендательном порядке пойдут на пользу. Какие-то поступки могут быть на волне необдуманной ностальгии.
Благодарю за карты
Простите. Лучше бы я взяла Уэйта.
Шут здесь наверно больше о том, что у человека новые ценности, старое ушло в прошлое.
Я сама вытащила 10 мечей с дном Смерть. Решила тут переспросить)
По идее у меня показал конец, у вас обновление человека