Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Marisha92

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Marisha92 писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, сейчас будет обратная связь, а пока мой черёд.

Шут, на дне 6 кубков
У меня карты в первую очередь в связке о детях, но это может быть не очень актуально. В ситуации беспечность и лёгкость детства в рекомендательном порядке пойдут на пользу. Какие-то поступки могут быть на волне необдуманной ностальгии.
Благодарю. Вопрос был на да/нет. О стабильности в ситуации. Я так понимаю, что нулевой аркан отвечает Нет/стабильность и наличие долгосрочное на сейчас - нулевые. То есть пусто по задаваемому вопросу. На дне то, что эта тема ушла в прошлое для человека.
Благодарю за карты
Marisha92, я вытаскивала карты из колоды, которую прорабатываю в новом кабинете. У автора все карты привязаны к «да», «нет» и «может быть». Её личные наблюдения. Шут и 6 кубков – двойное «да». И Шут в этой колоде – это Шут при королевском дворе, изображен рядом с ломящимся от яств столом. Завтра сфотографирую.

Простите. Лучше бы я взяла Уэйта.
Сейчас поясню вопрос: существует ли на сейчас устойчивая эмоциональная привязанность человека к человеку с регулярным длительным постоянным общением между.
Шут здесь наверно больше о том, что у человека новые ценности, старое ушло в прошлое.
Я сама вытащила 10 мечей с дном Смерть. Решила тут переспросить)
По идее у меня показал конец, у вас обновление человека
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Marisha92, Вам виднее. Я написала на всякий случай значения хозяйки колоды.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Izida_ писал(а):Bad Wolf, привет!
Спасибо за карты. Вопрос касался соседа, чем мне грозит продолжение общения с ним.
Он инициировал встречу, ничего плохого не было и даже вернулись проблески прежнего доверия и теплоты. Но меня не покидало ощущение, что я общаюсь с живым трупом. И само место (его дом) заряжено очень нехорошо.
Короче сейчас я чувствую себя полностью обесточенной, еще и он приснился в кошмаре - как будто смотрит на меня стеклянными глазами. Потом еще другой сон, что меня укусила змея.
Короче появились мысли завязать с этой токсичной для меня связью.

У меня как раз период такой активности и движения сейчас обозначился (Колесница), а тут эта Смерть.
И вопрос его отъезда еще открыт, видимо в любом случае придется прощаться.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, привет. Уэйт.

Колесница (VII), на дне Смерть (XIII)
Вопрос не о командировке ли? Читала у Лаванды о том, что Смерть показывает путешествия, дорогу. Колесница несколько дней назад выпадала в ответ на вопрос о командировке.

Если задумано что-то другое, то я думаю об остановке процесса. Что-то начатое «подрублено».
Может ли быть так, что его отъезд к лучшему для ваших отношений? Дом бывшей семьи как болото, в котором он завяз. Смена территории обновит именно _вашу_ отдельную от его боли историю?
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Izida_

Сообщение Izida_ »

Да, согласна. То место очень нехорошее, заряжено очень нехорошо.
Может и к лучшему его отъезд.
Спасибо вам за карты и поддержку еще раз!
Bad Wolf v. 2

Izida_, простите за сомнительный вопрос. Возник ещё после вашего первого сообщения. Посчитала неэтичным, но сейчас снова пришла мысль.

Не проверяли на картах дом человека на вредные вещи от жены («подклады»)? Если разошлись плохо, мало ли что могла оставить, или если квартира изначально съёмная, от хозяев или прежних жильцов могло быть что-то «в наследство», что повлияло на жизнь человека и его семьи. Тройка мечей, пентакли с мечами и карты по типу Дьявола, Луны, Жрицы могут показать.

Даже на работе с сотрудниками в общественных зонах находим чёрт знает что.

Izida_

Сообщение Izida_ »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, простите за сомнительный вопрос. Возник ещё после вашего первого сообщения. Посчитала неэтичным, но сейчас снова пришла мысль.

Не проверяли на картах дом человека на вредные вещи от жены («подклады»)? Если разошлись плохо, мало ли что могла оставить, или если квартира изначально съёмная, от хозяев или прежних жильцов могло быть что-то «в наследство», что повлияло на жизнь человека и его семьи. Тройка мечей, пентакли с мечами и карты по типу Дьявола, Луны, Жрицы могут показать.

Даже на работе с сотрудниками в общественных зонах находим чёрт знает что.
Bad Wolf, спасибо за идею. Не проверяла, можно посмотреть. Но там такая специфическая женщина (по фото в соц сетях даже мелькнула мысль, не эскорт ли), что и без физических подкладов, след от её пребывания и их взаимодействия наверняка очень мощный остался. Он говорил, что дочь всё время истерики закатывала - тоже на мой взгляд показатель нездоровой энергетики места.
Я на него конечно хорошо влияю - встречает хмурый и серьезный, а провожает светлый и с улыбкой всегда.
Но я опасаюсь свалиться в «спасательство», есть нехороший опыт.
Пока просто остаюсь в его поле и наблюдаю. На совет мне Отшельник падает регулярно.
amarante

Сообщение amarante »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

amarante писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте.
На РУ с пп

10 кубков пп

Карта о нехватке гармонии в ближнем круге и/или отношениях .
amarante

Сообщение amarante »

Kimeti писал(а): Здравствуйте.
На РУ с пп

10 кубков пп

Карта о нехватке гармонии в ближнем круге и/или отношениях .
Kimeti, здравствуйте. Благодарю Вас.

Задала вопрос о своей реакции в ответ на новости, которые ожидаю сегодня-завтра. По всей видимости, будет сильное разочарование.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

amarante, а новость связана с семьей или детьми?
Возможно не полная радость (связано с задержкой, например, ситуация будет развиваться не так быстро как вам хочется или как планировалось).
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ
amarante

Сообщение amarante »

Kimeti писал(а):amarante, а новость связана с семьей или детьми?
Возможно не полная радость (связано с задержкой, например, ситуация будет развиваться не так быстро как вам хочется или как планировалось).
Kimeti, нет, тут скорее обо мне и о моем здоровье. От того, какие новости придут, зависит дальнейший курс лечения и вердикт врача. Но по 10к, я думаю, есть речь о том, что ситуация лучше, чем была в прошлый раз. Во всяком случае, поправима. Когда раскладывала сама себе месяц назад, стойко шли одни мечи.
amarante

Сообщение amarante »

Marisha92 писал(а):Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Здравствуйте.

Влюбленные.
Дно: 3 Пентаклей

Возможно, вопрос об отношениях и о том, готова ли одна из сторон вкладываться в них?
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

amarante писал(а):
Marisha92 писал(а):Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Здравствуйте.

Влюбленные.
Дно: 3 Пентаклей

Возможно, вопрос об отношениях и о том, готова ли одна из сторон вкладываться в них?
Благодарю. Вопрос был о том, какие чувства, человек испытывает ко мне, так как очень старательно включается в мои проблемы и стремится участвовать везде. Вчера бы разговор опять о делах, мне сказали: твои проблемы теперь и мои проблемы, поняла?
Вот на этом фоне и задала вопрос, с какими чувствами он это говорил
amarante

Сообщение amarante »

Marisha92, думаю, помимо того, что человек испытывает к вам определенные симпатии, у него есть как будто желание доказать свою значимость через реальную помощь. Т.е. преданность и личный интерес к вам есть в любом случае.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

amarante писал(а):Marisha92, думаю, помимо того, что человек испытывает к вам определенные симпатии, у него есть как будто желание доказать свою значимость через реальную помощь. Т.е. преданность и личный интерес к вам есть в любом случае.
Благодарю. Вопрос зачем ему эта значимость. Пока не поняла.
amarante

Сообщение amarante »

Marisha92, возможно, он надеется на то, что общение, отношения с вами как-то перейдут на новую стадию? Вы явно ему не безразличны. Особенно, если учесть тот факт, как он стремится разделить ваши проблемы.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

amarante писал(а):Marisha92, возможно, он надеется на то, что общение, отношения с вами как-то перейдут на новую стадию? Вы явно ему не безразличны. Особенно, если учесть тот факт, как он стремится разделить ваши проблемы.
Всякое конечно может быть. Я пока просто наблюдаю, благодарю и принимаю. Без активных выяснений. Время наверное покажет)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2

Izida_, привет.

Король Жезлов, на дне Иерофант (V)
Похоже на урегулирование ситуации через активные действия со стороны мужчины, или же на совет в какой-либо ситуации положиться на его инициативу, потому что это правильно с высшей или с социальной точки зрения. Первые ночные мысли.

Ответить