Расклад "Сказки Шахерезады"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

10. Сказка о долге (работа) – 7 кубков (Солнце)
Удивительно, но это сочетание показало увольнение. Произошло одним днём буквально в мгновение ока. Теперь и другие позиции встали на свои места.
carringtons

Сообщение carringtons »

У меня уже проигрались позиции по данному раскладу, поэтому, думаю, имеет смысл дать ОС.
carringtons писал(а):Всем привет! Расклад на апрель. Буду рада комментариям :)

Судя по всему, апрель будет нелегким.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Смерть (доп: Колесница + 3 Мечей). Мне кажется, тут есть тема какого-то завершения цикла, причем через какие-то внешние обстоятельства и это будет очень болезненно. Возможно, как-то связано с КЖ, если учесть дно. Основная тема месяца оказалась очень четко связана со здоровьем. Внезапно выясненные обстоятельства, связанные с ним. Окончательный диагноз не знаю до сих пор, но в течение недели-двух должна быть внесена ясность в данном вопросе.

2. История первая — 1-я неделя - Сила (доп: 6 Мечей). Мне кажется, первая неделя больше посвящена внутреннему, поскольку я стараюсь добавить больше активности в жизнь. То есть как будто больше движения, уход от старых привычек к новым. Данное сочетание показало внезапное изменение образа жизни, больше физических нагрузок и правильного питания.

3. История вторая — 2-я неделя - Король Мечей (доп: Колесо Фортуны + Королева Мечей + Умеренность + Туз Мечей). Судя по обилию мечей, тут какой-то мозговой штурм... у меня намечается конференция на этой неделе, возможно, потребуется ясность, спокойствие, какой-то договорной вопрос, может, что и подскажут. На этой неделе узнала о плохих результатах обследования впервые. До конца недели ходила пришибленной. Конференция оказалась не самой удачной, переписывала выступление неоднократно, и в принципе ничего не получила с этого. Кроме опыта, разумеется.

4. История третья — 3-я неделя - Дурак (доп: Луна + 5 Мечей). Возможно, каким-то образом меня обманут или я сама начну как-то нечестно действовать? Тут как будто какая-то ловушка. Сочетание оказалось о внезапном переводе моей напарницы к другой части клиентов, а ко мне перевели другую напарницу. С ней не сложилось. Больше работаю одна. Также Шут на неделе показало новое начинание - неделю я кормила кота соседей, которые уехали в отпуск.

5. История четвертая — 4-я неделя - Звезда (доп: 9 Кубков). На этой неделе самочувствие улучшилось. Пока не могу понять, если ли связь с тем, что мое обследование окажется не таким уж и плохим.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - 9 Мечей. Много пустых страхов, при этом, возможно, опять вопрос негатива поднимется. Возможно, связано с 3 неделей. Много страхов и переживаний, как раз таки связано со здоровьем.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Паж Мечей (доп: 9 Жезлов). Возможно, удастся выждать как-то стратегически, быть в позиции обороны, но при этом будет поступать информация, которую удастся использовать. Думаю, позитив месяца в том, что удавалось как-то анализировать обстоятельства, информировать себя о чем-то, а затем принимать решения по борьбе с неприятным состоянием.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - 8 Кубков. Я думаю, сознательное оставление этой сферы во всяком случае на данный период. Просто будет не до этого. Временное оставление данной сферы на период в стороне, поскольку голова занята совсем другим.

9. Сказка о печали — Потери месяца - Король Пентаклей (доп: 5 Жезлов). Возможно, речь о необходимости тянуть на себе все как в семье, так и на работе, отсюда и получится, что с меня это бремя спадет. Нет финансового бремени и необходимости откладывать, бороться за лишнюю копейку.

10. Сказка о долге — Работа - 7 Мечей. Есть какие-то недомолвки, что-то скрытое за спиной, возможно, придется самой действовать как-то в обход или не сообщать о каких-то вещах. Если есть возможность пойти каким-то другим, более легким путем на работе, так я и делала.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Туз Пентаклей. В апреле мне должен прийти подарок, который я выиграла в квизе на работе, что-то очень хорошее должно быть. И в общем уже не должно быть так туго с деньгами. Подарки! Как в викторине, так и от соседей, кота которых я кормила.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Иерофант (доп: 8 Мечей). Я думаю, эмоциональное состояние напрямую связано и с диетой, как минимум, потому что я питаюсь по определенному счету, и это меня ограничивает. Ну и в общем, возможно, придется думать, что должна поступать как надо, а не как хочу, отсюда и скованность. Ограничена необходимостью сдерживать себя, делать так, как правильно, а не так, как хочется, чтобы поддерживать своё же состояние.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Солнце (доп: 2 Пентаклей). Думаю, ближе к маю ситуация выровняется. Мне хочется верить, что сочетание о хороших результатах обследования.

Дно: Король Жезлов. Либо это о какой-то фигуре мужчины, либо, может, это какие-то качества, что я проявлю, что придется приложить усилия, чтобы все получилось. Приложенные усилия должны мной окупиться.
Последний раз редактировалось carringtons 26 апр 2026, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за апрель

Сообщение Лаванда »

Всем привет! :) Я с ОС по апрелю. Месяц выдался просто атас, в общем...читайте ;)
Лаванда писал(а):Всем привет! :) Мой расклад на апрель...

S начало апреля, с какими энергиями я захожу в новый период -Императрица- Забота о родителях. Плюс нахожусь под впечатлением долгожданной встречи с дочерью и общения с ней.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Туз жезлов+9 кубков- Беспокойство. Оживление какой-то темы.Неожиданное появление новых событий в семье, которое вынуждает быстро реагировать.

2. История первая — 1-я неделя-8 мечей+ 3 кубков+ Туз монет(5 жезлов)- Напоминает выход из затруднительной ситуации с помощью близких и неравнодушных людей. Да! Главным событием недели стало здоровье отца, которое с каждым днем ухудшалось. Обращение к врачу, вызов скорой помощи и в итоге госпитализация. 8 мечей - обездвиживание тела в прямом смысле. 3 кубков - мир не без добрых людей, поддержка. Туз монет и 5 жезлов- обследование и начало лечения. Квинт - Повешенный в тему, не могли понять что происходит и что делать, замешательство.
3. История вторая — 2-я неделя-3 жезлов+ 2 монет+ Маг(Сила)- Если 3 жезлов это основа, то по 2 монет она может пошатнуться. Нужно будет ловить баланс между тем на что можно опереться и теми новыми обстоятельствами. Маг и Сила - у меня достаточно ресурса и воли, чтобы направить события в нужное русло. На этой неделе мне нужно быть инициативной и волевой. Будет много контактов, возможно обращение к профессионалу за поддержкой.Планы на обследование папы на следующей неделе и подготовка. Нужно было кое-что организовать, быть активной. Про баланс точно предположила :idea: Сила воли была нужна, как и возможность заняться собой тоже, так как силы не вечные. В плане любовной жизни, было оживление, инициатива и внимание от мужчины. И построение планов.
4. История третья — 3-я неделя-10 жезлов(4 кубков)+ 5 монет(6 жезлов)+ Дама кубков(сигни)- Похоже на усталость от событий предыдущих недель. Но я успешно преодолею обстоятельства и то что казалось слабостью обернётся личной победой.10 жезлов + 5 монет показали пересменку в отделении больницы, где лежит мой папа. На эту неделю было назначено два обследования. В первый день обследования смена по 10 жезлов активно участвовала, и помогала. Второй день обследования выдался неспокойным, спорным, была неуместная инициатива. Для меня эта неделя была сложной из-за возникшей нагрузки на работе. В больницу к отцу я смогла попасть лишь в конце недели.
5. История четвертая — 4-я неделя-Солнце+ 3 мечей(Дама жезлов,10 мечей, Шут)+8 жезлов- Какая-то неприятная ситуация выйдет на первый план неожиданным образом. Нехорошие новости. Не нравится триплет, как-будто неожиданное обострение, переходящее в новую фазу.Солнце - отцу был поставлен диагноз. Появилась новая тема - отцу нужна операция. 3 мечей - начало сильно беспокоить и здоровье мамы. На фоне стресса начало сильно подниматься давление, пришлось и ей пройти обследование в поликлинике, где она подхватила вирус и заболела. В конце недели оживление, много информации, новости, перевод папы в другое отделение.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-8 монет+ Паж кубков(9 мечей)- Сильное переживание за какое-то дело.Да! Сильный стресс из-за ситуации со здоровьем папы. Эмоциональное и физическое напряжение. Переживала и за здоровье мамы.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- Рыцарь кубков+ Звезда- Благоприятные события в личных отношениях. Удача в творчестве. Некое дело получит благополучное завершение. Оптимистичный настрой, вера в свои силы.Новые испытания показали крепость и надежность личных отношений. Весь месяц я настраивала себя и близких на лучшее, что мы справимся. А также благодарность медикам за их нелёгкий труд. Появился ориентир как вылечить отца. Несмотря на трудность, хорошего все же было много в этом месяце. У меня было стойкое ощущение незримой помощи сверху.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-10 кубков+ Рыцарь монет(Колесница, Паж жезлов)- Ускорение и укрепление отношений, поддержка близких. Реальные поступки - забота, помощь.Именно так! :idea: Особенно про реальные поступки. Мой папа попал в больницу и получилось, что по поступкам людей из близкого окружения можно было увидеть кто и чего стОит на самом деле.
9. Сказка о печали — Потери месяца-2 мечей+ Император+2 кубков- Нарушение баланса в отношениях, кризис и контроль. Кто-то что-то отказывается замечать, игнорирует.Месяц принес смену приоритетов(2 мечей в который раз это показала). Папе было очень трудно лежать весь месяц в больнице с неврологическими проблемами по здоровью. Ему приходилось зависеть целиком и полностью от семьи и медиков, а наша жизнь крутилась в основном вокруг папы и больницы. Нужно было ждать, контролировать всё что можно. А привычные свои заботы, планы и дела задвинуть немного на задний план. Операцию в апреле отцу сделать не смогли, нужно ждать когда вернется нейрохирург. Получается, что печаль в том, что в апреле сложно добиться прорыва. Но при этом по-тихоньку дело всё-равно идёт.
10. Сказка о долге — Работа-5 мечей+ Жрец- Вижу связь с предыдущим пунктом. Будут задеты вопросы морали, что приведет к обострению в общении. Кто-то "перегибает палку" и у меня есть подозрения кто...Да, было ощущение перебора со стороны одного человека. Из-за его идей было сложно работать весь месяц. Всё это было как-то не вовремя, напряжно для всех, а деваться было некуда. Если брать не тему работы, а долг в целом, то да вопросы морали стояли весь месяц. Этот месяц показал кто и чего стоит. Кое-кто порадовал и проявил себя как герой, в ком-то я убедилась окончательно, а кто-то всё-таки смалодушничал, ожидаемо...
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-4 жезлов+ Отшельник(Повешенный, Смерть)- Осознанное потребление, разумная экономия и пересмотр финансовой стратегии. Деньги будут, роста нет.Осознанное потребление, разумная экономия...да...Денег критически не хватало. Приобретения небольшие были из серии необходимого. В конце месяца прям тянула деньги до зарплаты. При этом в апреле и была внегласная помощь, конечно, кто-то купил, кто-то отвёз, кто-то что-то отдал и т.д.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-7 монет+ Башня(Суд, 7 кубков)- Ощущение что всё над чем я работала долгое время разваливается. Разочарование и стресс. Растерянность, фантазии столкнулись с реальностью, самообман. Квинт - Маг, есть надежда что успешно пройду этот стрессовый путь, ориентиром для этого будут мои собственные ощущения.Сильный стресс и постоянная работа над собой. Эмоционально очень тяжелый был месяц, требующий постоянно быть в тонусе и начеку. Информации не хватало, поэтому были и додумывания, и попытки понять, чего хотят от меня, от нас ВС. Также я использовала свои способы для моральной поддержки себя и близких.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Справедливость+ 6 мечей+ Король жезлов- Подведение итогов, решения, активная позиция. Опять смущает Король жезлов, так как мужские арканы меня никогда не показывают. А в током случае триплет может показывать мою реакцию на поступки мужчин.Квинт-Умеренность. Весь месяц была актуальна больничная тема и все личные планы строились с учётом этого. Было очень всё насыщенно, на грани эмоций и логики, желания опустить руки и не сдаваться. Ожидание информации, поводов для которой было предостаточно, но всё же информация шла как-будто сдержанно, а то вокруг да около. Это очень эмоционально напрягало.

S на 1 мая, с чем я выхожу из апреля -Король монетВышла из апреля с ощущением мужской поддержки. Особенно со стороны моего мужчины. Было ощущение крепкого надежного мужского плеча. Даже моя мама как-то по-другому на него посмотрела.
Дно-10 монет-Дела семейные. События, которые определяют кто чего стоит. Постоянно выпадала весь месяц эта карта.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Вот и мой расклад на май :) Апрель выдался очень сложным. Интересно было посмотреть каковы тенденции мая.

S начало мая, с какими энергиями я захожу в новый период -2 мечей(Королева мечей) - Есть некое состояние ступора. Хочется по скорее разрешить уже ситуацию со здоровьем папы (лежит в больнице уже месяц). Не ощущения целостности жизни, каждый день передо мной выбор приоритетов. Такое ощущение, что я прохожу кармический урок. У меня правда в астрологической карте соединение Кармических Узлов...

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Умеренность+8 жезлов- Попадение в поток событий, где всё развивается быстро и гармонично. Ускорение событий. Всё вполне управляемо. Нравится сочетание.

2. История первая — 1-я неделя-Король кубков+ 5 кубков+ Колесница(Паж жезлов, Император) - Пока папа лежит в больнице, то постоянно Король кубков показывает его. Он уже очень устал лежать, поэтому в воздухе витают грустные настроения. Но похоже, что конец недели будет динамичным и прорывным. По Пажу жезлов могут быть новости, которые мы ждём. Вероятно, они о возвращении нейрохирурга на работу. По Колеснице должно быть развитие событий.
3. История вторая — 2-я неделя-Рыцарь жезлов(Справедливость, 3 пентаклей) + 10 пентаклей + Императрица(10 жезлов, 7 жезлов) - По Рыцарю жезлов с допами предположу, что могут вынести какое-то решение по дальнейшему лечению отца- переход к конструктивному сотрудничеству. 10 пентаклей в последнее время выпадает либо на больничное отделение(коллектив), либо семейные дела. Императрица с допами- похоже на дополнительную нагрузку, которая ляжет на нашу семью в случае развития ситуации. Квинт Смерть- перемены, возможно всё-таки операция и дальнейшее восстановление.
4. История третья — 3-я неделя- Сила+ Королева кубков(мой сигни) + 8 мечей(6 мечей, 8 кубков, Паж мечей) - Тут похоже про стойкость. Мой сигни-вероятно, важна будет моя роль на этой неделе. Хорошо что Сила есть - есть ресурс, всё дано по силам. 8 мечей в апреле показала ограничение подвижности, что стало причиной для госпитализации. Здесь что она показывает ? Борьбу со страхом и сомнением? Или это выписка из больницы? Похоже на начало нового этапа. Квинт- Солнце - яркое событие, надеюсь, тёплое.
5. История четвертая — 4-я неделя-Шут(Дьявол, 9 пентаклей) + Паж кубков+ Туз жезлов(9 кубков) - По Шуту новые обстоятельства появятся. Искушение какое-то? Хорошие новости и энтузиазм. В целом неделя выглядит вполне оптимистично. Квинт-Маг

6. Страшная сказка — Негатив месяца-Отшельник+ 10 кубков- Квинт Солнце - насыщенность эмоциями и событиями и потребность в уединении и отдыхе. Эмоциональность на пике. Нужно найти баланс между личным пространством и участием в жизни близких.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- Смерть(Звезда) + 4 жезлов- Завершение сложного периода, исцеление и переход к стабильности и гармонии. И квинт Звезда.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Повешенный(Туз пентаклей, Паж пентаклей) + 8 пентаклей- Зависимость друг от друга, от внешних обстоятельств. Новые события могут требовать вложения сил, терпения.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Мир(9 жезлов) + Рыцарь кубков(Маг) - Завершение сложного физически и эмоционально этапа. Переход на новый уровень, где будет необходимо помогать близким. И квинт Мир-конец этапа.
10. Сказка о долге — Работа-Влюбленные+ 5 жезлов- Думаю, всё хорошо будет. Коллектив слаженный. 5 жезлов у меня всегда показывает работу с энтузиазмом, где можно себя проявить.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Король пентаклей+ 2 жезлов- Похоже на финансовую поддержку и планирование. Это может быть связано и с подготовкой к приближающемуся путешествию. В планах расходы на будущий отпускной период есть, бронирование и т.д.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-10 мечей+ 2 пентаклей- Наверное волнения будут по поводу операции отцу.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-9 мечей(Туз мечей) + 6 жезлов+ Жрец- 9 мечей и Туз мечей похоже об операции, 6 жезлов - победа, успех. Жрец...Думаю, что месяц покажет насколько успешно мы прошли трудности, насколько мы честны перед собой и насколько наши моральные принципы соответствуют действительности. Квинт- Суд.
S на 1 июня , с чем я выхожу из мая -Королева пентаклей+ 6 кубков- Состояние эмоциональной стабильности. Дела будут успешно разрешены. Ощущение собранности и уверенности в себе. А также с заботой о себе.
Дно-Король мечей(6 пентаклей) - Король мечей это астрологический сигни моего папы. Сейчас его здоровье в центре внимания семьи.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Лаванда, привет! Здоровья папе и вам с близкими сил! Многие люди заметили, апрель в этом году был исключительно трудным. Как будто правда запустилось жёсткое обучение. Надеюсь, май получится другим.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Лаванда, привет! Здоровья папе и вам с близкими сил! Многие люди заметили, апрель в этом году был исключительно трудным. Как будто правда запустилось жёсткое обучение. Надеюсь, май получится другим.
Bad Wolf v. 2, спасибо большое!
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС май

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Моя ОС по маю, кому интересно ;)
Лаванда писал(а):Вот и мой расклад на май :) Апрель выдался очень сложным. Интересно было посмотреть каковы тенденции мая.

S начало мая, с какими энергиями я захожу в новый период -2 мечей(Королева мечей) - Есть некое состояние ступора. Хочется по скорее разрешить уже ситуацию со здоровьем папы (лежит в больнице уже месяц). Нет ощущения целостности жизни, каждый день передо мной выбор приоритетов. Такое ощущение, что я прохожу кармический урок. У меня правда в астрологической карте соединение Кармических Узлов...

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Умеренность+8 жезлов- Попадание в поток событий, где всё развивается быстро и гармонично. Ускорение событий. Всё вполне управляемо. Нравится сочетание.Да, попадание в поток событий, события ускорились, были хорошие неожиданности. Насчёт управляемо сложно сказать...Весь месяц старалась адаптироваться к изменившимся обстоятельствам, держать положительный внутренний настрой. В этот месяц наметилась благоприятная тенденция, ощущение неизвестности смягчилось и приходилось очень много передвигаться.

2. История первая — 1-я неделя-Король кубков+ 5 кубков+ Колесница(Паж жезлов, Император) - Пока папа лежит в больнице, то постоянно Король кубков показывает его. Он уже очень устал лежать, поэтому в воздухе витают грустные настроения. Но похоже, что конец недели будет динамичным и прорывным. По Пажу жезлов могут быть новости, которые мы ждём. Вероятно, они о возвращении нейрохирурга на работу. По Колеснице должно быть развитие событий. Первые дни недели пришлись на 1-майские праздничные. Эти дни были очень эмоционально тревожными, так как были предпосылки к выписке из отделения, а нам нужен был перевод в неврологическое отделение. Но 4 мая в день выписки, чудесным способом вдруг вышел на связь нейрохирург, которого мы ждали. И дело пошло по нужному нам сценарию - перевели в неврологическое отделение, началась подготовка к операции. События этой недели требовали от меня огромной силы воли, целеустремленности, ответственности и находчивости. А также нахождения возможностей для действий, ресурсов и пр. Ближе к концу недели мне пришлось ещё найти внутренние силы и свободное время для подготовки к июльской поездке, так как больше уже тянуть и откладывать невозможно.
3. История вторая — 2-я неделя-Рыцарь жезлов(Справедливость, 3 пентаклей) + 10 пентаклей + Императрица(10 жезлов, 7 жезлов) - По Рыцарю жезлов с допами предположу, что могут вынести какое-то решение по дальнейшему лечению отца- переход к конструктивному сотрудничеству. 10 пентаклей в последнее время выпадает либо на больничное отделение(коллектив), либо семейные дела. Императрица с допами- похоже на дополнительную нагрузку, которая ляжет на нашу семью в случае развития ситуации. Квинт Смерть- перемены, возможно всё-таки операция и дальнейшее восстановление.По Рыцарю жезлов и допам призвала коллегу к совести, сказав всё что думаю. Также карты показали назначение врача пропить лекарства для стабилизации работы сердца моего папы. 10 пентаклей - уделяла много времени делам семьи и поддержке родителей. К концу недели события стали развиваться более динамично и приходить к какому-то результату. Маме врач назначил лечение, а отцу назначили дату операции. А также нашелся отличный способ улучшить кровообращение ног у папы - Императрица с допами, видимо, показала компрессионные чулки! Это действительно помогает. Дата операции 15 число, на границе 2 и 3 недель, поэтому квинт Смерть скорее показала естественное развитие событий.
4. История третья — 3-я неделя- Сила+ Королева кубков(мой сигни) + 8 мечей(6 мечей, 8 кубков, Паж мечей) - Тут похоже про стойкость. Мой сигни-вероятно, важна будет моя роль на этой неделе. Хорошо что Сила есть - есть ресурс, всё дано по силам. 8 мечей в апреле показала ограничение подвижности, что стало причиной для госпитализации. Здесь что она показывает ? Борьбу со страхом и сомнением? Или это выписка из больницы? Похоже на начало нового этапа. Квинт- Солнце - яркое событие, надеюсь, тёплое.Сила - началась неделя с операции папе. Что потребовало много внутренних сил у меня, что суметь поддержать папу и маму, операция серьёзная, на позвоночнике. Потом папа постепенно начал восстанавливаться, а мама была вымотанной. И мне пришлось усилить поддержку, взять больше на себя. Плюс ко всему физические силы тоже были нужны, чтобы перемещать и переворачивать папу. 8 мечей с допами, действительно, о выписке папы из больницы. И...об увеличении нагрузки на работе 21 мая по причине отсутствия одного из коллег(выпускной у дочери, взял выходной)
5. История четвертая — 4-я неделя-Шут(Дьявол, 9 пентаклей) + Паж кубков+ Туз жезлов(9 кубков) - По Шуту новые обстоятельства появятся. Искушение какое-то? Хорошие новости и энтузиазм. В целом неделя выглядит вполне оптимистично. Квинт-Маг На самом деле неделя оказалась очень тяжелой, особенно физически. Шут с допами - неожиданно изменилась ситуации у дочери в учёбе, как чёрт из табакерки :shock: По Дьяволу ситуация неоднозначная, похоже на манипулирование из-за денег, деваться некуда, только смириться и надеяться на благоприятный итог. Паж кубков-забота об отце, как о ребенке. Проявление благодарности врачам за их труд. Также неожиданное известие, оказалось, что я и наш нейрохирург - земляки, случайно выяснилось при оформлении выписки.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-Отшельник+ 10 кубков- Квинт Солнце - насыщенность эмоциями и событиями и потребность в уединении и отдыхе. Эмоциональность на пике. Нужно найти баланс между личным пространством и участием в жизни близких.Так в точности и было. Такая насыщенность эмоциями и событиями очень непросто для меня. Временами я чувствовала себя вымотанной и мне хотелось спрятаться от людей или уйти куда глаза глядят и думать о чем-то другом.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- Смерть(Звезда) + 4 жезлов- Завершение сложного периода, исцеление и переход к стабильности и гармонии. И квинт Звезда.Смерть и Звезда- операция у отца прошла успешно.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Повешенный(Туз пентаклей, Паж пентаклей) + 8 пентаклей- Зависимость друг от друга, от внешних обстоятельств. Новые события могут требовать вложения сил, терпения.Мой мужчина показал себя с лучшей стороны. При своей высокой занятости(учеба и работа), зная что я нуждаюсь в его поддержке, старался помочь в ситуации с папой, вкладывался. Пока папа не может еще вставать, мой мужчина был на подхвате, приезжал в больницу когда мог, делал папе массаж. Далеко не каждый мужчина на это способен. Я прям оценила, как и мои мама и сестра.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Мир(9 жезлов) + Рыцарь кубков(Маг) - Завершение сложного физически и эмоционально этапа. Переход на новый уровень, где будет необходимо помогать близким. И квинт Мир-конец этапа.После выписки папы из больницы вся заботу и уход, которые оказывали там, свалилась на нас с мамой. Так как раньше у нас такого опыта не было, пришлось учиться всему по ходу.
10. Сказка о долге — Работа-Влюбленные+ 5 жезлов- Думаю, всё хорошо будет. Коллектив слаженный. 5 жезлов у меня всегда показывает работу с энтузиазмом, где можно себя проявить.На работе пришлось дать отпор человеку, который вел себя неуместно в начале месяца. Но в целом в рабочей среде всё было хорошо. У меня отличные коллеги.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Король пентаклей+ 2 жезлов- Похоже на финансовую поддержку и планирование. Это может быть связано и с подготовкой к приближающемуся путешествию. В планах расходы на будущий отпускной период есть, бронирование и т.д.Дали премию. Не ожидала. Но это было так вовремя, так кстати. Также мой мужчина часто старался меня чем-нибудь порадовать, водил в кафе, ресторан, покупал что-то и делился своими ресурсами.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-10 мечей+ 2 пентаклей- Наверное волнения будут по поводу операции отцу.Да. Особенно в первой половине месяца очень сильно волновалась, но внешне старалась не показывать. Вторую половину по 2 пентаклей ориентировалась на изменение обстоятельств, ждала новой информации каждый день. И старалась держать эмоции под контролем, сгладить остроту, найти баланс.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-9 мечей(Туз мечей) + 6 жезлов+ Жрец- 9 мечей и Туз мечей похоже об операции, 6 жезлов - победа, успех. Жрец...Думаю, что месяц покажет насколько успешно мы прошли трудности, насколько мы честны перед собой и насколько наши моральные принципы соответствуют действительности. Квинт- Суд.По 9 мечей и Тузу мечей операция была проведена успешно. Сразу появились внутренние силы на победу в дальнейшей борьбе. Вообще, было общее ощущение в течение месяца, что всё для победы, всё к лучшему, пессимизму здесь не место. Даже какое-то ощущение везения. Жрец это приобретение нового опыта + то, о чем я написала в первоначальной трактовке про соответствие.
S на 1 июня , с чем я выхожу из мая -Королева пентаклей+ 6 кубков- Состояние эмоциональной стабильности. Дела будут успешно разрешены. Ощущение собранности и уверенности в себе. А также с заботой о себе.Я собой довольна. Задуманное было выполнено, я справилась с испытаниями, которые мне преподнес период.
Дно-Король мечей(6 пентаклей) - Король мечей это астрологический сигни моего папы. Сейчас его здоровье в центре внимания семьи.Да, все события крутились вокруг моего папы.
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет. Сделала расклад на июнь.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Смерть + 10 Жезлов. Заканчивается какой-то изнурительный этап, груз ответственности с меня как будто спадет. Пока не представляю, о чем может идти речь.

2. История первая — 1-я неделя - Рыцарь Жезлов + 3 Жезлов. Неделя стремительно пройдет, будет, чем заняться, какие-то планы воплотить.

3. История вторая — 2-я неделя - 9 Кубков. Исполнение желания или комфортное нахождение там, где сейчас. Все, что нужно, будет.

4. История третья — 3-я неделя - Туз Кубков + 8 Кубков. Возможно, какие-то эмоции, насыщение ими заставит меня эмоционально отстраниться от чего-то.

5. История четвертая — 4-я неделя - Королева Мечей + 7 Кубков. Может, будут какие-то планы или мечты, но эти фантазии натолкнутся на сухой расчет, признание необходимости, что их осуществить сейчас невозможно.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Император + 4 Мечей. Негатив в том, что придется как-то свои планы попридержать, сделать шаг назад, контролировать свои порывы, все обдумать.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Справедливость + 5 Жезлов. Глядя просто на карты, я бы подумала, что тут речь о каком-то конфликте, но я не понимаю, как в этом может быть позитив.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Дурак + 2 Мечей. Может, возможность быть вовлеченной в какие-то новые, но нестабильные отношения. Либо разрывы в общении, либо неясны будут намерения партнера.

9. Сказка о печали — Потери месяца - 8 Пентаклей. Избавлюсь от необходимости монотонной работы.

10. Сказка о долге — Работа - 9 Пентаклей. Но при этом буду вполне спокойно и независимо выполнять свои задачи.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Паж Мечей +9 Мечей. Беспокойства о финансах, буду планировать и раздумывать, как тратить меньше.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 5 Кубков (что в полных кубках? - Паж Жезлов) Грусть, сожаление. Но все равно будут какие-то возможности и идеи, даже если ситуация кажется тупиковой.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Звезда + 8 Мечей. Передо мной будут какие-то перспективы, возможности, свой собственный страх может мешать реализовать их.

Дно: Башня. Какое-то потрясение в любом случае произойдет. Больше эмоционального толка, предполагаю.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Мой очередной расклад, на события июня. Думаю, что все уже в курсе моей ситуации. Особенно интересно Ваше мнение по 8 пункту. ОС как обычно в конце месяца.

S начало июня, с какими энергиями я захожу в новый период -Солнце(Мир)- Большой выброс энергии. Огромное стремление реализовать своё желание, закрыть ситуацию и открыть новые горизонты.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-8 жезлов+4 жезлов+ Король жезлов- Энергичный месяц. Ускорение процессов, новости. Стремление быть хозяином ситуации. Квинт - Повешенный, стремление скорого восстановления моего папы после операции, становление.

2. История первая — 1-я неделя-2 кубков+ Туз мечей+4 пентаклей- В общем видна тема обозначения личных границ. Придёт какая-то ясность в виде разговора, победа разума над эмоциями. Возможно, появится конкретный график, режим. Контроль над финансами, может, и решение нужно будет принять касаемо денег. Квинт - Колесница, движение в определенном направлении и/или даже прорыв в деле.

3. История вторая — 2-я неделя-Отшельник+ Колесница(Шут, Маг)+ 9 кубков- Начало недели - время для уединения и анализа перед прорывом, которое принесёт спокойствие и удовлетворение. Потребуются смелось и решительность, а все действия принесут хорошие плоды.

4. История третья — 3-я неделя- 5 жезлов+ 7 жезлов(5 мечей, Влюбленные)+ Луна(10 жезлов, Звезда)- На этой неделе нужно быть в тонусе. Вероятны споры и попытки задеть личные границы, поэтому встанет тема выбора и отстаивание своего. К концу недели буду преодолевать эмоциональную усталость после внешнего давления ситуации. Квинт - Справедливость - "что посеешь, то и пожнёшь".

5. История четвертая — 4-я неделя-Король кубков+ Туз жезлов(Сила)+ 8 кубков(2 жезлов, Туз пентаклей)- Король кубков стал частым сигни моего папы. Мощный всплеск энергии, это может быть начало нового проекта и уход от того, что больше не приносит пользы. Есть ощущение, что ситуация с папой перейдет на другой уровень на фоне прилива силы в организме. Нужно будет планировать дальнейшие шаги.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-6 мечей+ Император(Суд)- Необходимость жить в довольно жёстких рамках и моё чувство ответственности. Вынужденное расставание с зоной комфорта. Квинт - Колесо Фортуны, здесь не всё зависит только от меня и моих планов и желаний, как говорится "От Судьбы не уйдешь".

7. Добрая сказка — Позитив месяца- Жрица+9 жезлов(Рыцарь мечей, Жрец)- Я найду опору в себе, построю надежную защиту от внешнего давления, это поможет мне сохранять энергию и соблюсти свои интересы. Квинт- Сила это подтверждает.

8. Сказка о любви — Личная жизнь-Королева жезлов+ 10 мечей(7 пентаклей, Умеренность)- Странные карты. Предположу, что это сложный период в отношениях, через который мы проходим. Если Королевой жезлов показали меня, то я могу пересмотреть что-то в отношениях. На данный момент мой мужчина очень хорошо помогает мне и поддерживает в сложный период в моей семье. Мне кажется, что я буду стараться быть более самостоятельной. Квинт - Колесо Фортуны - перемены, важный период, показательный для наших отношений.

9. Сказка о печали — Потери месяца-Паж пентаклей+ Королева мечей+10 кубков- У меня есть надежда на то, что моя сестра больше включится в процесс ухода и помощи в семье. Но, видимо, по факту так не получится и мне придется столкнуться с сухой реальностью. Квинт снова - Колесо Фортуны, может, не время пока.

10. Сказка о долге — Работа-3 пентаклей+ Справедливость(8)- В конце месяца коллега уходит в отпуск на несколько дней. Так-то карты неплохие, командная работа, все по справедливости, открыто. Квинт - Сила, всё по силам дано.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Башня+ Рыцарь жезлов- В финансах неожиданности могут быть, как незапланированные траты, так и наоборот неожиданное пополнение. Рыцарь жезлов - импульсивные траты. В общем, стабильности нет. Либо...я еще планировала кое-что докупить к июльской поездке, а по Башне не до этого мне может быть, откажусь от приобретений. Или...я в июне откажусь от идеи положить деньги на вклад.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Рыцарь пентаклей+4 кубков- Ощущение эмоционального тупика, апатия, усталость. По Рыцарю пентаклей я могу как-то стараться компенсировать потраченное и угнетённое. Нужен отдых. Нужда в получении хороших новостей и благоприятном развитии.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-10 пентаклей+ 6 кубков+7 кубков(Рыцарь кубков)- Будет заложен прочный фундамент, по 6 кубков вернется что-то из прошлого (вернусь к своим увлечениям, например). Может быть, вернутся какие-нибудь утраченные функции у папы во время восстановления после операции. Могут приходить хорошие новости. Квинт - Маг, это отлично.

S на 1 июля , с чем я выхожу из июня -5 пентаклей(Туз кубков)- На смену страху и нужде придёт облегчение. Может появится обнадеживающее событие или шанс. Конец тяжелого периода, выход из кризиса.

Дно-Повешенный(6 пентаклей)- Эти арканы хорошо описали саму ситуацию. Вынужденная жертва, кризис , зависимость от ситуации и помощи людей, трата усилий, связана по рукам и ногам.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Мой очередной расклад, на события июня. Думаю, что все уже в курсе моей ситуации. Особенно интересно Ваше мнение по 8 пункту. ОС как обычно в конце месяца.

S начало июня, с какими энергиями я захожу в новый период -Солнце(Мир)- Большой выброс энергии. Огромное стремление реализовать своё желание, закрыть ситуацию и открыть новые горизонты.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-8 жезлов+4 жезлов+ Король жезлов- Энергичный месяц. Ускорение процессов, новости. Стремление быть хозяином ситуации. Квинт - Повешенный, стремление скорого восстановления моего папы после операции, становление.

2. История первая — 1-я неделя-2 кубков+ Туз мечей+4 пентаклей- В общем видна тема обозначения личных границ. Придёт какая-то ясность в виде разговора, победа разума над эмоциями. Возможно, появится конкретный график, режим. Контроль над финансами, может, и решение нужно будет принять касаемо денег. Квинт - Колесница, движение в определенном направлении и/или даже прорыв в деле.

3. История вторая — 2-я неделя-Отшельник+ Колесница(Шут, Маг)+ 9 кубков- Начало недели - время для уединения и анализа перед прорывом, которое принесёт спокойствие и удовлетворение. Потребуются смелось и решительность, а все действия принесут хорошие плоды.

4. История третья — 3-я неделя- 5 жезлов+ 7 жезлов(5 мечей, Влюбленные)+ Луна(10 жезлов, Звезда)- На этой неделе нужно быть в тонусе. Вероятны споры и попытки задеть личные границы, поэтому встанет тема выбора и отстаивание своего. К концу недели буду преодолевать эмоциональную усталость после внешнего давления ситуации. Квинт - Справедливость - "что посеешь, то и пожнёшь".

5. История четвертая — 4-я неделя-Король кубков+ Туз жезлов(Сила)+ 8 кубков(2 жезлов, Туз пентаклей)- Король кубков стал частым сигни моего папы. Мощный всплеск энергии, это может быть начало нового проекта и уход от того, что больше не приносит пользы. Есть ощущение, что ситуация с папой перейдет на другой уровень на фоне прилива силы в организме. Нужно будет планировать дальнейшие шаги.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-6 мечей+ Император(Суд)- Необходимость жить в довольно жёстких рамках и моё чувство ответственности. Вынужденное расставание с зоной комфорта. Квинт - Колесо Фортуны, здесь не всё зависит только от меня и моих планов и желаний, как говорится "От Судьбы не уйдешь".

7. Добрая сказка — Позитив месяца- Жрица+9 жезлов(Рыцарь мечей, Жрец)- Я найду опору в себе, построю надежную защиту от внешнего давления, это поможет мне сохранять энергию и соблюсти свои интересы. Квинт- Сила это подтверждает.

8. Сказка о любви — Личная жизнь-Королева жезлов+ 10 мечей(7 пентаклей, Умеренность)- Странные карты. Предположу, что это сложный период в отношениях, через который мы проходим. Если Королевой жезлов показали меня, то я могу пересмотреть что-то в отношениях. На данный момент мой мужчина очень хорошо помогает мне и поддерживает в сложный период в моей семье. Мне кажется, что я буду стараться быть более самостоятельной. Квинт - Колесо Фортуны - перемены, важный период, показательный для наших отношений.

9. Сказка о печали — Потери месяца-Паж пентаклей+ Королева мечей+10 кубков- У меня есть надежда на то, что моя сестра больше включится в процесс ухода и помощи в семье. Но, видимо, по факту так не получится и мне придется столкнуться с сухой реальностью. Квинт снова - Колесо Фортуны, может, не время пока.

10. Сказка о долге — Работа-3 пентаклей+ Справедливость(8)- В конце месяца коллега уходит в отпуск на несколько дней. Так-то карты неплохие, командная работа, все по справедливости, открыто. Квинт - Сила, всё по силам дано.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Башня+ Рыцарь жезлов- В финансах неожиданности могут быть, как незапланированные траты, так и наоборот неожиданное пополнение. Рыцарь жезлов - импульсивные траты. В общем, стабильности нет. Либо...я еще планировала кое-что докупить к июльской поездке, а по Башне не до этого мне может быть, откажусь от приобретений. Или...я в июне откажусь от идеи положить деньги на вклад.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Рыцарь пентаклей+4 кубков- Ощущение эмоционального тупика, апатия, усталость. По Рыцарю пентаклей я могу как-то стараться компенсировать потраченное и угнетённое. Нужен отдых. Нужда в получении хороших новостей и благоприятном развитии.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-10 пентаклей+ 6 кубков+7 кубков(Рыцарь кубков)- Будет заложен прочный фундамент, по 6 кубков вернется что-то из прошлого (вернусь к своим увлечениям, например). Может быть, вернутся какие-нибудь утраченные функции у папы во время восстановления после операции. Могут приходить хорошие новости. Квинт - Маг, это отлично.

S на 1 июля , с чем я выхожу из июня -5 пентаклей(Туз кубков)- На смену страху и нужде придёт облегчение. Может появится обнадеживающее событие или шанс. Конец тяжелого периода, выход из кризиса.

Дно-Повешенный(6 пентаклей)- Эти арканы хорошо описали саму ситуацию. Вынужденная жертва, кризис , зависимость от ситуации и помощи людей, трата усилий, связана по рукам и ногам.
давайте я в целом скажу, как вижу и конечно же буду рада Вашей ОС!
заходите Вы в месяц июнь(Сигни) с позитивными энергиями и настроем, что то прояснилось, потеплело, образно и вроде как можно успокоиться..
Но, наверное не самый легкий будет новый месяц и в первую очередь волнительный..потому как вроде все налаживается (с отцом, в частности)( и вроде как можно выдохнуть. но все таки постоянное волнение все равно присутствует, потому, как есть опасения, что ситуация может меняться..и это волнение и будет "маркером" весь месяц..
и хотя мы все уже знаем вашу историю, но все таки раз это расклад про конкретно "ваши сказки" на новый месяц, то все таки применительно к вам самой и будем толковать, но конечно же с поправкой на волнующие вас моменты
и самый большой негатив этого месяца будет связан возможно с неким "критическим моментом" или "кризисом" или "кризом" в здоровье вашего папы, когда всем членам семьи придется изрядно поволноваться вновь..
а самым большим позитивом - весть о том, что мрачные предположения не подтвердились..
на личной жизни, пока увы. в этот период, вы "крест поставили", временно, не до нее пока, увы..
эмоциональное состояние тоже будет уже в ходе месяца и ближе к его концу "выжато-унылое"..мол "устала, ни чего не хочу"..
но по итогу опять появится просвет и надежда к концу месяца (захочется жить и верить в лучшее)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ягодка, спасибо большое! :) Да, жизнь моя сейчас с оглядкой на дела в семье. Времени на себя и личные отношения очень мало. Но все же я надеюсь, что мы справимся с трудностями и снова заживём счастливо. ;) :D
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):Ягодка, спасибо большое! :) Да, жизнь моя сейчас с оглядкой на дела в семье. Времени на себя и личные отношения очень мало. Но все же я надеюсь, что мы справимся с трудностями и снова заживём счастливо. ;) :D
Даже не сомневаюсь в этом, потому как у вас снова просвет идет в конце месяца. Чуть поволнуетесь, а потом опять получше заживете!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда, привет .
Мои мысли по картам.

Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-8 жезлов+4 жезлов+ Король жезлов-
перемены в доме, связанные с мужчиной - думаю это о папе и о том, что в доме все будет подстраиваться под вашу ситуацию , влияние на весь месяц .

2. История первая — 1-я неделя-2 кубков+ Туз мечей+4 пентаклей
Возможно это о родственных договоренностях (2куб т мечей) о том, как все организовать максимально грамотно в т ч и с т зрения сбережения своих собственных ресурсов ( сил, здоровья). 2 куб может быть о том, что распределение обязанностей будет между двумя людьми.

3. История вторая — 2-я неделя-Отшельник+ Колесница(Шут, Маг)+ 9 кубков
А тут, как будто, переход от внутреннего ко внешнему , как будто по Отшельнику сформировался план и дальше по колеснице идет воплощение чего-то нового, приятного .., может тут как-то тема отдыха будет решаться , что+то с поездкой связанное.

4. История третья — 3-я неделя- 5 жезлов+ 7 жезлов(5 мечей, Влюбленные)+ Луна(10 жезлов, Звезда)
Тут как будто сконцентрирована вся нагрузка месяца ... может просто усталость накопится к этому моменту и будет энергозатратный
Есть 2 версии - или это о работе , может 5м+ влюбленные - это о том, что придется работать одной, за кого-то - 7жез из команды - 5 жез ... эмоциональный фон будет не простой ( 10 жез) но не без надежд - звезда
Или это о ситуации дома, что многое ляжет на твои плечи и помощи от кого-то (влюбленные 5 меч) на которую ты рассчитывала не будет и это повлияет по луне в т ч и на эмоциональный фон

5. История четвертая — 4-я неделя-Король кубков+ Туз жезлов(Сила)+ 8 кубков(2 жезлов, Туз пентаклей)-
Согласна с тобой, движение энергии от туза жезлов к 2 жезлов , о прогрессе... мне кажется, жезлы + сила могут быть о каких-то восстановительных процедурах - массаж , упражнения ...но судя по 8куб - это долгий , не быстрый путь. ...  8 куб с допами  не нравится - энергии маловато

6. Страшная сказка — Негатив месяца-6 мечей+ Император(Суд)
Изменения связанные папой , как раньше уже не будет

8. Сказка о любви — Личная жизнь-Королева жезлов+ 10 мечей(7 пентаклей, Умеренность)
Мне кажется, что 10 мечей, это о том, что вся ситуация с болезнью папы , тормозит твою личную жизнь, но процесс как-то будет развиваться и от 7 пент к Умеренности, хоть и постепенно, но ситуация будет двигаться к сбалансированной

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Башня+ Рыцарь жезлов
Скорей это о тратах , возможно что-то для дома приобретать будешь ..,жезловой рыцарь связан с движением - может что-то для папы понадобится ? тренажер какой или коляска?
Или в доме что-то ремонтировать придется

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Рыцарь пентаклей+4 кубков
Как будто рутина жизни отразится на настроении...может быть задумаешься об отдыхе ?

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-10 пентаклей+ 6 кубков+7 кубков(Рыцарь кубков)-
Тема семьи... не знаю как сформулировать поточней, но как будто что-что из прошлого всплывет .., может воспоминания, ностальгия какая, или наоборот что-то нереализованное тогда , вспомнится и захочется реализовать ( или что-то хорошее, что было тогда, снова повторить)

S на 1 июля , с чем я выхожу из июня -5 пентаклей(Туз кубков)- Твоя помощь и поддержка семье, в т ч и эмоциональная ...и еще , возможно, эти карты о некотором эмоциональном выгорании к концу периода 

Сил тебе и твоим близким справиться с вашей непростой ситуацией.
Bad Wolf v. 2

Amarante, здравствуйте! Осторожно попробую разобрать. Надеюсь, Вы не будете против. Всё в порядке гипотез.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Смерть + 10 Жезлов. Заканчивается какой-то изнурительный этап, груз ответственности с меня как будто спадет. Пока не представляю, о чем может идти речь.

Я в последнее время отказалась от просмотра дна, но когда оно учтено, играет главенствующую роль в раскладе. Башня связана с первой позицией и явственно усиливает значение связки Смерти и 10 жезлов. Должно произойти очищающее освобождение от гнёта каких-то обстоятельств, обязанностей. Возможно, станет легче после прохождения аттестации, о которой Вы писали.

2. История первая — 1-я неделя - Рыцарь Жезлов + 3 Жезлов. Неделя стремительно пройдет, будет, чем заняться, какие-то планы воплотить.

Как минимум должно быть движение или даже спонтанная поездка с учётом двух дорожных карт. Рыцарь Жезлов часто показывает короткие путешествия без особенной подготовки.

3. История вторая — 2-я неделя - 9 Кубков. Исполнение желания или комфортное нахождение там, где сейчас. Все, что нужно, будет.

Неделя эмоционального изобилия и благополучия. Я знаю о связи 9 кубков с желаниями. У меня так не работает, но на форуме точно были примеры. Надеюсь, у Вас именно этот смысл воплотится в жизнь. :)

4. История третья — 3-я неделя - Туз Кубков + 8 Кубков. Возможно, какие-то эмоции, насыщение ими заставит меня эмоционально отстраниться от чего-то.

8 кубков способна показывать возвращения покинувших наши жизни людей. Возможно, будет шанс на восстановление какое-то общения?

На уровне базовых энергией переполнение всевозможными эмоциями, вызывающее желание уйти назад в покой 9 кубков.

5. История четвертая — 4-я неделя - Королева Мечей + 7 Кубков. Может, будут какие-то планы или мечты, но эти фантазии натолкнутся на сухой расчет, признание необходимости, что их осуществить сейчас невозможно.

Мне кажется, здесь мозговой штурм, сопряженный с построениями планов на дальнейшее будущее. 7 кубков вполне реалистична, если подходить к ней с умом.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Император + 4 Мечей. Негатив в том, что придется как-то свои планы попридержать, сделать шаг назад, контролировать свои порывы, все обдумать.

Как негатив некая неподвижность, статичность. Император хотя и является сильной картой, но изображен сидящим и «закованным» в рамки статусных ограничений. С учётом множественных кубковых и жезловых карт внутри может зарождаться жажда свободы, которую пока трудно выпустить во внешний мир.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Справедливость + 5 Жезлов. Глядя просто на карты, я бы подумала, что тут речь о каком-то конфликте, но я не понимаю, как в этом может быть позитив.

Победа в споре, в конкурентной ситуации, сильная позиция в социуме. Возможно, сама жизнь всё расставит по своим местам во благо Вам.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Дурак + 2 Мечей. Может, возможность быть вовлеченной в какие-то новые, но нестабильные отношения. Либо разрывы в общении, либо неясны будут намерения партнера.

Я бы предположила выход из тупика. Если сейчас любовная сфера в стадии 2 мечей, то есть нет яркой активности, по Шуту может начаться что-то новое.

9. Сказка о печали — Потери месяца - 8 Пентаклей. Избавлюсь от необходимости монотонной работы.

Да, с учётом 10 жезлов в первой позиции похоже на завершение трудоёмкого процесса. Возможно, тоже касается учёбы?

10. Сказка о долге — Работа - 9 Пентаклей. Но при этом буду вполне спокойно и независимо выполнять свои задачи.

На работе зона комфорта. Хорошее положении, при котором всё устраивает. Даже без «более или менее».

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Паж Мечей + 9 Мечей. Беспокойства о финансах, буду планировать и раздумывать, как тратить меньше.

Могут быть какие-то подозрительные ситуации, то есть важно соблюдать максимальную осторожность, чтобы потом не тревожиться.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 5 Кубков (что в полных кубках? - Паж Жезлов) Грусть, сожаление. Но все равно будут какие-то возможности и идеи, даже если ситуация кажется тупиковой.

Я думаю, эту карту целесообразно читать как совет. Важно разворачивать себя в сторону двух полных чаш, в сторону лёгкого общения, интереса, искристой радости. Напоминать себе об этом развороте, о его целесообразности.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Звезда + 8 Мечей. Передо мной будут какие-то перспективы, возможности, свой собственный страх может мешать реализовать их.

С учётом освобождающей Башни наоборот может открыться возможность яснее и чётче увидеть своё будущее. Королева Мечей в помощь. Семёрка кубков отображает вероятности. Через усилия разума можно с ними определиться.

Дно: Башня. Какое-то потрясение в любом случае произойдет. Больше эмоционального толка, предполагаю.

Как уже написала выше, очищение от лишнего и отжившего может быть движущей силой июня.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Возможно, июнь и правда будет более освобождающим. Май, хоть и не был сильно сковывающим, был просто изматывающим. Тут, наверное, может быть об освобождении = о появлении большего количества свободного времени для собственных дел. Вернусь с ОС.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Лаванда, привет .
Мои мысли по картам.

Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-8 жезлов+4 жезлов+ Король жезлов-
перемены в доме, связанные с мужчиной - думаю это о папе и о том, что в доме все будет подстраиваться под вашу ситуацию , влияние на весь месяц .

2. История первая — 1-я неделя-2 кубков+ Туз мечей+4 пентаклей
Возможно это о родственных договоренностях (2куб т мечей) о том, как все организовать максимально грамотно в т ч и с т зрения сбережения своих собственных ресурсов ( сил, здоровья). 2 куб может быть о том, что распределение обязанностей будет между двумя людьми.Да, мы в основном вдвоем с мамой сейчас ухаживаем за папой. Есть и дополнительная помощь со стороны, но в основном мы вдвоем. Ещё вспомнила, что у дочери экзамены на этой неделе, в начале недели.

3. История вторая — 2-я неделя-Отшельник+ Колесница(Шут, Маг)+ 9 кубков
А тут, как будто, переход от внутреннего ко внешнему , как будто по Отшельнику сформировался план и дальше по колеснице идет воплощение чего-то нового, приятного .., может тут как-то тема отдыха будет решаться , что+то с поездкой связанное.На этой неделе у дочери предзащита диплома. Возможно, рывок с этим связан ещё может быть.

4. История третья — 3-я неделя- 5 жезлов+ 7 жезлов(5 мечей, Влюбленные)+ Луна(10 жезлов, Звезда)
Тут как будто сконцентрирована вся нагрузка месяца ... может просто усталость накопится к этому моменту и будет энергозатратный
Есть 2 версии - или это о работе , может 5м+ влюбленные - это о том, что придется работать одной, за кого-то - 7жез из команды - 5 жез ... эмоциональный фон будет не простой ( 10 жез) но не без надежд - звезда
Или это о ситуации дома, что многое ляжет на твои плечи и помощи от кого-то (влюбленные 5 меч) на которую ты рассчитывала не будет и это повлияет по луне в т ч и на эмоциональный фонДа, похоже самая сложная неделя месяца...

5. История четвертая — 4-я неделя-Король кубков+ Туз жезлов(Сила)+ 8 кубков(2 жезлов, Туз пентаклей)-
Согласна с тобой, движение энергии от туза жезлов к 2 жезлов , о прогрессе... мне кажется, жезлы + сила могут быть о каких-то восстановительных процедурах - массаж , упражнения ...но судя по 8куб - это долгий , не быстрый путь. ...  8 куб с допами  не нравится - энергии маловатоНа этой неделе у дочери защита диплома и т.д., может быть, 8 кубков с этой темой связана. В майском раскладе 8 кубков показала выписку папы из больницы.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-6 мечей+ Император(Суд)
Изменения связанные папой , как раньше уже не будет

8. Сказка о любви — Личная жизнь-Королева жезлов+ 10 мечей(7 пентаклей, Умеренность)
Мне кажется, что 10 мечей, это о том, что вся ситуация с болезнью папы , тормозит твою личную жизнь, но процесс как-то будет развиваться и от 7 пент к Умеренности, хоть и постепенно, но ситуация будет двигаться к сбалансированнойТормозит личную жизнь, это точно. И разговоры в основном о папиной ситуации да о сессии мужчины. А не о предстоящем путешествии, как раньше. Даже к поездке готовиться некогда. Нужно как-то тут отладить и настроить. Поездку отменить нельзя , у нас билеты невозвратные, да и не хочу портить отпуск мужчине, есть определенные планы где есть еще третьи лица. Да и уверена, поездка пойдет на пользу. Тем более есть сестра, которая будет вместо меня помогать родителям. К этому времени всё будет уже более или менее отлажено, справятся.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Башня+ Рыцарь жезлов
Скорей это о тратах , возможно что-то для дома приобретать будешь ..,жезловой рыцарь связан с движением - может что-то для папы понадобится ? тренажер какой или коляска?
Или в доме что-то ремонтировать придетсяТоже склоняюсь к тратам. Они будут, вероятно с путешествием связано (аренда жилья, покупка билетов и т.д.), подготовка наша еще не окончена. А еще заканчивается срок по вкладу и я пока думаю перекладывать на другой ли нет.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Рыцарь пентаклей+4 кубков
Как будто рутина жизни отразится на настроении...может быть задумаешься об отдыхе ?Думаю уже сейчас :lol: Сложно ночами толком не спать, а утром на работу идти.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-10 пентаклей+ 6 кубков+7 кубков(Рыцарь кубков)-
Тема семьи... не знаю как сформулировать поточней, но как будто что-что из прошлого всплывет .., может воспоминания, ностальгия какая, или наоборот что-то нереализованное тогда , вспомнится и захочется реализовать ( или что-то хорошее, что было тогда, снова повторить) В целом итоговые карты неплохие, это радует. Как бы сложно ни было, но всё же к лучшему. 10-ка в начале триплета смотрится, как переход между этапами. А дальше идут мягкие карты...Может, тут что-то уже не будет требовать постоянной собранности и терпеливости. В постоянном напряжении жить невозможно. Про прошлое интересно, понаблюдаем ;)

S на 1 июля , с чем я выхожу из июня -5 пентаклей(Туз кубков)- Твоя помощь и поддержка семье, в т ч и эмоциональная ...и еще , возможно, эти карты о некотором эмоциональном выгорании к концу периода Да, конечно, усталость вероятна.

Сил тебе и твоим близким справиться с вашей непростой ситуацией.
Kimeti, спасибо тебе большое! :) Выше кое-что дописала. Как-то вылетело из головы, что у дочери тоже важный период, который тоже очень волнует меня. Просто из-за ситуации с моим отцом, дочери помогает и её поддерживает её отец. Моё внимание больше сосредоточено на другом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

На этой неделе у дочери защита диплома и т.д., может быть, 8 кубков с этой темой связана. В майском раскладе 8 кубков показала выписку папы из больницы.
Лаванда, тогда 8 куб может быть о новом жизненном этапе у дочки, задумаетесь -2ж, куда применить диплом - тп , как изучение возможностей куда податься дальше
А еще заканчивается срок по вкладу и я пока думаю перекладывать на другой ли нет.
Как вариант, по этим картам, да тоже подходит , предположу, скорей заберешь чем переоформишь

Думаю уже сейчас :lol: Сложно ночами толком не спать, а утром на работу идти.
ох как я тебя понимаю
В целом итоговые карты неплохие, это радует. Как бы сложно ни было, но всё же к лучшему. 10-ка в начале триплета смотрится, как переход между этапами. А дальше идут мягкие карты...Может, тут что-то уже не будет требовать постоянной собранности и терпеливости. В постоянном напряжении жить невозможно. Про прошлое интересно, понаблюдаем
эмоциональные, теплые карты с ноткой ностальгии, может быть

Кстати, 6 куб она о детстве, о детях, о братьях/ сестрах … может быть это будет как-то связано или с дочкой , или с сестрой . Квинт Папа - что-то связанное с семейными традициями (в контексте остальных карт ) Такое предположение еще появилось.
Bad Wolf v. 2

Доброе утро. Решила вернуться к «Сказкам». Остаются самым лучшим прогностическим раскладом, чью структуру даже трогать страшно.

Расклад «Сказки Шахерезады» на июль 2026
Колода: The Somnia tarot

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 7 жезлов – с учётом дна ожидается напряжённый месяц борьбы, сопротивления, самозащиты и больших вложений энергии. Семёрка жезлов в моей жизни относится к числу трудных для проживания карт.

2. История первая (1-я неделя) – 10 кубков – вероятнее всего в фокусе внимания будет маленький кот, с которым нужно проводить как можно больше времени. Возможно, на работе ситуация выправится. Со знакомым человеком тоже.

3. История вторая (2-я неделя) – Башня (XVI) (Королева Жезлов) – год назад аналогичное сочетание в «Сказках» показало мой серьёзный нервный срыв. Прочитаю карты как заведомый совет попытаться избежать такого поворота.

4. История третья (3-я неделя) – Умеренность (XIV) – и в прошлом году следом тоже выходила Умеренность! Видимо, это неизбежный покой после достижения максимальной точки кипения. Хотя я люблю Башня, но всё равно надеюсь, проявит себя не слишком разрушительно.

5. История четвертая (4-я неделя) – Туз Жезлов – в основном Туз в моей жизни показывает ссоры, необдуманные действия и слова. Надеюсь, в этом случае не будет маленькой Башней. Неделя всё равно о неподконтрольности.

* Добавочная история (5-я неделя) – Император (IV) (Туз Кубков – Императрица) – здесь карты словно бы отображают насыщенное эмоциями взаимодействие. Возможно, будет принято решение дать кубок возможности.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Туз Монет (2 кубков + Король Кубков) – очень странные карты! Я не уверена в том, что их можно читать прямолинейно как некий шанс на взаимоотношения или на встречу с неким Королём Кубков. Кто это? Почему общение с ним начинает страшную сказку? Не знаю, может ли это быть тот маленький коллега с работы? Он как раз вернётся из поездки.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 монет (Король Мечей + Суд) – мне кажется, взаимоотношения со знакомым человеком в июле вопреки всему стабилизируются и пройдут через перезагрузку.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Рыцарь Кубков (3 жезлов + Солнце) – и здесь карты как будто об открытии чистого горизонта и нового пути в будущее! Всё связано с появлением Рыцаря Кубков. В этой колоде он имеет функции защитника и помощника.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 10 монет (3 мечей) – возможно, всё же улучшится ситуация дома. Пока очень сильное напряжение на фоне появления котёнка. На работе тоже может быть смягчение событийного фона с учётом карт ниже.

10. Сказка о долге (работа) – 4 мечей (3 кубков) – если речь не об увольнении, то месяц может быть спокойным и радостным. Отпуск точно исключён. Мне кажется, 3 кубков связана с какими-то людными событиями. Ожидаются.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Мир (XXI) (4 кубков) – похоже на возможности подработки, неожиданно приходящие из внешнего мира.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Паж Монет (Паж Кубков) – по какой причине провал в детскую позицию. Возможно, здесь же представлено переживание получения шансов непонятного происхождения.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца августа) – 9 жезлов – здесь усиливается базовое состояние месяца. Активная оборона становится пассивной и напряжённой.

Дно: Туз Мечей
Время ясности, принятия решений и осознания происходящего в жизни. Важный период.

Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2, привет! 

Я в вольном изложении нарисую своё видение. Не по пунктам. 

Для меня всегда (когда я ещё делала этот расклад), основной энергией срока была Тема месяца. И здесь у тебя 7ж. Для меня это карта скорее процесса, удержания позиций, некоего стресс-теста. Да, карта энергзатратная, да, напряжённая. Но , в целом, не сулящая глобальных перемен (я не о событиях, не о том, сколько эмоций будет, а именно о переменах). К тому же 4п в Позитиве как будто это подтверждает. А раз это каркас, на мой взгляд, то и всё остальное я трактую соответственно. 

По поводу Башни в середине месяца. Не очень похоже на разрушение чего-то, т.к. следом идёт Умеренность. Больше похоже на резкий разговор, сильную эмоциональную реакцию. Как будто на работе, т.к. пояснение - Дж. Ну либо аврал, неординарная ситуация, которая потребует сильной вовлечённости, и именно на работе. 

В страшной сказке увидела не младшего, а старшего коллегу. Но т.к. карты гармоничные, то ничего именно страшного не случится. Может, опять какая-то неоднозначность случится из-за его алкогольной проблемы, которая субъективно, в моменте, будет проживаться ярко и остро. 

А вот молодого коллегу и вообще молодых людей / ровесников увидела как Рк,  интерес к тебе, попытки сблизиться. Но т.к. в основе 7ж переходящая в 9ж, - это ситуация, когда в дверь стучат, но ты не открываешь. Удержание границ. Даже если появится ещё кто-то (а судя по Рк и Солнцу это более чем может быть!), едва ли эта история закрепится как новая история любви. К тому же у тебя Пп/Пк как состояние интереса, попытки разобраться в происходящем, но не фиксация отношения к чему бы то ни было и к кому бы то ни было. 

Помимо загруженности на работе придётся уделять внимание  семейным делам - 10к, 10п, Императрица. В положительном ключе. Все постепенно адаптируются к котёнку. Дома всё тихо-спокойно, без потрясений.

Тп и 10п в негативных позициях. Сами по себе карты не негативные, но рядом с кубками и 3м. Значит, эмоций по поводу них будет больше, чем самого негатива. 10п + 3м - это напряжение при стабильности, в стабильной системе. Также не исключены траты и плохое самочувствие (всё-таки пентакли), но по последнему пункту важны личные наработки. Если у тебя в раскладе не выпало своих маркёров плохого самочувствия, тогда они не об этом. 
А Мир в финансах при негативных пентаклях трактую как отсутствие нужды, острой нехватки денег, но при этом без расширения финансовых горизонтов.
Superstition

Сообщение Superstition »

Впервые за 3 года и я сделала этот расклад. Буду рада, если кто-то откликнется.

Контекст. Без него лично мне никуда, особенно в таких раскладах. Мы то ли расстались, то ли поссорились с М в марте (т.е. уже 3,5 месяца) на ровном месте без периода охлаждения (14 лет отношениям с историей расставаний на 3-8 месяцев, потом примирение и любовь до гроба. Держались год перед расставанием в марте). Мои попытки примирения ни к чему не привели, но и это уже у нас было. Я не работаю - использую заначку. Пока необходимости острой в работе нет. Живу в городе, где периодически бывают ужасные обстрелы... Родителей нет. Подруга осталась только одна (все уехали). Очень к ней привязана. Вроде всё.  Понятно, что я в ожидании ̶Г̶о̶д̶о̶ новостей и хотела бы помириться, и это основная тема. НО - мало ли что может случиться - со мной , с домом и т.д. Даже без всяких обстрелов. 

1. Основная тема месяца. 3 кубков 
3к → Сила. Наверное, как-то пронесёт. Без тяжёлых потрясений, которые меняют жизнь. Кроме того, это карта дружеской поддержки. Это моя подруга. Возможно, форум.

2. История первая — 1-я неделя. Туз пентаклей 
Физически в безопасности. Ресурс есть. 

3. История вторая — 2-я неделя. 5 мечей 
Тут или срыв сильнейший, или обстрел. Очень тяжёлая неделя. 

4. История третья — 3-я неделя. 6 пентаклей 
А тут гуманитарная помощь подкатит :) Получу столько внимания тепла, чтобы окончательно не рассыпаться в хлам. Возможность отдышаться. 

5. История четвертая — 4-я неделя. 7 жезлов 
Атакующие жезлы снизу. Я сверху. Я пресекаю все попытки снова впасть в иллюзии, панику или надежду. Не пишу, не звоню М, что даётся тяжело. Но 7ж предтеча Силы. 

6. Негатив месяца. 10 мечей 
Окончательный и жирный крест на отношениях. В негативе - потому что больно. 10м в негативе, наверное, не проигрывается как "уже не больно".

7. Позитив месяца. 5 пентаклей 
Я сейчас одна, мне тяжело. Карта негативная. Поэтому из позитива в ней - принятие себя вот такой. Смирение с положением вещей. Знаю очень хорошо, что это за состояние. Даёт странную, горькую устойчивость. 

8. Личная жизнь. 7СА Колесница 
Самый волевой аркан колоды. Попытки контроля, что контролировать невозможно. Сильное напряжение. Нужно как-то доживать эту жизнь. Броня поверх раненого сердца 3м. 
Почему не приписала Колеснице движения в отношениях. Потому что остальной расклад этого не подтверждает. Нету ни 2к, ни Рк, ничего такого. Да даже ни одного Короля не выпало.

9. Потери месяца. 3 мечей 
Фиксация убытков - раненое сердце. 

10. Работа. 8 кубков 
Вот это я понимаю - работа. Работа в том, чтобы уйти, оставить в прошлом жизнь, какой она была. 

11. Финансы и приобретения. 3СА Императрица 
Думаю, что тут просто без потрясений. Островок стабильности. Может, куплю что-то, что порадует - колоды, книги. Другое стало неинтересным. 

12. Эмоциональное состояние. 2СА Жрица 
Смогу позволить себе отстраниться от мира, пока Императрица держит физическую защиту. Спасение в астрологии, чтении, картах.

13. Итоги месяца, тенденции переходящие в следующий период. 8СА Сила
Самая нелюбимая карта :) Внутренние запреты, укрощение своих желаний, порывов - позвонить, сделать очередную попытку. Победа через большие усилия и напряжение. 
Ответить