Белль писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, смотрю на вопрос зачатия. Где-то ещё расклад видела давно, надо будет его тоже сделать.
1. Состояние репродуктивной системы Ж?
4 Пентаклей, Туз Кубков (Правосудие), Рыцарь Кубков = Туз Мечей (6 Мечей)
Дно - 4 Жезлов
Вроде, стабильное нормальное здоровое состояние без каких-то особых проблем.
2. Состояние репродуктивной системы М?
Смерть (8 Жезлов), Сила, Умеренность = Паж Мечей
Тут мне не нравится. Я бы прям заподозрила что-то нехорошее, на спермограмму точно надо уговаривать.
3. Забеременеет Ж в этом цикле?
Мир, Дама Пентаклей, Жрица
У Меня в голове сидит где-то взятая фраза, что Жрица бесплодна. Тут Ж по своему раскладу вполне здорова, но по Жрице точно беременности не будет.
4. Что мешает забеременеть?
Сила, Император, Паж Пентаклей
Мне кажется, тут прямое указание на мужчину?
Доброй ночи, вообще конечно лучше обследоваться и Ж и М по таким вопросам. Если по картам, то кажется, что проблема у обоих. Сейчас напишу как вижу: сперматозоиды может быть и ОК, но они могут не выживать в кислотной среде влагалища Ж. Там по Ж как-будто по тузу мечей есть барьер, который не дает двигаться спермикам дальше. Туз кубков - влагалище в связке со справедливостью- это нормальная для Ж среда, но для живчиков М - нет.
По М это тоже видно, умирают активные спермики, их постоянно сдерживает сама Ж своей особенностью.
Насчёт забеременеет или нет, тут по моему ответ такой, что это сейчас основная проблема, вокруг которой вся жизнь Ж крутится, но по Жрице есть скрытые факторы, которые надо прояснить.
Насчёт кислотности - очень частая проблема в такой несовместимости, но это лечится на раз два, просто снижается уровень Рh среды у женщины и она беременеет. Но спермограмму сдать тоже не помешает, как и анализы женщине. А вообще у многих гинекологов есть практика на таких обследованиях хорошо зарабатывать, но ничего толком не выявлять. Только гинеколог старой закалки может этот вопрос в таком ключе развернуть, советское качественное медицинское образование. У меня была такая клиентка, которую залечили, года два лечили без толку. И только визит в институт к грамотному врачу старой закалки решил вопрос за один раз. За все два года у нее ни один из гинекологов не додумался взять пробу на кислотность влагалища, а цена этой пробы 700р на русские деньги, то есть копейки. Быстро выровняли кислотность и через месяц под новый год подарок был под ёлкой в виде двух полосок на тесте) хотя они к этому времени с мужем уже стояли в очереди на ЭКО как пара, не имеющая возможности зачать естественным путем.