Произвольный расклад

Kimeti

Re: Произвольный расклад

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Kimeti, всё же я рассматриваю Королеву Пентаклей как улучшение. У меня и выздоровление показывала, когда оно в полной мере было возможно.

По моим наблюдениям жезлы -- это быстрое развитие болезни и проблемы в целом, мечи -- медицина в жёстком проявлении (хирургия и др.), кубки -- медикаментозное лечение, терапии различного рода, пентакли -- стабилизация по нарастающей.
У нас о восстановлении здоровья речь не идет, к сожалению, если бы осталось все как было до обострения, уже хорошо. Остаётся надеяться, что ваш опыт данной дамы в вопросах здоровья, и у нас сработает, ситуация станет комфортней, стабилизируется.
По 10 жезлов у нас пока, идет стабильное ухудшение, но не быстрое, а то, одно, то другое вылезет и это несёт накопительный эффект.
Спасибо за поддержку.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Kimeti, понимаю. Читала о вашей с другом ситуации. Не имела в виду глобальное выздоровление, но всё же Королеву расценила как добрый знак. Но Вам виднее! Я уверена, в ситуациях с нашими друзьями уход и любовь творят чудеса. Вне официального лечения.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2, буду рада, если Королева проявит себя так, как проигрывается у вас.
В целом согласна, у меня тоже пентаклиевая королева, положительная карта в раскладах.
Но на момент расклада она удивила итоговой . Посмотрим.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):Спасибо всем за мысли и за поддержку.
Я Даму пент увидела, как нечто статичное , т е начало недели трудное, далее через медикаменты определенный седативный эффект (со своей ложкой дегтя в виде побочек) ну и на конец недели все так и останется +/-.

Тоже была мысль, что Дама Пент может быть о процессе ухода и созданию определённого уровня комфорта, возможного при данных обстоятельствах . Чем сейчас активно и занимаюсь.

На счет новых обследований или консультаций, уже все пройдено, с диагнозом и перспективами все понятно.

В начале следующей недели дам ос.
Доброго дня. Не имела ввиду обращения к специалистам. У карты другая энергия. Обращение за помощью, может быть к кому-то из семьи или близкого окружения, чтобы присмотреть за животным. Бывает особенно по выходным, что отлучаешься из дома почти на весь день, а ввиду того, что лечение закончится, то возможно нужен будет дополнительный присмотр, кого-то придется попросить о помощи. Это как вариант по КП
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92, поняла вас. Постоянный присмотр у нас уже организован, чуть больше полутора лет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .
Готова дать ос.

Bad Wolf v. 2, Ваша вера в Даму Пентаклей оправдалась !!!
Оказалось, что новые проблемы не связаны с основной и решаемы , чем плотно и занималась всю неделю .
По Даме пентаклей удалось частично решить проблему и улучшить ситуацию.
3 куб пп, могла, кроме лекарств, показать и в целом сложное муторное состояние и отказ от еды .
Но к концу недели потихоньку все начало налаживаться.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Ночь добрая. Рада за пушистого Друга и за Вас!

Поясню. У меня не было веры в Королеву Пентаклей. Только наблюдения за десять с лишним лет. Я считаю таро и всевозможные оракулы точными инструментами наподобие часов. Карты Ленорман в этом смысле за гранью добра и зла.

Расклада на здоровье я не делаю, но люблю прогнозы, в которых позиция физического состояния фигурирует. В них Королева Пентаклей часто была добрым знаком.

P. S. Сторонник того, что если правильно настроить свой разговорник с реальностью, карты будущего сбоить не будут. Для меня все карты двора пентаклей всегда положительны, Звезда, 6 пентаклей (очень её люблю и отдельно упомяну), 4 жезлов тоже безусловно о хорошем без тени. Башня может быть сложной, но позитивной для человека и его жизни в целом по аналогии с удалением зуба. По-моему, даже где-то изобразили зуб вместо каменной Башни. Для меня символ Революции.

Есть некая динамика по мастям. Пентакли в большинстве случаев положительны для всех сфер. Это надежная мать-земля, жизнь как таковая. Исключением является только 5 пентаклей для здоровья, финансов и утрат (показывала смерти). Для любви пентакли тоже очень важны. Создают тело взаимоотношений. Мечи сложные (сколько нужно пережить железу для трансформации в лезвие меча?), но могут быть конструктивными и воспитательными для человека. Кубки иллюстрируют выражение «в капле – лекарство, в ложке – яд». Не зря в таро Тота много негативной воды. Жезлы часто о потере контроля, влекущей за собой болезни, ссоры, распады отношений, увольнения. Требуют осторожности.

Мои наблюдения. Не истина.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2, спасибо, что поделились своими наблюдениями.
Белль

Сообщение Белль »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, смотрю на вопрос зачатия. Где-то ещё расклад видела давно, надо будет его тоже сделать.
1. Состояние репродуктивной системы Ж?
4 Пентаклей, Туз Кубков (Правосудие), Рыцарь Кубков = Туз Мечей (6 Мечей)
Дно - 4 Жезлов
Вроде, стабильное нормальное здоровое состояние без каких-то особых проблем.
2. Состояние репродуктивной системы М?
Смерть (8 Жезлов), Сила, Умеренность = Паж Мечей
Тут мне не нравится. Я бы прям заподозрила что-то нехорошее, на спермограмму точно надо уговаривать.
3. Забеременеет Ж в этом цикле?
Мир, Дама Пентаклей, Жрица
У Меня в голове сидит где-то взятая фраза, что Жрица бесплодна. Тут Ж по своему раскладу вполне здорова, но по Жрице точно беременности не будет.
4. Что мешает забеременеть?
Сила, Император, Паж Пентаклей
Мне кажется, тут прямое указание на мужчину?
Белль

Сообщение Белль »

Хотя вот ещё думаю: Туз Кубков и Правосудие - это ж прямо женское лоно и яичники. А 4П перед ними - застойные процессы может показывать? А Рыцарь Кубков тут что тогда? А Туз Мечей и 6М?
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Белль писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, смотрю на вопрос зачатия. Где-то ещё расклад видела давно, надо будет его тоже сделать.
Дно - 4 Жезлов
Тут мне не нравится. Я бы прям заподозрила что-то нехорошее, на спермограмму точно надо уговаривать.
У Меня в голове сидит где-то взятая фраза, что Жрица бесплодна. Тут Ж по своему раскладу вполне здорова, но по Жрице точно беременности не будет.
Доброй ночи, вообще конечно лучше обследоваться и Ж и М по таким вопросам. Если по картам, то кажется, что проблема у обоих. Сейчас напишу как вижу: сперматозоиды может быть и ОК, но они могут не выживать в кислотной среде влагалища Ж. Там по Ж как-будто по тузу мечей есть барьер, который не дает двигаться спермикам дальше. Туз кубков - влагалище в связке со справедливостью- это нормальная для Ж среда, но для живчиков М - нет.
По М это тоже видно, умирают активные спермики, их постоянно сдерживает сама Ж своей особенностью.
Насчёт забеременеет или нет, тут по моему ответ такой, что это сейчас основная проблема, вокруг которой вся жизнь Ж крутится, но по Жрице есть скрытые факторы, которые надо прояснить.
Насчёт кислотности - очень частая проблема в такой несовместимости, но это лечится на раз два, просто снижается уровень Рh среды у женщины и она беременеет. Но спермограмму сдать тоже не помешает, как и анализы женщине. А вообще у многих гинекологов есть практика на таких обследованиях хорошо зарабатывать, но ничего толком не выявлять. Только гинеколог старой закалки может этот вопрос в таком ключе развернуть, советское качественное медицинское образование. У меня была такая клиентка, которую залечили, года два лечили без толку. И только визит в институт к грамотному врачу старой закалки решил вопрос за один раз. За все два года у нее ни один из гинекологов не додумался взять пробу на кислотность влагалища, а цена этой пробы 700р на русские деньги, то есть копейки. Быстро выровняли кислотность и через месяц под новый год подарок был под ёлкой в виде двух полосок на тесте) хотя они к этому времени с мужем уже стояли в очереди на ЭКО как пара, не имеющая возможности зачать естественным путем.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Белль писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, смотрю на вопрос зачатия. Где-то ещё расклад видела давно, надо будет его тоже сделать.
Дно - 4 Жезлов
а можно небольшое уточнение(не из праздного любопытства, а чтобы лучше понять выпавшее) - это семейная пара, которая реально планирует беременность, либо это просто пара, которая встречается и где женщина решила проверить именно свою способность и способность мужчины в этом плане? это важное уточнение
Белль

Сообщение Белль »

Marisha92 писал(а): Доброй ночи
Спасибо большое, что рассмотрели мои расклады и прокомментировали! Даааа, соглашусь! Так как форум не профильный, постараюсь держать себя в руках, хотя оч люблю рассказывать в деталях)) у меня бесплодие было 4 года, врачи отправляли на эко (щас понимаю, что эко это вообще не панацея и не для всех), а я поняла, чт беременна, накануне дня начала протокола. Потом меня в первую беременность чуть не угробили вместе с плодом. Вторую уже полностью планировала сама - и всё прошло хорошо.
Белль

Сообщение Белль »

Ягодка писал(а): а можно небольшое уточнение(не из праздного любопытства, а чтобы лучше понять выпавшее) - это семейная пара, которая реально планирует беременность, либо это просто пара, которая встречается и где женщина решила проверить именно свою способность и способность мужчины в этом плане? это важное уточнение
Здравствуйте! Пара не семейная, встречаются. Любопытна фертильность, здоровье. Мужчина как-то задумчиво выдал, что странно, что за несколько лет ППА залета не было.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Белль писал(а):
Ягодка писал(а): а можно небольшое уточнение(не из праздного любопытства, а чтобы лучше понять выпавшее) - это семейная пара, которая реально планирует беременность, либо это просто пара, которая встречается и где женщина решила проверить именно свою способность и способность мужчины в этом плане? это важное уточнение
Здравствуйте! Пара не семейная, встречаются. Любопытна фертильность, здоровье. Мужчина как-то задумчиво выдал, что странно, что за несколько лет ППА залета не было.
воот..почему я и спросила..вот все таки первая мысль самая интригующая..смотрите, тут здоровы оба, но, меня сразу смутил Паж мечей как итоговый у мужчины..тут вполне возможно, что мужчина не особо хочет беременности этой дамы от него, по крайней мере на данном этапе..и он даже как бы "на стороже или на страже" этого момента, ну или бдит или пытается по своему, по мужски предохраняться от этого..в общем забеременеть женщине в физиологическом смысле НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ, а вот в событийном в плане желает ли этогог сам мужчина у меня тут вопрос (и у него наверное свои резоны тут могут быть)..
Белль

Сообщение Белль »

Ягодка, всё правильно видите!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Белль писал(а):
Доброе утро. Улыбнулась) вот эти мужчины) почему тогда вопросы такие задаёт, если сам прерывает?) Если хорошо себя контролирует, то откуда должна беременность появиться?)
Мне единственное, что по выпавшим картам пошло, что что-то мешает спермикам мужским осуществить свою природную функцию и достичь цели) а это оказывается ППА - гибнут снаружи :lol:
Тогда логично, что и у Ж туз мечей выпал как прерывание при в общем стабильной репродуктивной системе. А у него смерть живчиков, которую он по пажу мечей сам и делает)))
Хотя чисто физиологически ППА не является стопроцентной защитой от беременности, если за несколько лет...ну либо он жёсткий контролёр, либо все таки там не только в прерывании у него дело. Тут не понятно. С учетом ваших дополнений, согласна с Ягодкой, что ему б сначала захотеть ребёнка и попробовать сделать, довести акт до конца так скажем)
Но все равно резонный вопрос на его вопрос о том, почему при ппа детей нет - он о чем думает, когда это спрашивает? Может были осечки, но все равно беременности не случалось?
Ну в целом правильно то, что сначала бы захотеть сделать, а если не хотеть, то и не будет беременности. ИМХО)))
Белль

Сообщение Белль »

Marisha92, да, извините, что сразу не пояснила - было как-то неловко такие подробности писать…)
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Добрый день. Очень прошу помощи опытных форумчан, потому что мой расклад поверг меня в немного в шок.

Ситуация. С мужем сейчас находимся в разных местах, он служит. Возможна теоретически встреча. Как раз на мой день рождения. Это был бы лучший подарок, мы оба очень хотим, чтобы я могла к нему приехать. В принципе возможности для этого есть, я довогорилась на работе, что меня подменят, загвоздка в его возможности выйти. Вроде бы можно будет, но еще две недели, всё меняется. В общем, делала расклад на ситуацию в целом, насколько открыта дорога и возможность встречи.

1. Моя дорога к нему 5 пентаклей. Колода Out oh hands, на картинке человек считает деньги, перед ним лежат документы - что-то похожее на загранпаспорт, лотерейный билет и еще какие-то удостоверения и бумаги.
2. Сложатся ли обстоятельства для поездки: Туз мечей.
3. Его возможность выйти: Туз пентаклей.
4. Что может помешать: Туз кубков.
5. Результат: туз Жезлов.

Дно колоды: Шут

Колода не перебиралась, не перекладывалась, я её просто тасую каждый раз перед раскладом, я не разбирала ее по мастям или номиналу. Впервые вижу, чтобы выпали сразу подряд 4 туза.
Если астрагироваться от удивления с тузами, то вижу так: импульсов, возмозжностей много, но пока неясно, перейдут ли они в реальность. Даже дно об этом говорит.

Может кто сталкивался с таким, что все 4 масти однго значения?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee, здравствуйте.
Да, интересно у вас вышли карты.
По тм обстоятельства могут неблагоприятствовать, возможно какие-то препятствия преодолевать придется.
Но в целом встреча возможна , туз жезлов, как по мне, хороший вариант на результативность.
Пусть у вас все сложится.
Ответить