Расклад "Он под прицелом"
-
Bad Wolf v. 2
Re: Расклад "Он под прицелом"
Крис28, вечер добрый! Осторожно попробую разобрать.
1. Что думает обо мне - Отшельник что я старая . Ушла в себя.
IX старший аркан крайне редко имеет отношение к преклонному возрасту. Это же и есть блокировка. На чёрные списки Отшельник выпадает очень часто. Он думает о Вас через ваши действия, оказывающие существенное влияние на настоящее положение дел.
2. Что говорит 9 жезлов у меня ассоциация голова перевязано. больная на голову. Отгораживаюсь ото всех.
И здесь вновь карта блоков, защитных ограничений. Речи о «больной голове» нет. Психические заболевания показывают 9 мечей, 7 кубков, реже 8 мечей и Шут.
2. Что чувствует Император контроль.лидерство
Вопреки блокам всё ещё ощущает себя в сильной позиции по отношению к Вам. Что-то позволяет ему сохранять мнимый или действительный контроль над ситуацией.
4.Чего хочет - Императрица не могу понять ну скорей всего внимания.Заботы
При этом он хочет внимания, заботы с вашей стороны. Парности тоже с учётом сложившейся императорской четы в одном раскладе. Карта супруги в полную силу. Он воспринимает Вас своей женою не только на уровне бумажных формальностей.
5. 6 Что сделает Королева Жезлов 4 кубков ничего не будет делать ждёт инициативы от женщины
Мне кажется, это внезапное доставание его из чёрных списков тогда, когда он уже и ждать перестанет.
7. 8 Его цель Солнце Туз мечей хочет выяснить
Прояснение взаимоотношений между вами. Честное и справедливое.
IX старший аркан крайне редко имеет отношение к преклонному возрасту. Это же и есть блокировка. На чёрные списки Отшельник выпадает очень часто. Он думает о Вас через ваши действия, оказывающие существенное влияние на настоящее положение дел.
2. Что говорит 9 жезлов у меня ассоциация голова перевязано. больная на голову. Отгораживаюсь ото всех.
И здесь вновь карта блоков, защитных ограничений. Речи о «больной голове» нет. Психические заболевания показывают 9 мечей, 7 кубков, реже 8 мечей и Шут.
2. Что чувствует Император контроль.лидерство
Вопреки блокам всё ещё ощущает себя в сильной позиции по отношению к Вам. Что-то позволяет ему сохранять мнимый или действительный контроль над ситуацией.
При этом он хочет внимания, заботы с вашей стороны. Парности тоже с учётом сложившейся императорской четы в одном раскладе. Карта супруги в полную силу. Он воспринимает Вас своей женою не только на уровне бумажных формальностей.
5. 6 Что сделает Королева Жезлов 4 кубков ничего не будет делать ждёт инициативы от женщины
Мне кажется, это внезапное доставание его из чёрных списков тогда, когда он уже и ждать перестанет.
7. 8 Его цель Солнце Туз мечей хочет выяснить
Прояснение взаимоотношений между вами. Честное и справедливое.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
[quote="Bad Wolf v. 2"]Крис28, вечер добрый!
Спасибо большое за подробную трактовку, мне конечно до Вас надо дорасти, я так ещё не умею. Очень много полезной информации дали, я почему то не подумала что отшельник это блокировка, я думала 8 мечей больше ассоциируется но теперь буду знать. У меня ещё мысль проскочила Отшельник с фонариком это же ещё поиск, Возможно он искал вариант как пообщаться но не нашёл и ему надоело он решил прекратить и оставить в покое. Может я бред пишу извините. Я просто не могу понять а кто раньше не давал общаться нормально, нет же он возомнил себя императором когда хочу тогда и напишу а ты сиди и жди, но таким поведением он меня больше оттолкнул. Если у человека нет времени зачем он мне нужен.
Спасибо большое за подробную трактовку, мне конечно до Вас надо дорасти, я так ещё не умею. Очень много полезной информации дали, я почему то не подумала что отшельник это блокировка, я думала 8 мечей больше ассоциируется но теперь буду знать. У меня ещё мысль проскочила Отшельник с фонариком это же ещё поиск, Возможно он искал вариант как пообщаться но не нашёл и ему надоело он решил прекратить и оставить в покое. Может я бред пишу извините. Я просто не могу понять а кто раньше не давал общаться нормально, нет же он возомнил себя императором когда хочу тогда и напишу а ты сиди и жди, но таким поведением он меня больше оттолкнул. Если у человека нет времени зачем он мне нужен.
-
Bad Wolf v. 2
Крис28, Отшельник как олицетворение чёрного списка и для меня стал открытием! Значение из личной практики. Я пять лет была в блоке, пять лет выпадал Отшельник. Человек разблокировал. На это действие выпало что-то вроде 10 мечей + Отшельника, то есть ликвидация чёрного списка.
Я не знаю, насколько у Вас юная семья, давно ли вы вместе. Описанное здесь и сейчас напоминает взаимоотношения взрослеющих людей, то есть пока нет гармоничной настройки друг на друга и взаимного осознания потребностей.
Если бы человека не показал Император, я бы подумала, он может бессознательно воспринимать Вас и как материнскую фигуру, у которой маленький ребёнок только берёт.
Надеюсь, более опытные участники форума тоже разберут.
Я не знаю, насколько у Вас юная семья, давно ли вы вместе. Описанное здесь и сейчас напоминает взаимоотношения взрослеющих людей, то есть пока нет гармоничной настройки друг на друга и взаимного осознания потребностей.
Если бы человека не показал Император, я бы подумала, он может бессознательно воспринимать Вас и как материнскую фигуру, у которой маленький ребёнок только берёт.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Крис28, Отшельник как олицетворение чёрного списка и для меня стал открытием! Значение из личной практики. Я пять лет была в блоке, пять лет выпадал Отшельник. Человек разблокировал. На это действие выпало что-то вроде 10 мечей + Отшельника, то есть ликвидация чёрного списка.
Ого, запишу в заметки,
Крис28, вы старше мужчины ?
Kimeti писал(а):Крис28, вы старше мужчины ?
Да я стсрше
Крис28, скажу кратко, мужчина будет соблюдать свои интересы .
вот смотрите, расклад вроде бы без "явно страшных" карт.. но это только "первое или ошибочное впечатление", а ..на самом деле, он "не хороший" именно для семейной пары, потому, что уж не говоря о "любви и страстях", которые должны по идее присутствовать даже в зрелых парах и которых в выпавшем и в помине нет, тут не выпало главного- желания обоюдного наладить отношения, решить или разрешить сложившиеся разногласия и недопонимания..и этим то расклад и "не хорош"..Крис28 писал(а):Доброго дня уважаемые ТАРОЛОГИ. Я не особо ещё разбираюсь в картах помогите пожалуйста.
Ситуация такая пара в браке. Сейчас на расстояние в разных городах. Общение редкое и я ругаюсь с ним и просто не понимаю действительно ли он занят или делает вид. Качает меня на эмоциональных качелях.устав от этого я просто заблокировала его номер во всех менеджерах и соц сетях. Сидеть и ждать от него подачки не хочу. Как муж обязанности свои не выполняет денег не высылает а наоборот у меня просит. Я задумалась о разводе . Детей нет а мне пора уже своих детей возраст тикает.
2.Что говорит 9 жезлов у меня ассоциация голова перевязано. больная на голову. Отгораживаюсь ото всех.
3. Что чувствует Император контроль.лидерство
5.6 Что сделает Королева Жезлов 4 кубков ничего не будет делать ждёт инициативы от женщины
7.8 Его цель Солнце Туз мечей хочет выяснить
и я начну с целей (как всегда в этом раскладе) и именно цели у мужчины тут не хорошие - "раскалить, распалить, раскочегарить(Солнце) ситуацию до предела, до края, до точки кипения", так, чтобы сам собой "встал вопрос ребром(Туз мечей)" на предмет "давай тогда рубить швартовы"..
ну а если по порядку его растолковать, то:
1. думает да, о возрастном факторе женщины..мол "возрастная у меня жена, однако"..
2.что говорит? 9 жезлов в отношениях может указывать на отчуждение, отдаление друг от друга, усталость.. кроме этого человек на картинке как ба "бит", образно, готов защищаться..так вот видимо и он себя на словах жертвой в их паре выставляет..говорит "задолбала, весь мозг выклевала(голова перевязана на картинке), мол долго я так не выдержу, силы на исходе"..
3.чувств тут к сожалению нежных нет..тут желание прогнуть свою линию..еще..по Императору может проходить желание почувствовать себя "полноценным мужиком, а для этого как говорится нужно "посадить дерево, построить дом, родить сына"..вот сына то он пока как раз таки и не родил..и это он тоже может "остро чувствовать" на данный момент
4.ну вот полноценную жену, так сказать он тут и хочет, чтобы родила женщина, жена ему сына возможно..
5.6. по выпавшему он будет далее терять к ней интерес как к женщине все более..
7.8. а цель. как я выше уже написала - наверное довести до того, чтобы поставить вопрос ребром (например о разводе) и потом сказать "ты сама до этого довела"..
СпасибоKimeti писал(а):Крис28, скажу кратко, мужчина будет соблюдать свои интересы .
Ягодка писал(а):Крис28 писал(а):Доброго дня уважаемые ТАРОЛОГИ. Я не особо ещё разбираюсь в картах помогите пожалуйста.
[/color]
Спасибо за очень подробную трактовку. Я хотела бы дополнить. Этот брак у нас у обоих второй, у него есть сын и дочь. Это я без детей. Но тогда я не пойму когда я ругалась я со злости сказала подаю на развод. Но он стал упрашивать не делать этого типо не спеши делать подумай хорошо. Я приеду и всё будет хорошо. Выставил себя жертвой и давил на жалость, после скандала он стал более общительнее но недалго потом снова равнодушие и я молча занесла в ЧС. Значит разводу быть.
вот смотрите, вот как раз таки вот этот фактор и настораживает - "после скандала он стал более общительнее но недалго потом снова равнодушие".., потому, что если бы это было искреннее желание наладить отношения, убрать недопонимаия, то он бы продолжал "стучаться во все двери вашей души", образно, а так, получается "для галочки" сказал несколько "примирительных фраз и снова ушел в сторону"..Крис28 писал(а):Ягодка писал(а):Крис28 писал(а):Доброго дня уважаемые ТАРОЛОГИ. Я не особо ещё разбираюсь в картах помогите пожалуйста.
[/color]
Спасибо за очень подробную трактовку. Я хотела бы дополнить. Этот брак у нас у обоих второй, у него есть сын и дочь. Это я без детей. Но тогда я не пойму когда я ругалась я со злости сказала подаю на развод. Но он стал упрашивать не делать этого типо не спеши делать подумай хорошо. Я приеду и всё будет хорошо. Выставил себя жертвой и давил на жалость, после скандала он стал более общительнее но недалго потом снова равнодушие и я молча занесла в ЧС. Значит разводу быть.
а то, что у него ранее был брак и в нем были дети тоже негативный фактор для вашей ситуации, потому, что он этим может негласно козырять, мол, вот в прошлой семье у меня были дети и там была полноценная семья, а тут..
[quote="Ягодка"][quote="Крис28"][quote="Ягодка"][quote="Крис28"]Доброго дня уважаемые ТАРОЛОГИ. Я не особо ещё разбираюсь в ка
Да вы обсалютно правы, для галочки писал, дозированно. Он мне говорит я не чувствую себя главным в семье я мужик такое ощущение что я замуж вышел,. Когда я модымсла вопрос о детях он говорил не прямо но косвенно типо у меня есть мне надо их поднимать а ты и я уже не молоды да и больные ну куда нам ребёнка. Если хочешь рожай я помогать с ним не буду. Там жена была мягкая а я то с характером.
Да вы обсалютно правы, для галочки писал, дозированно. Он мне говорит я не чувствую себя главным в семье я мужик такое ощущение что я замуж вышел,. Когда я модымсла вопрос о детях он говорил не прямо но косвенно типо у меня есть мне надо их поднимать а ты и я уже не молоды да и больные ну куда нам ребёнка. Если хочешь рожай я помогать с ним не буду. Там жена была мягкая а я то с характером.
-
Bad Wolf v. 2
Утро доброе. У меня этот расклад хорошо работает в моменте настоящего с обзором самого ближайшего будущего. Делаю как дополнение вот к этому: viewtopic.php?p=281567#p281567
Утро вечера мудренее, но если вчера была пустота, то теперь после этой ссоры очень тяжело. Главное – до среды нужно что-то решить. Что меня особенно мучает – человек в последнее время как будто пьёт больше обычного. Это видно. Вчерашняя ситуация с шансами подтолкнула его ещё больше в этом направлении. Наверняка ещё рассказал своей спутнице жизни. Мне кажется, ещё в прошлом году девушка как-то влияла на то, что он просил прощения и шёл навстречу в других неприятных ситуациях.
Вчерашняя показательно.. Увидела со стороны себя в конечном итоге. Обычно это я разворачиваюсь и ухожу. В случае этого человека никогда не получалось из-за уважения и благодарности, хотя во время пересечения с его спутницей в первый раз очень хотела. Зато вышло у него.
1 - Что он думает обо мне? – Иерофант (V) – непонятно. Я не уверена в том, что человек думает о своей правоте в ситуации ссоры. 9 мечей ниже к этому не располагает. Беда в том, что я не могу попросить прощения, потому что в этот раз была во многом права. Только зря озвучила.
2 - Что говорит обо мне? – Башня (7 мечей) – мне кажется, он мог буквально рассказать о резком уходе – на иллюстрации спасение бегством – от ещё более масштабной и непоправимой ссоры. Я сама имею свойство уходить именно по этой причине, когда есть риск всё разом испортить.
3 - Что чувствует? – Паж Мечей (9 мечей) – здесь и раздражение напополам с досадой, и чувство вины, к которому человек склонен и которое в том числе глушит алкоголем. Совсем недавно об этом говорил. Поводов много, а я подкинула ещё один.
4 - Что ожидает от меня? – 5 кубков – он хорошо знает меня, так что ожидает поток переживаний. Так и есть.
5, 6 - Что собирается предпринять? – 9 кубков, Отшельник (IX) – пить в одиночестве он не будет, в компании точно да. Отшельник здесь – это взятие паузы для размышлений
7, 8 - Его цель по отношению ко мне? – 10 жезлов (Король Кубков – Паж Кубков), Королева Жезлов – наверное, справиться с эмоциональным грузом для начала. Не уверена в том, что Королева Жезлов про меня. Часто показывает его спутницу жизни, очень активного человека искусства.
Возможно, дотянутый Паж Кубков о каком-то нетрезвом выходе на связь. Много пишу про алкоголь, но вчера он тоже был замешан, что вывело из себя, хотя я приняла эту склонность человека, начавшего ещё в 15 лет.
Утро вечера мудренее, но если вчера была пустота, то теперь после этой ссоры очень тяжело. Главное – до среды нужно что-то решить. Что меня особенно мучает – человек в последнее время как будто пьёт больше обычного. Это видно. Вчерашняя ситуация с шансами подтолкнула его ещё больше в этом направлении. Наверняка ещё рассказал своей спутнице жизни. Мне кажется, ещё в прошлом году девушка как-то влияла на то, что он просил прощения и шёл навстречу в других неприятных ситуациях.
Вчерашняя показательно.. Увидела со стороны себя в конечном итоге. Обычно это я разворачиваюсь и ухожу. В случае этого человека никогда не получалось из-за уважения и благодарности, хотя во время пересечения с его спутницей в первый раз очень хотела. Зато вышло у него.
1 - Что он думает обо мне? – Иерофант (V) – непонятно. Я не уверена в том, что человек думает о своей правоте в ситуации ссоры. 9 мечей ниже к этому не располагает. Беда в том, что я не могу попросить прощения, потому что в этот раз была во многом права. Только зря озвучила.
2 - Что говорит обо мне? – Башня (7 мечей) – мне кажется, он мог буквально рассказать о резком уходе – на иллюстрации спасение бегством – от ещё более масштабной и непоправимой ссоры. Я сама имею свойство уходить именно по этой причине, когда есть риск всё разом испортить.
3 - Что чувствует? – Паж Мечей (9 мечей) – здесь и раздражение напополам с досадой, и чувство вины, к которому человек склонен и которое в том числе глушит алкоголем. Совсем недавно об этом говорил. Поводов много, а я подкинула ещё один.
4 - Что ожидает от меня? – 5 кубков – он хорошо знает меня, так что ожидает поток переживаний. Так и есть.
5, 6 - Что собирается предпринять? – 9 кубков, Отшельник (IX) – пить в одиночестве он не будет, в компании точно да. Отшельник здесь – это взятие паузы для размышлений
7, 8 - Его цель по отношению ко мне? – 10 жезлов (Король Кубков – Паж Кубков), Королева Жезлов – наверное, справиться с эмоциональным грузом для начала. Не уверена в том, что Королева Жезлов про меня. Часто показывает его спутницу жизни, очень активного человека искусства.
Возможно, дотянутый Паж Кубков о каком-то нетрезвом выходе на связь. Много пишу про алкоголь, но вчера он тоже был замешан, что вывело из себя, хотя я приняла эту склонность человека, начавшего ещё в 15 лет.
я тут только первый пункт вам расшифрую, потому, что он очень говорящий и от него собственно все и дальнейшее тут произрастает..если не рассматривать Жреца шаблонно, как "учитель, наставник и все такое позитивное подобное", а внимательно посмотреть на картинку, то что мы видим..а видим мы некий "авторитет" перед которым двое "пали ниц" и чуть ли не пыль с его ботинок готовы сметать, образно.. получается этот некто во главе картинки для этих "падших перед ним ниц" буквально "царь и бог и господин" и они его готовы слушаться и подчиняться ему беспрекословно, что бы он "не повелел, хорошее ли или не очень, ведь он их царь и бог"..Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе. У меня этот расклад хорошо работает в моменте настоящего с обзором самого ближайшего будущего. Делаю как дополнение вот к этому: viewtopic.php?p=281567#p281567
вот и этот мужчина похоже думает, что в любом случае, чтобы между вами не произошло, в любой ситуации и даже не самой приятной он как раз таки тот самый "царь и бог" для вас. а соответственно его авторитет для вас неприкасаем и обсуждению не подлежит" и везде и во всем прав именно он и вы должны это принимать..
предупреждая ваше - это не так, никакой он для меня "не царь и не бог" уточню на всякий случай - это именно ЕГО СОБСТВЕННЫВЕ МЫСЛИ тут такие по этому СА аркану, просто позиция так звучит (что ОН ДУМАЕТ О ВАС), а не как есть на самом деле..
Вставлю свои пять копеек. Просто удивительно, как люди могут по-разному трактовать одни и те же слова. Диву даюсь.
Ведь вопрос «что думает о ней»! А не «каким себя считает в её глазах».
То есть он именно о ней думает как об Иерофанте! Ну и дальше по вашему тексту, Ягодка. Считает авторитетом, царем и богом и так далее. И карты далее это подтверждают (ПМ + 9М - он явно чувствует свою вину).
Совершено не согласна с вашим комментарием этой позиции.
Вы сейчас можете в очередной раз упоминать свой возврат и опыт, но мы с вами в возрасте не сильно далеко друг от друга, и я знаю массу примеров, когда возраст и жизненный опыт не залог истины в последней инстанции.
То есть он именно о ней думает как об Иерофанте! Ну и дальше по вашему тексту, Ягодка. Считает авторитетом, царем и богом и так далее. И карты далее это подтверждают (ПМ + 9М - он явно чувствует свою вину).
Вы сейчас можете в очередной раз упоминать свой возврат и опыт, но мы с вами в возрасте не сильно далеко друг от друга, и я знаю массу примеров, когда возраст и жизненный опыт не залог истины в последней инстанции.
-
Bad Wolf v. 2
Я, уже поняла, что моё мнение не учитывается, но не считает человек себя царём и богом.
Я с ним поругалась из-за того, что он пришёл в нетрезвом состоянии.
Сбежал человек буквально с устроенного мною разбора полётов. И он знает, что в этот раз я права.
Но понятно, что в моей ситуации меня нет, я убожество, что написали во всех раскладах. Пресмыкающееся. По умолчанию не могу быть права.
Я с ним поругалась из-за того, что он пришёл в нетрезвом состоянии.
Сбежал человек буквально с устроенного мною разбора полётов. И он знает, что в этот раз я права.
Но понятно, что в моей ситуации меня нет, я убожество, что написали во всех раскладах. Пресмыкающееся. По умолчанию не могу быть права.
да нет конечно, что вы, куда мне, я диллетант и полный профан, а Вы - мой мудрый поучитель, я теперь только к вам буду прислушиваться, откуда же мне еще опыта жизненного набраться. А опыт мой и жизненный и в Таро складывается уже на протяжении 17 лет от ежедневных консультаций, по самым разным вопросами я уже ежедневно столько разных судеб и ситуаций просмотрела и столько от них ОС получила, что уже наверное могу о чем то рассуждать, тем более, что мои клиенты и женщины и мужчины и это люди со всего мира и с разными взглядами на жизнь и подходом к ней и это наверное мне уже как то дает право судить об этой жизни и иметь на нее свой, пусть даже и не всем понятный взгляд..и если мое мнение вам видится "ошибочным", это еще не значит что оно таковое и наоборот..так что "учим мат. часть" как говоритсяIzida_ писал(а):Вставлю свои пять копеек. Просто удивительно, как люди могут по-разному трактовать одни и те же слова. Диву даюсь.
и я тоже порой диву даюсь, как можно не видеть очевидного, но это и не мудрено, глаза и стиль мышления у всех разный и всех под одну гребенку нельзя..
а "что он думает о ней" разве не может подразумевать "каким он себя видит в ее глазах!? видимо реально для вас это разные вещи, тут даже спорить не берусь, это школьный курс программы по литературе(у меня кстати 5 круглая по ней была, а у Вас?)..
и знаете, реально все идущие следом карты это и подтверждают, моим, по крайней мере видением, но вы вполне можете по иному увидеть и я тоже не соглашусь с вашим мнением и тоже его "раскритикую в 2 счета" и не из вредности, а именно с обоснованием каждой выпавшей карты
это совершенно ваше право, мне ваше видение тоже не импонирует и это вполне нормально.
-
Bad Wolf v. 2
Я, все понимаю, но я внутри ситуации и я знаю человека. Я знаю. Я вчера сама была в эпицентре ситуации.
Понимаю, что важно доказать, что я убожество, бездарный таролог и прочее, но.
Зачем писать об опыте таро? Здесь у большинства он за пределами 10 лет, у кого-то и все 20. Не имею в виду себя. Это абсолютно неважно. Год или 50 лет, образно говоря. Главное -- любовь к искусству.
Понимаю, что важно доказать, что я убожество, бездарный таролог и прочее, но.
Зачем писать об опыте таро? Здесь у большинства он за пределами 10 лет, у кого-то и все 20. Не имею в виду себя. Это абсолютно неважно. Год или 50 лет, образно говоря. Главное -- любовь к искусству.
затем, что к опыту нужно как минимум относиться уважительно, опыт - это то, что всегда вызывает уважение и я всегда говорю, что не смотря на опыт я всегда открыта до новых знаний и чужой опыт всегда уважаю, когда вижу, что человек искренне им готов делиться, а не только критиковать, все, что с его мнением не совпадает, но, давайте уже не будем засорять ветки своим не уважением к другу, я постараюсь впредь не волновать никого своим "ужасным видением", буду отвечать только тем, кому оно реально интересно.Bad Wolf v. 2 писал(а):
Понимаю, что важно доказать, что я убожество, бездарный таролог и прочее,
я вам это писала? где, подскажите я вас назвала тем, что вы сами тут называете? покажите, докажите, а то, что вы сама это "читаете для себя, переворачивая мои слова, даже в комплиментах, это уже не моя вина.
Bad Wolf v. 2, приветствую! Мне так видится:
Суть Иерофанта ведь в чём? Чтоб всё было правильно и как положено.
Вот вы ему говорите: "ты, такой-сякой, пришёл в нетрезвом состоянии - это неправильно и так нельзя!"
А он думает на это: "вот же ж Иерофант какой - опять поучает ", к тому же
Ну и после этого:
Как раз таки всё понятно, он вас считает Иерофантом, т.е. очень "правильной". Вопрос ведь как звучит?:1 - Что он думает обо мне? – Иерофант (V) – непонятно.
получается Иерофант - это вы в его глазах, а не он сам.1 - Что он думает обо мне?
Суть Иерофанта ведь в чём? Чтоб всё было правильно и как положено.
Вот вы ему говорите: "ты, такой-сякой, пришёл в нетрезвом состоянии - это неправильно и так нельзя!"
А он думает на это: "вот же ж Иерофант какой - опять поучает ", к тому же
И он знает, что в этот раз я права.
Ну и после этого:
Всё сходится в итоге.Что чувствует? – Паж Мечей (9 мечей) – здесь и раздражение напополам с досадой, и чувство вины