Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

И, думаю, проблема здесь исключительно во мне и в том, что я какая-то гнилая. Заставляет же что-то очень непохожих людей с большой разницей в возрасте говорить примерно одно. Я себе не представляю ситуации, в которой подошла бы к малознакомому человеку и сказала: «Ты заняла моё место. Здесь должна была работать я».
Я не думаю, нет, я даже уверена, проблема не в вас , проблема в тех, кто себе такое позволяет.
Причины могут быть разные, возможно и из-за зависти - люди видят как вы работаете, как у вас получается, ваши отношения с руководителем ( фактически у вас один начальник и коллектив из 2х человек ) и могут думать - вот тут бы мне было классно работать. Зависть очень часто бывает, особенно в женских коллективах.

На счет 5 жезлов , у меня на рабочие темы она часто проигрывается как активное взаимодействие в команде , когда и у самого много работы и постоянно надо еще с кем-то что-то согласовывать, коммуницировать и это все в быстром темпе идет, т е когда не все только от тебя зависит, но и от других людей. А конкуренцию , обычно, показывает в вопросах трудоустройства или повышения. Такие наблюдения есть по этой карте.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

graphanexx писал(а):Всем привет.

Я недавно приходила с вопросом про поиск работы. Так и не нашла, а на текущем месте все стало еще хуже. Сначала дали проект, а потом отобрали.
Прохожу через период потрясений. У меня кризис и обнуление...

Помогите, пожалуйста, понять расклады:

Какой будет результат попытки начать вести свой блог на тему Х?

4 пентаклей, Колесница (проясненная 8 мечей), 2 кубков
Здравствуйте.
Продвижение будет (7СА), взаимность у аудитории (2к) Вы найдете, если уберете самоограничение по 8м: какие-то ментальные "клише", схемы, туннельный взгляд - как надо, нужно..ну, или про то, что импульсивность нужно сдерживать, чтобы "доехать ровно" к желаемому результату=успеху. По 4п не нужно "вываливать" всю инфу (или вкладываться энергетически) сразу, стОит быть здоровым скупердяем на первых порах (дозировано выдавать по теме).

Где "лежат" деньги конкретно для меня?

Сила, Мир (про что это? про соцсети или про что-то еще? - 5 мечей), Звезда (проясненная Отшельником)

Имелось в виду, естественно, чем конкретно я могу заработать.
Интернет во всех его проявлениях,в т.ч. заграничная аудитория, в принципе широкий ее круг; удаленная работа, фриланс (17СА/9СА). 5м трудно сказать про что - м.б.что публика не очень доброжелательная сейчас или это специфика работы - типа, как оставаться самодостаточным/ой, пребывая в токсичной среде/обстоятельствах (когда то, что происходит вокруг не задевает, не цепляет - как с гуся вода(с). Сила про это тоже - самоконтроль, самообладание, дрессировка (м.б.Вы животных любите и умеете найти к ним подход :)).
Может быть, это поможет мне хотя бы немного сдвинуться или что-то придумать. Сейчас идей практически никаких нет или они не кажутся мне рабочими :(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Приветствую. Произошла странная ситуация. В организации появилась новая сотрудница, очень милая девушка. Вчера сообщила мне о том, что хотела бы работать на моём месте. Было сказано легко и радостно в лоб. Я, видимо, внешне сильно изменилась, хотя ничего не ответила, потому что девушка резко начала просить не говорить об этом и нашем разговоре руководству.

Меня этот эпизод, мягко говоря, обескуражил. Не поняла, если человек хочет работать на моём месте, зачем _мне_ об этом говорить? Если хочет, то зачем потом просить не говорить об этом в дирекции? Ничего не поняла, но осадок остался.

Зачем девушка сказала мне о желании работать на моём месте?

Королева Пентаклей + Рыцарь Мечей + Повешенный (XII), на дне 3 мечей
Привет! Тут я вижу зависть к твоему положению в коллективе и твоему профессиональным навыкам. Поэтому Королева пентаклей - это ты, девушка тебя видит Королевой пентаклей, вроде как хорошо устроилась ты. Рыцарь мечей - намеренно сказала, чтобы посмотреть на твою реакцию. Повешенный - хотела тебя поставить в подвешенное состояние, чтобы ослабить твое чувство безопасности, чтобы ты думала об этом, сомневалась.
Такое впечатление, девушка не сдержалась, поспешила (Рыцарь Мечей) и поставила себя в неудобное положение (Повешенный). И меня. Заодно нанесла удар. Не знаю, кто из нас Королева Пентаклей. Я аж на 18 лет старше, но земной дамой показываюсь очень редко. Знак зодиака девушки мне неизвестен. Мы и знакомы всего 1, 5 месяца, по рабочим вопросам не взаимодействуем. По этой причине просто не могла поверить в то, что слышу. Вдобавок выяснилось, другим людям девушка уже успела об этом тоже сказать.

Мне вчера на день выпадал Дьявол с советом максимально не идти на поводу у него. Теперь я думаю, есть связь именно с этой ситуацией.

Теперь я не знаю, что мне делать. Наверное, не стоит ничего.

Что мне делать в ситуации с девушкой?

5 жезлов + Верховная Жрица + Солнце (5 кубков + Королева Кубков (я)), на дне Королева Пентаклей
Думаю, что тебе ничего не грозит, квинт- Император и Солнце, и на дне ресурсная Королева пентаклей. 5 жезлов- согласна с тобой не нужно ввязываться в конкурентную борьбу, в открытую особенно. Девушка может стараться вывести все это в открытую социальную плоскость, поэтому в открытую с ней лучше не ссориться и не выяснять. Жрица - девушка может скрытно действовать, поэтому карта советует не делиться с ней личной информацией и планами ни в коем случае. Просто наблюдать со стороны. Солнце (5 кубков и Королева кубков)- это твои переживания, не смотреть на пролитые кубки, ситуация в твою пользу. По этой карте всё станет скоро очевидно.
Я думаю, не стоит ввязываться в какую-то социальную ерунду с соперничеством, с попытками занять место (как раз в 5 жезлов есть компонент места под солнцем, но менее выраженный по сравнению с 7 жезлов). По идее Солнце должно осветить скрытое от моего внимания. Вряд ли радостное, но хотя бы ясность придёт.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Приветствую. Произошла странная ситуация. В организации появилась новая сотрудница, очень милая девушка. Вчера сообщила мне о том, что хотела бы работать на моём месте. Было сказано легко и радостно в лоб. Я, видимо, внешне сильно изменилась, хотя ничего не ответила, потому что девушка резко начала просить не говорить об этом и нашем разговоре руководству.

Меня этот эпизод, мягко говоря, обескуражил. Не поняла, если человек хочет работать на моём месте, зачем _мне_ об этом говорить? Если хочет, то зачем потом просить не говорить об этом в дирекции? Ничего не поняла, но осадок остался.

Зачем девушка сказала мне о желании работать на моём месте?

Королева Пентаклей + Рыцарь Мечей + Повешенный (XII), на дне 3 мечей

Такое впечатление, девушка не сдержалась, поспешила (Рыцарь Мечей) и поставила себя в неудобное положение (Повешенный). И меня. Заодно нанесла удар. Не знаю, кто из нас Королева Пентаклей. Я аж на 18 лет старше, но земной дамой показываюсь очень редко. Знак зодиака девушки мне неизвестен. Мы и знакомы всего 1, 5 месяца, по рабочим вопросам не взаимодействуем. По этой причине просто не могла поверить в то, что слышу. Вдобавок выяснилось, другим людям девушка уже успела об этом тоже сказать.

Мне вчера на день выпадал Дьявол с советом максимально не идти на поводу у него. Теперь я думаю, есть связь именно с этой ситуацией.

Теперь я не знаю, что мне делать. Наверное, не стоит ничего.

Что мне делать в ситуации с девушкой?

5 жезлов + Верховная Жрица + Солнце (5 кубков + Королева Кубков (я)), на дне Королева Пентаклей
Я думаю, не стоит ввязываться в какую-то социальную ерунду с соперничеством, с попытками занять место (как раз в 5 жезлов есть компонент места под солнцем, но менее выраженный по сравнению с 7 жезлов). По идее Солнце должно осветить скрытое от моего внимания. Вряд ли радостное, но хотя бы ясность придёт.
ну. смотрите. сначала без карт, а чисто по человечески..
так поступить (как эта девушка со своим таким заявлением вам "в лоб") мог только человек либо "не от большого ума", либо "от большой наглости натуры"..я предположду, что тут и то и другое присутствует в ней..и конечно это ее "не красит" как минимум..
а теперь смотрим карты выпавшие у вас..эта девушка с ее заявлением есть "провокатор" или "намеренный нарушитель вашего спокойствия"(Рыцарь мечей), она реально видимо слишком уверена в себе, в своей внешности и нахрапистости(Королева пентаклей) и ей нравится "выбивать морально из колеи" как ей кажется "более морально слабых", а по сути ей нравится "унижать" других (Повешенный) и где бы она не появлялась. в каком коллективе она несет с собой ссоры и раздрай..
Что вам делать с ней? Да ничего..просто не реагировать, не отвечать никак на ее подобного рода провокации(5 жезлов), просто "загадочно улыбнитесь молча в ответ", мол "правда что ли..ну, давай, дерзай, посмотрим, что из этого выйдет"..

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Я недавно приходила с вопросом про поиск работы. Так и не нашла, а на текущем месте все стало еще хуже. Сначала дали проект, а потом отобрали.

Сила, Мир (про что это? про соцсети или про что-то еще? - 5 мечей), Звезда (проясненная Отшельником)

Может быть, это поможет мне хотя бы немного сдвинуться или что-то придумать. Сейчас идей практически никаких нет или они не кажутся мне рабочими :(
по ведению блока я бы предположила, что "ходу не дадут" какие то факторы..начнете вроде резво, а потом какие то "ограничения" наложат..да и если есть планы на "монетизацию", то и она тут под вопросом..
а "деньги ваши" лежат вы ваших собственных силах, то есть в том, где у вас скрыт ваш собственный потенциал талантов..которые вы пока еще не распаковали
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Kimeti, спасибо Вам! Некоторые моменты пояснила лично. Момент с завистью мне не приходил в голову. Эта иррациональное явление. Я вспомнила о том, как люди завидовали чужим несчастьям, из-за которых пострадавшим сопереживали, оказывали поддержку и т. д. :(

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за внимание!
Тут я вижу зависть к твоему положению в коллективе и твоему профессиональным навыкам.
Твоя мысль навела на понимание! У девушки высшее профильное образование именно в той области, которой я занимаюсь. При этом у меня этого образования нет, но есть опыт из прошлого. Возможно, девушке обидно, что ей не предложили «моё» место, потому что единственный человек в организации с таким дипломом.
вроде как хорошо устроилась ты
Это отчасти смешно, потому что у меня по факту самая низкая зарплата в коллективе. Меня саму это не смущает, если быть осторожной с тратами, то на месяц как раз хватает. Скорее коллеги, с которыми дружу, недоумевают и временами подкидывают подработки в своих сферах. Девочка, наверное, не знает, что так-то получает больше меня при меньшей загруженности (работа выходного дня).
Жрица - девушка может скрытно действовать, поэтому карта советует не делиться с ней личной информацией и планами ни в коем случае.
Спасибо тебе! Очень важный момент ты подсветила! Девушка с самого начала задавала вопросы личного характера и очень хотела узнать, как и почему меня взяли на эту работу? Мне человек понравился изначально, но ответить не успела, всё время прерывали. Наверное, к лучшему.

Ягодка, утро доброе! Спасибо за интерпретацию!
так поступить (как эта девушка со своим таким заявлением вам "в лоб") мог только человек либо "не от большого ума", либо "от большой наглости натуры"..я предположу, что тут и то и другое присутствует в ней..и конечно это ее "не красит" как минимум..
Девушка совсем юная! Девочка по сути. Это чуть ли не её первая работа. Мне человек понравился. Совершенно не ожидала такого поворота. Логики тоже не увидела.

Не реагировать – это моя большая проблема. Я в тот момент внешне смогла отстраниться, но теперь в панике.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Мистраль писал(а):

Здравствуйте.
Продвижение будет (7СА), взаимность у аудитории (2к) Вы найдете, если уберете самоограничение по 8м: какие-то ментальные "клише", схемы, туннельный взгляд - как надо, нужно..ну, или про то, что импульсивность нужно сдерживать, чтобы "доехать ровно" к желаемому результату=успеху. По 4п не нужно "вываливать" всю инфу (или вкладываться энергетически) сразу, стОит быть здоровым скупердяем на первых порах (дозировано выдавать по теме).

Интернет во всех его проявлениях,в т.ч. заграничная аудитория, в принципе широкий ее круг; удаленная работа, фриланс (17СА/9СА). 5м трудно сказать про что - м.б.что публика не очень доброжелательная сейчас или это специфика работы - типа, как оставаться самодостаточным/ой, пребывая в токсичной среде/обстоятельствах (когда то, что происходит вокруг не задевает, не цепляет - как с гуся вода(с). Сила про это тоже - самоконтроль, самообладание, дрессировка (м.б.Вы животных любите и умеете найти к ним подход :)).
Здравствуйте! Спасибо!

Я думала, сначала посмотреть, в каких ситуациях у меня показывается 5 мечей. Но оказалось, что она в моих раскладах очень редкая гостья))
Но я думаю, что это может быть что-то про "высококонкурентную среду". Близко к вашей версии)
Про дрессировку, кстати, не думала, хотя она по Силе - чуть ли не самый очевидный вариант :lol:

А почему вы 4п рассматриваете, как что-то связанное с информацией?
Ягодка писал(а):по ведению блока я бы предположила, что "ходу не дадут" какие то факторы..начнете вроде резво, а потом какие то "ограничения" наложат..да и если есть планы на "монетизацию", то и она тут под вопросом..
а "деньги ваши" лежат вы ваших собственных силах, то есть в том, где у вас скрыт ваш собственный потенциал талантов..которые вы пока еще не распаковали
Ягодка писал(а): по ведению блока я бы предположила, что "ходу не дадут" какие то факторы..начнете вроде резво, а потом какие то "ограничения" наложат..да и если есть планы на "монетизацию", то и она тут под вопросом..
Добрый день. Насчет трактовки по блогу не соглашусь. Мне кажется, что он не такой уже отрицательный. Но спасибо за версию)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

graphanexx писал(а):
Добрый день. Насчет трактовки по блогу не соглашусь. Мне кажется, что он не такой уже отрицательный. Но спасибо за версию)
Добрый день, я наверное немного обосную свое видение по выпавшим у вас картам, отчего оно вышло такое "не особо радужное", сам триплет идет в таком виде
4 пентаклей, Колесница (уточненная 8 мечей) и 2 кубков
4 пентаклей довольно статична, это карта "удержания", а значит "мало открыть блог, нужно еще его удержать, закрепиться так сказать, пустить корни"..также это вероятность "ухватить монету и скопить ее" и именно на ее основании я сделала вывод о "монетизации блока", образно..и 4 пентаклей это одна из карт "скупости", а потому наверное больших денег она тут точно не сулит..далее Колесница, это да "рывок, прорыв, движение", значит оно тут может иметь место в начале(из чего я и сделала вывод, что блок может сначала "дать по газам", но вы ее уточнили 8 мечей - а это карта "блоков и ограничений", значит они тут тоже могут иметь место даже при наличии хорошего "старта" по началу..и 2 кубков - это "подписчики, их база", которую тут тоже "еще надо наработать", а при наличии "блоков и ограничений" наверное это будет и не так просто..
если выразить мои мысли еще проще, то "завести или открыть блог- проще, чем его раскрутить до уровня заработка на нем"..
Bad Wolf v. 2

Вечер добрый. Дурацкие вопросы.

Сегодня прямо сказала знакомому человеку о том, что моя «миссия» в его жизни закончена и больше для себя я смысла не вижу. Он это внешне воспринял очень бодро, придумав целый производственный план на несколько лет вперёд, в котором я могу быть задействована.

Как человек на самом деле воспринял мои слова?
Паж Мечей + 4 мечей + 3 мечей, на дне Правосудие (XI)

Враждебности я не почувствовала, но показную бодрость – да. Это и вызывало вопрос. Мне кажется, здесь Паж Мечей о чём-то другом, а 4 мечей как внешнее спокойствие поверх 3 мечей. Правосудие может говорить о справедливости замечания. Я сказала правду.

Зачем человек придумал это план на много лет вперёд? Я поразилась полёту фантазии.
7 кубков + Мир + Рыцарь Мечей, на дне Правосудие (XI)

Семёрка как раз о фантазиях. Примерно на 7 хватило бы. Видимо, были призваны остановить мою агрессивную попытку покинуть его мир.

По какой причине человек отказывается прекращать общение со мной? Я спрашивала его напрямую. Ответ один: «Я так решил (не прекращать)». Без обоснования.
Влюбленные (10 жезлов + 5 кубков) + Рыцарь Мечей + Маг, на дне Солнце (XIX)

Солнце в мой колоде с близнецами, то есть это парная карта, что подчёркивается автором. Возможно, причина не в каких-то влюблённостях, не в эмоциям, а в своеобразном сходстве и в душевном родстве. Во многом действительно похожи при внешней яркой разнице. Влюблённые могут быть о том, что наше общение помогает легче выдерживать трудности и расстройства в главных взаимоотношениях. Уже не в первый раз выпадает 5 кубов, хотя я о проблемах не знаю. Непонятен источник 5 кубков. Рыцарь Мечей и Маг как желание настоять на своём, то самое «я так решил». Наверное, что-то ещё тоже.

Что человеку дают взаимоотношения со мной?
Башня (Туз Мечей + Солнце) + 7 пентаклей (Король Кубков + Императрица) + 4 кубков (Звезда), на дне Туз Жезлов

Мне кажется, здесь в целом о вдохновении, о тех самых идеях и о том, что небыстро выросла эмоциональная привязанность (7 пентаклей + Король Кубков)

Что сам человек хочет от меня сейчас? Явно не новых скандалов.
9 жезлов (6 кубков + Императрица) + 4 мечей + 9 мечей

Здесь буквально, чтобы успокоилась, перестала выносить мозг всем нам и, наверное, не закрывалась, потому что я ушла в фазу враждебности.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Izida_

Сообщение Izida_ »

Bad Wolf v.2, привет! Мои мысли ниже
Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый. Дурацкие вопросы.

Сегодня прямо сказала знакомому человеку о том, что моя «миссия» в его жизни закончена и больше для себя я смысла не вижу. Он это внешне воспринял очень бодро, придумав целый производственный план на несколько лет вперёд, в котором я могу быть задействована.

Как человек на самом деле воспринял мои слова?
Паж Мечей + 4 мечей + 3 мечей, на дне Правосудие (XI)
Это вызвало у него раздражение, которое он подавил. Расстроился, огорчился.

Враждебности я не почувствовала, но показную бодрость – да. Это и вызывало вопрос. Мне кажется, здесь Паж Мечей о чём-то другом, а 4 мечей как внешнее спокойствие поверх 3 мечей. Правосудие может говорить о справедливости замечания. Я сказала правду.

Зачем человек придумал это план на много лет вперёд? Я поразилась полёту фантазии.
7 кубков + Мир + Рыцарь Мечей, на дне Правосудие (XI)
Это что-то истеричное по Рыцарю мечей, когда человек чувствует одно, а показывает другое. Желание сделать вид, что ему всё равно, замять ситуацию.

Семёрка как раз о фантазиях. Примерно на 7 хватило бы. Видимо, были призваны остановить мою агрессивную попытку покинуть его мир.

По какой причине человек отказывается прекращать общение со мной? Я спрашивала его напрямую. Ответ один: «Я так решил (не прекращать)». Без обоснования.
Влюбленные (10 жезлов + 5 кубков) + Рыцарь Мечей + Маг, на дне Солнце (XIX)
Я тут всё-таки Влюбленные трактовала бы именно как влюбленность (с оттенком несбыточности), но есть тут и эгоизм, желание как будто бы обладать вами, распоряжаться, самому рулить ситуацией.

Солнце в мой колоде с близнецами, то есть это парная карта, что подчёркивается автором. Возможно, причина не в каких-то влюблённостях, не в эмоциям, а в своеобразном сходстве и в душевном родстве. Во многом действительно похожи при внешней яркой разнице. Влюблённые могут быть о том, что наше общение помогает легче выдерживать трудности и расстройства в главных взаимоотношениях. Уже не в первый раз выпадает 5 кубов, хотя я о проблемах не знаю. Непонятен источник 5 кубков. Рыцарь Мечей и Маг как желание настоять на своём, то самое «я так решил». Наверное, что-то ещё тоже.

Что человеку дают взаимоотношения со мной?
Башня (Туз Мечей + Солнце) + 7 пентаклей (Король Кубков + Императрица) + 4 кубков (Звезда), на дне Туз Жезлов
Два туза, оба у меня показывали сексуальное влечение. Возможно ждет подходящего момента.

Мне кажется, здесь в целом о вдохновении, о тех самых идеях и о том, что небыстро выросла эмоциональная привязанность (7 пентаклей + Король Кубков)

Что сам человек хочет от меня сейчас? Явно не новых скандалов.
9 жезлов (6 кубков + Императрица) + 4 мечей + 9 мечей

Здесь буквально, чтобы успокоилась, перестала выносить мозг всем нам и, наверное, не закрывалась, потому что я ушла в фазу враждебности.
Bad Wolf v. 2

Izida_, ночь добрая! Спасибо, что уделили время!

Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброй ночи. Решила выложить один интересный вопрос, который мне задали недавно. Спрашивал хорошо знакомый мужчина. На данный момент такая ситуация: большой агробизнес семьи жены, где главой является ее отец, управляется им и его сыном (родным братом жены). В свою очередь муж женщины много вкладывается в помощь по этому бизнесу. То есть не совсем себе, а точнее вообще не себе, а корпорации родственного клана супруги. Даже больше того, его часто используют на предмет таких задач, которые делать учредителям не с руки. И это все упирается в его безотказный характер, сказать нет он не может и ему не позволят, так как некие профиты он оттуда имеет, а так же имеет на будущее мечты о том, что когда управление агрокомпанией перейдёт от отца к детям, то жена этим заниматься не сможет ввиду того, что она женщина и ее половина бизнеса будет распределена между ее братом и им поровну.
Длинная предыстория. Фактический вопрос первый:
На данный момент мужчину супруга использует как функциональный ресурс для своей семьи или имеет реальные чувства к мужу и желание передать ему управление ее долей от чистого сердца?

2 меча+7 жезлов+ (туз жезлов + 3 меча)
Дно влюбленные. Квинт Смерть (учитывая 4 карты)
Поясню почему 4 карты в триплете. Тащила третью и вытащила две, считаю их равнозначной связкой.

Дополнительно задала вопрос одной картой: получит ли в дальнейшем мужчина управление долей супруги, на которую рассчитывает, позволяя сейчас себя эксплуатировать кланом родственников жены?

Жрец. Дно Суд.

Долго размышляла над этим ответом.
Видится мне, что супруга закрывает глаза и старается не замечать того, что мужа реально эксплуатируют, ей все равно, лишь бы цели семьи достигались. Она и семья старательно держат свой круг управления внутри семьи, давая задачи мужчине, которые, как уже показала практика он готов инициативно выполнять, при этом эта ситуация его сильно обижает и унижает. На дне лежит как мне видится выбор как контракт, ради благополучия семьи и рода. По Смерти очень не хорошие перспективы для его далёких намерений. Как бы не вышло так, что его исключат из управления по пришествии времени икс.
Об этом похоже говорит и жрец - клан с чёткой иерархией, которую авторитарный тесть не нарушит. От отца детям. Мужчина может так и остаться "служителем при дворце" ему за это максимум будут благодарны. А Суд декларирует здесь либо чёткое распределение наследства, либо возврат со временем управления жене. В целом от принципов унаследования и долей никто не отойдёт. Видится то, что сын и останется приёмником, еще как вариант для дочери - могут документально откупить в виде имущества долю и управление перейдёт к наследнику, то есть сыну тестя.
В целом перспективы по выпавшему мне не понравились. Если будут мысли, то буду рада. Интересная ситуация. А вопрос был задан на фоне того, что мужчину очень напрягают, буквально посреди ночи выполнять задачи, пока брат жены на отдыхе, тесть не хочет, статус не позволит. Черновая работа на нем. Встал - пошёл. Как-то так, терпит из последних сил, но надеется на будущее.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Доброй ночи. Решила выложить один интересный вопрос, который мне задали недавно. Спрашивал хорошо знакомый мужчина. На данный момент такая ситуация: большой агробизнес семьи жены, где главой является ее отец, управляется им и его сыном (родным братом жены). В свою очередь муж женщины много вкладывается в помощь по этому бизнесу. То есть не совсем себе, а точнее вообще не себе, а корпорации родственного клана супруги. Даже больше того, его часто используют на предмет таких задач, которые делать учредителям не с руки. И это все упирается в его безотказный характер, сказать нет он не может и ему не позволят, так как некие профиты он оттуда имеет, а так же имеет на будущее мечты о том, что когда управление агрокомпанией перейдёт от отца к детям, то жена этим заниматься не сможет ввиду того, что она женщина и ее половина бизнеса будет распределена между ее братом и им поровну.
На данный момент мужчину супруга использует как функциональный ресурс для своей семьи или имеет реальные чувства к мужу и желание передать ему управление ее долей от чистого сердца?

Поясню почему 4 карты в триплете. Тащила третью и вытащила две, считаю их равнозначной связкой.

Дополнительно задала вопрос одной картой: получит ли в дальнейшем мужчина управление долей супруги, на которую рассчитывает, позволяя сейчас себя эксплуатировать кланом родственников жены?

Жрец. Дно Суд.

Видится мне, что супруга закрывает глаза и старается не замечать того, что мужа реально эксплуатируют, ей все равно, лишь бы цели семьи достигались. Она и семья старательно держат свой круг управления внутри семьи, давая задачи мужчине, которые, как уже показала практика он готов инициативно выполнять, при этом эта ситуация его сильно обижает и унижает. На дне лежит как мне видится выбор как контракт, ради благополучия семьи и рода. По Смерти очень не хорошие перспективы для его далёких намерений. Как бы не вышло так, что его исключат из управления по пришествии времени икс.
Об этом похоже говорит и жрец - клан с чёткой иерархией, которую авторитарный тесть не нарушит. От отца детям. Мужчина может так и остаться "служителем при дворце" ему за это максимум будут благодарны. А Суд декларирует здесь либо чёткое распределение наследства, либо возврат со временем управления жене. В целом от принципов унаследования и долей никто не отойдёт. Видится то, что сын и останется приёмником, еще как вариант для дочери - могут документально откупить в виде имущества долю и управление перейдёт к наследнику, то есть сыну тестя.
В целом перспективы по выпавшему мне не понравились. Если будут мысли, то буду рада. Интересная ситуация. А вопрос был задан на фоне того, что мужчину очень напрягают, буквально посреди ночи выполнять задачи, пока брат жены на отдыхе, тесть не хочет, статус не позволит. Черновая работа на нем. Встал - пошёл. Как-то так, терпит из последних сил, но надеется на будущее.
по первому моменту, на счет "использует или от чистого сердца" я если честно не предположу тут ни первое ни второе, по крайней мере в чистом виде, а скорее третье, а именно он реально у них в общей семье тот самый функциональный ресурс или даже один из общего дела, который универсален в каком то смысле и уже в теме..про "использование" я сразу версию отмела, потому, что соответствующих тому бы карт тут не увидела, так и 3 мечей на "от чистого сердца" тоже не тянет ну никак..ее, жены его позиция тут по 2 мечей - что то типа "да я не в курсе всех дел, да и дело то общее, главное, чтобы не ссорились между собой на этой почве"..
по второму моменту - получит ли этот мужчина управление долей жены по итогу? я думаю, что нет, тут все внутри семейного клана и осядет, никуда за его пределы право распоряжаться семейными долями не выйдет, это видимо уже решено и обговорено..причина возможная такого решения - это "мужья и жены у членов клана могут меняться со временем, а а потому доверия им особо нет"..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброй ночи. Решила выложить один интересный вопрос, который мне задали недавно. Спрашивал хорошо знакомый мужчина. На данный момент такая ситуация: большой агробизнес семьи жены, где главой является ее отец, управляется им и его сыном (родным братом жены). В свою очередь муж женщины много вкладывается в помощь по этому бизнесу. То есть не совсем себе, а точнее вообще не себе, а корпорации родственного клана супруги. Даже больше того, его часто используют на предмет таких задач, которые делать учредителям не с руки. И это все упирается в его безотказный характер, сказать нет он не может и ему не позволят, так как некие профиты он оттуда имеет, а так же имеет на будущее мечты о том, что когда управление агрокомпанией перейдёт от отца к детям, то жена этим заниматься не сможет ввиду того, что она женщина и ее половина бизнеса будет распределена между ее братом и им поровну.

Жрец. Дно Суд.

по первому моменту, на счет "использует или от чистого сердца" я если честно не предположу тут ни первое ни второе, по крайней мере в чистом виде, а скорее третье, а именно он реально у них в общей семье тот самый функциональный ресурс или даже один из общего дела, который универсален в каком то смысле и уже в теме..про "использование" я сразу версию отмела, потому, что соответствующих тому бы карт тут не увидела, так и 3 мечей на "от чистого сердца" тоже не тянет ну никак..ее, жены его позиция тут по 2 мечей - что то типа "да я не в курсе всех дел, да и дело то общее, главное, чтобы не ссорились между собой на этой почве"..
по второму моменту - получит ли этот мужчина управление долей жены по итогу? я думаю, что нет, тут все внутри семейного клана и осядет, никуда за его пределы право распоряжаться семейными долями не выйдет, это видимо уже решено и обговорено..причина возможная такого решения - это "мужья и жены у членов клана могут меняться со временем, а а потому доверия им особо нет"..
Доброе утро. Благодарю за трактовку. Вопрос по сути и был задан им в таком ключе что я мол, фигачу фигачу, в 3 ночи по первому звонку встаю, еду решать проблемы ( грузовик с зерном застрял на трассе, едь разберись, на заводе не приняли товар- едь реши, дрон технику повредил - езжай чини, урегулируй. Уборочная - садись за технику, не хватает рабочих и помогай в полную смену и т д и т п.) Сами если выходной, ночь, отпуск и вообще не рабочее время - никуда нос из дома не высунут, а распоряжения дают. Жена за всем наблюдает молча. Мужчина не говорил прямо, но по ощущениям, безотказен, чтобы хоть как-то зацепиться за профиты. Чтобы его оценили и как-то...поощрили. Прямо задал именно такой вопрос: мне кажется меня просто пинают туда, где сами решить не хотят, а ты ж решала, вот и едь, разберись и сделай. Жена этому способствует, мол, ну ты же семья, как ты откажешь? Папа сказал, значит надо. А он понятно, что конкурирует с сыном тестя, тот сын очень мягкотелый и сам никуда не полезет, где чуть надо поднажать, немного напереть и т д. Но это и унижает его, потому что по факту спасибо и все. При этом надежду сохраняет, что а вдруг ему выпадет шанс быть при том сыне не молчаливым помогатором, а партнером, вдруг тесть решит, что он не заменим и как-то его спонсирует правом на распоряжение долей. В этих надеждах и варится, но понятно что история эксплуатации надоедает. По итогу по выпавшему тоже вижу, что никто никуда его привлекать серьёзно в бизнес не станет, клан есть клан. Прибившийся муж - заменяем, из клана копейка не утечет. Это и подтверждает тот факт, что тесть обеспечивает обе семьи своих детей всем. Дома, машины, еда, финансы. Но активы все записывает на себя. У него все члены не кровного родства похоже как в долгосрочной аренде....
Мистраль

Сообщение Мистраль »

День добрый.
Нет желания передавать: 2м - блок, 7ж - отпор, защита своего; его инициатива, желание Тж не реализуемо в том виде, каком ему бы хотелось (3м, 13СА).

Жрец. Дно Суд.
Скорее, нет.
Управление долей это какой-то аркан типа Императора, Силы, Колесничего, Мага. Тут же Жрец про традиции и правила (в лучшем случае что-то про поступки по совести, но люди не всегда про нее вспоминают, когда речь идет о деньгах и компенсациях). "Суд" может говорить о мега-важности вопроса лично для мужчины и о том, что если он хочет получить желаемое ему придется сделать этот вопрос публичным, резонансным - типа создать мега-инфо-повод в рамках их клана, навести суеты, подать ГОЛОС, озвучить, чтобы его услышали и вообще поняли, что он что-то из себя представляет (субъектен), а не является приложением к жене.
А, добавлю: не бояться при этом быть осужденным, порицаемым и без страха быть изгнанным из этого клана, без страха быть изгоем в рамках семьи.
Само не свалится на него, сколько бы он там не взывал к "небесной канцелярии".
В общем, как в том анекдоте:
-"Боже, я же тебя столько просил..."
- ...а ты лотерейный билет купил?"(с)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Мистраль писал(а):

День добрый.
Нет желания передавать: 2м - блок, 7ж - отпор, защита своего; его инициатива, желание Тж не реализуемо в том виде, каком ему бы хотелось (3м, 13СА).

Жрец. Дно Суд.
Скорее, нет.
Управление долей это какой-то аркан типа Императора, Силы, Колесничего, Мага. Тут же Жрец про традиции и правила (в лучшем случае что-то про поступки по совести, но люди не всегда про нее вспоминают, когда речь идет о деньгах и компенсациях). "Суд" может говорить о мега-важности вопроса лично для мужчины и о том, что если он хочет получить желаемое ему придется сделать этот вопрос публичным, резонансным - типа создать мега-инфо-повод в рамках их клана, навести суеты, подать ГОЛОС, озвучить, чтобы его услышали и вообще поняли, что он что-то из себя представляет (субъектен), а не является приложением к жене.
А, добавлю: не бояться при этом быть осужденным, порицаемым и без страха быть изгнанным из этого клана, без страха быть изгоем в рамках семьи.
Само не свалится на него, сколько бы он там не взывал к "небесной канцелярии".
В общем, как в том анекдоте:
-"Боже, я же тебя столько просил..."
- ...а ты лотерейный билет купил?"(с)
Где-то так же рассуждаю. Благодарю за трактовку. Это мой дружок пирожок, тут много мелькавший тоже со своими проблемами с супругой, семьей и т д. Живёт мыслью, что выдержит до момента, когда ему перепадет. Но в это я не верю. Пришел жаловаться, что началась аграрная пора и все, на него опять всех лошадей и собак спустили родственники, как и раньше было. Терпит покорно, тесть в возрасте. Ждет. Хотя ввиду своих проблем дома, уже нашёл себе отдушину.....но ничего не решается делать, его семейство жены за одно место плотно держит. Выпадала кстати мне там 4 жезла на итоги в паре его раскладах. И сделала я выводы об этой карте (потом еще тут аналогично ее описал некий Silverfox), что это летняя пахота ждет товарища. Работать и работать ему на полях тестя в ближайшем будущем, но не очень радостно.
Мистраль, благодарю. Да, как в анекдоте, ощущение, что лотерейный билет не купил он
Bad Wolf v. 2

Вечер добрый! Прошу прощения за дурные вопросы. Внезапное продолжение вот этого расклада: viewtopic.php?p=280327#p280327

Ко мне в последнее время начал заходить сотрудник другого отдела. Мыслей по этому поводу у меня не было, но сегодня он пришёл со множеством вопросов обо мне, о том, когда у меня бывают выходные и в конце предложил погулять. О.о Не понимаю, что всё это значит. Юноша на десять с лишним (!) лет младше и вдобавок очень, очень красив. Мне в нём импонировало как раз то, что он этой силой как будто и не пользуется. Плюсом я это не считаю. Наоборот. Ситуация насторожила.

Как ко мне относится этот мальчик?
7 жезлов + 7 мечей (Смерть + 7 кубков) + Король Жезлов

Ничего не понимаю. Карты больше о нём, но это логично. Он обо мне почти ничего не знает, поэтому, видимо, был ворох вопросов. Очевидно только то, что у него произошла какая-то трансформация. ведущая к 7 кубков.

По какой причине мальчик сегодня проявлял повышенный интерес, спрашивал о моей жизни, о расписании?
Луна + 4 мечей + 8 кубков

И эти карты я не понимаю! Такое впечатление, это происходило в обход его воли по ему же непонятной причине (Луна).

По какой причине мальчик предложил прогулку?
9 пентаклей (Дьявол) + 8 мечей + Солнце (Маг – 3 мечей)

Ай. Здесь я тоже ничего не понимаю! Точно не на безрыбье, потому что он нравится многим девушкам _его_ возраста у нас. 8 мечей + Солнце похожи на попытку стать видимым, обратить на себя внимание. Ещё мне показалось, он может переживать расставание. Прямо не говорил, но остро реагировал на какие-то реплики, которые подразумевали пару у него. Приходилось оборачивать в шутку.

Какова цель (?) мальчика в отношении меня?
8 жезлов (Туз Кубков) + 10 жезлов + выпали вместе Рыцарь Пентаклей + Рыцарь Мечей (Звезда)

Эмн. Похоже на какое-то исцеление от душевной тяжести через эмоциональный опыт. Из серии клин клином. Оо

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2, доброй ночи,
долго разглядывала ваш расклад, и поняла что ничего не поняла, пункты расклада по-отдельности толком не читаются :? .
Но если в целом передать интуитивное впечатление, то получается, что парень девушку просто хочет 8 жезлов (Туз Кубков), и даже не просто секс, а всю целиком. (Не обессудьте, но больше мне ничего в голову не приходит глядя на это сочетание)
Думает как добиться желаемого и это его несколько напрягает 10 жезлов
Возможно считает что она "крепкий орешек" и придётся сильно заморочиться 7 жезлов + 7 мечей (Смерть + 7 кубков).
Причём почему хочет, сам не знает - просто надо (это про Луну), она для него загадочна и непонятна.
Думает что-то прояснить в разговоре Солнце (Маг – 3 мечей).

Как вариант человеку сильно нужно что-то узнать, но тут вам видней.

Может сделать расклад какой-нибудь по типу "потайного кармана" на скрытые мотивы? Возможно будет видно что-то в чём он даже сам себе не отдаёт отчёт.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый! Прошу прощения за дурные вопросы. Внезапное продолжение вот этого расклада: viewtopic.php?p=280327#p280327

Ко мне в последнее время начал заходить сотрудник другого отдела. Мыслей по этому поводу у меня не было, но сегодня он пришёл со множеством вопросов обо мне, о том, когда у меня бывают выходные и в конце предложил погулять. О.о Не понимаю, что всё это значит. Юноша на десять с лишним (!) лет младше и вдобавок очень, очень красив. Мне в нём импонировало как раз то, что он этой силой как будто и не пользуется. Плюсом я это не считаю. Наоборот. Ситуация насторожила.

Ничего не понимаю. Карты больше о нём, но это логично. Он обо мне почти ничего не знает, поэтому, видимо, был ворох вопросов. Очевидно только то, что у него произошла какая-то трансформация. ведущая к 7 кубков.

По какой причине мальчик сегодня проявлял повышенный интерес, спрашивал о моей жизни, о расписании?

И эти карты я не понимаю! Такое впечатление, это происходило в обход его воли по ему же непонятной причине (Луна).

Ай. Здесь я тоже ничего не понимаю! Точно не на безрыбье, потому что он нравится многим девушкам _его_ возраста у нас. 8 мечей + Солнце похожи на попытку стать видимым, обратить на себя внимание. Ещё мне показалось, он может переживать расставание. Прямо не говорил, но остро реагировал на какие-то реплики, которые подразумевали пару у него. Приходилось оборачивать в шутку.

8 жезлов (Туз Кубков) + 10 жезлов + выпали вместе Рыцарь Пентаклей + Рыцарь Мечей (Звезда)

Эмн. Похоже на какое-то исцеление от душевной тяжести через эмоциональный опыт. Из серии клин клином. Оо
я в целом скажу и по самой сути, не очень хорошие цели он тут преследует в отношении вас, а вернее - использует общение с вами чтобы вызвать ревностные ноты у какой то более молодой особы, которая присутствует тут же, в общем с вами коллективе..
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Bad Wolf v. 2! Лично мне карты не понравились. Везде красной нитью личный кризис и попытка развеется. Прям напряжен, сомневается и желание вырваться из этого. Какой-то симпатии, искренности я не вижу. Думаю, что ты не зря насторожилась. Но это мой такое видение, оно может отличаться от мнений других. Я бы не пошла на прогулку.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый! Прошу прощения за дурные вопросы. Внезапное продолжение вот этого расклада: viewtopic.php?p=280327#p280327

Карты как-будто бы все о нём, а не об отношении лично к тебе (даже Король выпал). Вызов для самого себя, личный интерес. Может, или доказать себе самому что-он что-то может. По 7 мечей стратегия у него в отношении тебя, что именно - в скобках. Узнать что-то, раскрыть, снять "розовые очки" ...с себя или о тебе. Не нравятся мне карты, нет чувств, нет искренности....

Опять муть, скрывает что-то. Может, от хандры своей уйти хочет. Выйти из тени, развеяться.

И здесь внутреннее напряжение, которое он хочет снять. Получить приятные эмоции.

Заинтересовать и вывести общение за пределы работы. Пока цель, видимо, добиться встречи.
Ответить