Всех приветствую! И всё-таки я вернулась к раскладу. Ниже опишу, как я разрешила вопрос с 3 кубкой в моих ожиданиях

Рада буду, если кто-то мне поможет его прочитать.
Все уже, наверное, всё знают, но я повторю предысторию. 10+ лет отношениям. Несколько расставаний на долгий срок (3 - 8 месяцев). Познакомились - встречались - расстались - всё, глава закрыта - это не про нас. Может, мы сейчас и расстались. А, может, нет. Срок брала условно "до окончания лета". Меня всё время тянуло как-то принизить карты с его стороны, но в итоге дала себе установку трактовать так, как будто я кому-то интерпретирую расклад.
Анализ взаимоотношений для таро Манара от Мудры Ка
1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента –
10СА Колесо Фортуны
Да, отношения для меня судьбообразующие. Это не просто рядовой роман.
2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра –
(важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости) 5 кубков
Меня тянет сказать, что я для него вообще ничего не значу... Но сдержусь и скажу, что он переживает ощущение утраты. Это не сравнить с моей картой, всё это не конец света на сегодняшний день для него (но карты показали ниже, что он не считает, что это конец). Но он в состоянии эмоционального дефицита.
Блок мыслей и чувств:
3. Чувства кверента по отношению к партнёру –
Дама пентаклей (мой сигни)
4. Мысли о партнёре –
Король мечей (его сигни)
В паре с КФ и Солнцем ниже понятно, что только его я воспринимаю как свою пару, свою половинку.
5. Ожидания от партнёра –
3 кубков
А вот и моё решение

Конечно же, это интерпретация теневой стороны аркана. Я ожидаю, что человек продолжит быть легкомысленным, не грузиться, не осознавать, что идёт время, не видеть отдалённых последствий, не понимать, что в этот раз всё может закончиться. И я по сути не неправа, судя по его 2к ниже.
6. Чувства партнёра по отношению к кверенту –
7 пентаклей
Опять чесались руки написать, что чувств нет. Но 7п тем нас и угнетает, когда выпадает в раскладах, что чувства (желания) есть, а движения нет

Это скорее поассивность, чем пустота.
7. Мысли партнёра о кверенте -
6 жезлов
Считает, что я ещё не сдалась. Что я пробью эту стену. Что я продолжу попытки, снова и снова, пока не выйду из ситуации победителем.
8. Ожидания партнёра –
2 кубков
Что я его так люблю, что не сдамся.
Блок сексуальной сферы во взаимоотношениях с партнёром: МАНАРА.
По Манаре я вообще ничего не поняла. Наверное, когда пара в расставании, некоторые арканы из этого блока можно и не читать...
9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру -
6 Воздуха
Пропускаю.
10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) –
1СА Маг
Ну тут, может, не только про секс можно читать? Может, это про власть?
11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) –
9 Огня
Пропускаю.
12. Маска/демонстрируемое кверенту -
13СА Смерть
Пропускаю.
13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) –
2 Земли
Очень бьётся с выпавшими картами выше. На аркане откровенно одетая девушка соблазняет наглухо закрытого одеждой мужчину. Думаю, что, как и у меня, эта позиция не о сексе, собственно. А аркан как бы о том, чтобы женщина проявляла инициативу. Может, была бы более откровенной, активной в попытках добиться его.
14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) –
8 Огня
Ну такая... одиночная карта, по-моему.
Поведенческий блок. Что делает и что получает?
15. Намерение кверента во взаимоотношениях –
20СА Суд
Возродить.
16. Жертва ради взаимоотношений –
Король пентаклей
Готова отказаться от классический семьи - с детьми. (Для меня это практически не жертва, потому и не выпал СА, я и не хочу такого формата).
17. Выгода –
19СА Солнце
Тут всё понятно.
18. Вклад во взаимоотношения -
Король кубков
Ну т.к. Кк это не человек, который любит сильнее, а человек, который управляет чувствами, то я готова пожертвовать формой (статус), и обеспечивать эмоциональный комфорт, здоровье пары в сердечной сфере - принимать, понимать, прощать, ждать, быть милосердной , в конце концов.
19. Намерение партнёра во взаимоотношениях –
Туз пентаклей
Уже готов будет в срок "великодушно" дать шанс, если проявлюсь.
20. Жертва ради взаимоотношений –
Паж мечей
Не готов жертвовать ничем. Читаю эту карту именно так. Потому что жертва "не придираться", "не вредничать" - для него невозможна. Он этим питается.
21. Выгода –
14СА Умеренность
Выгода - считаю, что колоссальная. Внутренний покой. Он по натуре человек страстный, беспокойный, но с сильной волей. И ощущение гармонии, близости со "своим" человеком для него стоит дорого.
22. Вклад во взаимоотношения -
5 пентаклей
Предвижу трактовку - не готов вкладываться материально из-за отсутствия ресурса. Но это не так. Ресурс присутствует. Но думаю, что не готов вкладываться глобально , соответственно его ресурсам. А так - обойтись малым для него.
23. Совет кверенту –
Совет забыла вытащить (видимо, так мне сказали не суетиться).
24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок -
6 кубков, 6 пентаклей, 2 мечей
Может, я опять сделаю попытку по 6к и 6п. 2м не всегда о закрытости. Иногда событийно предвещает худой мир, который лучше войны.
Резюме. Противненькие карты выпали в его блоках. Особенно на контрасте с моими. Итак - отношения всё ещё значимы для него, выгода есть, возможность не закрыта, но инициативы и вложений (любых) от М нет и не будет.
Буду рада отклику!