Анализ взаимоотношений от Мудры Ка

Marisha92

Re: Анализ взаимоотношений от Мудры Ка

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Я люблю этот расклад и очень уважаю автора. Никогда не подводил. Не знаю, может ли одна карта ставить всё под сомнение. К примеру, меня учили воспринимать 3 кубков как обманчиво легкомысленный аркан, истинный смысл которого предельно серьёзен и связан с Судьбой, три богини соотносимы с танцующими на иллюстрации девушками.

Если говорить о странностях формулирования ответов. У меня, к примеру, в раскладах на взаимоотношения почти всегда выпадают на _чувства_ мечи и пентакли. Поняла, что это объясняется аутизмом и общей сложностью вопроса эмоций. Интересно и то, что за финансовую сферу у меня отвечают кубки. Я не могу воспринимать деньги и процесс их зарабатывания как что-то стабильное и надежное. Наоборот это текучесть.
Нет, я конечно не категоризирую. Плохой/хороший. В целом про свои ощущения написала. Может быть это чисто мой склад характера, я не люблю долго и мучительно анализировать и сопоставлять огромное количество значений. Поэтому мне и ближе триплеты)
И есть такое, что к каждой отдельной карте формируется личное ощущение, какая отдача от нее для тебя. Вообще зачастую это не классические трактовки, а личные свои. И я понимаю, что в чувствах у кого-то пентакли, и это для человека норма. А в работе кубки - и это личная норма и наработка.
Там просто же был другой вопрос, не о себе, а о восприятии человека, другого. Если бы мне выпало, что ко мне 3 кубка, а я о человеке мало что знаю последние 3 месяца, то мне бы было странно, и я бы тоже не трактовала и другие позиции. Запомнила и записала бы. Если там действительно что-то схожее, то и при следующем повторении расклада сильно отличаться не будет выпавшая карта. А может Superstition просто в момент расклада была не в ресурсе и 3 кубка ей передали - отдохни от мыслительного процесса) почему нет?)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а): И опять в тему чтения одной карты, она столько может значить, что....ты иногда сам не знаешь что она значит) хотя являешься максимально вовлеченной в свою тему фигурой. Куда уж знать другим, что карта действительно хочет передать обладающему ситуацией человеку лично. Вот такое мое мнение) более приземленное ко всему этому процессу)
Я действительно знать не могу всего и конечно не могу знать все значения аркана 3 кубков. Но всё же у меня есть впечатление, что позиции о наших мыслях/отношении (не чувствах) даны в позиционных раскладах как бы для калибровки - во-первых, соответствует ли аркан реальности? Если не соответствует, то сначала надо подумать - а вдруг ты сам чего-то не замечаешь? А если уже, подумав, понимаешь, что - нет, не сходится, расклад надо сворачивать, не его время.
Ну а во-вторых, если сходится, то тоже важная позиция - будет ли прогноз будущего идти вразрез или в ногу твоим ожиданиям? Это ведь тоже важно...
В общем, целая гипотеза у меня сложилась :)

Мои ожидания от М таковы - не позвонит, не напишет. Это мне надо что-то делать, прилагать усилия, иначе конец (а прилагать усилия я пока на данном этапе не готова). И то - даже в случае приложения усилий результат не гарантирован. Если в 3к что-то подобное есть, тогда я, наверное, совсем ничего не понимаю в Таро.
Абсолютно разделяю эту позицию)
Может 3к - просто как: не парь на сейчас себе голову. Ты сама ее себе парить завязыванием снова контакта с ним не хочешь. Вот одно из значений этих 3К кстати
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):
Ягодка, привет! Я так понимаю, что эта позиция про мои ожидания от него, ожидание действий от него в отношении меня (а не других) - я так её понимаю.
Но даже если это не в отношении меня. Я точно знаю, что никаких "девок" не будет. Это вообще не в природе человека. Увлечься, отношения новые завести - да, может. Девки, промискуитет - нет, не его. Извиняюсь за подробности, но в самом начале мы дней 10 просто встречались, ели, гуляли, были у него дома (!), он даже не пытался сблизиться в интимной сфере. Я вообще ничего понять не могла - зачем он со мной встречается каждый день.
Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ, он пойдёт и сделает всё вопреки всем представлениям о нём, но я-то этого точно не жду, не верю, и не опасаюсь этого. Поэтому 3к здесь не к месту. Натягивать сову на глобус не хочется. Либо я что-то упускаю в интерпретации этого аркана.[/quote]
Привет! Я сейчас поясню как я понимаю эту позицию "мои ожидания в отношении него", где ключевое слово именно "ожидания", то есть по сути это "чего ты от него ждешь или наоборот, совсем не ожидаешь" от человека, ну или все, что лежит соответственно в диапазоне от "ну, этого и стоило от него ожидать, это в его репертуаре" до " а вот такого я от него точно и не ожидала"..и это ведь не обязательно только именно "по отношению к тебе" могут быть его действия или бездействие, но и в целом, что он тут "еще может отчебучить или не отчебучить", образно..
и к тому же "ожидания" это ведь не есть уже реальные действия того, про кого вопрос, а это именно "ожидания" самого вопрошающего и вполне может быть и неосознанные, которые проявиться впоследствии могу как "было у меня ведь предчувствие, что так может быть, но я от него отмахивалась"..
никому свои мысли и видение не навязываю, просто рассуждаю, я давно уже поняла, что здесь все сами с усами :)
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):
Абсолютно разделяю эту позицию)
Может 3к - просто как: не парь на сейчас себе голову. Ты сама ее себе парить завязыванием снова контакта с ним не хочешь. Вот одно из значений этих 3К кстати
Marisha92, привет! Может быть :) Как вариант. Тем более, что я пропустила позицию "совет", не вытащила карту :)
Ягодка писал(а): Привет! Я сейчас поясню как я понимаю эту позицию "мои ожидания в отношении него", где ключевое слово именно "ожидания", то есть по сути это "чего ты от него ждешь или наоборот, совсем не ожидаешь" от человека, ну или все, что лежит соответственно в диапазоне от "ну, этого и стоило от него ожидать, это в его репертуаре" до " а вот такого я от него точно и не ожидала"..и это ведь не обязательно только именно "по отношению к тебе" могут быть его действия или бездействие, но и в целом, что он тут "еще может отчебучить или не отчебучить", образно..
и к тому же "ожидания" это ведь не есть уже реальные действия того, про кого вопрос, а это именно "ожидания" самого вопрошающего и вполне может быть и неосознанные, которые проявиться впоследствии могу как "было у меня ведь предчувствие, что так может быть, но я от него отмахивалась"..
никому свои мысли и видение не навязываю, просто рассуждаю, я давно уже поняла, что здесь все сами с усами :)
Ягодка, привет! Да, все тут сами с усами :)
Ну правильно - я именно про ожидания и говорила. И 3 кубков от М не жду - ни в отношении себя, ни в отношении кого бы то ни было. И было бы странно в этой позиции в отношении кого-то другого читать аркан. Вот у него в ожиданиях выпала 2 кубков - это ж понятно, что человек считает, что я буду его ждать вечно, я его люблю, никуда не денусь. А следуя твоей логике можно было бы эту 2 кубков прочитать как "найдёт себе кого-то, одна не останется".
По-моему, тут чёткая фокусировка на отношениях в паре. Имхо.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Superstition, здравствуй! Извини, что навязала этот расклад. Мне он очень помогал ещё во времена обращения к автору. И в дальнейшем делала сама.

О 3 кубков написала. Мне кажется, переделывать не стоит. Если сразу есть вопросы, скепсис и сомнения, значит, просто не созвучно. Я большинство раскладов на выбор не понимаю. Люблю и делаю только "На распутье". " Тайну Жрицы" считаю бесполезным, хотя это классика.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2, здравствуй! Ты ничего не навязывала. Я расклад ещё сделаю. Он показался очень интересным. Просто что-то случилось - может быть, что-то находится в процессе созревания сейчас. И мне карты вот таким образом сказали - не интерпретируй, сделай позже. К тому же я забыла вытащить карту совет. Вернее, не забыла, а просто просмотрела эту позицию.
Я недавно видела интервью Раны Джордж. Она так интересно рассказывала о времени, о знаках. Я впечталилась и стала более чувствительной к знакам. Поэтому дело не в раскладе. Благодарю за то, что предложила его!
Superstition

Сообщение Superstition »

Всех приветствую! И всё-таки я вернулась к раскладу. Ниже опишу, как я разрешила вопрос с 3 кубкой в моих ожиданиях :)
Рада буду, если кто-то мне поможет его прочитать. 
Все уже, наверное, всё знают, но я повторю предысторию. 10+ лет отношениям. Несколько расставаний на долгий срок (3 - 8 месяцев). Познакомились - встречались - расстались - всё, глава закрыта - это не про нас. Может, мы сейчас и расстались. А, может, нет. Срок брала условно "до окончания лета". Меня всё время тянуло как-то принизить карты с его стороны, но в итоге дала себе установку трактовать так, как будто я кому-то интерпретирую расклад. 

Анализ взаимоотношений для таро Манара от Мудры Ка
1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – 10СА Колесо Фортуны
Да, отношения для меня судьбообразующие. Это не просто рядовой роман. 

2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – (важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости) 5 кубков
Меня тянет сказать, что я для него вообще ничего не значу... Но сдержусь и скажу, что он переживает ощущение утраты. Это не сравнить с моей картой, всё это не конец света на сегодняшний день для него (но карты показали ниже, что он не считает, что это конец). Но он в состоянии эмоционального дефицита.

Блок мыслей и чувств:
3. Чувства кверента по отношению к партнёру – Дама пентаклей (мой сигни)
4. Мысли о партнёре – Король мечей (его сигни)
В паре с КФ и Солнцем ниже понятно, что только его я воспринимаю как свою пару, свою половинку.
5. Ожидания от партнёра – 3 кубков
А вот и моё решение :) Конечно же, это интерпретация теневой стороны аркана. Я ожидаю, что человек продолжит быть легкомысленным, не грузиться, не осознавать, что идёт время, не видеть отдалённых последствий, не понимать, что в этот раз всё может закончиться. И я по сути не неправа, судя по его  2к ниже. 

6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – 7 пентаклей
Опять чесались руки написать, что чувств нет. Но 7п тем нас и угнетает, когда выпадает в раскладах, что чувства (желания) есть, а движения нет :) Это скорее поассивность, чем пустота. 
7. Мысли партнёра о кверенте - 6 жезлов
Считает, что я ещё не сдалась. Что я пробью эту стену. Что я продолжу попытки, снова и снова, пока не выйду из ситуации победителем.
8. Ожидания партнёра – 2 кубков
Что я его так люблю, что не сдамся. 

Блок сексуальной сферы во взаимоотношениях с партнёром: МАНАРА.
По Манаре я вообще ничего не поняла. Наверное, когда пара в расставании, некоторые арканы из этого блока можно и не читать...
9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру - 6 Воздуха
Пропускаю.
10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 1СА Маг
Ну тут, может, не только про секс можно читать? Может, это про власть?
11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) – 9 Огня
Пропускаю.

12. Маска/демонстрируемое кверенту - 13СА Смерть
Пропускаю.
13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 2 Земли
Очень бьётся с выпавшими картами выше. На аркане откровенно одетая девушка соблазняет наглухо закрытого одеждой мужчину. Думаю, что, как и у меня, эта позиция не о сексе, собственно. А аркан как бы о том, чтобы женщина проявляла инициативу. Может, была бы более откровенной, активной в попытках добиться его.
14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) – 8 Огня
Ну такая... одиночная карта, по-моему.

Поведенческий блок. Что делает и что получает?
15. Намерение кверента во взаимоотношениях – 20СА Суд
Возродить.
16. Жертва ради взаимоотношений – Король пентаклей
Готова отказаться от классический семьи - с детьми. (Для меня это практически не жертва, потому и не выпал СА, я и не хочу такого формата).
17. Выгода – 19СА Солнце
Тут всё понятно.
18. Вклад во взаимоотношения - Король кубков
Ну т.к. Кк это не человек, который любит сильнее, а человек, который управляет чувствами, то я готова пожертвовать формой (статус), и обеспечивать эмоциональный комфорт, здоровье пары в сердечной сфере - принимать, понимать, прощать, ждать, быть милосердной , в конце концов. 

19. Намерение партнёра во взаимоотношениях – Туз пентаклей
Уже готов будет в срок "великодушно" дать шанс, если проявлюсь.
20. Жертва ради взаимоотношений – Паж мечей
Не готов жертвовать ничем. Читаю эту карту именно так. Потому что жертва "не придираться", "не вредничать" - для него невозможна. Он этим питается. 
21. Выгода – 14СА Умеренность
Выгода - считаю, что колоссальная. Внутренний покой. Он по натуре человек страстный, беспокойный, но с сильной волей. И ощущение гармонии, близости со "своим" человеком для него стоит дорого.
22. Вклад во взаимоотношения - 5 пентаклей
Предвижу трактовку - не готов вкладываться материально из-за отсутствия ресурса. Но это не так. Ресурс присутствует. Но думаю, что не готов вкладываться глобально , соответственно его ресурсам. А так - обойтись малым для него.

23. Совет кверенту – Совет забыла вытащить (видимо, так мне сказали не суетиться).
24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок - 6 кубков, 6 пентаклей, 2 мечей
Может, я опять сделаю попытку по 6к и 6п. 2м не всегда о закрытости. Иногда событийно предвещает худой мир, который лучше войны.

Резюме. Противненькие карты выпали в его блоках. Особенно на контрасте с моими. Итак - отношения всё ещё значимы для него, выгода есть, возможность не закрыта, но инициативы и вложений (любых) от М нет и не будет.

Буду рада отклику!
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Superstition, здравствуй! Хорошо, что ты опубликовала расклад? Смогу разобрать вечером. Можно ли трактовать блок Манара? Для меня он самый понятный и на своём месте, но я очень люблю колоду.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Superstition, здравствуй! Хорошо, что ты опубликовала расклад? Смогу разобрать вечером. Можно ли трактовать блок Манара? Для меня он самый понятный и на своём месте, но я очень люблю колоду.
Bad Wolf v. 2, здравствуй! Конечно! Буду очень рада и признательна, если ты дашь свою интерпретацию! Особенно по Манаре, потому что мне показался этот блок проходным как раз. Ну и совсем не ярким.
А у меня без толку лежат три эротические колоды - Манара, Декамерон и Муладхара. Понимаю, что надо практиковаться, чтобы любая колода с тобой начала говорить, но уж больно тематика специфическая у них, которую не могу вписать в бытовые расклады, да и даже на взаимоотношения...
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Всех приветствую! И всё-таки я вернулась к раскладу. Ниже опишу, как я разрешила вопрос с 3 кубкой в моих ожиданиях :)
Рада буду, если кто-то мне поможет его прочитать. 
Все уже, наверное, всё знают, но я повторю предысторию. 10+ лет отношениям. Несколько расставаний на долгий срок (3 - 8 месяцев). Познакомились - встречались - расстались - всё, глава закрыта - это не про нас. Может, мы сейчас и расстались. А, может, нет. Срок брала условно "до окончания лета". Меня всё время тянуло как-то принизить карты с его стороны, но в итоге дала себе установку трактовать так, как будто я кому-то интерпретирую расклад. 

Анализ взаимоотношений для таро Манара от Мудры Ка
1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента – 10СА Колесо Фортуны
Да, отношения для меня судьбообразующие. Это не просто рядовой роман. 

2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – (важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости) 5 кубков
Меня тянет сказать, что я для него вообще ничего не значу... Но сдержусь и скажу, что он переживает ощущение утраты. Это не сравнить с моей картой, всё это не конец света на сегодняшний день для него (но карты показали ниже, что он не считает, что это конец). Но он в состоянии эмоционального дефицита.

Блок мыслей и чувств:
3. Чувства кверента по отношению к партнёру – Дама пентаклей (мой сигни)
4. Мысли о партнёре – Король мечей (его сигни)
В паре с КФ и Солнцем ниже понятно, что только его я воспринимаю как свою пару, свою половинку.
5. Ожидания от партнёра – 3 кубков
А вот и моё решение :) Конечно же, это интерпретация теневой стороны аркана. Я ожидаю, что человек продолжит быть легкомысленным, не грузиться, не осознавать, что идёт время, не видеть отдалённых последствий, не понимать, что в этот раз всё может закончиться. И я по сути не неправа, судя по его  2к ниже. 

6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – 7 пентаклей
Опять чесались руки написать, что чувств нет. Но 7п тем нас и угнетает, когда выпадает в раскладах, что чувства (желания) есть, а движения нет :) Это скорее поассивность, чем пустота. 
7. Мысли партнёра о кверенте - 6 жезлов
Считает, что я ещё не сдалась. Что я пробью эту стену. Что я продолжу попытки, снова и снова, пока не выйду из ситуации победителем.
8. Ожидания партнёра – 2 кубков
Что я его так люблю, что не сдамся. 

Блок сексуальной сферы во взаимоотношениях с партнёром: МАНАРА.
По Манаре я вообще ничего не поняла. Наверное, когда пара в расставании, некоторые арканы из этого блока можно и не читать...
9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру - 6 Воздуха
Пропускаю.
10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 1СА Маг
Ну тут, может, не только про секс можно читать? Может, это про власть?
11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) – 9 Огня
Пропускаю.

12. Маска/демонстрируемое кверенту - 13СА Смерть
Пропускаю.
13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 2 Земли
Очень бьётся с выпавшими картами выше. На аркане откровенно одетая девушка соблазняет наглухо закрытого одеждой мужчину. Думаю, что, как и у меня, эта позиция не о сексе, собственно. А аркан как бы о том, чтобы женщина проявляла инициативу. Может, была бы более откровенной, активной в попытках добиться его.
14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) – 8 Огня
Ну такая... одиночная карта, по-моему.

Поведенческий блок. Что делает и что получает?
15. Намерение кверента во взаимоотношениях – 20СА Суд
Возродить.
16. Жертва ради взаимоотношений – Король пентаклей
Готова отказаться от классический семьи - с детьми. (Для меня это практически не жертва, потому и не выпал СА, я и не хочу такого формата).
17. Выгода – 19СА Солнце
Тут всё понятно.
18. Вклад во взаимоотношения - Король кубков
Ну т.к. Кк это не человек, который любит сильнее, а человек, который управляет чувствами, то я готова пожертвовать формой (статус), и обеспечивать эмоциональный комфорт, здоровье пары в сердечной сфере - принимать, понимать, прощать, ждать, быть милосердной , в конце концов. 

19. Намерение партнёра во взаимоотношениях – Туз пентаклей
Уже готов будет в срок "великодушно" дать шанс, если проявлюсь.
20. Жертва ради взаимоотношений – Паж мечей
Не готов жертвовать ничем. Читаю эту карту именно так. Потому что жертва "не придираться", "не вредничать" - для него невозможна. Он этим питается. 
21. Выгода – 14СА Умеренность
Выгода - считаю, что колоссальная. Внутренний покой. Он по натуре человек страстный, беспокойный, но с сильной волей. И ощущение гармонии, близости со "своим" человеком для него стоит дорого.
22. Вклад во взаимоотношения - 5 пентаклей
Предвижу трактовку - не готов вкладываться материально из-за отсутствия ресурса. Но это не так. Ресурс присутствует. Но думаю, что не готов вкладываться глобально , соответственно его ресурсам. А так - обойтись малым для него.

23. Совет кверенту – Совет забыла вытащить (видимо, так мне сказали не суетиться).
24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок - 6 кубков, 6 пентаклей, 2 мечей
Может, я опять сделаю попытку по 6к и 6п. 2м не всегда о закрытости. Иногда событийно предвещает худой мир, который лучше войны.

Резюме. Противненькие карты выпали в его блоках. Особенно на контрасте с моими. Итак - отношения всё ещё значимы для него, выгода есть, возможность не закрыта, но инициативы и вложений (любых) от М нет и не будет.

Буду рада отклику!
Привет. Давай я попробую из того, что увидела. Манару тоже не читаю, поэтому пропущу.

По сигнификаторам твоё КФ о том, что ты предполагаешь, что этот эпизод расставания очередной и повторяется. Все может повернуться к возобновлению связи. Ты прилагала некоторые услиля, чтобы колесо развернуть, но пока никак.. а его сигня 5к о том, что он этого не хочет видеть и понимать/воспринимать на сейчас, но не значит, что навсегда.
3. Ты хочешь иметь с человеком образно семейные отношения, быть им опекаемой и значимой.
4. Он демонстрирует холодную дистанцию.
5. По трем кубкам скорее всего да, не придаёт значения, что время в разрыве- это тоже время и оно может тебя вылечить так, что ты придёшь к выводам, что ничего более не нужно. В целом об этом он не задумывается.
6. Чувства по 7п...эта карта у меня вызывает неприятие и всегда проигрывается как: ничего я уже не жду.
7. По 6ж он уверен, что тебе нужен. Если бы он появился, то ты бы перед ним пала.
8. С ожиданиями в твоей трактовке согласна. Все что в п.7 потому что ты его любишь и готова принимать.
15. Согласна, вернуть бы, воскресить.
16. Жертва может быть в том, что другие даже перспективные короли тебе не нужны. Даже если шейх приедет под окно, ты мыслями со своим мужчиной
17. По выгоде ты понятное дело светить для него хочешь. Если отношения вернутся, то и эго твоё будет радо, потому что ты писала, что сама не хочешь, а чтобы он хоть какой-то шаг сделал. Тогда ты засияешь.
18. По вкладу готова любить его, хоть в статусе семьи, хоть в статусе мужчины рядом.
19. Может быть переключиться с этих отношений на приземленное накопление своего бюджета?
20. По ПМ он может жертвовать общением, которое для него на сейчас будет казаться натянутым и нервным, раздражающим. Или вообще любым общением с тобой жертвует
21. Выгода может быть в том, чтобы продолжать то, что сейчас у вас происходит еще какое-то время
22. По вкладу. 5п могут быть о том, что он думает: мы уже не раз сходились, да только это его по какой то причине не удовлетворяло и повторялся кризис. Об этом и сейчас думает, что будет снова нехватка того, что он бы хотел видеть. Вопрос что?
По перспективе я бы прочитала так: Ваши романтические отношения, воспоминания как раньше было хорошо и был равный обмен на сейчас в рамках воспоминаний и 2м закрывающий триплет может быть о том, что либо до конца лета будет блок, либо если и будет общение, что очень холодное и не то, что раньше.

Я вот так увидела, могу ошибаться
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):
Привет. Давай я попробую из того, что увидела. Манару тоже не читаю, поэтому пропущу.

По сигнификаторам твоё КФ о том, что ты предполагаешь, что этот эпизод расставания очередной и повторяется. Все может повернуться к возобновлению связи. Ты прилагала некоторые услиля, чтобы колесо развернуть, но пока никак.. а его сигня 5к о том, что он этого не хочет видеть и понимать/воспринимать на сейчас, но не значит, что навсегда.
3. Ты хочешь иметь с человеком образно семейные отношения, быть им опекаемой и значимой.
5. По трем кубкам скорее всего да, не придаёт значения, что время в разрыве- это тоже время и оно может тебя вылечить так, что ты придёшь к выводам, что ничего более не нужно. В целом об этом он не задумывается.
6. Чувства по 7п...эта карта у меня вызывает неприятие и всегда проигрывается как: ничего я уже не жду.
7. По 6ж он уверен, что тебе нужен. Если бы он появился, то ты бы перед ним пала.
8. С ожиданиями в твоей трактовке согласна. Все что в п.7 потому что ты его любишь и готова принимать.
16. Жертва может быть в том, что другие даже перспективные короли тебе не нужны. Даже если шейх приедет под окно, ты мыслями со своим мужчиной
17. По выгоде ты понятное дело светить для него хочешь. Если отношения вернутся, то и эго твоё будет радо, потому что ты писала, что сама не хочешь, а чтобы он хоть какой-то шаг сделал. Тогда ты засияешь.
18. По вкладу готова любить его, хоть в статусе семьи, хоть в статусе мужчины рядом.
19. Может быть переключиться с этих отношений на приземленное накопление своего бюджета?
20. По ПМ он может жертвовать общением, которое для него на сейчас будет казаться натянутым и нервным, раздражающим. Или вообще любым общением с тобой жертвует
21. Выгода может быть в том, чтобы продолжать то, что сейчас у вас происходит еще какое-то время
22. По вкладу. 5п могут быть о том, что он думает: мы уже не раз сходились, да только это его по какой то причине не удовлетворяло и повторялся кризис. Об этом и сейчас думает, что будет снова нехватка того, что он бы хотел видеть. Вопрос что?
По перспективе я бы прочитала так: Ваши романтические отношения, воспоминания как раньше было хорошо и был равный обмен на сейчас в рамках воспоминаний и 2м закрывающий триплет может быть о том, что либо до конца лета будет блок, либо если и будет общение, что очень холодное и не то, что раньше.

Marisha92, привет! Спасибо тебе большое за отклик! Тут у тебя совсем разгром по его чувствам и желаниям вышел. Может, так и есть, да.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а):

Marisha92, привет! Спасибо тебе большое за отклик! Тут у тебя совсем разгром по его чувствам и желаниям вышел. Может, так и есть, да.
Нет нет) не совсем разгром. Просто опиралась на всю предысторию, и предыдущие твои расклады.
На сейчас лишь. Там же первая карта его сигни не вышла финалити фаталити, но на сейчас его состояние пошло с какими-то такими ассоциациями. Все может измениться, если изменится воля, мы же это хорошо знаем)
В целом видно, что он как-то тотально сейчас по тормозам прижал. Я там даже вопрос задала в строках. Чего он так? Интересны причины, почему он считает что возобновив отношения ничего радостного для себя не получит (если я правильно уловила посыл карт)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Я бы даже, оттолкнувшись от информации этого расклада, попробовала бы прояснить все вопросы "почему". Может быть ты найдёшь ответ и вы сможете этот кризис пройти.
Почему он считает, что примирение не принесет того, что он хотел бы?
Чего от правильных в его понимании отношений он впринципе хотел бы?
Хотел бы он изменения твоего поведения и в какую сторону, чтобы примирение состоялось.
И причина, почему он уже мало что ожидает от вашей пары.
Вот бы это рассмотреть. Триплетами или по одной карте с доп картой.
Ну мне так почему-то кажется, что стоит завершить этот анализ. Личное мнение просто
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):Я бы даже, оттолкнувшись от информации этого расклада, попробовала бы прояснить все вопросы "почему". Может быть ты найдёшь ответ и вы сможете этот кризис пройти.
Хотел бы он изменения твоего поведения и в какую сторону, чтобы примирение состоялось.
Ну мне так почему-то кажется, что стоит завершить этот анализ. Личное мнение просто
Понимаешь, у меня просто другое мнение по раскладу. Я не вижу того, что видишь ты. Я не вижу, что он уже мало чего ожидает. Я не вижу, что он хочет изменения моего поведения. Я не трактую Умеренность как плохой аркан, хотя на форуме это сплошь и рядом. Я этого НЕ ВИЖУ. Поэтому не имеет смысла спрашивать.
Ну а во-вторых. Про предысторию. Я говорила несколько раз - что у него было всё то же самое с другими женщинами до меня. Разные женщины - один и тот же паттерн.

При этом я не говорю, что ты ошибаешься. Я этого знать не могу... Если бы я знала что-то, то и не гадала бы :)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а):Я бы даже, оттолкнувшись от информации этого расклада, попробовала бы прояснить все вопросы "почему". Может быть ты найдёшь ответ и вы сможете этот кризис пройти.
Понимаешь, у меня просто другое мнение по раскладу. Я не вижу того, что видишь ты. Я не вижу, что он уже мало чего ожидает. Я не вижу, что он хочет изменения моего поведения. Я не трактую Умеренность как плохой аркан, хотя на форуме это сплошь и рядом. Я этого НЕ ВИЖУ. Поэтому не имеет смысла спрашивать.
Ну а во-вторых. Про предысторию. Я говорила несколько раз - что у него было всё то же самое с другими женщинами до меня. Разные женщины - один и тот же паттерн.

При этом я не говорю, что ты ошибаешься. Я этого знать не могу... Если бы я знала что-то, то и не гадала бы :)
Ну я думаю, что форумчане подтянутся, может другое увидят. Я больше по твоим словам и задаю такие вопросы, чем по позициям расклада. Так как я сама не один раз была в роли того, что отношения заканчивает/ставит на паузу в единоличном решении, то я знаю причины, почему так делают, опираясь на свои (понятно их гораздо больше). Не хотят выходить на связь (я точно так делала), потому что что-то надоело, настолько, что ну не хочу и все. Либо и скорее всего, этому предшествует личная обида, которую второй партнёр модет и не осознавать, если это не проговаривалось в паре. Чувство неуважения к себе, и терпеть я не хочу. Разочарование в партнере, ну ты понял, что сколько бы ни клеил, не склеится. Угасшие чувства, просто не хочется человека физически и что тогда продолжать?....и много много разных причин. Если на связь выходить отказываются, то причина точно есть, если это не тупо другая увлеченность женщиной и новые планы на жизнь, то какая то веская причина будет. Просто так не скрываются и в себя не уходят. Тем более ты пишешь, что со всеми женщинами так он поступал. От чего человека разочаровывают отношения? Вообще, впринципе. Это будет примерно одно и то же во всех случаях. Поэтому и перечислила вопросы больше исходя из ситуации, а не по раскладу.
И тут либо понимать, что не притерлось и пытаться пройти кризис, подлатав ситуацию и поняв человека, либо понять что его хотелки не совместимы с твоей картиной мира. Для этого и предложила доп анализ. Просто навскидку) не хотела обидеть тебя своим предложением, да и вариантов трактовок много. Может здесь есть ответ, а я его не вижу...
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

А из позитивного я могу сказать, что даже в таких ситуациях есть выход. У меня были, как я говорила, односторонне прекращения общения. По разным причинам (выше свои писала). Но! Если партнер начинает диалог, и я вижу что он начал анализировать свое поведение и мы можем прямо поговорить о проблемах, то на диалог я иду. Я могу переосмыслить свои действия и восстановить связь, если проблема прожита и устранена или если мои ценности и ожидания изменились в ходе времени. Я об этом. Выход есть всегда, если ничего не кончено.
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):
Ну я думаю, что форумчане подтянутся, может другое увидят. Я больше по твоим словам и задаю такие вопросы, чем по позициям расклада. Так как я сама не один раз была в роли того, что отношения заканчивает/ставит на паузу в единоличном решении, то я знаю причины, почему так делают, опираясь на свои (понятно их гораздо больше). Не хотят выходить на связь (я точно так делала), потому что что-то надоело, настолько, что ну не хочу и все. Либо и скорее всего, этому предшествует личная обида, которую второй партнёр модет и не осознавать, если это не проговаривалось в паре. Чувство неуважения к себе, и терпеть я не хочу. Разочарование в партнере, ну ты понял, что сколько бы ни клеил, не склеится. Угасшие чувства, просто не хочется человека физически и что тогда продолжать?....и много много разных причин
Marisha92, ну ты же женщина! Вообще всё по-другому у нас с ними.
Ну допустим, ну рассказал он себе какие-то причины. Но он же потом возвращается! И я его бросала. И я не выходила на связь. И я себе причины рассказывала. И... возвращалась потом. Мало ли что в моменте у таких пар происходит? Разные люди, разное поведение. Естественно, всегда есть претензии, естественно, всегда хочется лучше. Но по большому счёту навсегда человек бросает другого (если нет третьей стороны) потому, что ушли чувства, тебе плохо с ним, он не вдохновляет.
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):А из позитивного я могу сказать, что даже в таких ситуациях есть выход. У меня были, как я говорила, односторонне прекращения общения. По разным причинам (выше свои писала). Но! Если партнер начинает диалог, и я вижу что он начал анализировать свое поведение и мы можем прямо поговорить о проблемах, то на диалог я иду. Я могу переосмыслить свои действия и восстановить связь, если проблема прожита и устранена или если мои ценности и ожидания изменились в ходе времени. Я об этом. Выход есть всегда, если ничего не кончено.
Да сто раз уже я пыталась говорить с ним, когда он не в психозе. Ответ один - "ты идеальная, это я у меня проблемы. разговор закончен". А когда у него психоз, то он в вину мне ставит даже то, что сам же не позволяет делать. Да много чего ставит. Он просто псих. Ты думаешь, абьзеры абьюзят потому, что им что-то не нравится?
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а):А из позитивного я могу сказать, что даже в таких ситуациях есть выход. У меня были, как я говорила, односторонне прекращения общения. По разным причинам (выше свои писала). Но! Если партнер начинает диалог, и я вижу что он начал анализировать свое поведение и мы можем прямо поговорить о проблемах, то на диалог я иду. Я могу переосмыслить свои действия и восстановить связь, если проблема прожита и устранена или если мои ценности и ожидания изменились в ходе времени. Я об этом. Выход есть всегда, если ничего не кончено.
Да сто раз уже я пыталась говорить с ним, когда он не в психозе. Ответ один - "ты идеальная, это я у меня проблемы. разговор закончен". А когда у него психоз, то он в вину мне ставит даже то, что сам же не позволяет делать. Да много чего ставит. Он просто псих. Ты думаешь, абьзеры абьюзят потому, что им что-то не нравится?
Приветик. Ну я наверно не буду говорить, что отношения с абьюзером - это не любовь, а невротическая зависимость. Все таки у нас не психологический кружок здесь, а трактовки раскладов. И абьюзер впринципе не рассматривает женщину как партнера, а только лишь как жертву. Тебе же нужны эти отношения? Абьюзер просто так жертву не отпустит, пока психика не превратится в соматику. Поэтому он со временем сделает снова так, что вы сойдетесь. В триплетах ведь это тоже было. Карта Умеренность. Она об играх "ближе/дальше", которые инстинктивно в психике таких людей заложены, тем и привязывают жертву. Потому что жертва остаётся в глухом неведении о причинах отдаления и это тяжелый незакрытый психический гештадьт. Держит он на крючке все. Я уверена. Как объявится, то рассчитывает, что его наработка и в следующий раз сработает, сойдетесь. Пока ему снова не станет скучно и не захочется пострадать всем дать.
Я просто рассуждаю про психологию и причины поведения таких людей. Не обязательно к твоему М. Но паттерны могут сохраняться
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а):
Ну я думаю, что форумчане подтянутся, может другое увидят. Я больше по твоим словам и задаю такие вопросы, чем по позициям расклада. Так как я сама не один раз была в роли того, что отношения заканчивает/ставит на паузу в единоличном решении, то я знаю причины, почему так делают, опираясь на свои (понятно их гораздо больше). Не хотят выходить на связь (я точно так делала), потому что что-то надоело, настолько, что ну не хочу и все. Либо и скорее всего, этому предшествует личная обида, которую второй партнёр модет и не осознавать, если это не проговаривалось в паре. Чувство неуважения к себе, и терпеть я не хочу. Разочарование в партнере, ну ты понял, что сколько бы ни клеил, не склеится. Угасшие чувства, просто не хочется человека физически и что тогда продолжать?....и много много разных причин
Marisha92, ну ты же женщина! Вообще всё по-другому у нас с ними.
Ну допустим, ну рассказал он себе какие-то причины. Но он же потом возвращается! И я его бросала. И я не выходила на связь. И я себе причины рассказывала. И... возвращалась потом. Мало ли что в моменте у таких пар происходит? Разные люди, разное поведение. Естественно, всегда есть претензии, естественно, всегда хочется лучше. Но по большому счёту навсегда человек бросает другого (если нет третьей стороны) потому, что ушли чувства, тебе плохо с ним, он не вдохновляет.
Если ушли чувства, бросают не всегда. Часто живут ради долга и совместно нажитого, потихоньку деградируя и отравляя друг другу жизнь. Уходят навсегда, если произошла точка невозврата и человеку становится неважно, то что было вместе. И потому что вместе больше нет, ценность того "вместе" обнулена и тошнит даже видеть человека. Уходят, потому что часто винят в этом себя, это заедает, винят себя, что тотально ошиблись, начав эти отношения, тотально ошиблись на каком-то повороте общей судьбы. И тогда просто ищут новую жизнь, не желая вспоминать прошлое. Когда винят партнера, то обычно остаются вместе и ругаются по гроб жизни.
Ответить