Расклад "Он под прицелом"

Kimeti

Re: Расклад "Он под прицелом"

Сообщение Kimeti »

Camelia писал(а):Bad Wolf v. 2, приветствую! Мне так видится:
1 - Что он думает обо мне? – Иерофант (V) – непонятно.
Как раз таки всё понятно, он вас считает Иерофантом, т.е. очень "правильной". Вопрос ведь как звучит?:
1 - Что он думает обо мне?
получается Иерофант - это вы в его глазах, а не он сам.
Суть Иерофанта ведь в чём? Чтоб всё было правильно и как положено.
Вот вы ему говорите: "ты, такой-сякой, пришёл в нетрезвом состоянии - это неправильно и так нельзя!"
А он думает на это: "вот же ж Иерофант какой - опять поучает ", к тому же
И он знает, что в этот раз я права.

Ну и после этого:
Что чувствует? – Паж Мечей (9 мечей) – здесь и раздражение напополам с досадой, и чувство вины
Всё сходится в итоге.
+ к мнению ,так же понимаю эти карты
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Camelia, Kimeti, утро доброе. Спасибо за ваши комментарии. Только увидела.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте уважаемые тарологи. Ругаемся часто почти каждый день. Со стороны мужа холод, агрессия, задеть по больнее, самоутверждение. Полдня все хорошо потом начинаем ругаться. Я стала обидчивая меня раньше тяжело было вывести на слёзы сейчас я больно реагирую а муж вместо поддержки говорит: что ты играешь на публику не капли сочувствия один эгоизм. В один прекрасный день он предложил развестись я согласилась. На следующий день попросил не разводиться так как для него это очень важно. Он мигрант и после развода его документы аннулируются. На что я сказала ты предложил будь мужчиной отвечай за слова. Поехали в мфц нас отправили в другой район. Дали реквизиты на оплату госпошлины , оплатили каждый за себя 5000 пришли в загс он закрылся на обед. В тот день прям везде закрывались двери то карта не сработала, наличными оплачивали, то не могли найти Сбербанк . Прям препятствия на дороге. В итоге муж сказал поехали домой , тупо подарили 10 тыс загсу. Всю дорогу он меня пилил это ты меня повела, ты виновата, ты хочешь развестись, ты мне должна 5000. По приезду домой я отдала ему 5000. У меня сейчас задержка месячных и я сделала тест не беременна. Он вроде бы говорит я хочу чтобы ты забеременела и родила. Потом мне говорит я к тебе отношусь как другу подруге. Вчера поругались сошлись на том что будем проживать вместе ни какого интима , каждый может общаться на стороне у каждого свое личное пространство. Честно уже задолбал своим поведением как баба на сене то одно то другое.Я ему призналась что у меня к нему нет ничего ни каких чувств все мертво. И тут же он начал да у меня тоже но не совсем пропали чувства но есть изменения . Да у меня такое чувство складывается что он не может правду мне сказать сидит и ждёт когда я скажу . Или выжидает когда его документы закончатся потянуть время . В декабре заканчивается рвп после этого ему надо выезжать а когда вернется в Россию то подавать заново на рвп или делать патент. Я думаю для этого он сейчас трепит в случае чего если не получится рвп то тогда разведемся. Я уже не понимаю что ему надо , мечется то так то сяк . Как баба на сене. Я устала сил моих больше нет. Может подождать декабря и развестись. Он то идёт разводиться потом заднюю включает , то собирает вещи уходит то снова возвращается. Я от этих качелей устала . Может за моей спиной что то мутит , тогда для чего планировать ребёнка , то хочу жить то не хочу жить. Хочу ребёнка то не хочу , вот реально не мужик а баба. Я очень долго терплю а он прям специально провоцирует да так чтоб побольнее задеть , а когда я начинаю отбиваться от его нападок то говорит ты не женщина а мужчина . Я живу не с женщиной а мужиком , я ему объясняю а почему я должна молчать когда меня поливают грязью. И одно и тоже ты сама не знаешь чего хочешь, за то он знает. Извините за столько слов просто уде накипело .

1. Что думает 7 жезлов
2. Что говорит 10 мечей
3. Что чувствует Мир
4. Чего хочет Суд
5.6 Действия
2 Пентаклей Королева Жезлов
6.7 Цель Туз жезлов 2 мечей

Цель держать меня в неведении, ни какой конкретики. Не подпускать близко , ему важно его спокойствие свой мир где нет места мне. Общаться на расстояние , то появиться то пропадёт . Чувств ни каких.
Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи. Ругаемся часто почти каждый день. Со стороны мужа холод, агрессия, задеть по больнее, самоутверждение. Полдня все хорошо потом начинаем ругаться. Я стала обидчивая меня раньше тяжело было вывести на слёзы сейчас я больно реагирую а муж вместо поддержки говорит: что ты играешь на публику не капли сочувствия один эгоизм. В один прекрасный день он предложил развестись я согласилась. На следующий день попросил не разводиться так как для него это очень важно. Он мигрант и после развода его документы аннулируются. На что я сказала ты предложил будь мужчиной отвечай за слова. Поехали в мфц нас отправили в другой район. Дали реквизиты на оплату госпошлины , оплатили каждый за себя 5000 пришли в загс он закрылся на обед. В тот день прям везде закрывались двери то карта не сработала, наличными оплачивали, то не могли найти Сбербанк . Прям препятствия на дороге. В итоге муж сказал поехали домой , тупо подарили 10 тыс загсу. Всю дорогу он меня пилил это ты меня повела, ты виновата, ты хочешь развестись, ты мне должна 5000. По приезду домой я отдала ему 5000. У меня сейчас задержка месячных и я сделала тест не беременна. Он вроде бы говорит я хочу чтобы ты забеременела и родила. Потом мне говорит я к тебе отношусь как другу подруге. Вчера поругались сошлись на том что будем проживать вместе ни какого интима , каждый может общаться на стороне у каждого свое личное пространство. Честно уже задолбал своим поведением как баба на сене то одно то другое.Я ему призналась что у меня к нему нет ничего ни каких чувств все мертво. И тут же он начал да у меня тоже но не совсем пропали чувства но есть изменения . Да у меня такое чувство складывается что он не может правду мне сказать сидит и ждёт когда я скажу . Или выжидает когда его документы закончатся потянуть время . В декабре заканчивается рвп после этого ему надо выезжать а когда вернется в Россию то подавать заново на рвп или делать патент. Я думаю для этого он сейчас трепит в случае чего если не получится рвп то тогда разведемся. Я уже не понимаю что ему надо , мечется то так то сяк . Как баба на сене. Я устала сил моих больше нет. Может подождать декабря и развестись. Он то идёт разводиться потом заднюю включает , то собирает вещи уходит то снова возвращается. Я от этих качелей устала . Может за моей спиной что то мутит , тогда для чего планировать ребёнка , то хочу жить то не хочу жить. Хочу ребёнка то не хочу , вот реально не мужик а баба. Я очень долго терплю а он прям специально провоцирует да так чтоб побольнее задеть , а когда я начинаю отбиваться от его нападок то говорит ты не женщина а мужчина . Я живу не с женщиной а мужиком , я ему объясняю а почему я должна молчать когда меня поливают грязью. И одно и тоже ты сама не знаешь чего хочешь, за то он знает. Извините за столько слов просто уде накипело .

1. Что думает 7 жезлов
2. Что говорит 10 мечей
3. Что чувствует Мир
4. Чего хочет Суд
5.6 Действия

Цель держать меня в неведении, ни какой конкретики. Не подпускать близко , ему важно его спокойствие свой мир где нет места мне. Общаться на расстояние , то появиться то пропадёт . Чувств ни каких.
Здравствуйте! Вот такие у меня мысли касательно вашего расклада

1. Вот он и думает, что вы на него давите, а ему приходится отбиваться. Где-то выстраивать свои границы, поскольку, по его мнению, вы мешаете его комфорту. В общем, как он считает, тут постоянное противостояние

2. Что всё. Уже брака именно в плане отношений нет. Он себя изжил

3. Чувствует завершённость. И для него это не новость. Мол, этот этап уже закрыт

4. Вот по Суду, учитывая ваше описание ситуации, он хочет решить свои юридические вопросы. А так, конечно, если бы я не знала этот нюанс, он уже словно закрывает вашу общую с ним тему. И хочет двигаться дальше

5. Ну вот здесь и появилась эта "собака на сене". Он будет балансировать между желанием уйти и остаться. Насчёт КЖ. Тут два варианта: либо будет и дальше использовать вас в ваших целях (как социальную связь), либо сам будет провоцировать вас на то, чтобы именно вы принимали решение касательно их будущего

6. В последнем сразу показалось, что он себе говорит потерпеть ради своих целей. Поскольку по 2М есть два варианта, от которых отказаться нельзя. Ну и он закрывает глаза на то, что в целом происходит с вами, с вашими отношениями. Не хочет анализировать. Лучше отвернуться
Ученик

Сообщение Ученик »

1. Вот он и думает, что вы на него давите, а ему приходится отбиваться. Где-то выстраивать свои границы, поскольку, по его мнению, вы мешаете его комфорту. В общем, как он считает, тут постоянное противостояние

2. Что всё. Уже брака именно в плане отношений нет. Он себя изжил

3. Чувствует завершённость. И для него это не новость. Мол, этот этап уже закрыт

4. Вот по Суду, учитывая ваше описание ситуации, он хочет решить свои юридические вопросы. А так, конечно, если бы я не знала этот нюанс, он уже словно закрывает вашу общую с ним тему. И хочет двигаться дальше

5. Ну вот здесь и появилась эта "собака на сене". Он будет балансировать между желанием уйти и остаться. Насчёт КЖ. Тут два варианта: либо будет и дальше использовать вас в ваших целях (как социальную связь), либо сам будет провоцировать вас на то, чтобы именно вы принимали решение касательно их будущего

6. В последнем сразу показалось, что он себе говорит потерпеть ради своих целей. Поскольку по 2М есть два варианта, от которых отказаться нельзя. Ну и он закрывает глаза на то, что в целом происходит с вами, с вашими отношениями. Не хочет анализировать. Лучше отвернуться
[/quote]

Да по 7 жезлов он прямо мне говорит не дави на меня , у меня не так давно случилось горе моя 14 летняя дочь погибла . И он мне как то сказал что ему не комфортно в квартире , какой то страх. Я во все не избегаю тебя но мне невыносимо тяжело жить в квартире, хочет чтобы я продала квартиру или снять жильё и жить там. Тогда я не могу понять зачем планировать ребёнка . По действиям да он все свалил на меня и сказал что тебе нужен развод разводись я больше ни куда не пойду. Кричит я мужик ты мне не даёшь вздохнуть контролируешь, хочешь чтоб я сидел возле тебя но мне надо работать . У него на родине бывшая жена и трое детей. Которых надо обеспечивать. Я дала свою машину ему чтоб работал , когда приехал с родины купила билет на самолёт, 100 тыс дала. И только слышу купи мне трусы, купи мне мазь. Как будто я мешок с деньгами для него.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи. Ругаемся часто почти каждый день. Со стороны мужа холод, агрессия, задеть по больнее, самоутверждение. Полдня все хорошо потом начинаем ругаться. Я стала обидчивая меня раньше тяжело было вывести на слёзы сейчас я больно реагирую а муж вместо поддержки говорит: что ты играешь на публику не капли сочувствия один эгоизм. В один прекрасный день он предложил развестись я согласилась. На следующий день попросил не разводиться так как для него это очень важно. Он мигрант и после развода его документы аннулируются. На что я сказала ты предложил будь мужчиной отвечай за слова. Поехали в мфц нас отправили в другой район. Дали реквизиты на оплату госпошлины , оплатили каждый за себя 5000 пришли в загс он закрылся на обед. В тот день прям везде закрывались двери то карта не сработала, наличными оплачивали, то не могли найти Сбербанк . Прям препятствия на дороге. В итоге муж сказал поехали домой , тупо подарили 10 тыс загсу. Всю дорогу он меня пилил это ты меня повела, ты виновата, ты хочешь развестись, ты мне должна 5000. По приезду домой я отдала ему 5000. У меня сейчас задержка месячных и я сделала тест не беременна. Он вроде бы говорит я хочу чтобы ты забеременела и родила. Потом мне говорит я к тебе отношусь как другу подруге. Вчера поругались сошлись на том что будем проживать вместе ни какого интима , каждый может общаться на стороне у каждого свое личное пространство. Честно уже задолбал своим поведением как баба на сене то одно то другое.Я ему призналась что у меня к нему нет ничего ни каких чувств все мертво. И тут же он начал да у меня тоже но не совсем пропали чувства но есть изменения . Да у меня такое чувство складывается что он не может правду мне сказать сидит и ждёт когда я скажу . Или выжидает когда его документы закончатся потянуть время . В декабре заканчивается рвп после этого ему надо выезжать а когда вернется в Россию то подавать заново на рвп или делать патент. Я думаю для этого он сейчас трепит в случае чего если не получится рвп то тогда разведемся. Я уже не понимаю что ему надо , мечется то так то сяк . Как баба на сене. Я устала сил моих больше нет. Может подождать декабря и развестись. Он то идёт разводиться потом заднюю включает , то собирает вещи уходит то снова возвращается. Я от этих качелей устала . Может за моей спиной что то мутит , тогда для чего планировать ребёнка , то хочу жить то не хочу жить. Хочу ребёнка то не хочу , вот реально не мужик а баба. Я очень долго терплю а он прям специально провоцирует да так чтоб побольнее задеть , а когда я начинаю отбиваться от его нападок то говорит ты не женщина а мужчина . Я живу не с женщиной а мужиком , я ему объясняю а почему я должна молчать когда меня поливают грязью. И одно и тоже ты сама не знаешь чего хочешь, за то он знает. Извините за столько слов просто уде накипело .

1. Что думает 7 жезлов
2. Что говорит 10 мечей
3. Что чувствует Мир
4. Чего хочет Суд
5.6 Действия

1. учитывая, что он - мигрант(из вашей вводной) думает он тут по большей части о "собственном устойчивом положении", то есть как я поняла статус женатого на вас ему эту устойчивость и дает или "обещает" на будущее, а разведись он с вами и не будет уже этой устойчивости, почва, образно, под ним ситуационно закачается..
2. а говорит ( я так понимаю тут подразумевается - про ваши с ним отношения "за глаза" другим людям), что "между нами нет ничего и пора конец всему этому уже положить"
3.чувств как к женщине у него к вам, увы, реально нет..тут реально у каждого "свой мир" и так живете какое то время уже
4. "на плаву" быть хочет он тут за счет этого своего семейного статуса пока еще..как за спасательный круг за него держится..
5.6. по действиям и далее будет вам "качели раскачивать" и эмоционально и ситуационно
7.8. цель - держать вас в неведении какое то время насчет его истинных собственных планов на дальнейшую жизнь
если все это подытожить, то он вас тут конкретно использует, вернее даже не вас саму, а именно этот статус семейный с вами, он ему дает какие то гарантии пока, именно как эмигранту, но, при этом он также понимает, что живет с не любимой женщиной и это его по своему раздражает, но понимает, что пока это нужно терпеть..потому и такое поведение у него (бросает его из стороны в сторону)
Ученик

Сообщение Ученик »

Ягодка писал(а): 1. учитывая, что он - мигрант(из вашей вводной) думает он тут по большей части о "собственном устойчивом положении", то есть как я поняла статус женатого на вас ему эту устойчивость и дает или "обещает" на будущее, а разведись он с вами и не будет уже этой устойчивости, почва, образно, под ним ситуационно закачается..
2. а говорит ( я так понимаю тут подразумевается - про ваши с ним отношения "за глаза" другим людям), что "между нами нет ничего и пора конец всему этому уже положить"
3.чувств как к женщине у него к вам, увы, реально нет..тут реально у каждого "свой мир" и так живете какое то время уже
4. "на плаву" быть хочет он тут за счет этого своего семейного статуса пока еще..как за спасательный круг за него держится..
5.6. по действиям и далее будет вам "качели раскачивать" и эмоционально и ситуационно
7.8. цель - держать вас в неведении какое то время насчет его истинных собственных планов на дальнейшую жизнь
если все это подытожить, то он вас тут конкретно использует, вернее даже не вас саму, а именно этот статус семейный с вами, он ему дает какие то гарантии пока, именно как эмигранту, но, при этом он также понимает, что живет с не любимой женщиной и это его по своему раздражает, но понимает, что пока это нужно терпеть..потому и такое поведение у него (бросает его из стороны в сторону)

Про почву под ногами вы в точку написали. Просто когда мы пошли в загс подавать заявление на развод. Он мне начал говорить ты хочешь развестись но ты прекрасно знаешь чем мне грозит этот развод . Депортация могут поставить запрет во въезд на несколько лет. Ты мне плохо делаешь я бы тебе ни когда так не сделал . Ты что не можешь потерпеть до конца года . Хочешь устраивать свою жизнь устраивай я мешать не буду . Но дай мне заработать денег . Он только приехал как 1,5 месяца отправил денег бывшей жене и детям. Очень давил на меня пока мы ехали в загс . И момент когда мы стояли в очереди Сбербанк когда подошла очередь он мне вдруг сказал : Давай я тебе отдам эти 5000 это очень много . Резко переобулся в воздухе но я настояла или ты первый ты ж мужик . Когда вышли с Сбербанка по пути он доказывал мне что он много чего терпит от меня на многое закрывает глаза . Что со мной иногда бывает тяжело день хорошо день плохо.То сходимся то расходимся. А виновата я , я его довожу он терпит терпит потом взрывается. Он живет сейчас на два дома я живу у себя в квартире он у себя с братьями. Так как он сейчас работает в такси а между нами домами расстояние 46 км . В пустую ехать с одного конца на другой конец это не рационально так как сейчас бензиновый дефицит. И мы решили если пассажира не будет в мою сторону то он будет работать в центре города там поедет к братьям ночевать. Вчера буквально все было хорошо до того момента пока не пришел штраф за превышение скорости 5 шт за один день. Так как машина на мне у меня за 10 лет может быть было 2 штрафа я вспылила и высказала ему . Просто 5000 рублей 5?штрафов оплачивать мне это большая сумма. Но вчера я оказывается не одна такая которой пришли штрафы . Там получается камера стоит за знаком когда ограничения скорости заканчиваются . И в интернете я нашла человек 30 на мне 5 , у других 10 . Я его попросила посмотреть сколько раз он проехал мимо этой камеры а он просто закатил глаза и с таким недовольством смотрел . Через час успокоились и он начал разговор про ребёнка. У меня дочь погибла 14 лет. И он сказал я очень хочу чтобы ты родила была счастлива и все было хорошо . Он знал что у меня задержка 10 дней и когда я сделала тест и там одна полоска я расстроилась. На что он сказал может не время но я уверен что ты забеременеешь , просто я не пойму почему тебя тошнит. Сделай утром ещё тест может он обманывает но мне кажется ты беременна. А я после смерти дочери принимала сильные антидепрессанты и транквилизаторы может на этом фоне задержка. На что он мне говорит давай посмотрим ты восстановишься после лекарств если что сходим к врачу проверимся оба полечимся и будем пробовать ещё чтобы ты забеременела. Я постараюсь это сделать . Он когда увидел тест ответил : я очень надеялся что ты беременна. В любом случае и положении я тебя не оставлю я всегда буду рядом.. Блин получается прям наш разговор весь и проигрывается в раскладе.
Ученик

Сообщение Ученик »

Ягодка писал(а):
1. Что думает 7 жезлов
2. Что говорит 10 мечей
3. Что чувствует Мир
4. Чего хочет Суд
5.6 Действия

1. учитывая, что он - мигрант(из вашей вводной) думает он тут по большей части о "собственном устойчивом положении", то есть как я поняла статус женатого на вас ему эту устойчивость и дает или "обещает" на будущее, а разведись он с вами и не будет уже этой устойчивости, почва, образно, под ним ситуационно закачается..
[/quote]

PS: вспомнила ещё момент он сказал что сейчас чёрная полоса идёт я стараюсь ездить за рулём аккуратно но я не виноват эта камера новая и там можно обжаловать . На работе он устает сильно приходит и просто падает с ног. Ещё с родины звонили то мама , бывшая какие то проблемы , дочь заболела нужно лечить и денег надо. Тут машина сломалась 25 тыс отремонтировала хотя эти деньги я дала , ездила на свадьбу сломался гудок надо ремонтировать. И его бесит что то одно сделаешь другое ломается. И нас много а он один и не может разорваться но старается уделить внимание.
Bad Wolf v. 2

Утро доброе. Расклад на юного мальчика с работы (viewtopic.php?p=282395#p282395), на чье отношение бесконечно выпадает 5 мечей. Мне сейчас напомнили о том, что в таро Тота пятёрка – это Поражение, но расклады были на уэйтовских колодах. Да и в чём поражение в почти отсутствующей ситуации? Хочу разобраться. Расклад на таро Карлотиды.

1. Что мальчик думает обо мне? – Королева Кубков (Туз Жезлов) – по идее с моей стороны не было никаких эмоциональных проявлений за пределами поддержки. Мальчик рассказывал о проблемах с дипломом. Туз Жезлов… видит какой-то шанс?

2. Что говорит обо мне? – 8 кубков (Верховная Жрица) – мне кажется, не говорит. Жрица – карта молчания, 8 кубков – уход от пустых разговоров семёрки.

3. Что чувствует? – 4 кубков (Влюбленные – Луна) – здесь непонятно. Я очень люблю 4 кубков, но не в вопросах чувств. Подумала бы о скуке, но смущают слишком сильные дополнения.

4. Что хочет? – 9 мечей (Отшельник) – наверное, освободиться от своего тяжелого состояния, разобраться в положении вещей внутри. Здесь, наверное, базовые желания. Вне меня.

5, 6. Что сделает? – Правосудие, 6 кубков – похоже на прояснение общения? Тоже теряюсь.

7, 8. Его цель? – Мир (XXI), 2 жезлов – здесь, мне кажется, разобраться в своих желания. По сути выпал удвоенный Мир.
Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 05 авг 2026, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе. Расклад на юного мальчика с работы (viewtopic.php?p=282395#p282395), на чье отношение бесконечно выпадает 5 мечей. Мне сейчас напомнили о том, что в таро Тота пятёрка – это Поражение, но расклады были на уэйтовских колодах. Да и в чём поражение в почти отсутствующей ситуации? Хочу разобраться. Расклад на таро Карлотиды.
5 мечей (в любой совершенно колоде) это что ни на есть самая мерзкая, подлая, пакостная и предательская карта..и хуже нее нет наверное в колоде никакой другой карты..и этим уже все сказано..и по ней от человека, ею характеризуемого можно ожидать "чего угодно, самых подлых и низких поступков"..

.
Bad Wolf v. 2

Ягодка, здравствуйте. Я ведь не спорю. Много раз писала на форуме о том, что 5 мечей -- страшная карта. Десятки моих постов о ней. Люди писали о том, что у них показывала удачную сдачу экзамена, просто бытовые ссоры. У меня никогда. Только удары в спину, ненависть, предательство со вторых самых близких. Я её никогда не преуменьшаю. Писала об этом,

В этой теме выложила конкретный расклад "Он под прицелом". Мне казалось, могу, то есть тема для того и предназначена. Возможно, что-то не понимаю.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ягодка, здравствуйте. Я ведь не спорю. Много раз писала на форуме о том, что 5 мечей -- страшная карта. Десятки моих постов о ней. Люди писали о том, что у них показывала удачную сдачу экзамена, просто бытовые ссоры. У меня никогда. Только удары в спину, ненависть, предательство со вторых самых близких. Я её никогда не преуменьшаю. Писала об этом,

В этой теме выложила конкретный расклад "Он под прицелом". Мне казалось, могу, то есть тема для того и предназначена. Возможно, что-то не понимаю.
5 мечей по умолчанию не любят многие тарологи и она считается самой негативной картой колоды..вот смотрю на нее и пытаюсь в ней плюсы, позитив найти..
да, карта жестокая, жесткая, подлая..по ней и злость проходит и жестокость и беспринципность и зависть, вообщем все такие самые подленькие человеческие качества, она обозначает порой удар ниже пояса, выстрел в спину, образно и позитив я тут, знаете, в чем вижу..здесь ведь человек как бы способен на все или пойдет на все и до конца для достижения своей цели, а негативные эмоции, собранные образно в пучек, комок, порой такая мощная двигательная сила, часто именно злость, зависть, ненависть, боль, крайнее отчаяние толкают человека вперед, к достижению им поставленной цели, раненный, разъяренный зверь готов растерзать кого угодно..достаточно вспомнить историю Виталия Калоева..
получается какой-не какой, какой то свой позитив от этой карты тоже есть..
но, даже в своем возможном позитиве..если она так упорно выпадает на характеристику человека или ситуации с ним связанной, я бы задумалась..
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе. Расклад на юного мальчика с работы (viewtopic.php?p=282395#p282395), на чье отношение бесконечно выпадает 5 мечей. Мне сейчас напомнили о том, что в таро Тота пятёрка – это Поражение, но расклады были на уэйтовских колодах. Да и в чём поражение в почти отсутствующей ситуации? Хочу разобраться. Расклад на таро Карлотиды.

1. Что мальчик думает обо мне? – Королева Кубков (Туз Жезлов) – по идее с моей стороны не было никаких эмоциональных проявлений за пределами поддержки. Мальчик рассказывал о проблемах с дипломом. Туз Жезлов… видит какой-то шанс?Хочет он тебя как женщину. Привлекаешь его.

2. Что говорит обо мне? – 8 кубков (Верховная Жрица) – мне кажется, не говорит. Жрица – карта молчания, 8 кубков – уход от пустых разговоров семёрки.Говорит в сердцах , что загадочная ты и не проявляешь интерес к нему, холодная, у 8к есть два противоположных значения: 1) а давай попробую подвалить к ней)), 2) оставляю в прошлом, иду искать новое. Тут скорее всего второе

3. Что чувствует? – 4 кубков (Влюбленные – Луна) – здесь непонятно. Я очень люблю 4 кубков, но не в вопросах чувств. Подумала бы о скуке, но смущают слишком сильные дополнения. Самонакрут, обиды, недопонимание, мнительность

4. Что хочет? – 9 мечей (Отшельник) – наверное, освободиться от своего тяжелого состояния, разобраться в положении вещей внутри. Здесь, наверное, базовые желания. Вне меня.тоже есть варианты. Смотри, с одной стороны, покопаться в себе, фонарь в сторону 9м? Углубиться в свои переживания/страдания; второй - хочет секса с тобой, возможно даже самоудовлетворяется думая о тебе(туз ж + Дама к)

5, 6. Что сделает? – Правосудие, 6 кубков – похоже на прояснение общения?+ Тоже теряюсь.

7, 8.Его цель? – Мир (XXI), 2 жезлов – здесь, мне кажется, разобраться в своих желания. По сути выпал удвоенный Мир.
Наверно искать новую музу, более сговорчивую, или наладить отношения с тобой

aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):Наверно искать новую музу, более сговорчивую, или наладить отношения с тобой
Плюсую к мнению Оли, и в целом не самое приятное впечатление сложилось о юноше. По 5 мечей не ожидал отказа видимо, его эго это сильно задело, хотя для него ты - чужой человек...хм. Были по карте наработки с ненужностью и покинутостью, которая ощущалась как предательство, но это у близких людей. Любитель драмы, в общем (9 мечей и Луна туда же). Ты ему понравилась, да, но как будто бы и слава богу, что с таким характером пойдет по Миру искать дальше :!:
Bad Wolf v. 2

Ягодка, спасибо за дополнительное разъяснение 5 мечей!

Сейчас подумала, если юноша тяжело расстался, не может ли в его случае карта означать переживания последствий предательства?

Olia Luna, благодарю за интерпретацию! Мне показалась очень откровенной. Честно говоря, мне даже в голову не приходило, что юноша может испытывать что-то такое. Физическое. Я воспринимаю его как ребёнка, общались только по поводу университете. Знала, что у него есть девушка и что он нравится многим сотрудницам его возраста у нас в организации, потому что очень, очень красивый. При этом он действительно умный и глубокий человек (вывод на основе его деятельности). Так вот! Я его видела ребёнком. Даже в голову не пришло, что в его возрасте как раз и могут одолевать разные желания. О.о

М-да. Я совсем дура. Впрочем, мне всё равно непонятны его знаки внимания. Когда подошёл поговорить, даже не поняла, что происходит. Зачем ему я, если рядом полно красивых ровесниц? Я старше почти на 20 лет! Чуть меньше. И я едва знакомый человек. Мы не дружили. Просто сталкивались в поезде и говорили о его учебных проблемах. Про расставание тоже узнала.

Aksinya, здравствуй! Спасибо тебе за мнение! Очень странная для меня история. Он изначально попросил меня написать ему по поводу прогулки. Но у меня нет номера. Не поняла, что он имеет в виду. О.о

Bad Wolf v. 2

7, 8. Его цель? – Мир (XXI), 2 жезлов – здесь, мне кажется, разобраться в своих желания. По сути выпал удвоенный Мир.
Вечер добрый. Обратной связью не назвать, но информация как будто перекликается с картами, хотя расклад был на отношение ко мне.

Оказалось, молодой человек собирается увольняться. Узнала от его неродственной коллеги. Пока это не факт, но уже бывает на работе крайне редко.

Beauty Uni
Контактная информация:

Сообщение Beauty Uni »

Ягодка писал(а):

1. Что думает 7 жезлов
2. Что говорит 10 мечей
3. Что чувствует Мир
4. Чего хочет Суд
5.6 Действия

Примите мои соболезнования. Я читала вашу историю
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Beauty Uni писал(а):[
Примите мои соболезнования. Я читала вашу историю
вы получается на мою трактовку чужого расклад "соболезнования" выразили.. а у меня все живы и здоровы пока
Bad Wolf v. 2

Никто соболезнования не по адресу не выражал. Просто особенности цитирования на устаревшем форуме.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Никто соболезнования не по адресу не выражал. Просто особенности цитирования на устаревшем форуме.
ну в таком случае нужно убрать не нужное(чужие трактовки, цитирование не по адресу и т.д.), это вполне позволяют настройки написания сообщений(есть изначальны авторский пост, без моего на не ниже комментария, вот на него и нужно было оставлять свой комментарий (во избежание недомолвок и не верного понимания, в свой адрес) и я так всегда делаю, во избежание подобных недоразумений и "чужих обид" на чужие неудобные слова и у меня получается (не смотря на "устаревший форум").
А так получается, что хочу кому то что то подсказать, высказать свое мнение именно от души, от чистого сердца, но воздерживаюсь, потому, что тем самым есть вероятность (получается, лично мне) кого то "обидеть, унизить" своими трактовками, но это видимо "только моя прерорагива" на этом форуме, но другим можно
Ответить