S Новолуния - 8 мечей - это карта "бездействия, пассивности, в виду неких блоков, ограничений, связанных, образно, рук", значит в таком примерно состоянии вы и вступили в загаданный периодamarante писал(а):Всем привет. Расклад на июльское новолуние на Таро Тота. Буду рада комментариям.
S. Начало Новолуния (14/07) – 8 Мечей. Состояние беспокойства, внутренние конфликты, много вопросов, на которые нет пока ответа.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Вселенная (XXI), доп: 6 Жезлов Ожидание успешного завершения ситуации, силы брошены именно на то, чтобы все прошло как можно успешнее. Поэтому не получается полноценно проживать жизнь и наслаждаться ею.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Влюбленные, доп: Маг + Туз Мечей. Свой собственный выбор, держать при себе задумки и планы, шанс воспользоваться данными возможностями.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 2 Дисков. Возможность изменить и стабилизировать свою жизнь, приспособиться к переменам в ней.
4. Как мир влияет на меня? – 6 Чаш. По идее, благосклонно, но, наверное, в этот период на меня сильно будет влиять прошлое.
5. Что я могу и должна дать другим? – 10 Чаш. Поддержку, благодарность, принятие.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 4 Жезлов. В колоде эта карта о завершении, возможно, период стагнации и затишья медленно будет переходить в более активное русло.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Дьявол (доп: Королева Чаш + Эон (XX) перев. + 6 Дисков). Не совсем ожидала увидеть здесь Эон перевернутым... мне кажется, урок в том, что то, что я в себе отвергаю, на деле может помочь моему росту и дать возможность, мотивацию прийти к успешному сценарию.
S. Конец цикла (11/08) - 10 Мечей. Обычно меня напрягает эта карта, но тут я надеюсь на то, что это хороший знак. Мне кажется, цикл завершится разрушением затяжного состояния 8м, с которым я в цикл зашла.
1. свою "узкую раковину, в которой застрял, свой тесный мир" нужно тут отпустить, тоже образно, чтобы выйти в "более широкий"..
2.а поближе держать "возможность выбора и свою волю и желание в плане простроения своей жизни", что означает " я сама решаю как мне жить и никто и ничто мне тут не помеха"
3.главным приобретением сейчас является возможность "маневрировать, лавировать, раскачивать" ситуацию вокруг себя"..
4. а вот тут интересно вышло, сейчас поясню..вот вроде карта такая хорошая вышла, такая милая. добрая. уютная..но, в этой позиции мир получается в негативе на вас влияет тем, что добавляет вам "инфантильности"..то есть это как если маленького ребенка постоянно носить на руках, холить и не давать ему ни упасть, ни разбить коленку, не засунуть пальчик в розетку, не обжечься кипятком, он так и будет думать, что мир "добрый к нему и ничто и никто ему в нем не угрожает, а это порождает оттенок инфантильности", потому, как "закаляемся, взрослеем, мудреем и мужаем мы только когда нас всячески "жизнь бьет ключом и не только по голове" (тоже образно)
5. получается для вас сейчас "пришла пора" устанавливать совет да любовь, примиряться, укреплять семейные ценности, полностью открыться душой навстречу жизни..
6. наверное начнется более позитивный, радостный, приятный период..
7. урок в том, чтобы "перестать зависеть" от чего или кого либо (обстоятельств, мнения окружающих и близких, их влияния на вашу жизнь) и начать собственный, автономный, самостоятельный путь, но не в плане "отделиться. обособиться от всех", а в плане, что напротив стать ко всем ближе, но со своим собственным взглядом и планами на жизнь, на которые никто уже влиять не сможет
Конец цикла - "подведение черты под чем то"...может над прежним сценарием жизни..