Добрый день.Пенёк писал(а):Всем добрый день.
Периодически тестирую этот расклад.
Предыстория. Поменяла работу в конце прошлого года. Начальник не моего отдела, начал активно проявлять интерес. Оба свободны. Встречи и интим был. Мне он очень симпатичен, но как говорится, есть нюанс))) Чувствую, что как будто, человек внутри себя строит стену. Толи это защита такая, Толи фиг знает, что у мужчин в голове. Может морально не готов... Вобщем незнаю.
Вопрос. Начнутся ли стабильные отношения. Сигнификатор влюбленные. Срок забыла указать, хотя обычно всегда загадываю. Но для меня прогноз, это всегда точно до полугода. Так что думаю, что в этом случае, можно считать до конца лета.
Влюбленные смерть
Иерофан башня
Маг дьявол
И вот, сигнификатор выпал. Но с ним такие карты, сплошь негативные, что я даже незнаю... Сложно по ним сказать, что начнутся. С другой стороны и смерть и башня, все о переменах. Не захочешь спокойно по смерти, тряхнет по башне.
Вобщем, думаю, что отношения наверное в каком-то виде продолжатся, но этот ответ, только потому что выпал сигни.
Буду рада, за мнение. Особенно тех, кто расклад практиковал.
Пс. У меня на этого мужчину, чтобы я не спрашивала, всегда одна карта выпадает, правосудие. Которую я вобще не могу понять, относительно человека.
Исходя из правил прочтения расклада, стабильные отношения начнутся. Сигнификатор выпал в первом ряду, в первой позиции, значит ответ Да.
Но может же быть как стабильно хорошо, так и стабильно плохо. Глядя на эти карты так и хочется сказать: Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Иерофант+Башня-деспотизм, разрушение как норма, Маг и Дьявол-манипулирование, зависимость, причем по Магу будто бы сознательное подавление воли, желание продавить, подчинить. А Смерть после Влюбленных как трансформация первоначального очарования в нечто деструктивное.
Ну не знаю. Впечатление такое, что эти отношения станут как силки, из которых и хотелось бы выбраться, да не получается.
ИМХО.