Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Bad Wolf v. 2

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Amarante, здравствуйте! Ответ из (таро) Бездны.

Альтернативная 3 мечей, на дне 3 мечей

Сочетание удивительное и в конечном итоге положительное! Ана задумала альтернативную версию 3 мечей как символ внутренней гармонии, обретаемой через знание, через ту мудрость, что является наградой за все пережитые испытания.

Без знания вопроса предположу, ключом к преодолению ранящих трудностей являются новая информация и творчество. У меня альтернативная тройка уже много раз показывала писателей. Если Вы любите придумывать истории, они могут помочь вытащить те занозы из сердца, что должны быть извлечены, а их следы залечены. Получение знаний в целом является созидательной целебной силой.

Изображение
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Процитирую на всякий случай.
amarante писал(а): 23 сен 2026, 08:00
Camelia писал(а): 23 сен 2026, 00:21 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Доброе утро! Ответ для Вас на Таро Темного Леса.

Повешенный (XII)
Дно: 7 Жезлов

В колоде Повешенный также призывает вас посмотреть на ситуацию с другого ракурса и предупреждает о резком повороте в этих событиях, предупреждает приготовиться. Думаю, 7Ж на дне как раз и говорит о внутреннем сопротивлении такому повороту.
Bad Wolf v. 2 писал(а): 23 сен 2026, 09:14 Здравствуйте! C праздником осеннего равноденствия! Доброго Мабона! Извините за повторный ответ. Долго разбирала карту из новой колоды и не увидела, что уже опоздала. Надеюсь, две подсказки или два ответы лучше одного!

Camelia, отвечают «Blood Moon tarot» и оракул Мабона. Когда вытягивала карты, произошло хорошее. Впервые за утро показалось яркое праздничное солнце. Для меня это всегда добрый знак в равноденствие (не в первый раз так случается).

Король Песен (Сообщество) и Falling leaves (Let go of the things that weigh heavily on you; you deserve to take up space)

Интересное сочетание карт. Король водяных Песен в этой колоде играет роль волшебного клея, своей музыкой скрепляющего людей, их судьбы, линии жизней. Он воплощает силу единения и коллективности.

Опадающие Листья из оракула символизируют тех, с кем связи оказались оборваны, но их тени всё ещё лежат под ногами грудой мёртвой листвы, засоряя путь, личное пространство. В них нет ничего, что стоило бы хранить. Только сжечь для освобождения места и дорог будущего.

Мне кажется, если соединить ответы без знания вопроса, получится рекомендация провести очищение своей жизни, своего дома от всех тех, кто на земном уровне уже не близок, не рядом, но незримо присутствует в поле. Возможно, все каким-то образом связаны с Королём Песен, то есть с тем, кто генерировал силу общения группы людей.

Изображение
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, доброго дня! Светлого равноденствия и доброго Мабона! Благодарю Вас за карты!

Как раз просила совета для себя в период с Мабона до Самайна. Удивилась аж двум тройкам мечей.

Получается, больше заниматься писательством и обучением может быть полезно в период этих 1,5 месяцев.
Bad Wolf v. 2

amarante, взаимно с праздником! Плодотворного пути в Самайн! :)

Думаю, в этот период в первую очередь важно сфокусироваться на восстановлении целостности души (трещины и проломы на теле героини 3 мечей). В этом может в первую очередь помочь творчество и писательство в частности. Ещё можно попробовать найти с созвучную информацию о возвращении души. Область шаманизма. Это только одна из идей. Изучение нового в целом может быть лекарственно.

Bad Wolf v. 2

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

Camelia

Сообщение Camelia »

amarante, Bad Wolf v. 2, добрый вечер! Благодарю за карты!

А мне нравится когда 2 ответа сразу, можно посмотреть на вопрос с разных сторон.

Вопрос был такой: правда ли поможет наладить отношения, если обращусь к человеку (мужчина) с некой конкретной просьбой или фигня всё это?

Вот смотрю на выпавшие карты и ума не приложу как их понимать в данном контексте.

amarante, а Повешенный в вашей колоде это такая карта?
549885cca92cfc12832dcbcd1145ee34.jpg
549885cca92cfc12832dcbcd1145ee34.jpg (45.48 КБ) 191 просмотр
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 23 сен 2026, 09:20 Я изначально спрашивала просто о причинах, то не подразумевала внутренние психологические, событийные, иррациональные. До вашего первого сообщения даже не задумывалась о том, что вопрос причин можно и даже нужно конкретизировать.
По возможности всегда стараюсь задать как можно более конкретный вопрос, иначе не понимаю как карты интерпретировать, значений-то много у каждой. ИНогда конечно не получается конкретизировать, и вот сидишь-гадаешь очём это тебе карты, собственно, сказали из тех 3-х, 5-ти вариантов которые навскидку в голову пришли.
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 23 сен 2026, 19:52 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Для вас выпали:

5 Кубков + 10 Пентаклей ПП

О чём это всё: Колесница ПП

Возможно речь о преодолении сдерживающих факторов по Колеснице пп, 10П значение особо не меняет, может показать не семью, а более широкую группу людей.

Какой вопрос был?
amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, благодарю Вас за интерпретацию.

Camelia, да, карта так выглядит.
Bad Wolf v. 2

Camelia, доброе утро! Простите, пожалуйста, за долгий ответ. Вечером не получилось.
Правда ли поможет наладить отношения, если обращусь к человеку (мужчина) с некой конкретной просьбой или фигня всё это?
Мой ответ будет с осторожным с поправкой на собственное восприятие карт, но я бы сказала, не поможет. Водяной Король Песен щедр к людям, его музыка звучит для всех и откликается он на просьбы всех. Вероятно, если попросить его о чём-то, он пойдёт навстречу, поможет, но само обращение к нему окажется, метафорическим говоря, одним из многочисленных палых листьев в его поле. Сразу оговорюсь, я сейчас читаю карту их оракула ассоциативно.

У amarante на дне выпала 7 жезлов, которая как будто перекликается с картой Falling leaves. Семёрка у меня весь год показывает «осадное положение». Люди пытаются окружить плотным кольцом из просьб о помощи. Личное время и пространство приходится отвоёвывать.

«Кровавая Луна» увидела человека Водяным Король. Люди такого склада часто нарасхват, если требуются поддержка, душевная теплота, уступки. Проблема в том, что для самих Королей всё описанное становится своеобразной рутиной, то есть помощь с их стороны – это что-то естественное и закономерное, а не особенное и предназначенное для кого-то конкретного. По этой причине лучше найти другой подход, который сломал был некий коммуникативный шаблон.

Думаю, лучше прямо спросить, что поможет наладить взаимоотношения?

Bad Wolf v. 2

Camelia писал(а): 23 сен 2026, 20:27
Bad Wolf v. 2 писал(а): 23 сен 2026, 19:52 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Для вас выпали:

Возможно речь о преодолении сдерживающих факторов по Колеснице пп, 10П значение особо не меняет, может показать не семью, а более широкую группу людей.

Какой вопрос был?
Спасибо Вам за помощь! Спросила о самом счастливом для меня событии в период от Мабона до Самайна (1 ноября).

amarante

Сообщение amarante »

Вопрос был такой: правда ли поможет наладить отношения, если обращусь к человеку (мужчина) с некой конкретной просьбой или фигня всё это?

Вот смотрю на выпавшие карты и ума не приложу как их понимать в данном контексте.
Camelia, пересмотрев данный вопрос согласно МБК я думаю, что это не поможет наладить отношения. Повешенный о готовности к резким поворотам. Человек может догадаться или неправильно трактовать ваш ход и будет активно обороняться, дистанцироваться.

Как Bad Wolf v.2 писала ранее, думаю, Вам стоит отдельно посмотреть, каким другим способом вы можете наладить отношения.
Bad Wolf v. 2

Camelia, благодарю Вас за помощь. Не знаю, хватит ли мне мозговов на обратную связь, но попробую.

Вчера несколько часов подробно разбирали с опытным человеком ситуацию с гвоздём. Что-то во мне убила. Меньше всего я ожидала такой находки в подарке от светлейшей девушки. Не понимала, что я сделала не так.
Получилось интересно. Вышло, что эта шутка с гвоздём – форма родовой традиции, то есть не разовая акция, а так условно бабушка (мама и т. д.) учила делать. Причём с вложенным посылом «не человеку во вред, а своей семье во благо». По этой причине и картами может считываться не как порча, а что-то куда более витиевато, потому что всё перекрывает идея «хорошее для семьи», а состояние человека, у которого забирается ресурс не учитывается. «Хитрая гадость».

Я вспомнила о том, что Король Пентаклей часто обозначает род, родовое древо. В вашем ответе он ущербный. 5 пентаклей, видимо, указывает на нехватку своего, а кривая Умеренность на вывернутый способ пополнения «родовой казны».

Вчера узнала о том, что подмена намерений может очень хорошо сбивать диагностику негатива, которая в первую очередь заточена на прямолинейный вред.

Спасибо Вам!
Camelia писал(а): 02 сен 2026, 23:51
Bad Wolf v. 2 писал(а): 02 сен 2026, 19:05 Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2, Доброй ночи, вам:

Пятерка Пентаклей перевёрнутая.+доп.Умеренность перевёрнутая.
О чём это всё: Король Пентаклей перевёрнутая.

Что-то все карты перевёрнуты, возможно в ситуации что-то не так, не так как должно быть. Какие-то растраты чего-то?
О чём было?
Спросила, является найденный в подарке гвоздь подкладом?

amarante

Сообщение amarante »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2

amarante, добрый вечер!

2 жезлов, на дне Солнце (XIX)

Похоже на необходимость принять ясное решение, сделать выбор, отбросить вторую альтернативу, чтобы пойти по чёткому пути.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 24 сен 2026, 17:38 Вчера узнала о том, что подмена намерений может очень хорошо сбивать диагностику негатива, которая в первую очередь заточена на прямолинейный вред.
Помню в каком-то раскладе который вы делали на эту ситуацию почти все карты были боле-мене, кроме 7М на позиции про вред (вроде так) не помню точно. Так что может это и говорило про "подмену намерений", 7М - хитрость.
Последний раз редактировалось Camelia 25 сен 2026, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 24 сен 2026, 10:38
Camelia писал(а): 23 сен 2026, 20:27
Для вас выпали:

Какой вопрос был?
Спасибо Вам за помощь! Спросила о самом счастливом для меня событии в период от Мабона до Самайна (1 ноября).
10 Пентаклей ПП в любом случае позитивная карта, в данном случае как доп к 5К думаю говорит о том что не смотря на проблемы, будет позитивное движение к 2-м полным кубкам. Об этом и развернувшаяся Колесница говорит.

Могут отношения с окружающими, как отдельными личностями подходящими под тематику 10ПП, так и группой людей, гармонизироваться, т.е. стать более комфортными;
как вариант, если есть предпосылки, то денюжек может подвалить.
Общество людей с высоким общественным статусом ещё бывают по 10ПП.

А конкретные события? Сложно сказать, если не планируется поездка. Колесница - это просто движение, движение вперрёд.
Последний раз редактировалось Camelia 25 сен 2026, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 , amarante, спасибо большое за ваши ответы и вердикт!

Так-то я рада что просить не надо, не очень люблю просить, да что там "не очень", в данном случае это просто "ни шагу назад", вернее вперёд, с моей стороны.

только пожалуйста не "кидайтесь больно тапками" :oops: , но я не совсем верно написала вопрос. Балда я конечно, сама тут распиналась что точность люблю, и сама же накосячила. Посему нижайше прошу пардону! просто вопрос для меня важный.

Написала здесь в теме так:

А на бумажке первоначально было: правда ли поможет продвинуть ситуацию, если обращусь к человеку (мужчина) с некой конкретной просьбой или враньё всё это?

Чувствую себя полной дурой :lol: и вопросы у меня такие же.

Я наверно зря не описала контекст ситуации, мне поступила "инсайдерская информация" что человек хочет что б я обратилась с некой просьбой (да и сам он намекал), тогда он пойдёт на уступки в другом вопросе (том что мне действительно надо - это я и имела в виду под налаживанием отношений). Ну такие вот "высокие отношения" у нас. Игрища психологические. Любит человек когда просят.

А просить это я не хочу, вот и у amarante выпал повешенный - прям почти я внешне (ну, если так же подвесить) - очень похожа. Может это я? Типа так и буду висеть пока не сломаюсь?

Bad Wolf v. 2 кстати сказать, вы опять интересно вытащили карту, цифра 14 на Falling leaves, да и некоторые предметы рисунка, имеют к этому товарищу самое прямое отношение. И помощью такого рода спокойно разбрасывается как этими листиками - нравится ему это. Может это он сам?

Король песен точно он по всем статьям.
Король водяных Песен в этой колоде играет роль волшебного клея, своей музыкой скрепляющего людей, их судьбы, линии жизней. Он воплощает силу единения и коллективности.
Так это я всё к чему? Не изменятся ли ответы с учётом попраавок вопроса и контекста. Или так всё и останется?
Последний раз редактировалось Camelia 25 сен 2026, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
Bad Wolf v. 2

Camelia, добрая ночь! Получается. карты в любом случае дали ответы на изначальный вопрос. Мне кажется, «нет» остаётся неизменным. Да, арканов обмана не выпало (не враньё), но семёрка жезлов на дне рекомендует не прогибаться под влияние третьих лиц («инсайдеров») и не делать себя заложницей положения (Повешенный). Карта Falling leaves содержит в себе заряд «отказа».

Уточнила у Марсельской колоды сейчас.

Королева Жезлов, на дне 9 жезлов

Здесь ответ не так очевиден. Не могу из-за темноты сфотографировать карту, но именно эта вариация 9 жезлов показывает небольшой шаг вперёд. На иллюстрации фигурка выходит за пределы загородки. Получается, продвижение для Вас возможно, но при этом по какой-то причине потребуется готовность быть очень активной, если Королева Жезлов не изначальный сигнификатор личности.

Эх. Теперь я в замешательстве. Первые ответы для меня звучат как «нет». Возможно, суть в том, что это именно для Вас ситуация продвинется по вашей инициативе, а не второй человек пойдёт на сближение?

P. S. Меня учили никогда не использовать «или» в вопросах картам. Заметила, и правда выходит абракадабра, если в авторских раскладах встречается такая формулировка. Простите. Это не умничанье! Просто важный для меня момент.

P. P. S. Спасибо за расшифровку моего вопроса! Извините, что я прицепилась, как муха. Спрашивала об одном конкретном счастливом событии. Это было условие вопроса. Любые поездки исключены. Много работы.
если есть предпосылки, то денюжек может подвалить.
Это точно не может быть счастливым событием. Я не радуюсь деньгам. Наоборот для меня как предвестники надвигающейся беды. Вся история жизни на это указывает.
Люди с высоким общественным статусом ещё бывают по 10ПП
Таких товарищей терпеть не могу. Они иногда бывают в музее. Всякий раз проблемно держать себя в рамках, не сказать что-то взрывоопасное. Знаю, что звучит странно. Это мой внутренний революционер. Очень не люблю. Из-за личного опыта прошлого.

Извините за мою глупую реакцию. Две больные темы.
10 Пентаклей ПП в любом случае позитивная карта, в данном случае как доп к 5К думаю говорит о том что не смотря на проблемы, будет позитивное движение к 2-м полным кубкам.
Думаю, Вы правы! Будет что-то подобное. Интересно, в связи с кем. Я всегда загадываю одно событие. Ведь часто хорошего нет вовсе, поэтому одно – это уже много.

Bad Wolf v. 2

цифра 14 на Falling leaves, да и некоторые предметы рисунка, имеют к этому товарищу самое прямое отношение.
Мне кажется, для Вас оракулы этой серии очень интересно работают! Возможно, стоит к ним присмотреться? Для самостоятельной работы. В цикле 8 оракулов и пока две колоды таро.

Извините за моё идиотское сообщение выше. Зря отвечаю в ночи, но перед работой боялась не успеть. :(

Ответить