Добрый день.
На Таро Тота
8 Дисков (Предусмотрительность)
Дно: Принцесса Мечей
Добрый день.
Bad Wolf v.2, мне почему-то показалось, что это состояние могло быть вызвано какой-то ситуацией в профессиональной средне. Возможно, что-то напомнило вам об этом человеке. Либо, если вы действительно чувствуете тоску другого человека, она могла быть вызвана его профессиональной ситуацией.Bad Wolf v. 2 писал(а): 17 сен 2026, 08:36 Amarante, доброе утро! Спасибо Вам! Я пропустила карты. Извините.
Спрашивала, по какой причине внезапно накрыло тоской по человеку?
Произошло на днях без видимых причин. У меня с тоской странные взаимоотношения. Иногда как будто бы улавливаю ту, что испытывает другой человек. Для самой это состояние нехарактерно, потому что всегда можно попытаться выйти на связь, что-то сделать.
amarante писал(а): 17 сен 2026, 16:09Добрый день.
На Таро Тота
Bad Wolf v.2 добрый вечер! вам карты:
Bad Wolf v.2, добрый вечер.Bad Wolf v. 2 писал(а): 18 сен 2026, 18:14 Amarante, здравствуйте! Спасибо Вам за интерпретацию карт! Состояние тоски было в выходные, что и удивило. Особенно после ужасных ссор августа. Думала, оно невозможно.
Что касается нового вопроса! Спросила, по какой причине со мной произошла ситуация с гвоздём?
Интересно, имеется в виду Предусмотрительность подарившей его девушки?amarante писал(а): 17 сен 2026, 16:09Добрый день.
На Таро Тота
Bad Wolf v. 2, я имела в виду просто повышенный эмоциональный фон, это не обязательно силльные эмоции как при ссоре, и не обязательно негативные. В данном случае карта наверно действительео была про пьянку, ну а где алкосборище там эмоции всегда несколько повышены.Даже не знаю, были ли поводы для сильных эмоций. Ссор не было.
Вам карты
Bad Wolf v. 2 , А вопрос задавался в широком поле значений, или конкретно про мысли и мотивы мужчины?Спросила, по какой причине знакомый человек в последнее время начал проявлять инициативу, сокращать дистанцию, позвал на этот концерт и не только?
7К почти всегда мечты, фантазии, на алкоголь не припомню, это КК был бы перевёрнутый скорей всего.7 кубков меня наводит на печальные мысли об алкоголе
А у меня и прямая и ПП - конспирация, сокрытиеПеревёрнутая Жрица – это открытие тайны или ещё большая конспирация?
Доброе утро! Ответ для Вас на Таро Темного Леса.

Спасибо Вам большое за утонение! Я изначально спрашивала просто о причинах, то не подразумевала внутренние психологические, событийные, иррациональные. До вашего первого сообщения даже не задумывалась о том, что вопрос причин можно и даже нужно конкретизировать.Camelia писал(а): 22 сен 2026, 21:06 Bad Wolf v. 2, ещё подумала, дополню свой ответ.
Если говорить "о причинах перемен в поведении человека", то получется что расклад одновременно и о том что негатив снялся (о чём я писала сообщением выше) - поэтому общение гармонизировалось.
И одновременно тут могут быть мотивы мужчины : по 2Ж какие-то планы насчёт тайных фантазий, мечтаний по Жрице П + 7К.
Подробнее тут ничего сказать не могу, надо уточняющие вопросы уже.