Игра "Оракул Колесо Фортуны"

amarante

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 17 сен 2026, 10:37 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Добрый день.

На Таро Тота

8 Дисков (Предусмотрительность)
Дно: Принцесса Мечей
amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 17 сен 2026, 08:36 Amarante, доброе утро! Спасибо Вам! Я пропустила карты. Извините.

Спрашивала, по какой причине внезапно накрыло тоской по человеку?

Произошло на днях без видимых причин. У меня с тоской странные взаимоотношения. Иногда как будто бы улавливаю ту, что испытывает другой человек. Для самой это состояние нехарактерно, потому что всегда можно попытаться выйти на связь, что-то сделать.
Bad Wolf v.2, мне почему-то показалось, что это состояние могло быть вызвано какой-то ситуацией в профессиональной средне. Возможно, что-то напомнило вам об этом человеке. Либо, если вы действительно чувствуете тоску другого человека, она могла быть вызвана его профессиональной ситуацией.

И благодарю вас за интерпретацию к моим картам. И правда нужно разобрать. Сон оставил сильное впечатление.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Amarante, здравствуйте! Спасибо Вам за интерпретацию карт! Состояние тоски было в выходные, что и удивило. Особенно после ужасных ссор августа. Думала, оно невозможно.

Что касается нового вопроса! Спросила, по какой причине со мной произошла ситуация с гвоздём?

Интересно, имеется в виду Предусмотрительность подарившей его девушки?
amarante писал(а): 17 сен 2026, 16:09
Bad Wolf v. 2 писал(а): 17 сен 2026, 10:37 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Добрый день.

На Таро Тота

8 Дисков (Предусмотрительность)
Дно: Принцесса Мечей
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 18:14 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Bad Wolf v.2 добрый вечер! вам карты:

Императрица ПП + 10 Кубков ПП

О чём это: Туз Мечей ПП

Очень часто ТМП выходит на отрицание явления, ситуации. 10 КП - сильные эмоции (если это не обстоятельства какие-то конечно) и в ситуации может быть что-то не так - все карты перевёрнуты.

Какой вопрос был?

P.S. Bad Wolf у вас личка заработала? Просто не пойму, с новым функционалом, отправила вам сообщение, оно висит в отправленных, а в исходящие не переходит. Дошло ли?
Bad Wolf v. 2

Camelia, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Письмо не пришло. Возможно, дело в моём ящике. Не получается очистить. Можно другим способом, если Вас не затруднит!

Ещё раз спасибо за карты! Произошла очень странная для меня ситуация. Со знакомым человеком мы как будто помирились. И можно мне не верить, но после удаления подаренного гвоздя из квартиры и взаимоотношения с ним вернулись к прошлогодним, и здоровье выправилось.

Странность. Человек неожиданного пригласил меня на концерт. В своей излюбленной уклончивой манере со множеством экивоков, но всё же очевидно и с долей убеждения. Я очень удивилась. Не отказалась, но и не поняла, что на него нашло. Далее вмешалась реальность – меня попросили задержаться на час после закрытия музея. К нам не успела девушка с двумя маленькими дочками. Очень просила впустить. Потом произошли ещё задержки. Никуда не успела. Только вошла в дом.

Спросила, хотела ли человек, чтобы я туда пошла?

Очень, очень странный шаг с его стороны после всех диких ссор и ужасных слов.

Интересно, что не выпало его возможных сигнификаторов. Перевёрнутая 10 кубков мне напомнила о том, что это событие предполагалось дико алкогольным. Я не пью и не знала, не оставят ли похождения окружающих последствий.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 , знаете, по Императрице скорей хотел, ибо она персонаж гармоничный и дарующий что-либо, но её ПП намеккает на то, что зная что вы трезвенник, а там пьяная вечеринка - 10КП, могли быть опасения как вы это всё воспримете.

ТМП как раз может быть об этих опасениях, эта карта часто бывает у меня буквально: "ни то, и не это", то есть в данном случае "и хочется и колется". Вторым слоем ТМП мог показать и фон ситуации - что из-за опозданий и задержек сорвалось.

10КП, кроме обстоятельств ситуации, которые всё же здесь вторичны, думаю показывает достаточно сильный эмоциональный фон (она у меня в большинстве случаев в ПП - сильные эмоции), т.е. наверно для этого человека важно было пригласить.

P.S. Рада за вас что с общением и здоровьем наладилось!
Ответить