Игра "Оракул Колесо Фортуны"

amarante

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 17 сен 2026, 10:37 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Добрый день.

На Таро Тота

8 Дисков (Предусмотрительность)
Дно: Принцесса Мечей
amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 17 сен 2026, 08:36 Amarante, доброе утро! Спасибо Вам! Я пропустила карты. Извините.

Спрашивала, по какой причине внезапно накрыло тоской по человеку?

Произошло на днях без видимых причин. У меня с тоской странные взаимоотношения. Иногда как будто бы улавливаю ту, что испытывает другой человек. Для самой это состояние нехарактерно, потому что всегда можно попытаться выйти на связь, что-то сделать.
Bad Wolf v.2, мне почему-то показалось, что это состояние могло быть вызвано какой-то ситуацией в профессиональной средне. Возможно, что-то напомнило вам об этом человеке. Либо, если вы действительно чувствуете тоску другого человека, она могла быть вызвана его профессиональной ситуацией.

И благодарю вас за интерпретацию к моим картам. И правда нужно разобрать. Сон оставил сильное впечатление.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Amarante, здравствуйте! Спасибо Вам за интерпретацию карт! Состояние тоски было в выходные, что и удивило. Особенно после ужасных ссор августа. Думала, оно невозможно.

Что касается нового вопроса! Спросила, по какой причине со мной произошла ситуация с гвоздём?

Интересно, имеется в виду Предусмотрительность подарившей его девушки?
amarante писал(а): 17 сен 2026, 16:09
Bad Wolf v. 2 писал(а): 17 сен 2026, 10:37 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Добрый день.

На Таро Тота

«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 18 сен 2026, 18:14 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Bad Wolf v.2 добрый вечер! вам карты:

Императрица ПП + 10 Кубков ПП

О чём это: Туз Мечей ПП

Очень часто ТМП выходит на отрицание явления, ситуации. 10 КП - сильные эмоции (если это не обстоятельства какие-то конечно) и в ситуации может быть что-то не так - все карты перевёрнуты.

Какой вопрос был?

P.S. Bad Wolf у вас личка заработала? Просто не пойму, с новым функционалом, отправила вам сообщение, оно висит в отправленных, а в исходящие не переходит. Дошло ли?
Bad Wolf v. 2

Camelia, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Письмо не пришло. Возможно, дело в моём ящике. Не получается очистить. Можно другим способом, если Вас не затруднит!

Ещё раз спасибо за карты! Произошла очень странная для меня ситуация. Со знакомым человеком мы как будто помирились. И можно мне не верить, но после удаления подаренного гвоздя из квартиры и взаимоотношения с ним вернулись к прошлогодним, и здоровье выправилось.

Странность. Человек неожиданного пригласил меня на концерт. В своей излюбленной уклончивой манере со множеством экивоков, но всё же очевидно и с долей убеждения. Я очень удивилась. Не отказалась, но и не поняла, что на него нашло. Далее вмешалась реальность – меня попросили задержаться на час после закрытия музея. К нам не успела девушка с двумя маленькими дочками. Очень просила впустить. Потом произошли ещё задержки. Никуда не успела. Только вошла в дом.

Спросила, хотела ли человек, чтобы я туда пошла?

Очень, очень странный шаг с его стороны после всех диких ссор и ужасных слов.

Интересно, что не выпало его возможных сигнификаторов. Перевёрнутая 10 кубков мне напомнила о том, что это событие предполагалось дико алкогольным. Я не пью и не знала, не оставят ли похождения окружающих последствий.

Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 , знаете, по Императрице скорей хотел, ибо она персонаж гармоничный и дарующий что-либо, но её ПП намеккает на то, что зная что вы трезвенник, а там пьяная вечеринка - 10КП, могли быть опасения как вы это всё воспримете.

ТМП как раз может быть об этих опасениях, эта карта часто бывает у меня буквально: "ни то, и не это", то есть в данном случае "и хочется и колется". Вторым слоем ТМП мог показать и фон ситуации - что из-за опозданий и задержек сорвалось.

10КП, кроме обстоятельств ситуации, которые всё же здесь вторичны, думаю показывает достаточно сильный эмоциональный фон (она у меня в большинстве случаев в ПП - сильные эмоции), т.е. наверно для этого человека важно было пригласить.

P.S. Рада за вас что с общением и здоровьем наладилось!
amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 18 сен 2026, 18:14 Amarante, здравствуйте! Спасибо Вам за интерпретацию карт! Состояние тоски было в выходные, что и удивило. Особенно после ужасных ссор августа. Думала, оно невозможно.

Что касается нового вопроса! Спросила, по какой причине со мной произошла ситуация с гвоздём?

Интересно, имеется в виду Предусмотрительность подарившей его девушки?
amarante писал(а): 17 сен 2026, 16:09
Добрый день.

На Таро Тота

Bad Wolf v.2, добрый вечер.

Мне кажется, что это было достаточно чётко спланировано и подготовлено этой девушкой. У неё была конкретная цель, она за вами наблюдала, присматривалась. ПМ может показывать её как молодую женщину с острым умом, но злым умыслом. Иногда эта же карта у меня выпадала как сбор информации, сплетни, интригах, т.е. могла прощупывать. Есть какая-то конкретная сфера, которая у вас хорошо шла, а у нее нет, вот и решила сделать.

Если рассматривать это с Вашей позиции, думаю, что осознанно или нет, но вы не поддавались на её действия. Ситуация с гвоздем случилась, так как у нее провалились попытки повлиять с другой стороны, зайти по-другому. Не получилось вас подцепить, зашла в лоб.
Bad Wolf v. 2

Amarante, доброе утро! Спасибо за расшифровку карт. Получится сильный жёсткий текст. Вчера несколько раз перечитывала и даже захотела переписать от руки.

Мне всё очень трудно поверить в то, что девушка могла вредить. Даже после гвоздя в подарке, что отсекает все сомнения по умолчанию. Это был самый светлый и какой-то… несовременный человек в коллективе.
Паж Мечей из колод Уэйта у меня тоже показывал как сбор информации, так и некое… изучение другого человека, наблюдение за ним.

Какая же я дура. Девушка единственная знала мою историю с магией с самого начала, с сестрой и т.д.
Ещё раз благодарю. После вашего ответа у меня внутри что-то сдвинулось.

Camelia, здравствуйте! Спасибо ещё раз за помощь с картами и за внимание к вопросу! Меня заинтересовала теневая 10 кубков как аркан сильных эмоций. Похоже у меня работает 10 чаш (Перенасыщение) из таро Тота, хранящее в себе скорее негативный заряд по сравнению с Уэйтом.

Даже не знаю, были ли поводы для сильных эмоций. Ссор не было.

Вечер в итоге был очень, очень нетрезвым, как я узнала.

Интересно, что мои карты ситуацию тоже отображали Императрицей. Прямой в силу того, что перевёрнутых в колоде нет.

Bad Wolf v. 2

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!

Camelia

Сообщение Camelia »

Даже не знаю, были ли поводы для сильных эмоций. Ссор не было.
Bad Wolf v. 2, я имела в виду просто повышенный эмоциональный фон, это не обязательно силльные эмоции как при ссоре, и не обязательно негативные. В данном случае карта наверно действительео была про пьянку, ну а где алкосборище там эмоции всегда несколько повышены.
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 20 сен 2026, 18:41 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Вам карты

Жрица ПП + 7 Кубков

О чём это 2 Жезлов

Что то про тайны, фантазии, планы? Хотя может быть и про расстояние, барьеры, отрицание.
Bad Wolf v. 2

Camelia, доброе утро! Спасибо Вам большое за то, что всегда помогаете! Мне кажется, скоро какой-то шаблон внутри меня разобьётся, и одна из колод перевернётся. И это хорошо! Но посмотрим. :)

Вопрос был по обыкновению дурацкий.

Спросила, по какой причине знакомый человек в последнее время начал проявлять инициативу, сокращать дистанцию, позвал на этот концерт и не только?

Я думала, после страшной ссоры в августе ничего хорошего уже не будет. Да и непонятно, эта инициативность – «хорошее» или совсем нет. Мне не хочет к изменениям привязывать историю с гвоздём, но что-то явно перестроилось.

Перевёрнутая Жрица – это открытие тайны или ещё большая конспирация? В замешательстве. 7 кубков меня наводит на печальные мысли об алкоголе, но я зря свожу всё к нему, потому что расклад от Вас. Это у меня вся масть кубков за исключением шестёрки про спиртное. :(

Camelia

Сообщение Camelia »

Спросила, по какой причине знакомый человек в последнее время начал проявлять инициативу, сокращать дистанцию, позвал на этот концерт и не только?
Bad Wolf v. 2 , А вопрос задавался в широком поле значений, или конкретно про мысли и мотивы мужчины?

Если в широком смысле, то тут больше похоже про ограничение, отдаление по 2Ж некого воздействия Жрица П+7К. Похожее сочетание карт, только Маг+7К несколько раз выпадало на людей практикующих всякое магическое, а сигни мужчины отсутствует.

А если на его мотивы, то и толковать по другому.
7 кубков меня наводит на печальные мысли об алкоголе
7К почти всегда мечты, фантазии, на алкоголь не припомню, это КК был бы перевёрнутый скорей всего.
Перевёрнутая Жрица – это открытие тайны или ещё большая конспирация?
А у меня и прямая и ПП - конспирация, сокрытие :) .
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2, ещё подумала, дополню свой ответ.

Если говорить "о причинах перемен в поведении человека", то получется что расклад одновременно и о том что негатив снялся (о чём я писала сообщением выше) - поэтому общение гармонизировалось.

И одновременно тут могут быть мотивы мужчины : по 2Ж какие-то планы насчёт тайных фантазий, мечтаний по Жрице П + 7К.
Подробнее тут ничего сказать не могу, надо уточняющие вопросы уже.
Camelia

Сообщение Camelia »

amarante

Сообщение amarante »

Camelia писал(а): 23 сен 2026, 00:21 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Доброе утро! Ответ для Вас на Таро Темного Леса.

Повешенный (XII)
Дно: 7 Жезлов

В колоде Повешенный также призывает вас посмотреть на ситуацию с другого ракурса и предупреждает о резком повороте в этих событиях, предупреждает приготовиться. Думаю, 7Ж на дне как раз и говорит о внутреннем сопротивлении такому повороту.
Bad Wolf v. 2

Здравствуйте! C праздником осеннего равноденствия! Доброго Мабона! Извините за повторный ответ. Долго разбирала карту из новой колоды и не увидела, что уже опоздала. Надеюсь, две подсказки или два ответы лучше одного!

Camelia, отвечают «Blood Moon tarot» и оракул Мабона. Когда вытягивала карты, произошло хорошее. Впервые за утро показалось яркое праздничное солнце. Для меня это всегда добрый знак в равноденствие (не в первый раз так случается).

Король Песен (Сообщество) и Falling leaves (Let go of the things that weigh heavily on you; you deserve to take up space)

Интересное сочетание карт. Король водяных Песен в этой колоде играет роль волшебного клея, своей музыкой скрепляющего людей, их судьбы, линии жизней. Он воплощает силу единения и коллективности.

Опадающие Листья из оракула символизируют тех, с кем связи оказались оборваны, но их тени всё ещё лежат под ногами грудой мёртвой листвы, засоряя путь, личное пространство. В них нет ничего, что стоило бы хранить. Только сжечь для освобождения места и дорог будущего.

Мне кажется, если соединить ответы без знания вопроса, получится рекомендация провести очищение своей жизни, своего дома от всех тех, кто на земном уровне уже не близок, не рядом, но незримо присутствует в поле. Возможно, все каким-то образом связаны с Королём Песен, то есть с тем, кто генерировал силу общения группы людей.

Изображение

Bad Wolf v. 2

Camelia писал(а): 22 сен 2026, 21:06 Bad Wolf v. 2, ещё подумала, дополню свой ответ.

Если говорить "о причинах перемен в поведении человека", то получется что расклад одновременно и о том что негатив снялся (о чём я писала сообщением выше) - поэтому общение гармонизировалось.

И одновременно тут могут быть мотивы мужчины : по 2Ж какие-то планы насчёт тайных фантазий, мечтаний по Жрице П + 7К.
Подробнее тут ничего сказать не могу, надо уточняющие вопросы уже.
Спасибо Вам большое за утонение! Я изначально спрашивала просто о причинах, то не подразумевала внутренние психологические, событийные, иррациональные. До вашего первого сообщения даже не задумывалась о том, что вопрос причин можно и даже нужно конкретизировать.

И благодарю за то, что написали о возможном снятии негатива. Я тоже об этом думала, но меня убеждают в том, что гвоздь – это просто гвоздь, а лавина проблем с 1 января – это просто такое время. По этой причине уже боялась рассуждать в этом направлении.

О каких-то планах и фантазиях мне точно не узнать. Посмотрим, что покажет будущее.

amarante

Сообщение amarante »

Ответить