Расклад "Его мотивы"

Sky-Sky

Расклад "Его мотивы"

Сообщение Sky-Sky »

Здравствуйте, девочки! Снова прошу у вас помощи в трактовке. МЧ отдалился от подруги, просто замолчал и не проявляется после последнего серьезного разговора. Хотелось бы узнать, что им двигало.
Колода РУ, все прямые арканы.

1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек 2 Чаш, 5 Чаш, Король Ж
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так КФ, 3 Жезлов
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился 9 Мечей, Шут
8 - его планы на будущее 7 Меч

В целях человек хотел разрыва этих отношений по собственной инициативе (если рассматривать Короля жезлов, как его). В истинных мотивах у меня ступор. Произошли какие-то перемены, но 3 жезлов я не привяжу. :oops: Самому ему сейчас это все доставляет боль и вызывает чувство вины, но по Шуту у меня две версии: либо все же боль была кратковременной, либо осознает, что это - безрассудство и глупость, его такой поступок. В будущем он планирует сохранять такое положение ухода от конфликтов, вести двойную жинь.
Поправьте, пожалуйста?
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Расклад "Его мотивы"

Сообщение Anuki »

Приветствую на форуме. Мне показалось по раскладу немного помягче. Смотрите, молодой человек имеет карты кубков - 2 кубков - любовь и разговор по душам, 5 чаш - разочарование, а он - Король жезлов, либо это его сильное влияние. Король жезлов - мужчина реализующий себя, активный и стремящийся в карьеру, в достижения.. он заявляет на высокий социальный статус. И в последствии у него лежат колесо фортуны - как судьба, активная жизнь, вкупе с 3 жезлов - перспективы, активный возможно проект на будущее , связанный или с реализацией или с поездкой, или с карьерой. У меня создалось ощущение, что он разочарован, и грустит, они поссорились, скорее изза его амбиций, или сильной позиции, конфликт между чувствами-кубками и жезлами - амбициями.
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек 2 Чаш, 5 Чаш, Король Ж Из серии, хотел поговорить, все объяснить полюбовно, но получилось печально.
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так КФ, 3 Жезлов - Я объяснила.
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился 9 Мечей, Шут Ему плохо и грустно, его мучин совесть, печаль, как и вы пишете. Но Шут - это свобода, и путь в новое, это зов сердца. Возможно это ощущеие свободы и чувство вины вместе.
8 - его планы на будущее 7 Мечей - Эту карту можно рассматривать как написание планов на будущее, стратегий, политики, и отступления. Возможно он попытается напустить политического флера или создать иллюзию, и возможно он будет выворачиваться и хитрить, чтобы достичь своих целей.Семерка Мечей символизирует развитие навыков, умений, направление энергии на создание планов, проектов. Чтото у него забрезжило в будущем, возможно связанное с социальной реализацией, и для него это возможно сейчас важнее.
Такие вот размышления у меня.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sky-Sky, доброго дня. Я не очень умею трактовать чужие расклады, т.к. мне надо самой разложить, почувствовать , но попробую .
Разговор испугал парня и он решил "уйти в себя". Скорее всего он не готов был развивать эти отношения . Скорее всего они для него были временными , встречался время от времени и развивать их не входило в его планы. Вполне вероятно, что эти отношения его разочаровали и он решил отправиться в "свободное плаванье". В его планах - погулять .
Штучка

Сообщение Штучка »

Кимети, поддерживаю тебя... погулять, и мне показалось.
Sky-Sky

Сообщение Sky-Sky »

Девочки, всем спасибо огромное!!!

Anuki, Вы очень правы, у него действительно есть проекты по работе. И со всем остальным я тоже соглашусь.
По поводу "погулять" - они не совсем в тех отношениях, чтоб он мог гулять от нее, то есть он как бы ничем и не обязан. Про испуг соглашусь, разговор был неприятным, и потому у него пошло отчуждение. Но мне важны были эмоции, и он - таки переживает значит, этакая свобода с горчинкой.
Anechka

Сообщение Anechka »

Девчоночки, снова я здесь со своими раскладами)))Я размещала в теме "осколки" расклад на пару мч и женщина,с которой он расстался,смотрела причину и следствие,старадлась просмотреть,по крайней мере :D И сделала в этой теме доп.расклад ,который может быть прояснит мотив,почему он так поступил?Очень интересно,что им руководило,потому что для меня как-то все запутанным кажется((
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек жрица,10 монет,3 чашей
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так 7 жезлов,паж чашей
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился 5 чашей,4 меча
8 - его планы на будущее 9 мечей
Чем дальше в лес,тем больше дров)))Как и в первом раскладе,я склоняюсь и во втором,что дело в ЖЕНЩИНЕ!Другой женщине! Там имело место выпасть Иммператрица, а тут Жрица,что то же не лучше,с 10 пентаклекй и 3 чашей говорит,что создалась семья под одной крышей.Захотел с другой женщиной жить,поэтому ппоступил так,что расстался с бывшей девушкй,почему так поступил,не хотел,чтобы между ними что-то продолжалось,ухаживаний не хотел и поддерживать симпатию.Сам добился,что его оставили в покое,но рядом с 5 чашей это спокойствие не радует его,огорчает скорее,может быть,понимает,что не прав.?в будущем-это его переживания.Может,он захочет извиниться перед девушкой?чувство стыда и вины его замучают.Не очень-то радостн для него все обернулось как-то,но за все нужно отвечать?Девчоночки,что скажете по этому раскладу?Если кто может,посмотрите и мой ппредыдущий,мне кажется.что они похожи!!!
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka писал(а):Девчоночки, снова я здесь со своими раскладами)))Я размещала в теме "осколки" расклад на пару мч и женщина,с которой он расстался,смотрела причину и следствие,старадлась просмотреть,по крайней мере :D И сделала в этой теме доп.расклад ,который может быть прояснит мотив,почему он так поступил?Очень интересно,что им руководило,потому что для меня как-то все запутанным кажется((
1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек жрица,10 монет,3 чашей
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так 7 жезлов,паж чашей
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился 5 чашей,4 меча
8 - его планы на будущее 9 мечей
Чем дальше в лес,тем больше дров)))Как и в первом раскладе,я склоняюсь и во втором,что дело в ЖЕНЩИНЕ!Другой женщине! Там имело место выпасть Иммператрица, а тут Жрица,что то же не лучше,с 10 пентаклекй и 3 чашей говорит,что создалась семья под одной крышей.Захотел с другой женщиной жить,поэтому ппоступил так,что расстался с бывшей девушкй,почему так поступил,не хотел,чтобы между ними что-то продолжалось,ухаживаний не хотел и поддерживать симпатию.Сам добился,что его оставили в покое,но рядом с 5 чашей это спокойствие не радует его,огорчает скорее,может быть,понимает,что не прав.?в будущем-это его переживания.Может,он захочет извиниться перед девушкой?чувство стыда и вины его замучают.Не очень-то радостн для него все обернулось как-то,но за все нужно отвечать?Девчоночки,что скажете по этому раскладу?Если кто может,посмотрите и мой ппредыдущий,мне кажется.что они похожи!!!

Анюта,привет! :) Начну с малого расклада,попожзе рассмотрю твой другой.В общем и целому меня создалось впечатление,что мужичка жаба задушила,угу...Мол,вот я ей все на тарелочке приношу,подарки там,делаю, совместное проживание оплачиваю и еще там что...,а все мимо кассы.Надоело ине хочу больше(7 жезлов,Паж кубков.).По ситуации о наличии женщины...,да как-то я ее тут не рассмотрела,если честно...Потому,как с 9 мечей в планах на будущее... :shock: ну уж какая тут другая может быть рядом??Туда бы совсем другие арканы просились бы,а не этот.Тут все его единоличное сознание имело место обдумать.Ну захотел мэн сэкономить-сэкономил,получил свои 5 кубков с 4 мечей,живи себе,да...мучайся..Ситуацию он,конечно,поймет,и раскается в ней,но позже.Может быть,даже припрется с очередным ,например,букетом и извинениями.Но подумать деве стоит,коли такие мысли в его головушке роятся,стоит ли на будущее на такой фрукт серьезно рассчитывать?? :? А окажись какая сложная ситуция,где помощь нужна??Где гарантия при такой натуре,что он в кусты не усвистает?? Такие мысли... :geek:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Девчата,всем большой привет :P Как ваше лето?У нас очень жарко и я спасаюсь короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру 8-) :roll: Ну,ок.Это не помешает мне пообщаться на форуме и просить вашей неоценимой для меня помощи в рассмотрении данного расклада. Pre-ситуация.Бывшие муж с женой,живут-не живут,в принципе,уже в разводе,но он то бежит с вещами обратно,то уходит в неизвестность,а потом снова возвращается.После очередного весьма относительного совместного проживания,исчез.Ото всюду.С трусами и бритвами :lol: Бывшая жена-ныне девушка :D в недоумении-что за сюр? В последний раз ему было дано последнее китайское предупреждение,он ползал на коленях,умоляя вернуть и все простить.3 месяца совместного проживания,максимальная собачья выдержка,и...вот.Слился.Вопрос-куда,что случилось,ждать ли обратно?Комедия на фоне личной трагедии,и я решила посмотреть,что происходит...

1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек-6 жезлов,2 кубков,4 кубков..Тут я вижу ситуацию очередной влюбленности мужчины,завел новые отношения,и решил свою бывщую-настоящую подругу заигнорить.То есть,оказаться от общения и проживания с ней ради иных,новых и приятственных целей.Поднадоела ему она снова малость как-то... :roll:
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так -Туз пентаклей,10 жезлов.-А причина тому,я думаю,большие расходы (на проживание,дом,быт и пр.),которые ему показались непосильными,надоело тянуть лямку,держать отвественнось и захотелось снова,на волю,жить в свое удовольствие.
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился -9 мечей,4 жезлов.-Конечно,он добился свободы,ушел,но обернулось ему это все печалью и одиночеством в родительском доме,горюючи,что был не прав(в какой раз!),и осознавая,что все радостное и праздничное-лишь временно,флер развеялся,и он снова один со своими проблемами и бессонными ночами.
8 - его планы на будущее-7 кубков.-А вот тут один эмоционал!Никакой конкретики,но картины себе рисует одни хлеще других,а по-сути,пшик,ноль на массу,не знает он,что ему делать,живет вспышками,не умом.

Девчата,что скажете?? Опять прибежит,или охладится в пылу и останется сам при своей жизни?У меня мысль по раскладу,что кверентку еще ждет его нетриумфальное возвращение... :roll: :lol:
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Янусь, а можно твою колоду глянуть? а то бы мне визуальчик :)
в какую галерею заглянуть?
Янусик

Сообщение Янусик »

Gale писал(а):Янусь, а можно твою колоду глянуть? а то бы мне визуальчик :)
в какую галерею заглянуть?
Галюська,смотрю по старой доброй классике-Райдер Уэйт любимый!! :P
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

пардон муа. эвакуация была
So..
1)цель, которую преследовал человек. женщина действительно др. не бывшая жена. на 4 куб жена протягивает ему кубок, а встретился он с др. она является для него в приоритете. побежал, как мальчишка. не казанова, мне кажется, он :) и бабником назвать не могу. впечатление, что побежал он к знакомой уже женщине. она дала ему весточку (типа пальцем поманила,он повелся. там легче). может из ближайшего града :?: ваще тут сексуального подтекста не чую :? или мама? ;)
2)истинные мотивы сбежал. да, похоже от бытовых заданий по дому. картинка похожа на "ща, за хлебушком сбегаю и ...не вернулся"
а теперь бы и рад, да вот не знает как :D ой,цирк. чеб ему да напридумывать , чтоб не выглядело оправданием, отговоркой и поверхностной ситуацией, чтоб жинка впустила и сказала "ааа...ну,раз так, то заходи, мой герой"
Вложения
ж.png
ж.png (352.72 КБ) 14527 просмотров
Янусик

Сообщение Янусик »

Gale писал(а):пардон муа. эвакуация была
So..
1)цель, которую преследовал человек. женщина действительно др. не бывшая жена. на 4 куб жена протягивает ему кубок, а встретился он с др. она является для него в приоритете. побежал, как мальчишка. не казанова, мне кажется, он :) и бабником назвать не могу. впечатление, что побежал он к знакомой уже женщине. она дала ему весточку (типа пальцем поманила,он повелся. там легче). может из ближайшего града :?: ваще тут сексуального подтекста не чую :? или мама? ;)
2)истинные мотивы сбежал. да, похоже от бытовых заданий по дому. картинка похожа на "ща, за хлебушком сбегаю и ...не вернулся"
а теперь бы и рад, да вот не знает как :D ой,цирк. чеб ему да напридумывать , чтоб не выглядело оправданием, отговоркой и поверхностной ситуацией, чтоб жинка впустила и сказала "ааа...ну,раз так, то заходи, мой герой"
Галюсик,ой,я падсталом :lol: :lol: Ты так по раскладу съюморила!!!Очень похоже на отношение этой пары,я сама,хоть и не до смеха,по сути то,писала с юмором,это еврейская пара в классическом понимании,они невероятно забавны по-сути,и при том,что евреи-мужья-отцы считаются эталоном(да-да!),то тут все "в семье не без урода".Это Сема,мамин сынок,единственный,и,о Боже,любимый ей,папой,тетями,племянниками и пр.окружением.Он хороший чел,но такой падкий на побеги,что хоть привязывай.При том,что каждый раз разочаровывается,тут ты хорошо заметила,никудышный он бабник,бросают его,мягкотелого :) Может,мадам уже была ему знакомицей,может,что-то новое нашел..А шут его разбери,но по 6 жезлов понадеялся от унылости мотануть.И что имеем?Да-да,из серии,дома сказал на работу,на работе сказал домой,а сам в загул.Надоел быт.И вот опять ноль на массу.Видимо,по 7 кубков плохо представляет,что его ждет :roll: :? Ой,спасибо,Гал,ты насмешила меня!!!Обидно,что по-итогу человек ни к чему не пришел...
The world is not enough.

Изображение
RIA

Сообщение RIA »

Янусь позволь я чуть выскажусь, я правда карты со своей колодой соотносила.
Янусик писал(а):Девчата,всем большой привет :P Как ваше лето?У нас очень жарко и я спасаюсь короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру 8-) :roll: Ну,ок.Это не помешает мне пообщаться на форуме и просить вашей неоценимой для меня помощи в рассмотрении данного расклада. Pre-ситуация.Бывшие муж с женой,живут-не живут,в принципе,уже в разводе,но он то бежит с вещами обратно,то уходит в неизвестность,а потом снова возвращается.После очередного весьма относительного совместного проживания,исчез.Ото всюду.С трусами и бритвами :lol: Бывшая жена-ныне девушка :D в недоумении-что за сюр? В последний раз ему было дано последнее китайское предупреждение,он ползал на коленях,умоляя вернуть и все простить.3 месяца совместного проживания,максимальная собачья выдержка,и...вот.Слился.Вопрос-куда,что случилось,ждать ли обратно?Комедия на фоне личной трагедии,и я решила посмотреть,что происходит...

1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек-6 жезлов,2 кубков,4 кубков..Тут я вижу ситуацию очередной влюбленности мужчины,завел новые отношения,и решил свою бывщую-настоящую подругу заигнорить.То есть,оказаться от общения и проживания с ней ради иных,новых и приятственных целей.Поднадоела ему она снова малость как-то... :roll: Он давно о чем то мечтал И тут вдруг, получил предложение, выбор, альтернативу, что то в этом духе, И побежал за своими мечтами по глупому, не думая.
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так -Туз пентаклей,10 жезлов.-А причина тому,я думаю,большие расходы (на проживание,дом,быт и пр.),которые ему показались непосильными,надоело тянуть лямку,держать отвественнось и захотелось снова,на волю,жить в свое удовольствие. У меня оч. Часто Туз П. Это дом, твой дом, где семья, заботы, где ты спишь И ешь. Так вот получается что стали не выносимы обязанности дома, обстановка и прочее стали ношей, не по сильным бременем.
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился -9 мечей,4 жезлов.-Конечно,он добился свободы,ушел,но обернулось ему это все печалью и одиночеством в родительском доме,горюючи,что был не прав(в какой раз!),и осознавая,что все радостное и праздничное-лишь временно,флер развеялся,и он снова один со своими проблемами и бессонными ночами. я вижу что там опять от него попросили, так скажем, выполнение обязанностей) Там снова стабильность которая его и напрягает, там благополучие к которому надо прилагать усилия - опять! То от чего он убегал! Отсюда и 9 М !! Ну не нравится ему так.
8 - его планы на будущее-7 кубков.-А вот тут один эмоционал!Никакой конкретики,но картины себе рисует одни хлеще других,а по-сути,пшик,ноль на массу,не знает он,что ему делать,живет вспышками,не умом. Да так И будет жить в своих мечтах, какой- то парень, не от мира сего. Есть в Индии такие гуру, проповедуют, учат что все материальное не нужно И грех, И т.д. Все в этом духе. Только их (гуру) все время кто то обслуживает! Ведь пока они мыслят о высоком И что плоть надо побеждать духовностью, им готовят, стирают, моют... Но это за кадром. Мне кажется парень вот от туда)

Девчата,что скажете?? Опять прибежит,или охладится в пылу и останется сам при своей жизни?У меня мысль по раскладу,что кверентку еще ждет его нетриумфальное возвращение... :roll: :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Янусик писал(а):Девчата,всем большой привет :P Как ваше лето?У нас очень жарко и я спасаюсь короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру 8-) :roll: Ну,ок.Это не помешает мне пообщаться на форуме и просить вашей неоценимой для меня помощи в рассмотрении данного расклада. Pre-ситуация.Бывшие муж с женой,живут-не живут,в принципе,уже в разводе,но он то бежит с вещами обратно,то уходит в неизвестность,а потом снова возвращается.После очередного весьма относительного совместного проживания,исчез.Ото всюду.С трусами и бритвами :lol: Бывшая жена-ныне девушка :D в недоумении-что за сюр? В последний раз ему было дано последнее китайское предупреждение,он ползал на коленях,умоляя вернуть и все простить.3 месяца совместного проживания,максимальная собачья выдержка,и...вот.Слился.Вопрос-куда,что случилось,ждать ли обратно?Комедия на фоне личной трагедии,и я решила посмотреть,что происходит...

1, 2, 3 - цель, которую преследовал человек-6 жезлов,2 кубков,4 кубков..Тут я вижу ситуацию очередной влюбленности мужчины,завел новые отношения,и решил свою бывщую-настоящую подругу заигнорить.То есть,оказаться от общения и проживания с ней ради иных,новых и приятственных целей.Поднадоела ему она снова малость как-то... :roll:
4, 5 - истинные мотивы, почему поступил именно так -Туз пентаклей,10 жезлов.-А причина тому,я думаю,большие расходы (на проживание,дом,быт и пр.),которые ему показались непосильными,надоело тянуть лямку,держать отвественнось и захотелось снова,на волю,жить в свое удовольствие.
6, 7 - как сам оценивает то, чего добился -9 мечей,4 жезлов.-Конечно,он добился свободы,ушел,но обернулось ему это все печалью и одиночеством в родительском доме,горюючи,что был не прав(в какой раз!),и осознавая,что все радостное и праздничное-лишь временно,флер развеялся,и он снова один со своими проблемами и бессонными ночами.
8 - его планы на будущее-7 кубков.-А вот тут один эмоционал!Никакой конкретики,но картины себе рисует одни хлеще других,а по-сути,пшик,ноль на массу,не знает он,что ему делать,живет вспышками,не умом.

Привет! :) В этом раскладе не выпало ни одного старшего аркана, получается, что эта перемена в жизни мужчины является рядовым, обычным явлением, а не судьбоносной. Так что, я склонна думать, что снова явится блудный муж в скорости. Жаль, конечно, что нет допа к 7 Кубков. Хотя 7-ка точно характеризует этого мужчину, легкой и необременительной жизни хочет он. Он случаем не находится в периоде кризиса среднего возраста?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик, думаю в целях у него и дальше бегать и выбирать где жизнь слаще и трава зеленей , но он не нацелен выбрать , он нацелен пробовать
Янусик

Сообщение Янусик »

Девчата,привет! :P RIA, Лаванда,Kimeti спасибо вам всем и каждой в отдельности за рассмотрение расклада! В целом,да :arrow: мы все сошлись на том,что мужчина по жизни-летунчик.Ищет,где трава зеленее,по сути,фантазер,мечтатель,все ему грезы(7 кубков). Поскольку воспитывался в любящей семье,то проблемы решать не научился,тяжеловат ему Туз пентаклей на себе..Семьянином быть тоже не научился.Думаю,по первому триплету,где были 6 жезлов,2 кубков и 4 кубков мог быть треугольник,и соответственно,в пользу одних из отношений он отказался,ибо заскучал,и решил развеяться.Но как ни крути,у него все по одному сценарию,потому,что надумывает много,а действий и решений нет.И опять ему счастье-не в счастье.Это,наверное,Карма...И у меня тоже есть мысль,что приползать еще будет,каяться.Вопрос в том,как поступит бывшая жена-впустит,или оставит на этот раз дверь закрытой?Будем посмотреть... :)
The world is not enough.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Девочки, всем привет! :D Месяц назад имела дело с подлостью одного человека. Если коротко, история такова: общались часто, как просто знакомые люди. Антипатии к себе с его стороны я не чувствовала. Он бизнесмен, собирался в поездку отдыхать, срочно искал человека-помощника, на которого мог бы оставить дела, пока он отсутствует. Предложил мне, я ему отказала, потому что я работаю и работу свою менять я не собираюсь. И вот он грубо говоря, нашел способ подставить меня. Что это? Месть? Игра? Чего он добился этим? Ведь свою проблему он все равно не решил.
Сделала расклад с вопросом "Почему он так поступил по отношению ко мне?"

1,2,3-Цель, которую преследовал человек? -2 Кубков (доп 8 Мечей)+Колесница+Шут-находился в затруднительном положении, впереди поездка, белеты в кармане, а что делать неизвестно.
4,5-Истинные мотивы почему поступил именно так?-Повешенный+6 Пентаклей- решил что я должна принести жертву за свой отказ, ответить? Странные мотивы, конечно...но он чел весьма своеобразный, иногда поступки его весьма странные.
6,7-Как сам оценивает то, чего добился?-Рыцарь Кубков+Туз Пентаклей- вот тут не знаю даже...что-то не похоже, что парниша пожалел как-то о своем поступке....Можно ли по Тузу Пентаклей сказать, что шанс какой-то в этой подлости он видел, воспользовался, но результат весьма скромен? Рыцарь Кубков....видит себя на коне?
8-Его планы на будущее?-Королева Мечей- надеюсь, общаться он дальше не планирует.Тема закрыта.

Удивило, что такое гнилое дело описали довольно неплохие карты. Дьявола, который например, был бы к месту нет, да и ни стыда, ни сожаления что-то мне здесь не видится. Видимо, совести у этого чела все-таки нет.... :? По Шуту можно сказать это для него игра?
Девочки! Поделитесь своими соображениями, пожалуйста. Интерсно, что движет такими людьми.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Лаванда писал(а):Девочки, всем привет! :D Месяц назад имела дело с подлостью одного человека. Если коротко, история такова: общались часто, как просто знакомые люди. Антипатии к себе с его стороны я не чувствовала. Он бизнесмен, собирался в поездку отдыхать, срочно искал человека-помощника, на которого мог бы оставить дела, пока он отсутствует. Предложил мне, я ему отказала, потому что я работаю и работу свою менять я не собираюсь. И вот он грубо говоря, нашел способ подставить меня. Что это? Месть? Игра? Чего он добился этим? Ведь свою проблему он все равно не решил.
Сделала расклад с вопросом "Почему он так поступил по отношению ко мне?"

1,2,3-Цель, которую преследовал человек? -2 Кубков (доп 8 Мечей)+Колесница+Шут-находился в затруднительном положении, впереди поездка, белеты в кармане, а что делать неизвестно. ему нужно было сохранить баланс в своих делах, который никак не мог позволить себе потерять. А тут поездка, а своего человека, которому бы можно было доверить вопрос - нет. Мне кажется он просто хотел, чтобы кто-то присмотрел за его хозяйством, чтобы он приехал и все было как при нем. И рыбку съесть захотел, и косточкой не подавиться
4,5-Истинные мотивы почему поступил именно так?-Повешенный+6 Пентаклей- решил что я должна принести жертву за свой отказ, ответить? Странные мотивы, конечно...но он чел весьма своеобразный, иногда поступки его весьма странные. мне кажется это месть, что вопрос остался открытым, он рассчитывал на тебя (ничего, что на ты?) , а в итоге ему пришлось остаться у разбитого корыта, да еще и потерять в деньгах. Не знаю, может поездка сорвалась, может на работе какие-то убытки были.
6,7-Как сам оценивает то, чего добился?-Рыцарь Кубков+Туз Пентаклей- вот тут не знаю даже...что-то не похоже, что парниша пожалел как-то о своем поступке....Можно ли по Тузу Пентаклей сказать, что шанс какой-то в этой подлости он видел, воспользовался, но результат весьма скромен? Рыцарь Кубков....видит себя на коне? согласна с тобой, человек не сожалеет о содеянном, он доволен собою, своим поступком. Полагаю, что и подстава была связана с потерей материального в итоге. Здесь был принцип - око за око
8-Его планы на будущее?-Королева Мечей- надеюсь, общаться он дальше не планирует.Тема закрыта. тема не просто закрыта, он для себя вычеркнул тебя из списка людей, к которым можно обратиться, он ощущает себя независимым, свободным

Удивило, что такое гнилое дело описали довольно неплохие карты. Дьявола, который например, был бы к месту нет, да и ни стыда, ни сожаления что-то мне здесь не видится. Видимо, совести у этого чела все-таки нет.... :? По Шуту можно сказать это для него игра?
Девочки! Поделитесь своими соображениями, пожалуйста. Интерсно, что движет такими людьми.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Спасибо, Добрая фея! Похоже чувачок из тех, кто с удовольствием переступает через людей и самоутверждается за счет женщин :( Сейчас думаю, правильно сделала, что отказала ему, с такими лучше вообще дел не иметь. Могла бы сильнее пострадать. Пусть идёт своей дорогой, мне с такими не по пути.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Лаванда писал(а):Спасибо, Добрая фея! Похоже чувачок из тех, кто с удовольствием переступает через людей и самоутверждается за счет женщин :( Сейчас думаю, правильно сделала, что отказала ему, с такими лучше вообще дел не иметь. Могла бы сильнее пострадать. Пусть идёт своей дорогой, мне с такими не по пути.
Лаванда, я все над Шутом думаю, он ведь последний в триплете. Может здесь еще и была у него мысль за твой счет новое что-то провернуть? к примеру, ты бы согласилась, а по приезду, он, типа, выясняет, что какой-то проект пошел не так, или недостача и все бы повесил на тебя. Новый виток в бизнесе, да еще и на дурака расчитанный
Ответить